Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …
Мужики вообще больше убивают. Еще и насильники, педофилы, маньяки и прочие уголовники.
Ты в этом уверена? А то тут кричали что мужчины жён убивают А вон оно как вышло☝️ Говорят мужчины плохие не платят алименты и опя посмотри на данные по женщинам, у них процент неплательщиков выше ( то есть кто не порядочней стало ясно😂). Ты сначала данные мвд загуглите а то опять сейчасдуройтупойбудешь
Ты в этом уверена? А то тут кричали что мужчины жён убивают А вон оно как вышло☝️ Говорят мужчины плохие не платят алименты и опя посмотри на данные по женщинам, у них процент неплательщиков выше ( то есть кто не порядочней стало ясно😂). Ты сначала данные мвд загуглите а то опять сейчасдуройтупойбудешь
если у женщины отобрали ребенка, то она совсем пропащая. какие с нее алименты?
а вот мужики порядочные не платят...
если у женщины отобрали ребенка, то она совсем пропащая. какие с нее алименты?
а вот мужики порядочные не платят...
Вы всему найдёте оправдания😂 но есть нюанс☝️ Алименты не только на детей есть ещё родители😂 по этому показатель порядочности более чем правильный и в совете федераций по этому и привели такое соотношение☝️ Я надеюсь вы научитесь пользоваться мозгом и немного мыслить😂👍
Не, это все та же википедия, причем цитирует он противников законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации».
в той же википедии написано, что от рук мужей гибнет 14 тыс женщин.
В июле 2019 года Радио Свобода со ссылкой на Росстат сообщило, что в 2016 году число пострадавших от домашнего насилия женщин составило 16 миллионов, причём в 40% случаев преступления совершались в семье.
Вы всему найдёте оправдания😂 но есть нюанс☝️ Алименты не только на детей есть ещё родители😂 по этому показатель порядочности более чем правильный и в совете федераций по этому и привели такое соотношение☝️ Я надеюсь вы научитесь пользоваться мозгом и немного мыслить😂👍
родители женщин маргиналок? ну мысли дальше.
И? За старыми родителями дохаживает дочери, а порой еще и за свекрами и свекровями приходится.
Это то о чем говорили на совете федирации😂 пришлось дополнить кто кого только из за просьб милых и нежных дам( ну как таким отказать) так что данные теже просто с дополнениями 😂 но я рад что вам понравилось
почитай еще.
В июле 2019 года Радио Свобода со ссылкой на Росстат сообщило, что в 2016 году число пострадавших от домашнего насилия женщин составило 16 миллионов, причём в 40% случаев преступления совершались в семье.
И? За старыми родителями дохаживает дочери, а порой еще и за свекрами и свекровями приходится.
Правда? Вот гляди если взять 1000 мужчин и 1000женщин с алиментами то женщин плавильщиков будет меньше не в один два раза даже и ты продолжаешь утверждать что лучше мужчин ? Тыреальнодебильныйребенок с интеллектом улитки
Правда? Вот гляди если взять 1000 мужчин и 1000женщин с алиментами то женщин плавильщиков будет меньше не в один два раза даже и ты продолжаешь утверждать что лучше мужчин ? Тыреальнодебильныйребенок с интеллектом улитки
Сколько всего женщин-неплательщиц? и сколько мужиков?
мужиков явно поболее 1000.
Женщины с алиментами это у тех, кого детей государство отняло. Короче, ведущие асоциальный образ жизни. А мужиков обычных взяли.
Большинство должников — мужчины: 78% против 22%. Причем в Москве доля мужчин-должников больше: 90%.
Уже кинул мысль на видео совета федирации и то выступление, и обрати внимание об это женщина говорит☝️ Так что смотри и утерайся я в отличии от дурныхдевочек информацию проверяю
Где данные статистикаи с МВД? З
За исключение ничем неподкрепленных слов Мизулиной, которая является ярым представителем РПЦ, Вы ничего не привели.
А верить женщине, которой везде мерещится педофильско лобби, выступающей за запрет абортов, бебибоксов, суррогатного материнства, пытающиеся ограничить интернет, которая хочет повысить налог на развод, предлагает способствовать тому, чтобы несколько поколений российских родителей, детей и внуков жили в одном жилом помещени, усилить роль РПЦ в принятии семейных законов и внесла в Госдуму законопроект об отмене уголовного наказания за семейные побои и замене его административным, просто глупо.
Росстат вызывает куда больше доверия.
Где данные статистикаи с МВД? З
За исключение ничем неподкрепленных слов Мизулиной, которая является ярым представителем РПЦ, Вы ничего не привели.
