Гость
Статьи
сын 11 класс …

сын 11 класс охамел.можно ли что-то изменить

Первый ребенок умер в младенчестве.Родился сын,тяжело его вынашивала и рос болезненным.Поэтому во всем ему потакали.Помогать некому было,поэтому работала по удаленке.Т.е практически все его 17 лет я …

Ирина
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Поступит ребёнок в училище или в институт и заживет нормальной жизнью, подальше от мамаши. И станет жить хорошо, сразу всему научится. И не будет "нагло" отвечать маме при её же скандалах.

Гость
Тутанхамон

Мой брат, в 21-23 от мамки съехал, мамка в депрессию вошла типа смысл жизни утерян, жить больше не для чего, а ради чего все это было. Папе наверное вообще пофиг на всё, с мамкой он безвольный потому что сам воспитан мамкой. Сейчас брат преуспевший человек, востребованный специалист на западе, недвига здесь, недвига там, путешествует много, а мамка только и делает что гордится им, всем тычет какой сын крутой.
Расскажу о себе, мамку мне всегда было жаль, она всегда пыталась быть полезной и нужной, я пожалел ее и остался с ней до 30 лет. У меня были проблемы с девушками, самооценкой, карьерой и прочим, развод, алименты. Меня обманывали на деньги и попусту воровали мое время всякие проходимцы. Мать меня жалела и смотрела как на неудачника который без нее и пернуть нормально не может, она просто хотела в это верить и своей "опекой" просто пыталась сломить волю, может быть неосознанно.
Когда я съехал, она тоже истерила типа жизнь окончена. Только к 35 годам у меня стало что то получаться в жизни по моим меркам нормального, когда я стал понимать ясно, что если расслаблюсь больше определенного я с бомжами на вокзале буду за место у батареи сражаться, а на второй день голода ум работает замечательно и лень испаряется мгновенно и позорно перед друзьями быть нищим.
Я проклинал свою мать и ненавидел за то что она своей "заботой" со мной сделала, просто люто ненавидел. А теперь мне ее просто жаль, все от ее заботы сбежали и она одна предоставлена самой себе.
Если бы был выбор изменить прошлое, я бы либо в 14 ушел в суворовское училище либо в 18 в армию или общагу студенческую, либо пошел бы работать и снимал бы дешевую комнату в коммуналке с таким же как я бедолагой.
Такие мамаши как ты проклятие для детей и не о нем ты заботишься, а свою никчемную жизнь заполняешь таким образом. У меня всё.

Вот это всё как раз про автора поста! Тут советуют "отправить" мужчину в лагерь. Очумели? Вы — бабы! Мужика взрослого 17-18 лет куда-то "отправлять" собрались, в какой-то лагерь? Отвалите от мужика! Пусть сам за себя отвечает! Это как бабы мужа своего облизывают, все ему готовят и убирают, а потом ноют, что он "не ценит". Тут такое же. Отвалите от взрослого мужчины! Хватит истерить, быт — не самое главное в жизни, как и поступление в вуз является выбором, а не обязанностью. Нет мужа, который бы зарвавшуюся мамку поствил на место, а говорить о 11-класснике, что он "заменил умершего первого ребёнка" вообще как-то неадекватно. Уже скоро у него будут какие-то девушки, возможно даже с кем-то начнет жить и приживаться, приглядываться, а им мама собралась кого-то заменять умершего. У Вас вообще есть своя жизнь, автор? Увлечения? Кроме готовки и уборки и скандалов с сыном?

Ель Сибирская 2
Ирина

в 11 классе сразу квартиру?За его поведение...ВСё меньше желания для него что-то делать ,он обижает не задумываясь.Так он по наклонной покатится боюсь .

