Гость
Статьи
Я ненавижу своего сына

Я ненавижу своего сына

Это очень плохо? Мне 30 лет, в молодости родила от одноклассника ребенка (потом он как обычно пропал). К сожалению, ребенок оказался неполноценным...

Диагнозов у него 2. умственная …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Каролина
ПрактичнаяРомантичная

У родственницы сын с СД, я вижу как это такого ребенка растить, ему 9 лет. Это кошмар.
Это в кино они добрые. В реале они просто не понимают ничего. Сидят себе мультик смотрит и пофиг на других, поесть, попить, туалет, мультик, всё. Как растение.

Растение хоть не орет и не бьет мать.

Каролина
Гость

В древней Греции больных детей сбрасывали со скалы в море. Многих проблем избежали.

Надо просто лечить и держать в специнтернатах с хорошими условиями.

Каролина
Гость

Да тут люди аутистов только в «человеке дождя» поди и видели. И слабоумных только в «форрест гамп». А в жизни мягко говоря все совсем по-другому, и на паузу не поставишь, и не выключишь.

Форест мог сам себя обслуживать, не бил, не пил, не орал, а еще матери помогал.

Каролина
Гость

Слушайте, вы это серьёзно?Если не любите чына-зачем рожали? Сына надо любить любым. Одно слово-любая мать которая так говорит-ужасна!

Если такая умная, возьми его себе и воспитывай, а то легко языком молоть, когда другие отдуваются. Терпеть не могу таких моралисток.

Гость
Гость

Зпр выправляется, не переживайте). Надо просто чуть больше времени, чем обычному ребенку. Либо к школе, либо к 5 классу зпр обычно полностью компенсируется.

Да, выправляется и до класса 4-5-го будет передышка. А потом в подростковом возрасте даст о себе знать. С такими детьми надо постоянно заниматься и лучше подключить БАДы для питания нервной системы и ее стабилизацию.

Гость

А потом прийдет еще большая нагрузка и будете думать о том зачем вы сына сдали в интернат, а он ведь меня любил такой какая я есть. Сын не виноват в том что он таким родился. Порой возникает такая мысль что у больных детей самое настоящие доброе и любящие сердце. Тут вам комментарии на форуме не помогут и даже психолог безсилен. Он вас может к психиатру отправить. И главный вопрос, какого *** вы тогда не предохранялись. Можете этот пост написать на двач но вас там виртуальнно могут обоссать и на пикабу желаю удачи. Делайте так щитаете правильно

Гость

У меня тоже самое только я люблю своего Сына. А ты корова ленивая! *** подыми с такими детьми работать нужно а не сидеть и жаловаться всему свету! Лошадь фу ***....

Гость
Наталия

В роддоме надо было отказываться. Какой у вас стресс? Платите алименты и живите спокойно. Вам 30-ть лет, ещё здоровых родите.

Как она откажется в роддоме?диагноза невидно когда рождается ,стресс ужасный с таким ребенком жить

Гость
Наталия

Я вполне адекватная женщина и реально смотрю на вещи. Я считаю, что если врачи предупреждают, что есть риск родить больного ребенка, то лучше делать аборт, чтобы не хоронить себя живьём, выращивая овощ. Но, бывают противопоказания к аборту и есть риск, что после него женщина не сможет иметь детей. В таком случае, стоит родить и подписать отказ от ребенка. Так как больной ребенок- это обуза, но совсем не значит, что женщина не хочет иметь ещё детей в будущем. Они вполне могут позже родить здорового ребенка.

На УЗИ аутизм не определяется

Гость

Вам к психотерапевту нужно попасть к грамотному , там примите решение , жить и вам и ребёнку, к которому ненависть это не комфортно обоим .
Возможно вам предложат поместить временно или на какой то срок ребенка в специальный реабилитационный диспансер для его лечения .
И если вы верующая , сходите в церковь , вам сразу легче станет, богродицу попросите , она вам обязательно поможет.

