Гость
Статьи
Тест ДНК в роддоме

Тест ДНК в роддоме

Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …

Инь
1 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

А у меня другие данные что из 200000 разбирательств удовлетворено в пользу отца 2 % это где матери просто оставлять опасно . Россия подписант конвенции по правам матери и ребёнка и у нас ребёнка до 12 лет от матери не отлучат☝️😂 а после 12 учитываешься мнение ребёнка жившего с матерью😂😂😂😂 ты дура верящая в муть не проверяющая информацию. Надеюсь ты поняла что мужчина не может получить ребёнка от слова совсем? За исключением гибели матери или ее опасности для ребенка

Я тебе говорила держать себя в руках? С тобой не возможно разговаривать.

Йо!
Джонииии

Блин женщина кругом виноватит мужчину, и никогда не признает своей вины, в чем вина мужика который трахнул *** и возможно даже не зная ее имени. Откуда он знает о ребенке?

И вот эти люди запрещают нам ковыряться в носу!

Гостья
Гость

Да у дармоедок особое восприятие реальности😂👍

Пол декрета мама — пол декрета папа, больничные пополам и дармоедок не будет!

Гость
Джонииии

Бывает что и все ....

Если ты про границу, то ты ж кого попало в квартиру не пускаешь же.

Гость
Гостья

Пол декрета мама — пол декрета папа, больничные пополам и дармоедок не будет!

А если у мужика несколько детей от разных женщин)))

Гость
Джонииии

Но под это определение никаким боком не попадает оакание помощи нагуленному ребенку

значит, нормально тратить общий бюджет на нагулянного женой ребенка.

Гость
Гостья

Вы если цитируете википедию, то читайте вдумчиво.
Семемейно-бытовые конфликты не всегда муж - жена, а так же сын - мать, сын - отец, братья, сестра, дяди и тети.
Мужики сами себя в пьяных драках убивают.
Еще там есть и другие циферки, но Вы их проигнорировали.
По данным Росстата, численность лиц, потерпевших по преступлениям, сопряжённым с насильственными действиями в отношении члена семьи, в 2017 году составила, в разбивке по полу, 25,7 тысяч женщин и 10,4 тысяч мужчин.

Как ты упарила пакость безграмотная информацию не проверяющая, просвещайся Кураглупая: в РФ за 2015 год от домашнего насилия погибло 1060 человек, из них 36 детей, 304 женщины и 756(!!!) мужчин. Еще раз для усвоения информации семьсот пятьдесят шесть мужчин - это официальная сводка МВД РФ, озвученная на заседании СовФеда. В России жены в два раза чаще убивают своих мужей, чем мужья жен. И это касается не только домашних убийств, мужчин в принципе убивают в 3 раза чаще, чем женщин. А еще жены в среднем живут на 15 лет дольше мужей, в 4 раза чаще подают на развод и в 30 раз реже платят алименты. Ну как бархатные вы наши? Нежные добрые😂 милые😂

Гость
Гость

Ущерба нет на семейный бюджет скинулись оба определив его в двоем , а остальное кто как хочет и считает правильно. Ну и второй аспект денег женщине в руки не давать кто зарабатывает тот и решает необходимость тех или иных трат😂 а вот если он с бюджета семьи платит алики то вот это ущерб семейным средствам где ваша половина😂

значит, женщина вполне может нагулять ребенка и тратить на него свои деньги)

Гость
Гость

Как ты упарила пакость безграмотная информацию не проверяющая, просвещайся Кураглупая: в РФ за 2015 год от домашнего насилия погибло 1060 человек, из них 36 детей, 304 женщины и 756(!!!) мужчин. Еще раз для усвоения информации семьсот пятьдесят шесть мужчин - это официальная сводка МВД РФ, озвученная на заседании СовФеда. В России жены в два раза чаще убивают своих мужей, чем мужья жен. И это касается не только домашних убийств, мужчин в принципе убивают в 3 раза чаще, чем женщин. А еще жены в среднем живут на 15 лет дольше мужей, в 4 раза чаще подают на развод и в 30 раз реже платят алименты. Ну как бархатные вы наши? Нежные добрые😂 милые😂

Не туппи, двоечник!
Где сказано, что 756 мужчин убиты женщинами?
Их и мужики убили. Так что все претензии к бабуинам своего пола.

