Гость
Статьи
Как можно делать ДНК …

Как можно делать ДНК на собственного ребёнка?!

Смотрю эти ток-шоу, где деревенские папаши требуют сделать им ДНК на детей, думая, что те - не их, и пребываю в диком трансе - и это мужчины? И это мужики? Это на их плечах наша страна? Да чей бы …

Камилла
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Adeline

А вибирать мужа, что удовлетворить способен, было не судьба?
Если мне захочется "искать утешения в чужих объятиях" я подам на развод.

а как выбирать? Если с вами спать до брака вы скажете ***, набрызгаете и свалите, а мне потом ребенка пристраивать, искать нормального мужика кто поднимет.

Камилла

А просто по-человечески простить? Купить цветов, конфет, подойти к любимой жене и просто сказать ей: "Любимая, я всё понимаю. Каждый может совершить ошибку. Я тебя очень сильно люблю, и этого ребёнка мы поднимем вместе и подарим ему всю нашу любовь". Разве самому не приятно было бы увидеть, как жена расцветает и сияет от счастья?

Это значит позволить вытереть об себя ноги.
Простить сегодня, простить завтра. И так уже не одного чужого ребёнка растить придётся.

Камилла
Гость

а дети любимого тоже твои?

Если мужчина любимый и я вижу с ним дальнейшую жизнь - приму и его деток. Мало того, буквально растворюсь в них. Я не понимаю, как некоторые отделяют детей любимого от него самого. Это уже не любовь, это бл*дство.

Гость
Камилла

Если мужчина любимый и я вижу с ним дальнейшую жизнь - приму и его деток. Мало того, буквально растворюсь в них. Я не понимаю, как некоторые отделяют детей любимого от него самого. Это уже не любовь, это бл*дство.

1. Растворяться в ком либо это странно.
2. Дети это отдельные люди, они могут совершенно не такими как их родитель. Так почему надо воспринимать детей единым целым с родителем?

Гость

Автор это известная разводчица. Не одну разводку накидала. Самое интересное сама признается когда тема иссякать начинает.

Гость
Камилла

прощение без наказания - признание допустимости предательства по отношению себя, нет - уж, могилка - оградка и потом прощение.

Гость
Гость

так если владелец олень который не способен своему ребенку купить велосипед, кто-то должен быть нормальным мужиком и взять на себя ответственность.

Чужой дядя тоже не обязан покупать.

Гость
Гость

Чужой дядя тоже не обязан покупать.

Он не чужой дядя, а мужчина который взял ответственность за его маму со всеми ее ошибками и проблемами.

Гость
Гость

Он не чужой дядя, а мужчина который взял ответственность за его маму со всеми ее ошибками и проблемами.

Мама взрослый человек и ответственность за свои поступки и проблемы несёт сама.

Камилла
Гость

1. Растворяться в ком либо это странно.
2. Дети это отдельные люди, они могут совершенно не такими как их родитель. Так почему надо воспринимать детей единым целым с родителем?

1. Родство с кем-либо - это именно растворение в нём;
2. Дети - это продолжение твоего любимого/любимой. Любимый/любимая умрёт, а детки останутся как память и, если их хорошо воспитать, в старости подадут стакан воды.

Гость
Гость

хрен вам, таких оленят больше нету, взрослая баба сама отвечает на свои ошибки и проблемы

Гость
Гость

я все же верю что еще сущетсвуют настоящие мужчины, лидеры, которые способны взять ответственность за женщину на себя

Гость
Гость

хрен вам, таких оленят больше нету, взрослая баба сама отвечает на свои ошибки и проблемы

оленята это те кто так мало зарабатывают что от несчастного велосипеда дитю разоряются.

Гость

Автор, дело не в том, что мужики не верят и приходят на ТВ, чтобы тест сделать, а в том, что вы вообще видели этих мужиков? Вот реально ну-у такие уроды: ни рожи, ни кожи, пьющие, потасканные, фигуры как у сидевших или больных, образования ноль, не работают, разговаривать не умеют! Я в большем шоке от того, что к таким мужикам близко подходить-то побрезгуешь, как от них еще и рожают, вот где жесть...!

Камилла
Гость

Знаете, ошибиться может каждый. Именно для того муж и нужен - поддержать, утешить, разделить груз последствий ошибки партнёра. В семье нет правых и виноватых., семья - это единый организм. Если партнёр совершает ошибку, значит, это твоя ошибка.

Робот
Камилла

Сообщение было удалено

Отличный стёб, Каэмел.

Гость
Камилла

Знаете, ошибиться может каждый. Именно для того муж и нужен - поддержать, утешить, разделить груз последствий ошибки партнёра. В семье нет правых и виноватых., семья - это единый организм. Если партнёр совершает ошибку, значит, это твоя ошибка.