11 класс это уже считай совершеннолетний ну или почти совершеннолетний а это значит с учётом что щас школу многие в 18 с лишним лет заканчивают. Так что вы его скоро можете выкинуть на улицу на вполне более чем законных основаниях. Ну раз у вас сын такое наглое хамло, тогда и посмотрите как он запоёт у вас раз вас свою родную мать не уважает. Может тогда у него мозги на место встанут.

Ель Сибирская 2

Х А М Л О под звёздами

Гость
Гость

Вот это всё как раз про автора поста! Тут советуют "отправить" мужчину в лагерь. Очумели? Вы — бабы! Мужика взрослого 17-18 лет куда-то "отправлять" собрались, в какой-то лагерь? Отвалите от мужика! Пусть сам за себя отвечает! Это как бабы мужа своего облизывают, все ему готовят и убирают, а потом ноют, что он "не ценит". Тут такое же. Отвалите от взрослого мужчины! Хватит истерить, быт — не самое главное в жизни, как и поступление в вуз является выбором, а не обязанностью. Нет мужа, который бы зарвавшуюся мамку поствил на место, а говорить о 11-класснике, что он "заменил умершего первого ребёнка" вообще как-то неадекватно. Уже скоро у него будут какие-то девушки, возможно даже с кем-то начнет жить и приживаться, приглядываться, а им мама собралась кого-то заменять умершего. У Вас вообще есть своя жизнь, автор? Увлечения? Кроме готовки и уборки и скандалов с сыном?

Мужики взрослые ходит на работу, сами на свои покупают себе трусы и не клянчат у мамы деньги на походы в кино. Я не сторонник методов воспитания автора, но и ваша позиция "отстаньте от мужика" мне не близка. Мужиком он станет, когда завалит ЕГЭ и пойдет в армию, потому что мама отстала и не проплатила его откос от армии. Тоже мне мужик, мужиком он хочет быть только в правах, но не в обязанностях, впрочем, да, как настоящий русский мужик

Ксю

Меня просто умиляют советы отстать от мужика. Мужику 17 лет, сидит на маминой шее, живет в маминой квартире, и еще пальцы загибает. А маме советуют от него отстать. Ну отстанет она. Он сядет дома, будет играть в танчики,чморить маму, хрен еще на работу устроится.

Ксю

Эх, хорошо бы автор провела эксперимент. Вообще отстала бы от сына. Ничего ему не говорила, репетиторов не оплачивала бы, разговоры по институт не вела. Посуду бы мыть не заставляла, за бардак дома не ругала. И так месяцев 6. А потом бы написала результат эксперимента.

Ель Сибирская 2
Ксю

Меня просто умиляют советы отстать от мужика. Мужику 17 лет, сидит на маминой шее, живет в маминой квартире, и еще пальцы загибает. А маме советуют от него отстать. Ну отстанет она. Он сядет дома, будет играть в танчики,чморить маму, хрен еще на работу устроится.

Почему я и говорю скоро его можно на законных основаниях выкинуть на улицу))))

Ель Сибирская 2
Гость

Мужики взрослые ходит на работу, сами на свои покупают себе трусы и не клянчат у мамы деньги на походы в кино. Я не сторонник методов воспитания автора, но и ваша позиция "отстаньте от мужика" мне не близка. Мужиком он станет, когда завалит ЕГЭ и пойдет в армию, потому что мама отстала и не проплатила его откос от армии. Тоже мне мужик, мужиком он хочет быть только в правах, но не в обязанностях, впрочем, да, как настоящий русский мужик

Вы из тех кто не служил не мужик?)))))))))

Марина А.

И что? Я тоже так часто делаю, хотя мне не 17 лет : не разогреваю суп, а открываю банку с чем-то вкусным. Что со мной не так?
Ну не хочет он есть разогретое, хочет съесть печень. Это криминал какой? Если в доме нет недостатка еды, то в чем проблема, почему человек не может взять из холодильника то, что хочет?
И с вузом так же. Сегодня все эти границы стёрты, фундаментальное образование не добавит ему статуса, часто люди с дипломом колледжа зарабатывают больше, чем с дипломом вуза . Если он хочет в конкретный университет на конкретную специальность -это одно, надо готовиться как следует, а если нет -ну слезьте вы с него с этими репетиторами, диплом нужен, чтоб работать, а не "чтоб был".