Гость
Гость

А потом прийдет еще большая нагрузка и будете думать о том зачем вы сына сдали в интернат, а он ведь меня любил такой какая я есть. Сын не виноват в том что он таким родился. Порой возникает такая мысль что у больных детей самое настоящие доброе и любящие сердце. Тут вам комментарии на форуме не помогут и даже психолог безсилен. Он вас может к психиатру отправить. И главный вопрос, какого *** вы тогда не предохранялись. Можете этот пост написать на двач но вас там виртуальнно могут обоссать и на пикабу желаю удачи. Делайте так щитаете правильно

Самое доброе и любящее сердце? Что за ерунду вы нашкрябали тут? Они вообще не понимают что такое любовь, сострадание. Оно им просто не ведомо. Мой ребенок даже пойди ко мне нормально не может , обнять или погладить. Он подходит , чтобы ударить меня, поцарапать лицо, вырвать волос. Я желаю вам встречать почаще таких же добрых людей, чтобы вы наконец-то поняли весь ужас.

Гость

Роди

Гость
Наталия

В роддоме надо было отказываться. Какой у вас стресс? Платите алименты и живите спокойно. Вам 30-ть лет, ещё здоровых родите.

вы дура тупая. аутизм не в роддоме определяется.. а в 1.-5 года и старше. них нет раз знаний - че рот открывать ?

Гость
Бесчувственная мразь

Тут вам не советы из жеского форума помогут, а психолог если точнее психиатр.... но не как коменты

и чем поможет ваш психолог - который не знает что такое жизнь с аутистом. или психиатр ? может к себе ребенка заберет ?

Гость
Наталия

Я вполне адекватная женщина и реально смотрю на вещи. Я считаю, что если врачи предупреждают, что есть риск родить больного ребенка, то лучше делать аборт, чтобы не хоронить себя живьём, выращивая овощ. Но, бывают противопоказания к аборту и есть риск, что после него женщина не сможет иметь детей. В таком случае, стоит родить и подписать отказ от ребенка. Так как больной ребенок- это обуза, но совсем не значит, что женщина не хочет иметь ещё детей в будущем. Они вполне могут позже родить здорового ребенка.

еб-тое создание. определить аутизм в генетике невозможно. это вам не синдром дауна. который видимо у вас присутствует. раз такую х несешь

Гость
Гость

Ничего тут нет аморального.
У моего аспергер, и очень легкий, он умный, но иногда мне тоже хочется головой о стену биться. Аутистов реальных насмотрелась в коррекционных центрах. Это не лечится. На социализацию шансов ноль. Их родители живут в аду. Поэтому я не осуждаю вас. Но очень мне вас по-человечески жаль.

хоть один нормальный комментарий здравый. а не мимокрокодилы.

Гость
Гость.

Ну пусть хоть совесть мучает. Если хоть что-то человеческое осталось. И не рожайте больше, вам нельзя иметь детей.

вам тоже. и вас нельзя было рожать. все равно толку нет

Гость
Алексей

Погодите, автор не сказала о других данных,которые каждая образованная женщина укажет в тексте, а именно, есть ли у отца её сына другие дети от других женщин и какие они...Может у ней всё же скрытые дефекты есть и она от другого также родит какого- нибудь олигофренов, эдакий ходячий инкубатор олигофренов .. Второй вопрос, в каком состояний она была когда давала на зачатие? Трезвая Али как? Третий вопрос, была ли между двумя сношающимися людьми Любовь когда они начинали? Или это было только от того что женщине захотелось хрена в попе? Без Любви а стало быть искры Божьей, никогда ничего путного ни у кого ещё не появлялось....

сам под чем тут пишешь ? опять нар- котики принимал ?

Гость
Гость

купи себе учебник русского. а то нахрена тебя родили. а писать грамотно не научили. надо было им предохраняться.

Гость
Гость

Вам к психотерапевту нужно попасть к грамотному , там примите решение , жить и вам и ребёнку, к которому ненависть это не комфортно обоим .
Возможно вам предложат поместить временно или на какой то срок ребенка в специальный реабилитационный диспансер для его лечения .
И если вы верующая , сходите в церковь , вам сразу легче станет, богродицу попросите , она вам обязательно поможет.

нет никаких богородиц. все придумали люди. чтоб деньги шли в церковь. так себе молиться мертвым людям и о чем то их просить.

Санс
Гость

И здесь почти никто не в состоянии поставить себя на место автора, поскольку вы даже и не видели таких людей. Кто-то видел аутиста, не ребёнка? Только не в кино, а в реальности? И не высокофункциональные формы, а обычный аутизм каннера. И не увидите, потому что их не социализировать.
Вы сходите, посмотрите, в психушках, а потом рассуждайте
Кококо

Извините что токое аутист?😂😅

Форум: Дети
Всего: 53 889 тем
Новые темы за все время: 47 099 тем
Популярные темы за все время: 23 164 темы