Почему вы думаете женщины и мужчины, что за вашими детьми, должны смотреть ваши родители? Вы их своим детям рожали, или себе? И зачем их заводите, если самостоятельно воспитывать и поднять их на ноги, …
Если б вас за пределы аула выпустили, вы сильно удивились засилью чеченцев по всему миру. Пожалуйста, заберите их всех назад. Россия, Европа, Америка многократно перекрестятся и доплатят. Разово. А потом дотации снимут.
Ещё раз - идите обсуждайте вопросы воспитания детей со своими соотечественницами. Не лезьте в сообщества, где средневековье давно закончилось.
Про Европу и Америку, за них ты не беспокойся! Они сами решат, кому жить у них на родине! Это не твоя печаль! Сами разберутся, без тебя.
Сейчас в другой теме увидела, что автор из Чечни. Моментально стало все ясно. Можете расходиться. Хорошо хоть не рассказывает, что свекрови ноги мыть надо.
Непонятно только зачем с такими вопросами лезть в чужую культуру, где традиционно семьи помогают с малыми детьми. Даже друзья помогают. А о бабушках и говорить не приходится. Плюс внуков не так много. Вернее в большинстве совсем не много. Это не чеченская семья с толпой детей, внуков и каждый год новый. Там конечно не напомогаешься.
Аааааа, тогда понятно. Там же всегда куча детей и все бегают предоставленные сами себе, тем более старшие сестры браться не хуже бесплатных нянек.
Вы живите как вы считаете нужным, мы будем жить как мы считаем нужным и никто от этого плохим не станет
Не должны, но хотят! Сами!!!! Вы можете это понять? Что у бабушек с дедушками тоже есть желание общаться со внуками, особенно когда свой ребенок один и внук тоже единственный.
Не должны, но хотят! Сами!!!! Вы можете это понять? Что у бабушек с дедушками тоже есть желание общаться со внуками, особенно когда свой ребенок один и внук тоже единственный.
Я например не буду скидывать своих детей , на свою мать. Даже если предложит помощь, по уходу за ними. И далеко не во всех чеченских семьях около 10 - 20 матерей, как вам может предположительно это видеться. Так что не п..и..з..д..и..т..е.. мне тут.. Нас к примеру у матери 2, у одной тётки тоже 2, у других по одному. Где то 3 и 4 е детей в семьях. И в нашей также. Т.е. разное количество. От 1 го и больше. И ещё. Если предлагают помощь, это не значит, что её надо принять. Можно также и отказать в помощи. Но вам бесхребетным и инфантильным мамашам овощам, невыгодно от неё отказываться. Кто же тогда будет высыпаться, и лететь в Тайланд с мужем на неделю?
Я например не буду скидывать своих детей , на свою мать. Даже если предложит помощь, по уходу за ними. И далеко не во всех чеченских семьях около 10 - 20 матерей, как вам может предположительно это видеться. Так что не п..и..з..д..и..т..е.. мне тут.. Нас к примеру у матери 2, у одной тётки тоже 2, у других по одному. Где то 3 и 4 е детей в семьях. И в нашей также. Т.е. разное количество. От 1 го и больше. И ещё. Если предлагают помощь, это не значит, что её надо принять. Можно также и отказать в помощи. Но вам бесхребетным и инфантильным мамашам овощам, невыгодно от неё отказываться. Кто же тогда будет высыпаться, и лететь в Тайланд с мужем на неделю?
10 - 20 ДЕТЕЙ, не МАТЕРЕЙ.
Ну вот мы вернулись с ребенком с отдыха и я заболела, и да, в этот раз я попросила маму забрать ребенка, потому что с 39,5 я не могу ничего кроме как лежать, а еще у меня вирус и я заразна, не дай Бог дочка подцепит. Так что родители мне очень помогают, что взяли ее к себе на время болезни ради блага ребенка (меньше риск заразиться, меньше риск что то натворить, пока я не могу за ней смотреть).