Все с вами так)
Но вы же не называете взять из холодильника печень готовкой? И не рассказываете на основе этого опыта, что готовить легко? Плюс, вы знаете, как печень оказалась в вашем холодильнике - вы ее купили. А для сына автора она там самозародилась, как мышь в грязном белье. Точнее он скорее всего знает, что это родители купили, но не думает о том, что это им стоило какого-то труда. Всегда все было "само", так почему оно не может быть "само" всегда?

Гость
Ель Сибирская 2

Нет, я из тех, кто знает, что с плохими результатами ЕГЭ и без родительской поддержки светит только армия "взрослому" обозревшему подростку

Гость
Ксю

Да именно должен. Обязан. А то получится: хочу буду, не хочу не буду. Ребенок должен знать что такое дисциплина и порядок. В противном случае будет разброд и шатание и вырастет лентяй и лоботряс.

Когда много слов "должен" и "обязан", то у ребенка теряется интерес к жизни. Нафига вообще такая жизнь нужна? Одни долги кругом. Поэтому сейчас полно детских суицидов

Гость
Гость

Так ребенок же требует и по вашим словам я ОБЯЗАНА ему это предоставить, чтобы ему было комфортно. Я должна прислушиваться к его мнению, поэтому пятилетка должен питаться только шоколадом, мороженым и чипсами, а десятилетка ходить в школу к третьему уроку и не делать домашнее задание. Какое право я имею запрещать? Ну, вот закон мне дал такое право, ограничив ребенка не только в обязанностях, но и правах. Если я пью вино по вечерам за ужином и курю, это значит, что и четырнадцатилетней дочери я не должна это запрещать? Наливать ей предлагаете? И,да, погуглите, что такое вписка, это вовсе не чай с печенками в компании одноклассников у вас дома

Никто никому ничего НЕ ОБЯЗАН, ни он вам ни вы ему. Не хотите - не предоставляйте, это уже ваше право

Ель Сибирская 2
Гость

Нет, я из тех, кто знает, что с плохими результатами ЕГЭ и без родительской поддержки светит только армия "взрослому" обозревшему подростку

Ну от армии щас освободить пара пустяков ибо служить в наше время моветон.

Ксю
Гость

Когда много слов "должен" и "обязан", то у ребенка теряется интерес к жизни. Нафига вообще такая жизнь нужна? Одни долги кругом. Поэтому сейчас полно детских суицидов

Ну и бред! В дореволюционной России знаете сколько у крестьянских детей было обязанностей! Особенно в 17 лет. От рассвета до заката пахали. И о суициде не думали. А тут помыть за собой посуду -неимоверная сложность, способная привести к суициду!
Пахать на сыне автора надо! Развели бездельников!

Ксю

Сказал бы такой детина своему папе в крепостному крестьянину-отстань, мне лень, ничего не буду делать. Быстро бы оглоблей по голове получил!

Гость

Как уже заметили, в армию его не стоит отправлять. Он у вас ещё и болезненный. Ладно бы раньше, но зачастую сейчас там небезопасно. На этом же форуме недавно открыли тему. http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5209250/
Перестать ему потакать точно нужно. Может лучше ему устроится на подработку, чтобы стать самостоятельным?

Гость
Ксю

Ну и бред! В дореволюционной России знаете сколько у крестьянских детей было обязанностей! Особенно в 17 лет. От рассвета до заката пахали. И о суициде не думали. А тут помыть за собой посуду -неимоверная сложность, способная привести к суициду!
Пахать на сыне автора надо! Развели бездельников!

