Собственно вопрос в теме. Не понимаю если честно почему это давно не сделали обязательной практикой, все равно детям дюьерут кровь на анализы.
Считаю что в 21 веке жить в ситуации когда один из …
А у меня другие данные что из 200000 разбирательств удовлетворено в пользу отца 2 % это где матери просто оставлять опасно . Россия подписант конвенции по правам матери и ребёнка и у нас ребёнка до 12 лет от матери не отлучат☝️😂 а после 12 учитываешься мнение ребёнка жившего с матерью😂😂😂😂 ты дура верящая в муть не проверяющая информацию. Надеюсь ты поняла что мужчина не может получить ребёнка от слова совсем? За исключением гибели матери или ее опасности для ребенка
Я тебе говорила держать себя в руках? С тобой не возможно разговаривать.
Вы если цитируете википедию, то читайте вдумчиво.
Семемейно-бытовые конфликты не всегда муж - жена, а так же сын - мать, сын - отец, братья, сестра, дяди и тети.
Мужики сами себя в пьяных драках убивают.
Еще там есть и другие циферки, но Вы их проигнорировали.
По данным Росстата, численность лиц, потерпевших по преступлениям, сопряжённым с насильственными действиями в отношении члена семьи, в 2017 году составила, в разбивке по полу, 25,7 тысяч женщин и 10,4 тысяч мужчин.
Как ты упарила пакость безграмотная информацию не проверяющая, просвещайся Кураглупая: в РФ за 2015 год от домашнего насилия погибло 1060 человек, из них 36 детей, 304 женщины и 756(!!!) мужчин. Еще раз для усвоения информации семьсот пятьдесят шесть мужчин - это официальная сводка МВД РФ, озвученная на заседании СовФеда. В России жены в два раза чаще убивают своих мужей, чем мужья жен. И это касается не только домашних убийств, мужчин в принципе убивают в 3 раза чаще, чем женщин. А еще жены в среднем живут на 15 лет дольше мужей, в 4 раза чаще подают на развод и в 30 раз реже платят алименты. Ну как бархатные вы наши? Нежные добрые😂 милые😂
Ущерба нет на семейный бюджет скинулись оба определив его в двоем , а остальное кто как хочет и считает правильно. Ну и второй аспект денег женщине в руки не давать кто зарабатывает тот и решает необходимость тех или иных трат😂 а вот если он с бюджета семьи платит алики то вот это ущерб семейным средствам где ваша половина😂
значит, женщина вполне может нагулять ребенка и тратить на него свои деньги)
Как ты упарила пакость безграмотная информацию не проверяющая, просвещайся Кураглупая: в РФ за 2015 год от домашнего насилия погибло 1060 человек, из них 36 детей, 304 женщины и 756(!!!) мужчин. Еще раз для усвоения информации семьсот пятьдесят шесть мужчин - это официальная сводка МВД РФ, озвученная на заседании СовФеда. В России жены в два раза чаще убивают своих мужей, чем мужья жен. И это касается не только домашних убийств, мужчин в принципе убивают в 3 раза чаще, чем женщин. А еще жены в среднем живут на 15 лет дольше мужей, в 4 раза чаще подают на развод и в 30 раз реже платят алименты. Ну как бархатные вы наши? Нежные добрые😂 милые😂
Не туппи, двоечник!
Где сказано, что 756 мужчин убиты женщинами?
Их и мужики убили. Так что все претензии к бабуинам своего пола.
Вы если цитируете википедию, то читайте вдумчиво.
Семемейно-бытовые конфликты не всегда муж - жена, а так же сын - мать, сын - отец, братья, сестра, дяди и тети.
Мужики сами себя в пьяных драках убивают.
Еще там есть и другие циферки, но Вы их проигнорировали.
По данным Росстата, численность лиц, потерпевших по преступлениям, сопряжённым с насильственными действиями в отношении члена семьи, в 2017 году составила, в разбивке по полу, 25,7 тысяч женщин и 10,4 тысяч мужчин.
Ты только что прочитала данные озвученные в совете Федерации и это 1000 погибших общее число и Тутберидзе пишешь муть с баснословными цифрами😂 ты аутистка? Мне тебе верить или данным мвд ? Ну вы и бытло
Балда, где написано, что их жены убили?
Прям с Вами приятно, пытаетесь оставить за собой право трахать кого угодно и не нести за это никакой ответственности, переложив ее на женщин.
Еще и удивляетесь, чего это они против.
Так я не женат и не связал себе никакими узами, и пока не женись или не найду постоянную девушку и ею право трахать кого угодно, также и свободная девушка имеет право трахаться с кем угодно, совершенно другой вопрос женатые, но вот только жена не будет воспитывать наебыше ее мужа, а муж может о бэто и не узнать вот в чем проблема и неравноправие.....
У меня все метадичка😂 Россия подписант конвенции по правам матери и ребёнка и разлучить мать с ребёнком не достигшим 12 лет не могут😂 а после 12 у ребёнка есть право выбора😂😂😂 интересно кого он выбирет правда? Живя с мамой😂😂😂 умри двуличная гнита
Так я не женат и не связал себе никакими узами, и пока не женись или не найду постоянную девушку и ею право трахать кого угодно, также и свободная девушка имеет право трахаться с кем угодно, совершенно другой вопрос женатые, но вот только жена не будет воспитывать наебыше ее мужа, а муж может о бэто и не узнать вот в чем проблема и неравноправие.....