Муж может приглядывать сегодня, а завтра ему на работу, да и риск заболеть ребенку слишком большой
Что тебя так оно волнует? Кто куда поехал и кто с кем сидит.Вот человеку, без детей, пока не планирующих их, либо вообще не собирающихся их заводить, должен быть абсолютно индифферентен сей вопрос - он живет своими планами и целями. А тебя прямо бомбит, словно касается напрямую. Наводит на определенные размышления.
Ну вот мы вернулись с ребенком с отдыха и я заболела, и да, в этот раз я попросила маму забрать ребенка, потому что с 39,5 я не могу ничего кроме как лежать, а еще у меня вирус и я заразна, не дай Бог дочка подцепит. Так что родители мне очень помогают, что взяли ее к себе на время болезни ради блага ребенка (меньше риск заразиться, меньше риск что то натворить, пока я не могу за ней смотреть).
Муж может приглядывать сегодня, а завтра ему на работу, да и риск заболеть ребенку слишком большой
Да не оправдывайтесь вы перед ней. Кто она такая?
Интересно, а как справляются те, у кого нет матерей и лежат с температурой? У которых мужья, на работе. Находят же как то выход, из сложившейся ситуации, вот.
Сообщение было удалено
Вот заклинило.... Чувствуется,эта тема для тебя - больная мозоль. Успокойся, не нужно так нервничать, лучше прими галоперидольчику))
Мдааа...? Когда дите веско скажет вам за ужином: "Хорошо обгрызай косточки, это самое вкусное.", а к чаю потребует подушечек с какао, поневоле задумаешься, а не растишь ли ты советского инженера вместо прогрессивного зета.
Интересно, а как справляются те, у кого нет матерей и лежат с температурой? У которых мужья, на работе. Находят же как то выход, из сложившейся ситуации, вот.
Ну да, они подвергают опасности детей, дети болеют вместе с ними и им тяжело и детям. Но если у меня есть возможность уберечь от вируса ребенка, почему мне это не сделать???
Ты в таком случае не оставишь ребенка родителям? Будешь сначала сама лечиться, потом его лечить?
Меня бросил отец ребёнка ещё во время беременности. Потом мирились, но он все равно не помогал, подгузник не поменял ни разу, не гуля, только изредка просит фото и видео дочки.
А Родители сразу как обещали помогать, так и помогают. Больше даже, чем я прошу, мне столько не надо. Но они внучку так полюбили, что ее у них буквально вырывать приходится, она даже частично живет у них. С самого начала были против аборта, поддержали меня во всем, теперь вот не знаю, как ее себе жить полностью вернуть, чтобы они именно иногда помогали, а не забрали к себе фактически. Она даже спит у них! (Оборудовали детскую).
Когда дочка вырастет, я ей всегда буду помогать во всем, и с внуками в том числе. И образование помогу получить, и жильё у неё будет, и детей мне тоже пусть оставляет. Я только ЗА. Не считаю это своим долгом, просто у нас в семье такие отношения, если кому-то трудно, другие автоматически помогают + мы все любим детей.
Сообщение было удалено
Поездка была один раз и больше без ребенка не полечу. Я же не бросила ребенка на маму и не поехала в другой город с мужиками знакомиться и жить свой жизнью. Просто совместный отдых с мужем, у дочки еще не все прививки были сделаны, тоже повод не брать с собой
Тяжело наверное быть незамужней бездетной чеченкой под 40 лет. Психика не выдерживает. Не удивлюсь, что обслуга для всей семьи.
Ну ты и есть, эта обслуга! Иди свекрови ноги мой и ***, не то Колясик выгонет тебя. Что не услужила его маме. Мне то под 40, и мы с мужчиной планируем скоро пожениться. А что скажешь о русских моих ровесницах под 40 и также от 40 до 70 лет, если не больше? У вас в России, немало случаев, где пенсионного возраста невеста эти сморщенные грибочки, сидят на шее у своих близких родственников. Ты ситуации которые ещё похлеще моей, лучше обсуждай. Ваши даже у своих Петь сантехников и Вась трактористов, спросом не пользуются. И сидят такие, никому не нужные. Я тебе даже больше скажу. Я с подросткового возраста юного, не была обделена мужским вниманием. Ваши и за 20 под 30 ть. И за 30 есть, у которых не было серьёзных отношений.
