Гость
Статьи
Опека 50/50

Опека 50/50

Скажите, девушки и дамы, а вы подписали бы в случае развода с бывшим мужем соглашение об опеке 50/50? Если детей двое, передали бы старшего на воспитание отцу?
Если да, ставьте лайк. Просто …

Мама маленькой девочки
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Муж
Учите матчасть

Бред. Это отговорка родителя которому плевать на своего ребенка

Ладно, как Вам такая интерпретация - у родителя, который живёт с ребёнком, больше возможностей знать, что нужно ребёнку.

Муж
Учите матчасть

Именно, меньше зарабатывают но это не делает их лучшими родителями, где логика?!!

Логика проста - лучше тот родитель, у которого получается больше времени уделять ребёнку. Логично, что у неработающего на всё времени больше.

Муж
Учите матчасть

Еще раз откуда утверждение что женщины лучшие родители?!! Мама сказала? А своей головой подумать. Алименты платить сложнее чем самому воспитывать и содержать своего ребенка, просто поверь как человеку который делал и то и другое и больше никому не рассказывай этот бред, не смеши народ. И еще, поверь, если ребенок живет не с тобой, то это НЕ твой ребенок. Поэтому алики это не на своего ребенка

Учите матчасть

алики это не на своего ребенка

Статистика, домохозяек больше чем домохозяинов.

Да, алики это не на ребёнка, а на содержание лучшей из всех возможных в мире няню для ребёнка - его маму.

Гость
Муж

Да, алики это не на ребёнка, а на содержание лучшей из всех возможных в мире няню для ребёнка - его маму.

Старперка смени ник на женский

Нет. Дети должны расти ВМЕСТЕ.
Вы скоты нереальные - вами движут сплошные принципы и желание нагадить бывшему партнеру. Интересы детей у вас в ж(о)пе.

Учите матчасть
Муж

Почему же, это было взаимовыгодное мероприятие - жене избавление от проблем с гинекологии, ребёнку - жизнь в семье благодарных любящих родителей.

Благодарных за что? Любящих?!! Да ладно... лицемерных да, но не любящих. Ты ж сам признался что тебе ребенок нафиг не нужен

Учите матчасть
Муж

Не соврал ни слова. Мои коллеги тоже смеются.

Мне бы было стыдно таком даже рассказывать.... ужас.... у тебя вообще яйца есть? С вероятность 99,9% твоя жена тебе рога наставляет постоянно. И правильно делает.... Возможно и ребенок не от тебя

Учите матчасть
Муж

Ну, скажу так, мужчин, умеющих кормить грудью, ещё меньше, чем женщин, умеющих хорошо зарабатывать.

В трудовой книжке написано "инженер-программист".

При чем тут грудь?!!! Понятно почему у нас в стране не могут ни одну нормальную программу написать. А вообще хорошо что есть такие как ты. Можно ваших жен ахать и подарки дорогие от них получать, которые куплены на ваши деньги :) Только вот вам самим то не стрёмно быть тряпкой, а не мужчиной?

Учите матчасть
Муж

Ладно, как Вам такая интерпретация - у родителя, который живёт с ребёнком, больше возможностей знать, что нужно ребёнку.

Фигня, если ты общаешься с ребенком, то ты и так знаешь не меньше

Учите матчасть
Муж

Логика проста - лучше тот родитель, у которого получается больше времени уделять ребёнку. Логично, что у неработающего на всё времени больше.

Что мешает тебе не работать?!!!! Да просто уже честно напиши, что ребенок по факту тебе нафиг не нужен, но ты хочешь в глазах окружающих выглядеть хорошим поэтому отмазываешься от собственного ребенка деньгами и всё :)

Учите матчасть
Муж

При чем тут качество родителя и женская лень?!!! Ты вообще знаком с понятием логика?!!! Про лучшую няню и маму откуда такое утверждение? А ну да как обычно, у тебя ж своего мнения нет, ты чужой головой живешь. Я таких сотрудников поганой метлой гоню, мне такие не нужны даже бесплатно, не то что зарплату платить

Учите матчасть
Муж

Слушай, а ты из какого города? Не дашь номер телефона своей супруги, она явно соскучилась по настоящему мужчине

Гость

В современных условиях нельзя женщине делать ребенка. Нигде в мире, кроме мусульманских стран. Хочешь ребенка, сур мама в помощь. Или сразу знай, можешь их потерять, будь готов отрезать от себя.