Гость
Гостья

Вы если цитируете википедию, то читайте вдумчиво.
Семемейно-бытовые конфликты не всегда муж - жена, а так же сын - мать, сын - отец, братья, сестра, дяди и тети.
Мужики сами себя в пьяных драках убивают.
Еще там есть и другие циферки, но Вы их проигнорировали.
По данным Росстата, численность лиц, потерпевших по преступлениям, сопряжённым с насильственными действиями в отношении члена семьи, в 2017 году составила, в разбивке по полу, 25,7 тысяч женщин и 10,4 тысяч мужчин.

Ты только что прочитала данные озвученные в совете Федерации и это 1000 погибших общее число и Тутберидзе пишешь муть с баснословными цифрами😂 ты аутистка? Мне тебе верить или данным мвд ? Ну вы и бытло

Йо!
Джонииии

Но под это определение никаким боком не попадает оакание помощи нагуленному ребенку

Ну вот видите как все прекрасно, а вы волнуетесь.

Гостья
Гость

Балда, где написано, что их жены убили?

Джонииии
Гостья

Прям с Вами приятно, пытаетесь оставить за собой право трахать кого угодно и не нести за это никакой ответственности, переложив ее на женщин.
Еще и удивляетесь, чего это они против.

Так я не женат и не связал себе никакими узами, и пока не женись или не найду постоянную девушку и ею право трахать кого угодно, также и свободная девушка имеет право трахаться с кем угодно, совершенно другой вопрос женатые, но вот только жена не будет воспитывать наебыше ее мужа, а муж может о бэто и не узнать вот в чем проблема и неравноправие.....

Гость
Гостья

Выкиньте свою мд методичку и оглянитесь вокруг!

У меня все метадичка😂 Россия подписант конвенции по правам матери и ребёнка и разлучить мать с ребёнком не достигшим 12 лет не могут😂 а после 12 у ребёнка есть право выбора😂😂😂 интересно кого он выбирет правда? Живя с мамой😂😂😂 умри двуличная гнита

Джонииии
Гость

Если ты про границу, то ты ж кого попало в квартиру не пускаешь же.

Какая разница хватит извиваться ужом просто признайте, что никакая проверка не нарушает призункцию невиновности..... Честно просто детский лепет.

Джонииии
Гость

значит, нормально тратить общий бюджет на нагулянного женой ребенка.

Общий нет,

Гость
Ишшо гось

То есть пять целок ничем не отличались от порванок? Ну и фиг ли ты за невинность бабы топишь?

Так они и к замужеству рваные подошли😂 быдлосамок всегда большой процент, раньше крестьянки сейчас дети без воспитания, вот и вся разница. Это жизнь я просто ее участник

Гость
Джонииии

Какая разница хватит извиваться ужом просто признайте, что никакая проверка не нарушает призункцию невиновности..... Честно просто детский лепет.

Вот и не извивайся и пускай в свою квартиру всех.

Йо!
Джонииии

Так я не женат и не связал себе никакими узами, и пока не женись или не найду постоянную девушку и ею право трахать кого угодно, также и свободная девушка имеет право трахаться с кем угодно, совершенно другой вопрос женатые, но вот только жена не будет воспитывать наебыше ее мужа, а муж может о бэто и не узнать вот в чем проблема и неравноправие.....

Какое такое неравноправие - в любом случае отъем бабок у второй половины.

Джонииии
Гость

значит, женщина вполне может нагулять ребенка и тратить на него свои деньги)

Свои да но не в коем случаи не деньги мужа, тоесть если муж о ребенке не знает.... Ну не заметил, что жена беременна была и ребёнка растит бабушка претензий нет... И этот ребенок не записан на мужа, какие притензииии

Йо!
Джонииии

В моральном плане - нарушает однозначно.

Гость
Ишшо гось

То есть пять целок ничем не отличались от порванок? Ну и фиг ли ты за невинность бабы топишь?