Не автор,как с мужем, наладились у вас отношения? Вы же на развод собирались подавать? Судя по всему,у вас все хорошо сейчас? Я за вас очень рада)
Ну ты и есть, эта обслуга! Иди свекрови ноги мой и ***, не то Колясик выгонет тебя. Что не услужила его маме. Мне то под 40, и мы с мужчиной планируем скоро пожениться. А что скажешь о русских моих ровесницах под 40 и также от 40 до 70 лет, если не больше? У вас в России, немало случаев, где пенсионного возраста невеста эти сморщенные грибочки, сидят на шее у своих близких родственников. Ты ситуации которые ещё похлеще моей, лучше обсуждай. Ваши даже у своих Петь сантехников и Вась трактористов, спросом не пользуются. И сидят такие, никому не нужные. Я тебе даже больше скажу. Я с подросткового возраста юного, не была обделена мужским вниманием. Ваши и за 20 под 30 ть. И за 30 есть, у которых не было серьёзных отношений.
Ни фига себе, я думала тебе 15 и вот начнешь рожать один за другим. Так у тебя вообще детей не будет никогда, чего тебе тогда вообще эту тему поднимать?
Не автор,как с мужем, наладились у вас отношения? Вы же на развод собирались подавать? Судя по всему,у вас все хорошо сейчас? Я за вас очень рада)
Где то налаживается, гд4 то ге очень. Ну вот на совместный отдых с ребенком съездили, уже хорошо. тему уже написала. - Турция зимой
Если есть вопросы, задавайте там :)
Прочти тут разные темы. Если хотите, чтоб в вашу жизнь ваши мамы и свекрови, то и помощи по уходу за внуками, не просите. Будет справедливо! Если хотите всё сами, то и за своими детьми, тоже смотрите сами.
Все верно. Помощь просим редко и всегда за неё платим. Либо той же помощью, либо деньгами (да, я ничего не вижу такого, чтобы платить бабушке, а не няне). И ещё: как кормить, как одеть. Сразу мягко посылаю, т к, если что, мне сидеть. И я сижу 24 на 7.
Меня бросил отец ребёнка ещё во время беременности. Потом мирились, но он все равно не помогал, подгузник не поменял ни разу, не гуля, только изредка просит фото и видео дочки.
А Родители сразу как обещали помогать, так и помогают. Больше даже, чем я прошу, мне столько не надо. Но они внучку так полюбили, что ее у них буквально вырывать приходится, она даже частично живет у них. С самого начала были против аборта, поддержали меня во всем, теперь вот не знаю, как ее себе жить полностью вернуть, чтобы они именно иногда помогали, а не забрали к себе фактически. Она даже спит у них! (Оборудовали детскую).
Когда дочка вырастет, я ей всегда буду помогать во всем, и с внуками в том числе. И образование помогу получить, и жильё у неё будет, и детей мне тоже пусть оставляет. Я только ЗА. Не считаю это своим долгом, просто у нас в семье такие отношения, если кому-то трудно, другие автоматически помогают + мы все любим детей.
Мама не должна смотреть за твоим ребёнком. Вот отца ребёнка с которым вы сделали этого ребёнка, и призывай к ответственности. Остальные родственники ни его, ни твои, не обязаны за ними смотреть. Не для них ты этих детей рожала! Вот сама и справляйся со своими детьми. И ты, и любая другая мать, которая решила ею стать. Легко вы всё хотите! Мама хорошая, когда она нянчится с вашими детьми. А попробуй она откажи, сразу обидитесь. Наверно и вынужденно смотрят, чтоб своих детей не обидеть. А когда мама немощная лежит, что то детям до неё дела нет. И не надо писать, что таких ситуаций нет, в Раше! Когда мама умирает, или другие родственники умирают, сразу выявляются наследники/цы. И начинается делёж имущества.
