Гость
Статьи
Если муж хочет сделать …

Если муж хочет сделать тест ДНК - это не мужчина?

Если муж, воспитывающий Вашего ребёнка (неважно, от кого - от него ли, по дурости ли), вдруг решает сделать тест ДНК для установления отцовства - это не мужчина?

Анна
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разводка от мужика, чтобы выставить женщин плохими. Не надоело?

Анна
Гость

А вы это мужу своему говорили?

Мы на откровенный разговор пока не выходили. Просто он уже месяца два периодически как бы между делом говорит, что, дескать, неплохо бы тест сделать, а то ему все уши прожужжали родственники и друзья про то, что сын не похож. Они всегда лезут в его жизнь, и теперь пытаются растравить нас с ним.

Гость

Что за бред? Я не мужчина, но ставя себя на его место, тоже бы потребовала теста на установление отцовства. С какого перепугу алики платить на чужого ребенка??

Гость
Гость

Признайтесь хоть тут, что ребёнка вы нагуляли, и что он ( ваш муж ), не является его биологическим отцом. И не надо тогда рассчитывать на сострадание и моральную поддержку здесь.

Авторша не просто нагуляла ребёнка, а заранее спланировала аферу: родить от альфа-самца и навесить приплод на простака. Вот её откровения:
"Согласны с мнением, что самый идеальный вариант - это забеременеть от альфа-самца и таким образом дать ребёнку лучшие гены, гены харизматика и лидера, но при этом семью создавать с тихим, домашним и добрым омега-самчиком, который, если чуточку схитрить, полюбит ребёнка, как родного, и станет для него самым лучшим папой?"
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5197693/

Гость
Анна

Мы на откровенный разговор пока не выходили. Просто он уже месяца два периодически как бы между делом говорит, что, дескать, неплохо бы тест сделать, а то ему все уши прожужжали родственники и друзья про то, что сын не похож. Они всегда лезут в его жизнь, и теперь пытаются растравить нас с ним.

Ну так скажите ему, тебе надо бери ребёнка и делай. Может быть он так и не пойдёт.
А будете отговоривать, точно сомневаться начнёт.
Для теста вы не нужны.

Анна
Гость

Что за бред? Я не мужчина, но ставя себя на его место, тоже бы потребовала теста на установление отцовства. С какого перепугу алики платить на чужого ребенка??

Дело не в алиментах. У нас устоявшаяся семейная жизнь, но теперь её грозят разрушить ненужные подозрения, навеянные в первую очередь неадекватной золовкой.

Гость
Гость

Это мужчина, который назвал меня шл#хой. А с такими мужчинами я прекращаю общение.

?

Гость

Если хотите жить спокойно, не грешите)

Автор, ты даже не дyра, ты просто ***, тебе нужно запретить размножение
Лучше бы ты аборт сделала, существо которое ты родила станет таким же гнилым и никчемным как и ты

Гость
Анна

А на кого сын похож?

Анна
Гость

А на кого сын похож?

На первый взгляд никакого сходства с папой нет, но если долго смотреть, как будто что-то есть. Я думаю, для маленьких детей это нормально.

Гость
Анна

Дело не в алиментах. У нас устоявшаяся семейная жизнь, но теперь её грозят разрушить ненужные подозрения, навеянные в первую очередь неадекватной золовкой.

Золовка, как раз, адекватная)

Анна
Гость

Золовка, как раз, адекватная)

Нет, я её как бы понимаю - она желает своему брату только добра и хочет, чтобы у него был именно его ребёнок. Но, с другой стороны, если она видит, что у нас уже устоявшаяся и спокойная семейная жизнь, что брат любит меня и ребёнка, заботится о нас - чего лезть, куда не просят?

Гость
Анна

Нет, я её как бы понимаю - она желает своему брату только добра и хочет, чтобы у него был именно его ребёнок. Но, с другой стороны, если она видит, что у нас уже устоявшаяся и спокойная семейная жизнь, что брат любит меня и ребёнка, заботится о нас - чего лезть, куда не просят?

Ну так если любит, то простит, даже если ребенок не его. Чего вы боитесь?

Марина А.
Анна

Если мужчина взялся за проект "семья", он должен быть готов ко всему. И потом, какая разница, чьё семя? Важно, что небо посылает детей любыми возможными способами.

Вот именно потому и хочет сделать тест - готов ко всему.
Был бы не готов к неприятному повороту, предпочел бы не знать наверняка.
И да, если проект изначально строится на неверных данных, чем раньше выявишь ошибку, свернешь этот и начнёшь новый, тем лучше.
Ну а для мамы, которой "неважно от кого", конечно, выигрышная позиция - разобидеться, заявить, что это не мужчина и гордо уйти по своей инициативе "из-за его недоверия" , чем быть брошенной за
доказанную измену.