Гость
Учите матчасть

Мне бы было стыдно таком даже рассказывать.... ужас.... у тебя вообще яйца есть? С вероятность 99,9% твоя жена тебе рога наставляет постоянно. И правильно делает.... Возможно и ребенок не от тебя

Да ясно же
какие яйца? Пишет баба.

Гость
Муж

Вы бы лучше вместо оскорблений объяснили, что именно Вас удивило. То, что женщины не хотят жить со свекровью и ребёнком от предыдущего брака? Или то, что бывают мужчины, рабочий график и удалённость работы от дома которых не позволяют и привести ребёнка в сад, и забрать ребёнка из сада? А, я понял. Вы хотите сказать, что такие мужчины будут спихивать детей на нянь. Так какая разница, кому платить деньги, няне или матери ребёнка, с учётом того, что для ребёнка априори не может быть лучше няни, чем родная мама.

И где логика? Вот как мать может жить с ребенком, так же сможет отец. Какая разница?

Муж
Учите матчасть

Благодарных за что? Любящих?!! Да ладно... лицемерных да, но не любящих. Ты ж сам признался что тебе ребенок нафиг не нужен

Учите матчасть

Любящих?!! Да ладно... лицемерных да, но не любящих. Ты ж сам признался что тебе ребенок нафиг не нужен

За излечение.

Так аппетит приходит во время еды. Ничто же не мешает полюбить ребёнка после его рождения.

Муж
Учите матчасть

Ну, я не из стыдливых.

Муж
Учите матчасть

При чем тут грудь?!!! Понятно почему у нас в стране не могут ни одну нормальную программу написать. А вообще хорошо что есть такие как ты. Можно ваших жен ахать и подарки дорогие от них получать, которые куплены на ваши деньги :) Только вот вам самим то не стрёмно быть тряпкой, а не мужчиной?

А в какой стране Вы живёте?

Муж
Учите матчасть

Фигня, если ты общаешься с ребенком, то ты и так знаешь не меньше

Знаете, желания ребёнка очень часто на самом деле не совпадают с тем, что ему на самом деле надо.

Муж
Учите матчасть

Что мешает тебе не работать?!!!! Да просто уже честно напиши, что ребенок по факту тебе нафиг не нужен, но ты хочешь в глазах окружающих выглядеть хорошим поэтому отмазываешься от собственного ребенка деньгами и всё :)

Кушать хочется, а содержать меня никто не стремится.

Муж
Учите матчасть

При чем тут качество родителя и женская лень?!!! Ты вообще знаком с понятием логика?!!! Про лучшую няню и маму откуда такое утверждение? А ну да как обычно, у тебя ж своего мнения нет, ты чужой головой живешь. Я таких сотрудников поганой метлой гоню, мне такие не нужны даже бесплатно, не то что зарплату платить

По-моему, Вы хотите доказать, что для ребёнка чужая тётя лучше, чем родная мать. Я с Вами не согласен. Не зря народ придумал столько сказок о злых мачехах.

Муж
Учите матчасть

Слушай, а ты из какого города? Не дашь номер телефона своей супруги, она явно соскучилась по настоящему мужчине

Последние пятнадцать лет живу в Киеве.

Муж
Гость

И где логика? Вот как мать может жить с ребенком, так же сможет отец. Какая разница?

Разница в том, что женщине получить секс легче, чем мужчине. То-есть женщина, живущая с мамой, не будет страдать от недостатка секса, так как всегда найдутся желающие заняться с ней сексом на территории мужчины, имеющего жильё. А вот среднестатистический мужчина, живущий с мамой, секс получит с большим трудом, потому что ему некуда будет женщину привести - мало какая женщина согласится заниматься сексом с свекровью за стенкой.
Таким образом, мужчине нужно покупать жильё в идеале в том же подъезде, в котором живут его родители, чтобы иметь возможность спихивать детей на родителей так, как это делают женщины в разводе. Женщинам же в разводе можно жить вместе с родителями.
Ну а поскольку народ у нас беден, отдельное от родителей жильё большинство мужчин себе позволить не могут.

Учите матчасть
Муж

Знаете, желания ребёнка очень часто на самом деле не совпадают с тем, что ему на самом деле надо.

При чем тут желания ребенка?!

Учите матчасть
Муж

А в какой стране Вы живёте?

россия

Учите матчасть
Муж

Кушать хочется, а содержать меня никто не стремится.