Легко. Жаропонижающее в зубы и в перед. Нет, если, конечно, совсем конец, то и мужа с работы можно дёрнуть и скорую вызвать, но это крайне редко. А так ничего 38,8 я даже гуляла с ребёнком а куда деваться? Когда нет вариантов организм способен на фантастические вещи. Зато следишь больше за собой и своим здоровьем, голову всегда включаешь. Т к знаешь, помощи не будет!
Поездка была один раз и больше без ребенка не полечу. Я же не бросила ребенка на маму и не поехала в другой город с мужиками знакомиться и жить свой жизнью. Просто совместный отдых с мужем, у дочки еще не все прививки были сделаны, тоже повод не брать с собой
Да не пытайтесь объяснять. Мы ж не по законам гор живём.
Автор так кидается, как будто ее замуж из-за русских никто не взял. Самая большая проблема на свете, что и как люди в чуждой для неё культуре и менталитете делают.
В принципе понятно, почему у них совсем не старые ещё женщины старухи. Всю жизнь батрачат. Мужа обслужи, детей нарожай, сама с ними всё время, но первым делом обслужи свекров. Ещё и не пикни. Только к пожилому возрасту можешь расслабиться и пожить по-человечески. Какие там внуки.
Ни фига себе, я думала тебе 15 и вот начнешь рожать один за другим. Так у тебя вообще детей не будет никогда, чего тебе тогда вообще эту тему поднимать?
И после 40 рожают. Так что не п//и//з//д//и// мне тут, немощный овощ. Который не может справиться со своим ребёнком, без помощи своей матери. Не таким как ты, тут выступать. Я ещё поняла, если всё сама да сама, справлялась бы со своими обязанностями по уходу за своими детьми. А тут немощный овощ, выступает. Смешно просто. Достойны уважения те, кто справились со своими детьми. В одиночку или с мужем, без других родственников. Неважно один это раз это было, или два, и т.д. и т.п.
Это в поездке подцепили ?
Выздоравливайте. Конечно прекрасно когда есть помощь близких, которые и тебя и ребёнка искренне любят.
Выздоравливайте. Конечно прекрасно когда есть помощь близких, которые и тебя и ребёнка искренне любят.
Видимо! Главное чтобы ребенок не заразился, противовирусные даем ему пока, на всякий случай для профилактики.
Я то выздоровею, куда деваться :) хорошо, что в последний день уже получилось так, только в самолете тяжеловато было. А так всю программу по прогулкам выполнили здоровыми :)
И после 40 рожают. Так что не п//и//з//д//и// мне тут, немощный овощ. Который не может справиться со своим ребёнком, без помощи своей матери. Не таким как ты, тут выступать. Я ещё поняла, если всё сама да сама, справлялась бы со своими обязанностями по уходу за своими детьми. А тут немощный овощ, выступает. Смешно просто. Достойны уважения те, кто справились со своими детьми. В одиночку или с мужем, без других родственников. Неважно один это раз это было, или два, и т.д. и т.п.
У меня бабушка справилась, с двумя погодками, без коляски, в общей квартире.и все делала для того, чтобы ее детям не было так тяжело как ей.
И пожалуйста без мата в мой адрес, я вежливо с тобой общаюсь
Легко. Жаропонижающее в зубы и в перед. Нет, если, конечно, совсем конец, то и мужа с работы можно дёрнуть и скорую вызвать, но это крайне редко. А так ничего 38,8 я даже гуляла с ребёнком а куда деваться? Когда нет вариантов организм способен на фантастические вещи. Зато следишь больше за собой и своим здоровьем, голову всегда включаешь. Т к знаешь, помощи не будет!