А вот одна которая себя хранила до 23 лет так как для неё было важно для мужа достойной быть не из их ряда по этому и сожаления только об одной . И топлю не за лядей а именно за таких как она. Просто туп был и не способен был оценить

Гость
Джонииии

Свои да но не в коем случаи не деньги мужа, тоесть если муж о ребенке не знает.... Ну не заметил, что жена беременна была и ребёнка растит бабушка претензий нет... И этот ребенок не записан на мужа, какие притензииии

жена мужу не должна докладывать о нагулянных в браке детях. Он же не докладывает о своих нагулянных.
и растить его будет как хочет.

Гостья
Джонииии

А теперь отбросьте финансовую составляющею, поскольку женщина изначально в более уязвимом положении из-за беременности и воспитании детей, и ответьте, честно ли это? Если уж порицать, то порицать обоих бл*дунов!

Гость
Гостья

А теперь отбросьте финансовую составляющею, поскольку женщина изначально в более уязвимом положении из-за беременности и воспитании детей, и ответьте, честно ли это? Если уж порицать, то порицать обоих бл*дунов!

женщина в браке если она не лодырем была получает декретные, в уязвимом положении ленивые жирушеньки😂

Гость
Гость

жена мужу не должна докладывать о нагулянных в браке детях. Он же не докладывает о своих нагулянных.

Пусть постит без участия мужчины как это делает он и нет проблем😂 просто не надо постить своего ребёнка за счёт постороннего мужчины ладно

Гостья
Гость

женщина в браке если она не лодырем была получает декретные, в уязвимом положении ленивые жирушеньки😂

В таком случае о каком дармоедстве идет речь, если сюда еще и быт приплюсовать?

Джонииии
Йо!

Какое такое неравноправие - в любом случае отъем бабок у второй половины.

В случае *** со стороны мужчины реч всего-лишь о недополученной выгоде, в случае *** со стороны жены мужчина вкладываю душу в ребенка а в итоге .... Я даже думать нихачу чтобы я сделал с этой женщиной и ребенком... Если вы правда не видите разницы то мне вас жаль....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А давай ты?!

Гость
Гостья

В таком случае о каком дармоедстве идет речь, если сюда еще и быт приплюсовать?

Где тут о дармоедстве? Здесь о уезвленном состоянии когда женщина в декрете☝️ Если лодырем не была то нет уязвлений😂 а если она свою лень перегладила на плечи мужа то да дармоедка

Гость
Гость

Пусть постит без участия мужчины как это делает он и нет проблем😂 просто не надо постить своего ребёнка за счёт постороннего мужчины ладно

Так она и будет ростить за свои деньги. Муж при чем? Как был, так пусть и остается.

Джонииии
Йо!

В моральном плане - нарушает однозначно.

Вам ссышь в глаза, авы все божьЯ роса , кака моральная точка зрение при обсуждении юридического термина может быть? Проверка по определению на может нарушать призункцию невиновности, вот если без всяких проверок вам муж предъявляет что это не его ребенок, тогда да нарушение.

Гость
Джонииии

В случае *** со стороны мужчины реч всего-лишь о недополученной выгоде, в случае *** со стороны жены мужчина вкладываю душу в ребенка а в итоге .... Я даже думать нихачу чтобы я сделал с этой женщиной и ребенком... Если вы правда не видите разницы то мне вас жаль....

женщина вкладывает душу в мужа, а получает наебышей с его стороны. Даже думать не хочется, что можно сделать с таким мужиком.

Джонииии
Гость

Главное чтоб на муже не записывала, только после теста в роддоме...

Гость
Джонииии

Главное чтоб на муже не записывала, только после теста в роддоме...

Да можно и не записывать. Муж же не записывает своих левых наебышей на себя.

Джонииии
Гостья

Женатых людей совершивших измены естественно моральные уроды и их нужно наказывать, не сажать в тюрьму конечно но лишать каких либо прав.

Гость
Гостья

А давай ты?!

Я привёл данные мвд озвученные в совете федераций у тебя есть сомнения что это не правда? Мой источник это не Википедия 😂 по этому уж буть добра ( я понимаю что ты лениваяитупая ) но сделай милость для себя удостоверься в информации в которую веришь чтоб не быть дебилнымподростком

Гость
Гость

Я привёл данные мвд озвученные в совете федераций у тебя есть сомнения что это не правда? Мой источник это не Википедия 😂 по этому уж буть добра ( я понимаю что ты лениваяитупая ) но сделай милость для себя удостоверься в информации в которую веришь чтоб не быть дебилнымподростком

Ты привел данные, где мужики убивают мужиков.