Анна
Гость

Ну так если любит, то простит, даже если ребенок не его. Чего вы боитесь?

Очень боюсь, что если тест окажется отрицательным, у него взыграет это тупое мужское эго и он просто растворится в тумане. Хотелось бы как-то замять всю эту тему...

Гость

Автор, уже никак не отговорите, если зерно сомнения посеяно. Молитесь,чтобы сын его оказался. Ребенка то он может из жалости и не оставит, будет помогать. но то.что вам не простит так это точно, если нормальный.

Гость
Анна

Очень боюсь, что если тест окажется отрицательным, у него взыграет это тупое мужское эго и он просто растворится в тумане. Хотелось бы как-то замять всю эту тему...

Не получится. Сделайте сами тест потихоньку, и если окажется, что это не его ребенок, то просто уйдите "оскорбленной", как советует Марина А. Иногда я с ней согласна)

Марина А.
Анна

А как можно взять и бросить ребёнка, с которым ты шесть лет возился? Которому ты менял подгузники, которого сам убаюкивал, которого научил делать первые шаги, которого учил читать и писать, вместе с которым пел и рисовал, с которым были, как лучшие друзья всегда и везде? Как можно взять и оставить маленького ребёнка одного на свете (всё-таки мать - это мать, а папа - лучший друг и воспитатель)?

А он знал, что это не его ребенок?
Если знал и согласился его воспитывать, то да, "передумать" - это предательство.
А если думал, что дитя от него, то предательница мать, обманула и подставила и мужа, и сына. Муж-то ладно, разведется, а ребенку всю жизнь жить с сознанием, что мать лишила его родного отца, а потом ещё и приемного, да и ему самому соврет-недорого возьмёт.

Гость
Марина А.

А он знал, что это не его ребенок?
Если знал и согласился его воспитывать, то да, "передумать" - это предательство.
А если думал, что дитя от него, то предательница мать, обманула и подставила и мужа, и сына. Муж-то ладно, разведется, а ребенку всю жизнь жить с сознанием, что мать лишила его родного отца, а потом ещё и приемного, да и ему самому соврет-недорого возьмёт.

Ой, да ладно... Сколько сыновей растет без отца, даже родного

Гость

Тема, скорее всего, разводка. Как можно в 19 лет трахаться с несколькими партнерами, не предохраняясь даже презервативом?

Марина А.
Анна

Когда мужчина заводил семью, он должен был понимать все "риски", нет? И как то, что он шесть лет был хорошим папой ребёнку, в итоге не породнило его с ним, не сделало единым целым? После всего того, что они вместе пережили, теперь взять и просто так бросить - просто подло и низко...

А какие могут быть риски?
Что вторая половина изменит и обманет, обзаведётся детьми от посторонних? Ну так разводы никто не отменял, это риски того, кто изменил, а не того, кому изменили. Выгнать гулену или кобеля на мороз и забыть, как звали.
Тем более в данном случае "понимать все риски" приравнивается к "заведомо считать партнёра нечистоплотным и подлым". Вы всерьез считаете, что , делая предложение, муж должен был именно так о вас думать?

Марина А.
Гость

Ой, да ладно... Сколько сыновей растет без отца, даже родного

Ну, от того, что дети от необдуманных браков и разводов страдают нередко, ситуация менее неприглядной не становится.

Анна
Гость

Тема, скорее всего, разводка. Как можно в 19 лет трахаться с несколькими партнерами, не предохраняясь даже презервативом?

Именно так. А главное, некоторые тупицы тут ещё огромные тексты с нравоучениями накатывают. Особенно гогочу с 10, 16, 27, 44, 65, 69 и 72.

Гость
Марина А.

Ну, от того, что дети от необдуманных браков и разводов страдают нередко, ситуация менее неприглядной не становится.

Ну и что теперь растить чужих детей? Не, я согласна удочерить ребенка сироту, но ненагуленного второй половиной

Гость
Анна

Вы так рассуждает интересно.
Женщины мужчин бросают их-за измен, а те хотя бы не залетают.
Вы никак не хотите понять, что бросит он не ребёнка, а вас, за ваше предательство в первую очередь, за измену.

Анна
Гость

Вы так рассуждает интересно.
Женщины мужчин бросают их-за измен, а те хотя бы не залетают.
Вы никак не хотите понять, что бросит он не ребёнка, а вас, за ваше предательство в первую очередь, за измену.

Очнись, подруга.