Ну гулять с такой темпер это бред. Я в обморок падаю при такой температуре, что будет если на улице завалюсь?
Но тут главное что при таких болезнях мамы по любому заболеет ребенок и если есть возможность этого избежать, это нужно делать, ради ребенка
Ну ну, конечно. Здорово же, когда вместо тебя ишачут другие. По уходу за детьми. Только вот не всегда мама нужна бывает, когда немощная она сама лежит. Вы же русские такие! Упекаете в дома престарелых, т.к. сами справиться со своими матерьми, вы не в состоянии. А когда мама с папой, дедушка с бабушкой умирают, начинается делёж имущества. Т.е. за мамами и папами смотреть не хотим, а за вашими детьми, видите ли они должны. А то их " принцессы на горошине " обидятся, что за их детьми не присмотрели мамы с папой. Не предоставив возможность высыпаться, и лететь с мужем в заграницу. В Тайланд, или ещё куда то..
У меня бабушка справилась, с двумя погодками, без коляски, в общей квартире.и все делала для того, чтобы ее детям не было так тяжело как ей.
И пожалуйста без мата в мой адрес, я вежливо с тобой общаюсь
Вот бабушка достойна уважения, и такие как она. Но не такие, как ты не автор. Которые без помощи мамы, в туалет образно выражаясь не может идти. Пока не присмотрит, за твоим ребёнком.
Ну гулять с такой темпер это бред. Я в обморок падаю при такой температуре, что будет если на улице завалюсь?
Но тут главное что при таких болезнях мамы по любому заболеет ребенок и если есть возможность этого избежать, это нужно делать, ради ребенка
Я тоже падала раньше.
А как потом оказалось, можно не падать. Организм выдаёт невероятные вещи, когда варианты маневра отсутствуют.
Вот бабушка достойна уважения, и такие как она. Но не такие, как ты не автор. Которые без помощи мамы, в туалет образно выражаясь не может идти. Пока не присмотрит, за твоим ребёнком.
Ну так со мной она сидела и с другими внучками, и когда мы все болели и на каникулы брала. Во всем помогала. Меня ругает, что я дочку на руках ношу, что у меня будет все болеть, как у нее
Да не пытайтесь объяснять. Мы ж не по законам гор живём.
Автор так кидается, как будто ее замуж из-за русских никто не взял. Самая большая проблема на свете, что и как люди в чуждой для неё культуре и менталитете делают.
В принципе понятно, почему у них совсем не старые ещё женщины старухи. Всю жизнь батрачат. Мужа обслужи, детей нарожай, сама с ними всё время, но первым делом обслужи свекров. Ещё и не пикни. Только к пожилому возрасту можешь расслабиться и пожить по-человечески. Какие там внуки.
Да ты на своих раньше времени обабивших, лучше посмотри. У вас и дети жирные свиноматки. Я уже не говорю про хрюшек молодёжных, и моих ровесниц. У нас и в 55 стройных. Моя тётя одна из таких. Я на фоне своих ровесниц этих русских, выгляжу моложе да и стройнее я намного, чем ваши кабанихи. Ты оглянись по улицам, где гуляешь. В метро, в т.ц. в общ.транспорте, на работе, и т.д. И ты увидишь, немало этих кабаних🐷🐖🐗🐽 Ну ты не пиши только, что каждая вторая у вас, как топ-модель. Топ-модели, не весят 420-390-420. Это не те параметры, которыми нужно козырять и восхищаться. Щас возможно, ты мне как пример напишешь про Водянова. Которая ранее была торговкой бананами, которую подобрал британский лорд, и французский предпринималь. С первым у неё брак распался спустя 9 лет, неизвестно сколько со вторым продлится. Да и далеко она не красавица. Ваши даже её чморят. В теме, о ней.
Она никому из своих детей такого не позволила. Ее дети гуляли после школы с ключом на шее, а внучек до 4ого класса она ездила встречать из школы.
Если б вы захотели, то позволила бы. Просто удобно занимать позицию, не позволила. Другое же позволяют они сделать, то что вы сильно хотите. Да и вы не спрашивали бы, при сильном желании. Сделать что то там, по своему. Ну а что касаемо детей, так удобно же " не позволила ". Например мама, бабушка, категорически против, чтоб вы купили квартиру в каком то районе, или вышли замуж за кого то.. Вы ж купите и выйдите, если захотите. Именно в этом районе, и именно за этого парня/мужчину. Несмотря на то, что мама, бабушка, против и не позволяет. Ну вы ж, не спросите у них. Возможно вы их спросите, но всё равно сделаете по своему. Точно также, и тут. По присмотру за детьми.
Если б вы захотели, то позволила бы. Просто удобно занимать позицию, не позволила. Другое же позволяют они сделать, то что вы сильно хотите. Да и вы не спрашивали бы, при сильном желании. Сделать что то там, по своему. Ну а что касаемо детей, так удобно же " не позволила ". Например мама, бабушка, категорически против, чтоб вы купили квартиру в каком то районе, или вышли замуж за кого то.. Вы ж купите и выйдите, если захотите. Именно в этом районе, и именно за этого парня/мужчину. Несмотря на то, что мама, бабушка, против и не позволяет. Ну вы ж, не спросите у них. Возможно вы их спросите, но всё равно сделаете по своему. Точно также, и тут. По присмотру за детьми.
Она сама приезжала и забирала. Раньше все безпризорно бегали по улицам, жизи в коммуналках и это было нормально. Хотя тоже случались неприятные моменты.
Сейчас время другое и все делают всё для того, чтобы дети не были на улице одни, чтобы жили в нормальных условиях.
У меня бабушка переехала в однушку, отдав трешку сыну с двумя детьми (двойня, долгожданная, 10 лет попыток).
О, в психушке таки провели интернет! Все же эти слухи не на пустом месте.)) А галоперидольчику тебе бы двойную дозу, видно стандартная уже не действует.
Своё состояние психическое, мне не приписывай. И про галоперидольчик тут пишешь. Неспроста это, видимо на тебя и лошадиная доза не действует. Желаю тебе оказаться в психушке, будь ты проклята су..ка.. свинорылая. Ты мне всё это скажи в лицо, квашня. Жёлтую дорожку ты проложила бы, не успела бы памперсы менять. Кнопочная героиня на диване))))))
Своё состояние психическое, мне не приписывай. И про галоперидольчик тут пишешь. Неспроста это, видимо на тебя и лошадиная доза не действует. Желаю тебе оказаться в психушке, будь ты проклята су..ка.. свинорылая. Ты мне всё это скажи в лицо, квашня. Жёлтую дорожку ты проложила бы, не успела бы памперсы менять. Кнопочная героиня на диване))))))
Женщина, умоляю, обратитесь к своему лечащему доктору! Тебе нужна квалифицированная помощь специалиста, и здесь, на вумане, ты ее точно не найдешь. Или у вас, в Чечне, в психушке все врачи поувольнялись? Это печально, кто же вас там всех лечит? P/S. Рамзану пламенный привет.
Женщина, умоляю, обратитесь к своему лечащему доктору! Тебе нужна квалифицированная помощь специалиста, и здесь, на вумане, ты ее точно не найдешь. Или у вас, в Чечне, в психушке все врачи поувольнялись? Это печально, кто же вас там всех лечит? P/S. Рамзану пламенный привет.
Я не нуждаюсь в помощи! Вот вам немощным овощам, которым с..р..а..т..ь.... не идёте образно выражаясь без мамочки, и нужна этим детям. Старые галоши взрослые тётеньки, и всё туда же. Без помощи мамочки своей не можете обойтись. По уходу за детьми. Вам нужней эта помощь, неможные овощи. Что то ваши свиньи, не торопятся маме, и прочим родств - м, помогать. Когда те нуждаются в свою очередь, помощи от своих детей. Где же бывают в это время? Когда их родителям, нужна помощь. Когда кто то из близких умирает, тут же находятся пропавшие дети, родственники хоть 7 я вода на киселе. Что делить имущество, бабушкину, мамину, папину, дедушкину квартиру. Наследники же.. Вот такие эти русские!
У вас в Раше, наверно и не было в психушке, этих врачей. Ты не сидела бы тут, если б они работали. Тебе и лошадиная доза видать не помогает. Про галопердольчик знаешь, хорошо. Принимала наверно. Видать пользы от него нет, раз у ваших тут собачье бешенство. Псарня которая сорвалась с цепи. На этой теме ещё более менее, нормально. Вот на другой теме, вашим бешеным собакам не помешал бы, этот галоперидол, или как его там. Типичные пациентки из Кащенко, из 6 палаты.
[quote="Гость 2020" message_id="71271194"]У вас в Раше, наверно и не было в психушке, этих врачей. Ты не сидела бы тут, если б они работали. Тебе и лошадиная доза видать не помогает. Про галопердольчик знаешь, хорошо. Принимала наверно. Видать пользы от него нет, раз у ваших тут собачье бешенство. Псарня которая сорвалась с цепи. На этой теме ещё более менее, нормально. Вот на другой теме, вашим бешеным собакам не помешал бы, этот галоперидол, или как его там. Типичные пациентки из Кащенко, из 6 палаты. [/quote
Эх, давай, жги еще! Вуманцы, караул, к нам психи в прямой эфир прорвались! Прямо из палаты вещают.Полундра, спасайся, кто может! На них галоперидол уже не действует.......
[quote="Гость 2020" message_id="71271194"]У вас в Раше, наверно и не было в психушке, этих врачей. Ты не сидела бы тут, если б они работали. Тебе и лошадиная доза видать не помогает. Про галопердольчик знаешь, хорошо. Принимала наверно. Видать пользы от него нет, раз у ваших тут собачье бешенство. Псарня которая сорвалась с цепи. На этой теме ещё более менее, нормально. Вот на другой теме, вашим бешеным собакам не помешал бы, этот галоперидол, или как его там. Типичные пациентки из Кащенко, из 6 палаты. [/quote
Эх, давай, жги еще! Вуманцы, караул, к нам психи в прямой эфир прорвались! Прямо из палаты вещают.Полундра, спасайся, кто может! На них галоперидол уже не действует.......
Свой опыт, другим не приписывала бы ты. И про галопердольчик ты знаешь хорошо, ну и как твоё состояние после приёма? Помогает?
Где психи? Только ты, и тебе подобные вуменши.
Свой опыт, другим не приписывала бы ты. И про галопердольчик ты знаешь хорошо, ну и как твоё состояние после приёма? Помогает?
Ты пиши, пиши.... Вуманцы, кто из вас в меде учился? Может, здесь и психиатры есть? У нее похоже ведь шизофрения в стадии обострения? Кошмар. Психи на форум прорвались. И еще агрессивные такие, злые. Брр.. Как страшно жыть.
Ты бы русский выучила бы, жЫть. Стыдно должно быть от незнания своего родного ребёнка. Помимо того, что со своими детьми не справляетесь самостоятельно. Взрослые тётеньки, и такие немощные. Пожалеть, что ли вас?🤔😔
Ты бы русский выучила бы, жЫть. Стыдно должно быть от незнания своего родного ребёнка. Помимо того, что со своими детьми не справляетесь самостоятельно. Взрослые тётеньки, и такие немощные. Пожалеть, что ли вас?🤔😔
Ты давай своего рожай поскорее и справляйся! Мы будем очень рады за тебя, когда ты будет сидеть у гинеколога в кресла, а ребенок будет ползать и подглядывать, а что там дядя делает :) зато сама, все сама!
Ни одна мама не допустит такого для своей дочери и родного внука
Это и называется любовь