Времена изменились, теперь никто из молодого поколения не хочет быть крепостным, среда обитания совсем другая стала, теперь другие ценности у людей

Гость
Ксю

Сказал бы такой детина своему папе в крепостному крестьянину-отстань, мне лень, ничего не буду делать. Быстро бы оглоблей по голове получил!

Давайте еще вспомните каменный век, тогда никто не спрашивал женского мнения, захотел мужик секса и изнасиловал женщину, а старых выбрасывали на помойку. Сейчас такое не прокатит

Гость
Ирина

Муж на него тоже никак повлиять не может.Он и с ним хамится.Муж мягкий человек,сломанный своей мамашей монстром.Мне обиднее еще больше когда вижу как трепещет взрослый муж перед своей матерью и как позволяет вести себя нашему сыну.Он говорит ,ну что убить его.Были уже драки..Он лезет на отца ,не уступает.Я в отчаянии...Живу в аду.Постоянные головные боли и слезы.И продолжаю всё делать .

Ирина, ужасно, когда так ведет себя взрослый сын, потому что он всегда был для вас самым дорогим человеком. И вот -получайте благодарность за все. Вы не одиноки. Сейчас выросло целое поколение трутней, ни на что не способных, кроме пожрать-поспать, инфантильных ,сидят дома на шее у родителей и позволяют себе хамское поведение. Может, это связано в экологией? Не знаю, объяснения не нахожу.

Гость
Гость

Ирина, ужасно, когда так ведет себя взрослый сын, потому что он всегда был для вас самым дорогим человеком. И вот -получайте благодарность за все. Вы не одиноки. Сейчас выросло целое поколение трутней, ни на что не способных, кроме пожрать-поспать, инфантильных ,сидят дома на шее у родителей и позволяют себе хамское поведение. Может, это связано в экологией? Не знаю, объяснения не нахожу.

Просто сейчас молодым продвигаться в жизни намного труднее стало- все места заняты. Наверху все занято блатными сыночками и дочками, а внизу приезжими азиатами

Ель Сибирская 2
Гость

Давайте еще вспомните каменный век, тогда никто не спрашивал женского мнения, захотел мужик секса и изнасиловал женщину, а старых выбрасывали на помойку. Сейчас такое не прокатит

Ну вы в крайности впадаете, но думаю никто со мной не станет спорить что главная суть состоит в том что раз сын не уважает свою мать и хамит ей то скоро она по закону может его не содержать.

Марина А.
Ишшо гось

Все с вами так)
Но вы же не называете взять из холодильника печень готовкой? И не рассказываете на основе этого опыта, что готовить легко? Плюс, вы знаете, как печень оказалась в вашем холодильнике - вы ее купили. А для сына автора она там самозародилась, как мышь в грязном белье. Точнее он скорее всего знает, что это родители купили, но не думает о том, что это им стоило какого-то труда. Всегда все было "само", так почему оно не может быть "само" всегда?

Почему не называю? Я приготовила бутер. И да, готовить легко, неважно, бутер или торт, дело в навыке. И многие вещи для меня в холодильнике "самозарождаются", кто-то из домашних купил. Я им за это в ноги поклониться должна, а не воспринять это, как естественное проходное действие?

Марина А.

А если домочадцы еду не просто купили, а ещё и приготовили, то без разрешения не трогать, что ли? Да счас .

Марина А.
Гость

И пойти в армию -это единственное, что он должен, согласно закону. Прочее по желанию.
Более никаких долгов нет ни у него, ни у мамы

Гость

А я вообще за бардак дома никого не ругаю. Как хотят, так пусть и живут

Гость
Ель Сибирская 2

А чего это в армию все должны идти? Соглашусь с Елью, на фиг эта армия нужна!