Какое такое неравноправие - в любом случае отъем бабок у второй половины.
То есть пять целок ничем не отличались от порванок? Ну и фиг ли ты за невинность бабы топишь?
А вот одна которая себя хранила до 23 лет так как для неё было важно для мужа достойной быть не из их ряда по этому и сожаления только об одной . И топлю не за лядей а именно за таких как она. Просто туп был и не способен был оценить
Свои да но не в коем случаи не деньги мужа, тоесть если муж о ребенке не знает.... Ну не заметил, что жена беременна была и ребёнка растит бабушка претензий нет... И этот ребенок не записан на мужа, какие притензииии
жена мужу не должна докладывать о нагулянных в браке детях. Он же не докладывает о своих нагулянных.
и растить его будет как хочет.
Свои да но не в коем случаи не деньги мужа, тоесть если муж о ребенке не знает.... Ну не заметил, что жена беременна была и ребёнка растит бабушка претензий нет... И этот ребенок не записан на мужа, какие притензииии
А теперь отбросьте финансовую составляющею, поскольку женщина изначально в более уязвимом положении из-за беременности и воспитании детей, и ответьте, честно ли это? Если уж порицать, то порицать обоих бл*дунов!
А теперь отбросьте финансовую составляющею, поскольку женщина изначально в более уязвимом положении из-за беременности и воспитании детей, и ответьте, честно ли это? Если уж порицать, то порицать обоих бл*дунов!
женщина в браке если она не лодырем была получает декретные, в уязвимом положении ленивые жирушеньки😂
В случае *** со стороны мужчины реч всего-лишь о недополученной выгоде, в случае *** со стороны жены мужчина вкладываю душу в ребенка а в итоге .... Я даже думать нихачу чтобы я сделал с этой женщиной и ребенком... Если вы правда не видите разницы то мне вас жаль....
Сообщение было удалено
А давай ты?!
Вам ссышь в глаза, авы все божьЯ роса , кака моральная точка зрение при обсуждении юридического термина может быть? Проверка по определению на может нарушать призункцию невиновности, вот если без всяких проверок вам муж предъявляет что это не его ребенок, тогда да нарушение.
В случае *** со стороны мужчины реч всего-лишь о недополученной выгоде, в случае *** со стороны жены мужчина вкладываю душу в ребенка а в итоге .... Я даже думать нихачу чтобы я сделал с этой женщиной и ребенком... Если вы правда не видите разницы то мне вас жаль....
женщина вкладывает душу в мужа, а получает наебышей с его стороны. Даже думать не хочется, что можно сделать с таким мужиком.
Женатых людей совершивших измены естественно моральные уроды и их нужно наказывать, не сажать в тюрьму конечно но лишать каких либо прав.
Я привёл данные мвд озвученные в совете федераций у тебя есть сомнения что это не правда? Мой источник это не Википедия 😂 по этому уж буть добра ( я понимаю что ты лениваяитупая ) но сделай милость для себя удостоверься в информации в которую веришь чтоб не быть дебилнымподростком
Я привёл данные мвд озвученные в совете федераций у тебя есть сомнения что это не правда? Мой источник это не Википедия 😂 по этому уж буть добра ( я понимаю что ты лениваяитупая ) но сделай милость для себя удостоверься в информации в которую веришь чтоб не быть дебилнымподростком
Ты привел данные, где мужики убивают мужиков.
Я в отличии от тебя хотя бы на Федеральную службу государственной статистики ссылаюсь, а ты кроме своих слов ничего не привел.
Ссылку на статистку с сайта мвд давай, если не ***!
в РФ за 2015 год от домашнего насилия погибло 1060 человек, из них 36 детей, 304 женщины и 756(!!!) мужчин. Еще раз для усвоения информации семьсот пятьдесят шесть мужчин - это официальная сводка МВД РФ, озвученная на заседании СовФеда. В России жены в два раза чаще убивают своих мужей, чем мужья жен. И это касается не только домашних убийств, мужчин в принципе убивают в 3 раза чаще, чем женщин. А еще жены в среднем живут на 15 лет дольше мужей, в 4 раза чаще подают на развод и в 30 раз реже платят алименты.
в РФ за 2015 год от домашнего насилия погибло 1060 человек, из них 36 детей, 304 женщины и 756(!!!) мужчин. Еще раз для усвоения информации семьсот пятьдесят шесть мужчин - это официальная сводка МВД РФ, озвученная на заседании СовФеда. В России жены в два раза чаще убивают своих мужей, чем мужья жен. И это касается не только домашних убийств, мужчин в принципе убивают в 3 раза чаще, чем женщин. А еще жены в среднем живут на 15 лет дольше мужей, в 4 раза чаще подают на развод и в 30 раз реже платят алименты.
мужики убивают мужиков.
эка невидаль.
Вам ссышь в глаза, авы все божьЯ роса , кака моральная точка зрение при обсуждении юридического термина может быть? Проверка по определению на может нарушать призункцию невиновности, вот если без всяких проверок вам муж предъявляет что это не его ребенок, тогда да нарушение.
Вы вон выше разнюнились, как же так, тут я душу вложу в этого ребенка - а там всего лишь деньги... То есть моральный аспект что-то да значит?
Для женщины тоже значит, что ее заранее безосновательно объявили ш л ю x o й.
Ты идиот что ли? Всего погибло 1060, из них 36 детей, 304 женщина и 756 мужчин, где написано что мужиков бабы замочили?
Ссылку дай, муд*звон!