Гость

Автор, не, ну так не интересно. Вот, помню тема была-разводка про мужика, который хотел свою девушку выгнать, если она аборт не сделает. Вот это была разводка. Мы несколько дней в напряжении были

Гость
Анна

Очнись, подруга.

Или ещё была тема, когда восточная девушка была гнобима своей свекровью. Нет, Автор, вы, увы, не талант(

Марина А.
Анна

Не могу точно ответить. Мне тогда было 19, и, как говорят, гормоны шалили... У меня было несколько партнёров. Но сейчас я абсолютно верна и преданна своему мужу.

Не то, что боюсь... Просто мне это не нужно - я-то знаю, что ребёнок точно мой.

Не то, что боюсь... Просто мне это не нужно - я-то знаю, что ребёнок точно мой.Ну вы начудили.
В общем, бегите и делайте этот тест первая. Если окажется что ребенок от мужа - вставайте в позу, мол, ну раз так, иди и делай, потом самому стыдно будет. Виноватый мужик бывает в хозяйстве очень полезен.
Если же не от мужа, уходите под любым предлогом сами, шесть лет чужое дитё растить, считать своим и выяснить, что это обман- это, по сути, мир разрушен, реакция может быть непредсказуемой.

Анна
Гость

Автор, не, ну так не интересно. Вот, помню тема была-разводка про мужика, который хотел свою девушку выгнать, если она аборт не сделает. Вот это была разводка. Мы несколько дней в напряжении были

Мне простительно - это мой первый опыт (если не считать жалких высеров про альфачей и омег). Я ещё буду тренироваться.
Просто уже накопилась усталость от однообразных тем про девственность, меркантильность и свекровей.

Гость

Да, у мужчин бывает такой заскок, особенно, когда его родня долбит ему мозг, что ребенок не от него. Я не вижу проблемы, пошли и сделали тест. Разумеется, он его оплачивает из своего кармана.

Марина А.
Гость

Ну и что теперь растить чужих детей? Не, я согласна удочерить ребенка сироту, но ненагуленного второй половиной

Так а я что писала? Одно дело, если человек сознательно вступает в брак с детным партнёром и усыновляет его ребенка. Или даже вот вы ещё лучше пример вспомнили -сироту, вот что, по-вашему, такое, если приемные родители его в детдом обратно вернут, не предательство?
И совсем другое, когда женщина беременеет от любовника , а растит ребенка муж. Если он об этом узнает, и мадам бросит, то предателем будет не папа поневоле, а мать . Причем трижды: она подставила двух мужиков и дитё.

Анна

Смотрю, Марина А. втянулась по полной...

Гость
Анна

Знаете, как говорят, папа не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил, воспитал, поднял на ноги. То, что это твоя капля семени - это пустое бахвальство.

Тебе не важно, а отцу важно. Только дурак будет воспитывать чужого отпрыска. Даже за своего нельзя платить, если его мамка забрала. Охренели бабы вконец.

Гость
Марина А.

Не то, что боюсь... Просто мне это не нужно - я-то знаю, что ребёнок точно мой.Ну вы начудили.
В общем, бегите и делайте этот тест первая. Если окажется что ребенок от мужа - вставайте в позу, мол, ну раз так, иди и делай, потом самому стыдно будет. Виноватый мужик бывает в хозяйстве очень полезен.
Если же не от мужа, уходите под любым предлогом сами, шесть лет чужое дитё растить, считать своим и выяснить, что это обман- это, по сути, мир разрушен, реакция может быть непредсказуемой.

Марина, расслабьтесь)))

Гость
Анна

А как можно взять и бросить ребёнка, с которым ты шесть лет возился? Которому ты менял подгузники, которого сам убаюкивал, которого научил делать первые шаги, которого учил читать и писать, вместе с которым пел и рисовал, с которым были, как лучшие друзья всегда и везде? Как можно взять и оставить маленького ребёнка одного на свете (всё-таки мать - это мать, а папа - лучший друг и воспитатель)?

Может он хочет тебя бросить, потому что врала?

Гость
Анна

Мне простительно - это мой первый опыт (если не считать жалких высеров про альфачей и омег). Я ещё буду тренироваться.
Просто уже накопилась усталость от однообразных тем про девственность, меркантильность и свекровей.

Да, темы однообразные стали. Я здесь уже больше 15 лет, раньше было интереснее, когда каждый мог создать тему не регистрируясь. Были, по-настоящему, живые истории. Сейчас все по кругу, одно и то же

Анна
Гость

Может он хочет тебя бросить, потому что врала?

Может, и так.