Марина А.
Гость

То есть рожать младших детей в семье со старшим подростком нельзя, чтобы 13-летка не поняла, что раз мама ахается, то и ребенку можно уже начинать

Если мама и это делает на глазах у ребенка, ее впору в родительских правах ограничивать.
А так-то в понятие воспитания входит ещё и объяснить, откуда дети берутся, при каких условиях и на каком этапе жизни это дело стоит начинать, как себя подстраховать и чем чревата излишняя торопливость и неразборчивость. Так что подросток в итоге сама прекрасно сообразит, надо ли оно ей сейчас и с тем парнем, или стоит отложить до лучших времен .

Гость
Марина А.

И пойти в армию -это единственное, что он должен, согласно закону. Прочее по желанию.

Значит, изменить надо такой закон. Зачем такая большая армия, чтобы каждый служил? Денег некуда девать государству?

Марина А.

Два дня плюю в потолок. На третий ребенку надоедает шоколад или желудок от лимонада прихватывает, и он идёт на кухню разогревать борщ. На четвертый в школе важная контрольная и нужный электив и он туда все равно пойдет, возможно, я напишу записку, если попросит. С девчонками знакомлюсь, говорю, мол, молодец, что представил, если что - не бойтесь, с внуком поможем, только аборт не делайте .

Марина А.

Но нюанс в том, что у меня живые дети, которые не могут неделями питаться одним и тем же, чем-то интересуются, к чему-то стремятся, кого-то любят, и это им диктует их собственные правила, нужные и важные им самим. А не гипотетические, которые ничего не хотят, кроме как родителям жизнь испортить.

Марина А.
Гость

Поступит ребёнок в училище или в институт и заживет нормальной жизнью, подальше от мамаши. И станет жить хорошо, сразу всему научится. И не будет "нагло" отвечать маме при её же скандалах.

Скорее всего да.

Марина А.
Гость

Значит, изменить надо такой закон. Зачем такая большая армия, чтобы каждый служил? Денег некуда девать государству?

А что, не надо сыночке в армию? Вдруг там научится обходиться без мамы, и куда же она себя денет?
Не, армия нужна хотя бы,чтоб мальчишкам было куда сбежать от гиперопеки. Жалко, у дочек такой возможности нет, разве что замуж , но так можно из огня да в полымя.

Гость
Марина А.

А что, не надо сыночке в армию? Вдруг там научится обходиться без мамы, и куда же она себя денет?
Не, армия нужна хотя бы,чтоб мальчишкам было куда сбежать от гиперопеки. Жалко, у дочек такой возможности нет, разве что замуж , но так можно из огня да в полымя.

Совершенно нет никакой логики. Тратить наши налоги на перевоспитание сыновей. Большей глупости от вас не читала

Гость
Гость

Это нормально. Купите ему отдельную квартиру.

И Силиконовую секс куклу И ненавязывай жизненные шаблоны В 21 веке живём!

Гость

Отстаньте от ребенка. Самый лучший способ, научить самостоятельности!

Ель Сибирская 2🤪🤪
Марина А.

Армия это узаконенное рабство. Надеюсь этот пережиток прошлого скоро сломают полностью.

Марина А.

Почему не называю? Я приготовила бутер. И да, готовить легко, неважно, бутер или торт, дело в навыке. И многие вещи для меня в холодильнике "самозарождаются", кто-то из домашних купил. Я им за это в ноги поклониться должна, а не воспринять это, как естественное проходное действие?

Так вы же и сами совершаете "естественные проходные действия"? Делаете что-то по дому, для семьи. Вы можете сами сделать, могут для вас - и никаких проблем. А сыну автора только должны, себя он "естественным проходными действиями" для других не утруждает.
Вы когда-нибудь жили с тем, кто вас за обслугу держит? причем нерадивую и вечно виноватую.

Ель Сибирская 2🤪🤪
Марина А.

Если мама и это делает на глазах у ребенка, ее впору в родительских правах ограничивать.
А так-то в понятие воспитания входит ещё и объяснить, откуда дети берутся, при каких условиях и на каком этапе жизни это дело стоит начинать, как себя подстраховать и чем чревата излишняя торопливость и неразборчивость. Так что подросток в итоге сама прекрасно сообразит, надо ли оно ей сейчас и с тем парнем, или стоит отложить до лучших времен .