Ошибка мужчины только в том что не разглядел кто рядом с ним.

Гость
Камилла

Ты воспитывал этого ребёнка, менял ему подгузники, учил читать, писать, считать, одевал его, играл с ним. Эта лялечка с румяными щёчками и голубыми глазками тянула к тебе свои ручонки и мило хихикала. НУ КАК МОЖНО ВЗЯТЬ И ВСЁ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ?!

Хм, элементарно. Я женщина и я забочусь и буду заботиться только о моих кровных племянниках (детей нет). Они же получать энную часть моих денег и имущества.
Если же эти племянники / племянницы к моменту моего отбытия в мир иной захотят усыновить из ДД, то вариантов развития событий 2:
1. При наличии кровных детей, все им, в обход их родителей
2. При отсутствии, благотворительным организациям.

Поэтому понимаю вполне мужчин, не желающих тратить свои силы, время и деньги на воспитание нaeбышeй. Зачем им это? Своих воспитают. А мамашку-одноночку - пинком с байстрюком на свежий воздух.
Хотя тема и разводка, конечно. Но очень показательная.-))

Гость
Камилла

После измены никакого единого организма не существует, измена - это присоединение к другому организму

Гость
Гость

я все же верю что еще сущетсвуют настоящие мужчины, лидеры, которые способны взять ответственность за женщину на себя

только если ей 18-20 и у нее никого не было

Гость
Камилла

Афтарша, спасибо вам за очередную токсичную разводку на этом прекрасном форуме!

Гость

Автор права. Мужики совсем обнаглели, ни за что ответственности не несут. А страдают женщины и дети.

Гость
Гость

Автор права. Мужики совсем обнаглели, ни за что ответственности не несут. А страдают женщины и дети.

О какой ответственности речь?

Гость
Гость

они говорят об ответственности за чужие поступки и за чужие грехи

Гость
Гость

весь форум - разводка о жизни в параллельной реальности

Гость
Гость

весь форум - разводка о жизни в параллельной реальности

В которой мужчины обязаны нести ответственность за сопливых нагуляшей подлой и бесчестной ш*лавы-жены?

Гость
Гость

О всеобщей ответственности за свою семью. Детей воспитывать они не хотят, алименты платить не хотят, помогать тоже не хотят, нормально зарабатывать не хотят. Хотят только бегать от бабы к бабе и плодить голодное потомство.

Гость
Камилла

1. Родство с кем-либо - это именно растворение в нём;
2. Дети - это продолжение твоего любимого/любимой. Любимый/любимая умрёт, а детки останутся как память и, если их хорошо воспитать, в старости подадут стакан воды.

Или не подадут, или он вам нафиг не нужен будет.
И дети любимого это не продолжение кого-то это отдельные люди. Которые кстати могут не любить новую жену своего папы

Гость
Гость

Нельзя взять ответственность за дееспособного человека.
Если мужчина несёт за вас ответственность, то и все решения за вас тоже принимает он, а вы раб.
А вы хотите, делаю что хочу, живу как хочу, а последствия моих поступков пускай мужик выгребает. Так не получится.

Гость
Гость

оленята это те кто так мало зарабатывают что от несчастного велосипеда дитю разоряются.

А зачем покупать велосипед чужому детю, можно купить себе любимому второй например.
Если человек много зарабатывает, это не значит что он готов одаривать кого попало

Гость
Камилла

Измена это предательство партнёра, после этого семьи уже нет.
Ошибиться, это машину разбить семейную, кошелёк потерять, суп пересадить.... С другим ахаться это предательство

Гость
Гость

О всеобщей ответственности за свою семью. Детей воспитывать они не хотят, алименты платить не хотят, помогать тоже не хотят, нормально зарабатывать не хотят. Хотят только бегать от бабы к бабе и плодить голодное потомство.

Так пусть их папка несет за них ответственность.

Гость
Гость

Если мужик лидер. он тебе первый фингал поставит и подаст на развод.

Гость
Гость

Зная всё это, женщины вполне могут не рожать, их палкой никто не гонит

Автор, а мужчинам стыдно за шаболд, которые при наличии мужа залетели и не знают от кого!!! Радуйтесь что пока не заставляют носить http://1pri.me/p

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Ты совсем иддиотко? В древности при любых подозрениях на то, что ребенок не его мужчина просто выкидывал ребенка в придорожную канаву, а изменщицу топили.
В наше время тест ДНК нормальная практика в западных странах. Бабе еще и иск могут вкатить за мошенничество.
Сама подумай, курица, если твое *** приведет тебе своих нагуляных отпрысков и скажет, что они имеют право на имущество так же, как и его дети от тебя, то как громко будут звучать твои визги?

Гость
Гость

Зная всё это, женщины вполне могут не рожать, их палкой никто не гонит

Однако же бабье ворует друг у друга этот товар в виде бл..д..овитых мужиков, подбирают неадекватных алкашей, едут к сидельцам, тащат к себе игроков, тунеядцев и усиленно размножаются от всякого сброда.

Гость
Гость

А еще пожелаем авторше, что бы ее муж или парень круто загулял и принес домой сифилис, долги по ипотеке на имя чужой бабы,и трех байстрюков от прошлых отношений. И пусть авторша вместе с мужем отирает пороги кожвендиспансера, кредитного отдела банка и исправляет вместе с ним ошибки прошлого, утешает его и готовит на роту чужих детей. Аминь!

Как можно смотреть эти дерьмовые телепередачи? Битва экстрасенсов тоже в вашем топе?

Гость
Гость

Однако же бабье ворует друг у друга этот товар в виде бл..д..овитых мужиков, подбирают неадекватных алкашей, едут к сидельцам, тащат к себе игроков, тунеядцев и усиленно размножаются от всякого сброда.

Так воровать-то ради бога, а рожать зачем? Рожаешь не мужику и не правительству, а на свою голову

Гость

А если ты баба, и твоё 0предназначение детей воспитывать, принимай ребенка от любовницы. И воспитывай как своего.

Гость

Сама бляяядь, но стыдно за мужчин?))) Круто.

Злюка
Камилла

И правильно! Родство не в семени, родство в душе. Вот сколько времени провели вместе, настолько и родные.

Автор, а если вы узнаете, например, что в роддоме с вам рожала любовница мужа и вам поменяли детей - вам же все равно будет, правда? Вырастите чужую диточку как свою, не та мать, кто родила, а та, кто вырастила, так ведь?

Гость
Камилла

Знаете, я Вам отвечу цитатой с одного сайта, посвящённого животным (очередное подтверждение того, что животные во многом мудрее людей):

"В одном китайском природном парке собака вырастила несколько тигрят, причем, вполне благополучно. Биологическая мать отказалась от них из-за того, что те родились не такими как все. Они были белыми. Собака без возражений приняла новых «детенышей». Теперь же не только собака защищает тигрят, но и они ее в обиду не дадут.
Другая собака породы лабрадор по кличке Лайша на своем веку уже успела побывать «приемной мамой» для 30 самых различных животных, в том числе для детеныша дикобраза, трех тигрят и детеныша гиппопотама.
А в Новокузнецком зоопарке собака породы кокер-спаниель вскормила рысёнка-отказника по кличке Дуняша."

Стыдно за людей, просто стыдно. Оскотинились, озверели, лицо потеряли.

То есть мужик, не желающий обеспечивать чужое потомство - оскотинился и озверел. А жена, прыгающая по чле.нам в браке - истинная женщина, стремящаяся выполнить своё предназначение! ***, товарищи! Вообще-то проблема не в плохом мужике, а в том, что жена ***

Гость

Правильно чужих детей не бывает и завтра в детдомах не должно остаться детей ну так чтоб за женщин стыдно не было, а мужчины да выродились одни яйценосные остались

Гость
Камилла

Действительно, тут бы лучше приласкать, приголубить, утешить, показать, что ты всё понимаешь, не держишь зла, и что вы вместе поднимете этого ребёнка, не считая его чужим. Но нет - комплексы взыгрывают, псевдомужиковатость, какие-то детские обиды. Семья - это союз, в котором партнёры прежде всего помогают друг другу, и муж должен помочь своей Женщине справиться с ситуацией, произошедшей по вине злого рока судьбы.

😂😂😂😂 и второго пусть от Васи соседа затачает чего уж там😂😂 понимаю почему мужчины русской женщиной брезгуют и за гитару их считают

Заокеанский гость
Гость

Тем не менее раз уж полюбил такую, значит было за что, люби и ее ребенка значит.

Ну вы совсем тупые пе зды оху ели. Надеюсь , автору-блядине, Вау и другой упоротой комментаторше кто-то размозжит башку в темном переулке, пока они своих *** на кого не повесили.

Заокеанский гость
Гость

я считаю она жертва мужского коварства а не враг. мужики вечно ищут где присунуть и потом им плевать куда они там набрызгали. а дети страдают.

А баба своей пиз де не хозяйка?хотя кого я спрашиваю...

Заокеанский гость

Никогда не слышала о контрацепции в своей деревне, тупая корова?

Гость

Видать, на мастурбистах иссякают темы для разговора, так надо сюда придти, настрочить голимую разводку, чтобы потом ссылки на неё же давать, типа, смотрите, какое бабьё подлое