А верить женщине, которой везде мерещится педофильско лобби, выступающей за запрет абортов, бебибоксов, суррогатного материнства, пытающиеся ограничить интернет, которая хочет повысить налог на развод, предлагает способствовать тому, чтобы несколько поколений российских родителей, детей и внуков жили в одном жилом помещени, усилить роль РПЦ в принятии семейных законов и внесла в Госдуму законопроект об отмене уголовного наказания за семейные побои и замене его административным, просто глупо.
Росстат вызывает куда больше доверия.
Заявления в совете федирации у меня вызывает больше доверия😂 и тебе не кажется что с озвученными данными в принципе она делает поавильно☝️ С педофилией такая же ситуация☝️Вы женщины врете постоянно чтоб полнымдерьмом не выглядеть☝️ А по факту так и есть судя по данным😂☝️ Мужчины добрее и порядочнее женщин и это факт.
Сообщение было удалено
А ты больно умный погляжу!
Росттат тоже свою статистику опираясь на данные с МВД делает. Кому больше доверия, ПГМнутой бабе или целому государственному органу?
Заявления в совете федирации у меня вызывает больше доверия😂 и тебе не кажется что с озвученными данными в принципе она делает поавильно☝️ С педофилией такая же ситуация☝️Вы женщины врете постоянно чтоб полнымдерьмом не выглядеть☝️ А по факту так и есть судя по данным😂☝️ Мужчины добрее и порядочнее женщин и это факт.
Официальные данные с МВД принесешь, тогда и поговорим.
Да ты ж моя зая))) прелесть какая дурочка). Мужчинам такие нравятся). Смысла в сказанном ноль целых хрен десятых. Продолжай в том же духе, главное не читай много, от этого портится цвет лица).
Такую вы тут помойку развели, прелесть просто)
Вы вон выше разнюнились, как же так, тут я душу вложу в этого ребенка - а там всего лишь деньги... То есть моральный аспект что-то да значит?
Для женщины тоже значит, что ее заранее безосновательно объявили ш л ю x o й.
Хватит, вы пытаетесь притянуть закши несравнимые вещи, мужчина не может обмануть жену принися в дом *** и сказав, что милая это твой ребенок. Если вы так переживаете, что муж нагуляет ребенка на стороне, при записи ребенка можно ввести закон об информировании жены если мужчина женат.....
Хватит, вы пытаетесь притянуть закши несравнимые вещи, мужчина не может обмануть жену принися в дом *** и сказав, что милая это твой ребенок. Если вы так переживаете, что муж нагуляет ребенка на стороне, при записи ребенка можно ввести закон об информировании жены если мужчина женат.....
Предательство бьет одинаково больно независимо от пола, но мужчины пытаются выставить, что им оказывается больнее.
Последствий у предательства мужчин меньше лишь по одной причине - женщины повесили всю заботу о детях на свою шею. Случись что с матерью нагулянного ребенка и муж будет вынужден привести его в дом к жене.
Мне больше делать нечего как дебильномусозданию доказывать и скидывать инфо. Если тебе не достаточно официального заявления в совете федирации по данным мвд то кто тебе локтор😂😂 интересно кто такуюдебильнуюидиотку замуж взял? Да ещё и детей наплодил от такой 😱 хотя скорее ты брошенка, с такими жить рядом не возможно ( живут в другой реальности) обиженкиубогие
А ты больно умный погляжу!
Росттат тоже свою статистику опираясь на данные с МВД делает. Кому больше доверия, ПГМнутой бабе или целому государственному органу?
Вот с росстата дуратупачбезграмотная: жители.
Прочее
Статистику смертности от наркотиков в России также ведет Росстат. В 2018 году от наркотиков погибло больше четырех тысяч человек в основном в результате случайных отравлений, а не наркозависимости. Согласно статистике систематическим употреблением вызвана 1/27 часть наркотических смертей.
Учет смертности от домашнего насилия отсутствует, поскольку для этого нет законодательной базы. По неподтвержденным данным от домашнего насилия в России погибает от 10 до 14 тысяч женщин. Статистика по домашнему насилию появится только спустя год после принятия закона о домашнем насилии.
Мне больше делать нечего как дебильномусозданию доказывать и скидывать инфо. Если тебе не достаточно официального заявления в совете федирации по данным мвд то кто тебе локтор😂😂 интересно кто такуюдебильнуюидиотку замуж взял? Да ещё и детей наплодил от такой 😱 хотя скорее ты брошенка, с такими жить рядом не возможно ( живут в другой реальности) обиженкиубогие
В Росттате официальная информация с МВД. Ты же повелся на пустые слова пгмнутой бабы. Сливаетесь, сударь, когда нет аргументов, в ход идут оскорбления!