13 летние кобылы и сами прекрасно понимают откуда дети берутся без всяких обьяснений

Ель Сибирская 2🤪🤪
Гость

Совершенно нет никакой логики. Тратить наши налоги на перевоспитание сыновей. Большей глупости от вас не читала

Почему армию надо и отменить. В развитых странах Армия добровольная вещь а не узаконенное рабство. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОДЧЁРКИВАЮ ЭТОТ МОМЕНТ.

Гость
Гость

А чего это в армию все должны идти? Соглашусь с Елью, на фиг эта армия нужна!

Армия нужна рабовладельцам, чтобы держать своих рабов в страхе и покорности)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

еще одна недомамашка которая не знает смысл слов "воспитание ребенка"

Гость

все увидели -гиперопекющую мать и ВСЕ ПОВЕРИЛИ ее словам?! как так? Гиперопекающая сказала-сын охамел, и все повторяют охамел охамел, и соответствующие выводы сделали, как так? У нас дано-заведомо ложное воспитание,заведомо ошибающейся женщины----- так почему выводы делаются на основе ее и только ее слов?
Я считаю, у Автора , наоборот-вырос нормальный сын, точнее соответствующий бытию, в котором находится данная семья.Денег море-зачем учебы--легче бизнес мутить.Чем не верные выводы? Верные. Не талантливый он у вас, нет у него ни тяги к какой либо области науки, ни способностей в чем либо.
А наблюдательность есть-у вас , как вы сами пишите, не последние люди, в друзьях, и пылинки с вас сдувают, так что вы перед сыном то, выкаблучиваетесь, засуньте его по блату на злачное место и не надо тут, то ли разводки строчить, то ли снова лицемерить, изображая прекрасную мамку и человека.

Ель Сибирская 2🤪🤪
Гость

Армия нужна рабовладельцам, чтобы держать своих рабов в страхе и покорности)

ну с этим и не поспоришь я и говорю Армия это Узаконенное рабство!!!!!!!!

Гость

Есть вариант - завалить ЕГЭ и пойти в армию. Или отправить в другой город учиться, чтобы жил в общаге. Кому-то армия идет на пользу. Знакомый после армии стал очень самостоятельным, возмужал. До этого ему мама одежду гладила с вечера, чтобы было что утром надеть. Общага тоже студентов муштрует. Молодежь, прошедшая студенческую общагу, тоже самостоятельная. В любом случае, ему лучше после 18 лет съехать от Вас. Что могли, Вы сделали. Дальше сам под свою ответственность.

Ель Сибирская 2🤪🤪
Гость

Есть вариант - завалить ЕГЭ и пойти в армию. Или отправить в другой город учиться, чтобы жил в общаге. Кому-то армия идет на пользу. Знакомый после армии стал очень самостоятельным, возмужал. До этого ему мама одежду гладила с вечера, чтобы было что утром надеть. Общага тоже студентов муштрует. Молодежь, прошедшая студенческую общагу, тоже самостоятельная. В любом случае, ему лучше после 18 лет съехать от Вас. Что могли, Вы сделали. Дальше сам под свою ответственность.

в армию могут затащить и с не заваленным егэ)))))))

Пельменьша
Ксю

Ну ты рада будешь если твоя 15 летняя дочь приведет домой парня и начнет с ним пить, курить и трах..аться . Конечно ей так комфортно будет. Вообще ни слова не скажешь? Или вопрос разъезда с ней будешь решать?

Если ваша 15 летняя доча как вы написали захочет дико трах..аться вы ничего уж не сможете сделать. Гормоны штука такая, и вы ничего тут сделать не сможете увы и ах. Место для секса найти не сложно.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: