Гость
Статьи
Если муж хочет сделать …

Если муж хочет сделать тест ДНК - это не мужчина?

Если муж, воспитывающий Вашего ребёнка (неважно, от кого - от него ли, по дурости ли), вдруг решает сделать тест ДНК для установления отцовства - это не мужчина?

Анна
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сумрак
Анна

Именно так. А главное, некоторые тупицы тут ещё огромные тексты с нравоучениями накатывают. Особенно гогочу с 10, 16, 27, 44, 65, 69 и 72.

А мы типа не знаем))). Но рад что вам моих 2 комента понравились, я старался, вживался в роль, репетировал. Как думаете оскара дадут?)))

Гость
Гость

Давно правда тема была, но это был реальный случай. Просто хочется обсудить. была такая семья. Муж уже в годах, работал большим начальником. Загулял с секретаршей. Та забеременела. Чужой муж признал ребенка и долгое время платил алименты. ДНК не проверяли. Жена настояла, чтобы муж перестал платить алименты, потому что не доказано, что ребенок его. Ребенок, правда, был не доказан, что его. Секретарша не стала делать ДНК. Жена того мужа создала тему. Все её поддержали дружно. Сочувствовали. А я сочувствовала тому ребенку. Все-таки следовало бы сделать ДНК, но жене это было не надо. Она успокоилась и теперь она счастлива в своей благополучной семье.
Анна, как думаете, все ли правильно и справедливо в этой ситуации?

Продолжу. Возможно, секретарша сама не знала, чей ребенок, которого родила. Возможно спала с несколькими, как в вашей теме, Анна, но вероятность, что все же этот ребенок от своего начальника тоже не исключена. А если этот ребенок все же начальника? Конечно, жене выгодно закрыть глаза на все и представить, что ничего не случилось, но если ребенок от её мужа, то муж все же должен нести ответственность за этого ребенка. Я бы на месте жены непременно сделала анализ и если ребенок не "моего" мужа, спокойно бы продолжала жить дальше. В противном случае ответственность с мужа не снимается. Разве я не права?

Гость
Марина А.

Вот именно потому и хочет сделать тест - готов ко всему.
Был бы не готов к неприятному повороту, предпочел бы не знать наверняка.
И да, если проект изначально строится на неверных данных, чем раньше выявишь ошибку, свернешь этот и начнёшь новый, тем лучше.
Ну а для мамы, которой "неважно от кого", конечно, выигрышная позиция - разобидеться, заявить, что это не мужчина и гордо уйти по своей инициативе "из-за его недоверия" , чем быть брошенной за
доказанную измену.

Но тест он все равно сделает. Не будет же платит алименты не зная за кого?

Гость
Анна

Во клинит-то вас всех тут

Анна, ответьте на мои посты 96 и 102, пожалуйста. Мы тут переругались с той дамой, женой того начальника тогда

Гость
Анна

Вот. И даже я не могу поручиться, что не повторяюсь. Даже не знаешь, что бы такого эдакого, с перцем, придумать...

Ну тогда пиши разводки с другого устройства. Или очисти память, а то раскроют. Но история стоит того, чтоб ее обсуждали.

Гость
Гость

Продолжу. Возможно, секретарша сама не знала, чей ребенок, которого родила. Возможно спала с несколькими, как в вашей теме, Анна, но вероятность, что все же этот ребенок от своего начальника тоже не исключена. А если этот ребенок все же начальника? Конечно, жене выгодно закрыть глаза на все и представить, что ничего не случилось, но если ребенок от её мужа, то муж все же должен нести ответственность за этого ребенка. Я бы на месте жены непременно сделала анализ и если ребенок не "моего" мужа, спокойно бы продолжала жить дальше. В противном случае ответственность с мужа не снимается. Разве я не права?

А что мешает секретарше сделать ДНК тест и подать на установление отцовства.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А если ты боишься этого теста - ты не женщина?

Злюка
Анна

Если мужчина взялся за проект "семья", он должен быть готов ко всему. И потом, какая разница, чьё семя? Важно, что небо посылает детей любыми возможными способами.

Ммм, то ест если вам муж принесет ребенка от любовницы - примете как своего?
Небо же вот таким образом послало.
Или если ребенка в роддоме перепутают - тоже все равно, кого растить?

Гость
Анна

Не могу точно ответить. Мне тогда было 19, и, как говорят, гормоны шалили... У меня было несколько партнёров. Но сейчас я абсолютно верна и преданна своему мужу.