Матери же это не мешает. Или она белый человек, а ты раб?

Учите матчасть
Муж

По-моему, Вы хотите доказать, что для ребёнка чужая тётя лучше, чем родная мать. Я с Вами не согласен. Не зря народ придумал столько сказок о злых мачехах.

Я ничего не пытался доказать. Я спрашивал с чего такое утверждение? Я привык к ЛОГИЧНЫМ аргументам

Учите матчасть
Муж

Разница в том, что женщине получить секс легче, чем мужчине. То-есть женщина, живущая с мамой, не будет страдать от недостатка секса, так как всегда найдутся желающие заняться с ней сексом на территории мужчины, имеющего жильё. А вот среднестатистический мужчина, живущий с мамой, секс получит с большим трудом, потому что ему некуда будет женщину привести - мало какая женщина согласится заниматься сексом с свекровью за стенкой.
Таким образом, мужчине нужно покупать жильё в идеале в том же подъезде, в котором живут его родители, чтобы иметь возможность спихивать детей на родителей так, как это делают женщины в разводе. Женщинам же в разводе можно жить вместе с родителями.
Ну а поскольку народ у нас беден, отдельное от родителей жильё большинство мужчин себе позволить не могут.

Среднестатистический мужчина как раз секс найдет без проблем, по себе судить не надо. И ты плохо знаешь женщин. Хотя в твоем комменте полностью отсутствует логика.

Гость
Учите матчасть

Среднестатистический мужчина как раз секс найдет без проблем, по себе судить не надо. И ты плохо знаешь женщин. Хотя в твоем комменте полностью отсутствует логика.

Вы отвечали старой бабе, взявшей ник "муж"

Муж
Учите матчасть

При чем тут желания ребенка?!

При том, что просто при общении с ребёнком не узнаешь, какое лечение ребёнку назначил врач и какой одежды и обуви ребёнку не хватает на зиму, а узнаешь, что ребёнок, к примеру, хочет в подарок костюм леди баг.

Муж
Учите матчасть

Матери же это не мешает. Или она белый человек, а ты раб?

Так у неё есть человек, работающий для её содержания.

Марина А.
Моё Имя

Нет. Дети должны расти ВМЕСТЕ.
Вы скоты нереальные - вами движут сплошные принципы и желание нагадить бывшему партнеру. Интересы детей у вас в ж(о)пе.

Дети никому ничего не должны. И имеют полное право быть ближе по духу один к маме, другой к папе.
как вы себе представляете контакт с ребенком, который говорит, мол. хочу к отцу, а ты ему: "Нет, ты мне должен расти вместе с сестрой! И пофиг. что с сестрой у вас разница в 10 лет и вы вместе не играете, не советуетесь друг с другом, у вас разные интересы, а отец для тебя - лучший друг и понимающий тебя человек"
Или это из соображений, что ляльке нужна нянька?

Марина А.
Муж

Потому что родитель, который живёт с ребёнком, лучше знает потребности ребёнка.

не факт. Потребности ребенка лучше знает тот родитель. с кторым ребенок говорит открыто.
А то можно вместе жить. а каждому в своей комнате запираться и иметь мешок тайн, которые маме или папе сказать страшно

Муж
Учите матчасть

Я ничего не пытался доказать. Я спрашивал с чего такое утверждение? Я привык к ЛОГИЧНЫМ аргументам

Ну, так если Вы согласны, что родная мама или родной отец лучшая няня для ребёнка, чем чужая тётя, то дальше логический ряд очень прост.
Логично, чтобы за ребёнком присматривал тот родитель, кто меньше зарабатывает, а другой родитель зарабатывал бы на себя, присматривающего за ребёнком родителя и ребёнком.

Муж
Учите матчасть

Я действительно сужу по себе. И как раз себя считаю среднестатистическим. Это Вам не стоит считать, что раз Вы можете и за ребёнком присматривать, и деньги зарабатывать да ещё и секс легко находить, то все мужчины так могут.

Учите матчасть
Муж

При том, что просто при общении с ребёнком не узнаешь, какое лечение ребёнку назначил врач и какой одежды и обуви ребёнку не хватает на зиму, а узнаешь, что ребёнок, к примеру, хочет в подарок костюм леди баг.

При общении узнаешь, если общаться, а не делать вид

Учите матчасть
Муж

Так у неё есть человек, работающий для её содержания.

Так и у тебя будет. У нас же равноправие. :)

Муж
Марина А.

не факт. Потребности ребенка лучше знает тот родитель. с кторым ребенок говорит открыто.
А то можно вместе жить. а каждому в своей комнате запираться и иметь мешок тайн, которые маме или папе сказать страшно

А по-моему, как раз тот родитель, который ходил с ребёнком к врачу, знает, какое лечение назначил ребёнку врач, а не тот, который у ребёнка спросил, а какое лечение тебе врач назначил?

Учите матчасть
Муж

Ну, так если Вы согласны, что родная мама или родной отец лучшая няня для ребёнка, чем чужая тётя, то дальше логический ряд очень прост.
Логично, чтобы за ребёнком присматривал тот родитель, кто меньше зарабатывает, а другой родитель зарабатывал бы на себя, присматривающего за ребёнком родителя и ребёнком.

В полной семье да, в неполной каждый зарабатывает для себя. И то отцу мешает меньше работать?!!!! И дальше логический ряд очень прост :)

Учите матчасть
Муж

Я действительно сужу по себе. И как раз себя считаю среднестатистическим. Это Вам не стоит считать, что раз Вы можете и за ребёнком присматривать, и деньги зарабатывать да ещё и секс легко находить, то все мужчины так могут.

В моем окружении почти все

Учите матчасть
Муж

А по-моему, как раз тот родитель, который ходил с ребёнком к врачу, знает, какое лечение назначил ребёнку врач, а не тот, который у ребёнка спросил, а какое лечение тебе врач назначил?

И сложно у этого родителя спросить, почитать карточку. Самому сходить к врачу?!!!!

Муж
Учите матчасть

При общении узнаешь, если общаться, а не делать вид

О, научите меня, пожалуйста, как при общении с четырёхлетним ребёнком узнать название лекарства, назначенного врачом.

Муж
Учите матчасть

Так и у тебя будет. У нас же равноправие. :)

У меня точно не будет. Даже когда я был молод, до четвёртого курса ни одна женщина не согласилась заняться со мной сексом, за тот же период моя жена отказала многим мужчинам, пытавшихся уговорить её на интимную близость. Сейчас я уже постарше, так что шансы даже найти женщину, которая мне бесплатно даст, нулевые, а не то что женщину, которая будет меня содержать.

Муж
Учите матчасть

В полной семье да, в неполной каждый зарабатывает для себя. И то отцу мешает меньше работать?!!!! И дальше логический ряд очень прост :)

Внезапно, нежелание вылететь с работы.

Гость
Муж

О, научите меня, пожалуйста, как при общении с четырёхлетним ребёнком узнать название лекарства, назначенного врачом.

пуст он научит ещё карточку читать(почерк врача)
найти её--хранят в регистратуре
понять назначения.

Муж
Учите матчасть

В моем окружении почти все

Ну, во-первых, каждый выбирает себе друзей по себе. Во-вторых, я когда девственником был до четвёртого курса, тоже всем врал, что у меня секс был. Так что Вам верю, Вам смысла нет врать на анонимном форуме, а Вашим друзьям не верю - они Вам врут, чтобы Вы их не засмеяли.

Муж
Учите матчасть

И сложно у этого родителя спросить, почитать карточку. Самому сходить к врачу?!!!!

Так это уже не с ребёнком общение.
А к врачу самому сходить работающему восемь часов в день человеку, кстати, очень сложно, да ещё если и работа больше чем в часе езды от поликлиники.

Учите матчасть
Муж

Прочитать в медицинской карточке. А что с ребенком все на столько плохо, что основные расходы это лекарства?! Мы как про старика -инвалида сейчас говорим

Муж
Гость

пуст он научит ещё карточку читать(почерк врача)
найти её--хранят в регистратуре
понять назначения.

Идёт разговор о том, как из общения с ребёнком узнать, что ребёнку нужно.

Учите матчасть
Муж

У меня точно не будет. Даже когда я был молод, до четвёртого курса ни одна женщина не согласилась заняться со мной сексом, за тот же период моя жена отказала многим мужчинам, пытавшихся уговорить её на интимную близость. Сейчас я уже постарше, так что шансы даже найти женщину, которая мне бесплатно даст, нулевые, а не то что женщину, которая будет меня содержать.

Поверь, вас таких не много. Процентов 5 МАКСИМУМ. Остальные без проблем находят секс. Не знаю, к 4 курсу я уже всех вспомнить не мог

Предыдущая тема