Анна
Гость

Да, темы однообразные стали. Я здесь уже больше 15 лет, раньше было интереснее, когда каждый мог создать тему не регистрируясь. Были, по-настоящему, живые истории. Сейчас все по кругу, одно и то же

Вот. И даже я не могу поручиться, что не повторяюсь. Даже не знаешь, что бы такого эдакого, с перцем, придумать...

Гость
Марина А.

Так а я что писала? Одно дело, если человек сознательно вступает в брак с детным партнёром и усыновляет его ребенка. Или даже вот вы ещё лучше пример вспомнили -сироту, вот что, по-вашему, такое, если приемные родители его в детдом обратно вернут, не предательство?
И совсем другое, когда женщина беременеет от любовника , а растит ребенка муж. Если он об этом узнает, и мадам бросит, то предателем будет не папа поневоле, а мать . Причем трижды: она подставила двух мужиков и дитё.

Раз вы не расслабляетесь, тогда я вам задам вопрос. Я однажды подобрала молодую кошку на улице. Она сидела одинокая на снегу в одном месте и мне стало её жалко. Эта кошка гадила везде, кроме положенного ей места. Даже на мою постель нагадила не однажды. Что мне было с ней делать? Я её отнесла на рынок. Через год видела её там отъевшуюся. Это предательство было или нет?

Гость
Анна

Смотрю, Марина А. втянулась по полной...

)))))))))))))) Она такая. Сейчас будет постить огромные, нравоучительные реплики) Марина А. - зануда

Гость
Гость

Тебе не важно, а отцу важно. Только дурак будет воспитывать чужого отпрыска. Даже за своего нельзя платить, если его мамка забрала. Охренели бабы вконец.

А вот это уже интересно. Значит, мужик гулял, пил, изменял, потом его выгнали, а он не должен заботиться о детях. Здорово!

Гость
Гость

Ну я б сказала: сделаешь, допустим, не твой. Дальше что?
Если б сказал, что оспорит отцовство, сразу выгнала бы и забыла.
Умный мужик спустя годы х...ней страдать не будет. Принял решение - и всё. А глупый... который как какашка в проруби... зачем он нужен?

И что? Из боязни что потеряет бабу, ему в сомнении жить?

Гость
Гость

В смысле х...ней страдать? Жена с другим переспала, да ещё и без предохранения, чужого ребёнка домой притащила, а муж оказывается х...ней страдает?
Вот это логика 🤦‍♀️

Ну бабская, она такая.)))

Гость
Анна

Вот. И даже я не могу поручиться, что не повторяюсь. Даже не знаешь, что бы такого эдакого, с перцем, придумать...

Давно правда тема была, но это был реальный случай. Просто хочется обсудить. была такая семья. Муж уже в годах, работал большим начальником. Загулял с секретаршей. Та забеременела. Чужой муж признал ребенка и долгое время платил алименты. ДНК не проверяли. Жена настояла, чтобы муж перестал платить алименты, потому что не доказано, что ребенок его. Ребенок, правда, был не доказан, что его. Секретарша не стала делать ДНК. Жена того мужа создала тему. Все её поддержали дружно. Сочувствовали. А я сочувствовала тому ребенку. Все-таки следовало бы сделать ДНК, но жене это было не надо. Она успокоилась и теперь она счастлива в своей благополучной семье.
Анна, как думаете, все ли правильно и справедливо в этой ситуации?

Гость
Анна

Когда мужчина заводил семью, он должен был понимать все "риски", нет? И как то, что он шесть лет был хорошим папой ребёнку, в итоге не породнило его с ним, не сделало единым целым? После всего того, что они вместе пережили, теперь взять и просто так бросить - просто подло и низко...

А ты, тоже подсовывая ребенка, должна была риски осознавать. Ты вообще дебильная? А если он тебя бить начнет, и скажет что ты риски должна была осознавать? Или тебя с членом во рту поймает? Это ведь тоже риск. И что, ему сказать себе, ничего, я же риски должен осознавать, так что ли? У тебя совесть напрочь отсутствует?

Гость
Гость

Это мужчина, который назвал меня шл#хой. А с такими мужчинами я прекращаю общение.

Даже если ты шл#ха?)))

Анна
Гость

А ты, тоже подсовывая ребенка, должна была риски осознавать. Ты вообще дебильная? А если он тебя бить начнет, и скажет что ты риски должна была осознавать? Или тебя с членом во рту поймает? Это ведь тоже риск. И что, ему сказать себе, ничего, я же риски должен осознавать, так что ли? У тебя совесть напрочь отсутствует?

Во клинит-то вас всех тут

Гость
Анна

Так она же адекватна. Ты сама сказала, может и не его ребенок.