Не то, что боюсь... Просто мне это не нужно - я-то знаю, что ребёнок точно мой.

Не то, что боюсь... Просто мне это не нужно - я-то знаю, что ребёнок точно мой.А он вот не уверен что является биологическим отцом🤷‍♀️

Гость
Анна

Дело не в алиментах. У нас устоявшаяся семейная жизнь, но теперь её грозят разрушить ненужные подозрения, навеянные в первую очередь неадекватной золовкой.

Да и не в золовке дело)) скорее всего повод таки был. Если вы уверены на все 100%,то сделайте тест. Чего вам так сыкотно? Как говорится, на воре шапка горит😂

Гость
Анна

Нет, я её как бы понимаю - она желает своему брату только добра и хочет, чтобы у него был именно его ребёнок. Но, с другой стороны, если она видит, что у нас уже устоявшаяся и спокойная семейная жизнь, что брат любит меня и ребёнка, заботится о нас - чего лезть, куда не просят?

Знаете, если по-вашему, у вас "устоявшаяся жизнь и все так распрекрасно, муж доверяет и т.д.и т.п", то мужчина бы никогда не поднимал этот вопрос с отцовством. А на то, что говорила его сестра покрутил бы пальцем у виска

Гость
Анна

Знаете, как говорят, папа не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил, воспитал, поднял на ноги. То, что это твоя капля семени - это пустое бахвальство.

Пониаю что тема унылая разводка, но все равно хочу чтобы у всех бабищ с такой жизненной позицией в род доме перепутали ребенка и вместо своего вы забрали ребёнка какого-нибудь цыгана или хача. Ну а чо?какая вам разница какой там ген материал и прочее. Вы же мать!

Марина А.
Гость

Но тест он все равно сделает. Не будет же платит алименты не зная за кого?

Сделать-то сделает, но одно дело, когда с женой уже разошлись и совсем другое - когда после этого к ней и ребенку домой идти.

Марина А.
Гость

А что мешает секретарше сделать ДНК тест и подать на установление отцовства.

А что мешало жене послать подальше загулявшего мужа и более не париться, его это ребенок или нет? Измена-то была, какая разница, насколько далеко зашли последствия.

Гость
Марина А.

А что мешало жене послать подальше загулявшего мужа и более не париться, его это ребенок или нет? Измена-то была, какая разница, насколько далеко зашли последствия.

Разница большая, если есть совместно нажитое имущество, например, ипотеку вместе брали. Гони, не гони а этот приблуд бывшего муженька с мамой шлюпкой свое отхватит.

Гость
Анна

Знаете, как говорят, папа не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил, воспитал, поднял на ноги. То, что это твоя капля семени - это пустое бахвальство.

Вот и пускай себе говорят.

Без ника
Анна

Сообщение было удалено

Почему же, просто умный муж.
Борется с аленизмом

Без ника
Анна

Если мужчина взялся за проект "семья", он должен быть готов ко всему. И потом, какая разница, чьё семя? Важно, что небо посылает детей любыми возможными способами.

Ха ха вот отморозила ***!!

Без ника
Анна

ПРИ чём тут небо? Это три армянских *** котор. в тебе вчера побывали, ша=ла=ва!

Без ника
Анна

А как можно взять и бросить ребёнка, с которым ты шесть лет возился? Которому ты менял подгузники, которого сам убаюкивал, которого научил делать первые шаги, которого учил читать и писать, вместе с которым пел и рисовал, с которым были, как лучшие друзья всегда и везде? Как можно взять и оставить маленького ребёнка одного на свете (всё-таки мать - это мать, а папа - лучший друг и воспитатель)?

И что надо этого вашего най=обыша и дальше растить как своего???!

Без ника
Анна

Дело не в алиментах. У нас устоявшаяся семейная жизнь, но теперь её грозят разрушить ненужные подозрения, навеянные в первую очередь неадекватной золовкой.

НАвеянные вашим шалавным поведением, как можно жить с такой ш=хой???!

Гость

Не только не послала, но ещё и боролась за него. А теперь гордится, что отстояла семью и всех учит, как надо поступать в данном случае. Но в принципе, я её понимаю. Хороших мужей мало, а измену раскаявшегося мужа можно простить, но ребенок, если правда его, то надо хотя бы содержать. Ребенок же не виноват, что там муж "поучаствовал"

Гость
Гость

Разница большая, если есть совместно нажитое имущество, например, ипотеку вместе брали. Гони, не гони а этот приблуд бывшего муженька с мамой шлюпкой свое отхватит.

Да, при чем, здесь это? И как можно называть ребенка приблуд? Муж загулял, ребенок родился. Прежде всего надо выяснить, чей он. И хорошо, что сейчас есть тесты ДНК. Я бы сама на месте той жены хотела бы выяснить, чей там ребенок, а потом уже решать вопрос с мужем

Гость

И ещё странная эта английское королевское семейство. Все искренно верят, что сына Гарри родила Меган. Ну вот скажите мне, неужели в школе никто не изучал, что не бывает блондинистых детей у чернокожей мамы. Не бывает никогда! даже у Пушкина А.С. были вьющиеся черные волосы. И все спокойно верят этой сказке

Гость
Гость

Да, при чем, здесь это? И как можно называть ребенка приблуд? Муж загулял, ребенок родился. Прежде всего надо выяснить, чей он. И хорошо, что сейчас есть тесты ДНК. Я бы сама на месте той жены хотела бы выяснить, чей там ребенок, а потом уже решать вопрос с мужем

И как решать? Как ни крути, этот ребёнок наделает проблем законной жене. А приблуд он потому, что родился от блуда и измены законной жене.

Гость
Гость

И ещё странная эта английское королевское семейство. Все искренно верят, что сына Гарри родила Меган. Ну вот скажите мне, неужели в школе никто не изучал, что не бывает блондинистых детей у чернокожей мамы. Не бывает никогда! даже у Пушкина А.С. были вьющиеся черные волосы. И все спокойно верят этой сказке

Гинетику изучайте, она не чисто чёрная, а метиска.

Гость
Гость

Гинетику изучайте, она не чисто чёрная, а метиска.

А вы русский язык)

Гость
Гость

А вы русский язык)

Я его знаю лучше, чем вы)

Жеребец
Анна

А если подозрения беспочвенны, то не стоит бояться теста. Лично я сразу, после рождения сына, тихо от жены сделал этот тест, чтобы точно убедиться что наследник мой и можно вкладывать в свои гены деньги. Хотя я и не сомневался в результате, но так мне спокойнее. А если бы тест доказал,что это не мой ребенок, то поехала бы моя любимая со своим приплодом на свою родину в Мухосранск, с разводом и без алиментов, Тест бы мне в этом помог. Причем я бы её бросил без малейших угрызений совести.

Гость
Анна

Ну значит мать не та кто родила а та кто вырастила и откормила на ноги поставила.

Гость
Гость

Анна, ответьте - Ребенок чей? Почему боитесь делать ДНК? Я бы сделала. Почему нет?

Ребёнок не от мужа, она родила от любовника, либо по пьяне кому-то дала и родила, вот боится что муж её пошлет и оставит не с чем, даже алименты не будет платить, если ребёнок не его и он сможет в суде снять с себя левое отцосвто

Гость

Ну если ваша совесть чиста,то сделайте.Это лучше ,чем напряженная ситуация в семье ,тем более по отношению к ребенку.Может ребенок на вас похож(так бывает),или муж мнительный и его насироили какие-то люди.Если это за его счет ,то пусть делает

Гость
Анна

Правильно говорят! Поэтому шагом марш, бабье, содержать детей от бывших жен. А то ишь, сплошные темы "ненавижу ребенка мужа". Чужих детей не бывает! Особенно полезно бабам тратить их личные заработанные деньги на чужих детей. Это вот - самое доброе вечное возвышенное.

Гость
Гость

Ну я б сказала: сделаешь, допустим, не твой. Дальше что?
Если б сказал, что оспорит отцовство, сразу выгнала бы и забыла.
Умный мужик спустя годы х...ней страдать не будет. Принял решение - и всё. А глупый... который как какашка в проруби... зачем он нужен?

Вы выходит лядь????

Гость
Гость

Вы так рассуждает интересно.
Женщины мужчин бросают их-за измен, а те хотя бы не залетают.
Вы никак не хотите понять, что бросит он не ребёнка, а вас, за ваше предательство в первую очередь, за измену.

Браво

Гость
Гость

Конечно, его Y хромосома сразу удаляется из организма, а на месте полового органа вырастает... В общем, поздравляю, теперь вы состоите в лесбийском браке. Проверьте, разрешено ли это законодательством вашей страны проживания.

Ваши рассуждения -это типичные отговорки блудницы, зачавшей под забором и мечтающей втереть нагуленное чадо нормальному мужчине.