Гость
Гость

женщина вкладывает душу в мужа, а получает наебышей с его стороны. Даже думать не хочется, что можно сделать с таким мужиком.

Слушай иди вложи свою душу в унитаз😂 ну серьезно😂 давай вотри за инергенику высокие материи и вибрации😂😂 просто депилки

Гость
Гость

Так она и будет ростить за свои деньги. Муж при чем? Как был, так пусть и остается.

Нет муж же к жене не перетащил своего☝️ Вот и женщина пусть своего маме отправит и живет дальше с мужем платя алименты на ребенка😂

Гостья
Гость

Я в отличии от тебя хотя бы на Федеральную службу государственной статистики ссылаюсь, а ты кроме своих слов ничего не привел.
Ссылку на статистку с сайта мвд давай, если не ***!

Гость
Гость

в РФ за 2015 год от домашнего насилия погибло 1060 человек, из них 36 детей, 304 женщины и 756(!!!) мужчин. Еще раз для усвоения информации семьсот пятьдесят шесть мужчин - это официальная сводка МВД РФ, озвученная на заседании СовФеда. В России жены в два раза чаще убивают своих мужей, чем мужья жен. И это касается не только домашних убийств, мужчин в принципе убивают в 3 раза чаще, чем женщин. А еще жены в среднем живут на 15 лет дольше мужей, в 4 раза чаще подают на развод и в 30 раз реже платят алименты.

Гость
Гость

Слушай иди вложи свою душу в унитаз😂 ну серьезно😂 давай вотри за инергенику высокие материи и вибрации😂😂 просто депилки

напиши это джонни, который вкладывает душу)) джонни, беги к унитазу!!

Гостья
Гость

Нет муж же к жене не перетащил своего☝️ Вот и женщина пусть своего маме отправит и живет дальше с мужем платя алименты на ребенка😂

Лучше папке родному, вот офигеет!

Гость
Гость

Пусть муж тащит. Но смотреть за своим наебышем будет сам-сам.

Гость
Гость

Читай внимательней 😂 там про соотношение убийств и про алименты есть😂 такие вы ничтожные свиноматочки😔 жалкие и глупые

Гость
Гость

в РФ за 2015 год от домашнего насилия погибло 1060 человек, из них 36 детей, 304 женщины и 756(!!!) мужчин. Еще раз для усвоения информации семьсот пятьдесят шесть мужчин - это официальная сводка МВД РФ, озвученная на заседании СовФеда. В России жены в два раза чаще убивают своих мужей, чем мужья жен. И это касается не только домашних убийств, мужчин в принципе убивают в 3 раза чаще, чем женщин. А еще жены в среднем живут на 15 лет дольше мужей, в 4 раза чаще подают на развод и в 30 раз реже платят алименты.

мужики убивают мужиков.
эка невидаль.

Йо!
Джонииии

Вам ссышь в глаза, авы все божьЯ роса , кака моральная точка зрение при обсуждении юридического термина может быть? Проверка по определению на может нарушать призункцию невиновности, вот если без всяких проверок вам муж предъявляет что это не его ребенок, тогда да нарушение.

Вы вон выше разнюнились, как же так, тут я душу вложу в этого ребенка - а там всего лишь деньги... То есть моральный аспект что-то да значит?
Для женщины тоже значит, что ее заранее безосновательно объявили ш л ю x o й.

Гостья
Гость

Ты идиот что ли? Всего погибло 1060, из них 36 детей, 304 женщина и 756 мужчин, где написано что мужиков бабы замочили?
Ссылку дай, муд*звон!

Гость
Гость

Читай внимательней 😂 там про соотношение убийств и про алименты есть😂 такие вы ничтожные свиноматочки😔 жалкие и глупые

Двоечник жалкий, читай внимательно - где написано, что 756 убитых мужчин убили женщины, а не мужики?
Ты сам виноват, что твой пол агрессивные абезьяны.