Гость
Анна

Нет, как раз пустые слова при воспитание. Только свои гены надо спонсировать.

Гость
Анна

А как можно взять и бросить ребёнка, с которым ты шесть лет возился? Которому ты менял подгузники, которого сам убаюкивал, которого научил делать первые шаги, которого учил читать и писать, вместе с которым пел и рисовал, с которым были, как лучшие друзья всегда и везде? Как можно взять и оставить маленького ребёнка одного на свете (всё-таки мать - это мать, а папа - лучший друг и воспитатель)?

Вообще на$рать. Все эти подгузники и первые шаги-вообще ничто когда мужчина узнаёт, что жил с подзаборной и ребенок не его.

Гость
Анна

Есть ещё выражение: "чужих детей не бывает". А придумали эти выражения как раз бабы, которые нагуливают этих бастардов. Чтобы оправдать своë б****ство.

Гость
Анна

Молча, взял и отказался. Это как вырезать раковую опухоль. Ради выздоровления. Это у женщин нет запроса на эксклюзивность материнства, потому что она лично его рожает, а уж от кого он - дело десятое. А мужчине нужен ЕГО ребëнок, а не натраханный хрен пойми от кого.

Гость
Анна

Когда мужчина заводил семью, он должен был понимать все "риски", нет? И как то, что он шесть лет был хорошим папой ребёнку, в итоге не породнило его с ним, не сделало единым целым? После всего того, что они вместе пережили, теперь взять и просто так бросить - просто подло и низко...

Подло и низко - это натрахать бастарда хрен пойми от кого. Хотя... откуда тебе, ТП, знать об этом. У вас у всех совесть от природы отсутствует.

Гость
Анна

Не могу точно ответить. Мне тогда было 19, и, как говорят, гормоны шалили... У меня было несколько партнёров. Но сейчас я абсолютно верна и преданна своему мужу.

Не то, что боюсь... Просто мне это не нужно - я-то знаю, что ребёнок точно мой.

Вот-вот, это то, про что я говорил. Бабе неважно, от кого еë тугосерька, потому что он точно еë, ведь это лично она его рожала. А мужчине важно, чтобы его ребëнок был именно от него.

Гость
Гость

Раз вы не расслабляетесь, тогда я вам задам вопрос. Я однажды подобрала молодую кошку на улице. Она сидела одинокая на снегу в одном месте и мне стало её жалко. Эта кошка гадила везде, кроме положенного ей места. Даже на мою постель нагадила не однажды. Что мне было с ней делать? Я её отнесла на рынок. Через год видела её там отъевшуюся. Это предательство было или нет?

Нет. Кошка - не человек. Вы избавились от тупого животного, только и всего.

Гость

Подброшу идею пацанам. Если жена изменила - измени ей, кстати, в этом случае можно даже демонстративно и без угрызений совести. Если пытается повесить на тебя чужих вы###дков - повесь на неё своих детей от любовницы, раз уж чужих детей не бывает )))

Гость
Анна

Мы на откровенный разговор пока не выходили. Просто он уже месяца два периодически как бы между делом говорит, что, дескать, неплохо бы тест сделать, а то ему все уши прожужжали родственники и друзья про то, что сын не похож. Они всегда лезут в его жизнь, и теперь пытаются растравить нас с ним.

Да ты очкуешь. Значит еплась на стороне. Мегко говоря в жены не годишься.

Lotter
Анна

А потом, если матери не станет, а квартира была её, он скажет - досвидос "Юрий Иванович"! Или продаст жилище по откопанному мамкиному завещанию ( что бы вдовец не женился) - папику в петлю? К сожалению быль.

Гость
Анна

Каждый уважающий себя мужик хочет свой род своё семя и племя ! Дать свою генетику продолжение своей родословной!

Охотник на шкур
Гость

Разводка от мужика, чтобы выставить женщин плохими. Не надоело?

Слышь, падаль, ну ты и наглая тварь. Это для тебя, тупая баба, не важно от кого твой"прицеп", а для мужчины важно.

Охотник на шкур
Гость

Что за бред? Я не мужчина, но ставя себя на его место, тоже бы потребовала теста на установление отцовства. С какого перепугу алики платить на чужого ребенка??

Животное считает, что мужчины должны животным..

Гость

По вашему мужчина тот, который женился на бдя.и, не ведая того и выспитывает нагуленных детей?
Нормальный самец должен пложить свою кровь и не связываться с падшими женщинами, а тех в последнее время становится все больше и больше.
Тут их я думаю большинство.