Вопрос в теме.
😁😁😁, да вот такой я. Иногда очень желею что Рак, не хватает решимости и стали в характере, но еслибы не гибкость воды, то не знаю как бы тогда с женой договаривался бы. Когда в семье супруги с очень сильными характерами и никто не хочет уступать, обычно вместе такие долго не остаются а мы уже вот 16 лет вместе.
Молодцы 👍, держитесь за гриву жены;)
Львы все ужасно напыщенные и отталкивают своей глупой вальяжностью и самомнением раздутым до размеров Кафедрального собора. Мне с ними скучно до зевоты. Фанфароны и павлины( Всезнайки противные. Трахаются слабо
Хаха... Да здесь только заикнись про зз, сразу гороскопнутая.
А тут смотри...
Налетели...
Что? Сегодня по пять?
А так... Весы однозначно.
Овенки бабы все как одна некрасивые и все все все мужиковатые. Не понимаю как их мужики вообще трахают. *** латентные разве что). Ухаживать за собой не умеют и не хотят. А если ухаживают то выглядит это как сбор участников на ***-парад. Испанский стыд. Но детей вощем воспитывают адекватно. Редки среди овенок овуляторши. Это плюс
И еще п@@здаболы жуткие просто. Если обещал значит точно не сделает. Близнец этим же грешит. И еще алкашей среди водолеев много. Вспыльчивые как тротил, воспламеняются за секунды. Орать начинают как Иерехонская труба но проорались и ту же забыли о чем горланили.
😁есть такое, водолеям вообще и подходят близнецы в общении и любви), не зря )
Стрельца
Я видела пассивного, анебного Овна и даже не одного , но даже у них дела намного лучше чем у такой же анебы другого знака. Они как будто обречены на успех.
Я заметила у овнов какое-то истеричное, болезненное желание успеха. В спорных ситуациях могут из кожи вон лезть, чтобы последнее слово было за ним. Методы роли не играют. Кто готов быть на вторых ролях всегда, тем овны подходят. Либо вечная конкуренция. А вообще у каждого абсолютно есть свои плюсы и минусы, и к каждому можно найти подход. С разными людьми у многих акцентируются и активируются либо плохие, либо хорошие черты. Кому то человек может показаться обычным, а с кем-то так раскроется и станет идеальным. К примеру, принц Чарльз Скорпион, а Диана и Камилла раки. Ну может и не идеальная пара Чарльз с Камиллой, но и не так плохо как с Дианой было. Не стоит вообщем к знакам привязываться.
Овенки бабы все как одна некрасивые и все все все мужиковатые. Не понимаю как их мужики вообще трахают. *** латентные разве что). Ухаживать за собой не умеют и не хотят. А если ухаживают то выглядит это как сбор участников на ***-парад. Испанский стыд. Но детей вощем воспитывают адекватно. Редки среди овенок овуляторши. Это плюс
не обобщай - было овеночка--шикарная бабёнка и в постеле не бревно-жгучая конфетка)
Близнецы двуличные, обманщики но оч обаятельные (лично кого знаю). Врут оч искуссно, красиво модно сказать. Лапшичку так умеют развесить на ушных раковинах что даже кремлевская елка украшена скромнее. Улыбчивые, нежные, умеют построиться под оппонента. думаю что в постели очень нежные, секса не лишены мужчины эти. Феромонистые но не быковатые, не затестостероненные. С ними легко тому кому они по настоящему импонируют. Воздух он и есть воздух. Еще не цепляются по мелочам к людям-это я просто обожаю качество это. Но жадные на бабло они.
Главное здорового.
Ну я знаю по жизни водолеев, стрельцов, весы, льва, рака, тельца и деву.
Наверное водолея, стрельца или льва. Но у меня родился овен :) тот еще фрукт :))) будем потспосабливаться
Что за бредовая тема? Кто верит в эту чушь, и особенно в чушь о планировании будущего?
Я заметила у овнов какое-то истеричное, болезненное желание успеха. В спорных ситуациях могут из кожи вон лезть, чтобы последнее слово было за ним. Методы роли не играют. Кто готов быть на вторых ролях всегда, тем овны подходят. Либо вечная конкуренция. А вообще у каждого абсолютно есть свои плюсы и минусы, и к каждому можно найти подход. С разными людьми у многих акцентируются и активируются либо плохие, либо хорошие черты. Кому то человек может показаться обычным, а с кем-то так раскроется и станет идеальным. К примеру, принц Чарльз Скорпион, а Диана и Камилла раки. Ну может и не идеальная пара Чарльз с Камиллой, но и не так плохо как с Дианой было. Не стоит вообщем к знакам привязываться.
Овны сложны в подчиненной позиции. Они очень сложно подчиняются чужой воле. Гораздо сложнее чем другие. Лично по себе скажу-подчиняться могу только очень умного и тому кого уважаю и доверяю (рабочие отношения имею ввиду). В быту не могу подчиняться категорически как и в осатльной мирной жизни. Но это больше от необходимости выживать с ранних лет идет. С иными качествами просто бы не выжила. Потому и вошло в заводские настройки.
Ну про койку говорят да-зайобистые они. Не знаю. О себе сложно суить. Секс бомбой себя не считаю, секс люблю только если есть кого реально хотеть и то не особо.
Вам бы на ветку гороскопов..
первая строчка---
так как там такая замута-про аспекты и дома какие-то.
т.е. ДЧ ваш посмотреть--вам бы тоже стало интересно
Водолея, водолеия и только водолея.
Вобще , почему все люди мира не могут родиться водолеями?! Мы же прекрасны!
Телечика, такого же, как и я) мы такие няшечки☺️
Овен, лев, весы, стрелец и возможно, рыбы и козерог
Я, муж и ребёнок - все земные знаки (девы и телец). Я - самая состоятельная из своих одноклассников, муж - тоже самый обеспеченный из своих.
Forbes проводил исследование и из 300 самых богатых людей планеты, больше всего было под знаком Тельца, второе место поделили Девы и Овны.
С раками и рыбами тяжело общаться - слишком сентиментальные. Водолеев и близнецов не люблю, много болтают и ничего не делают, как следствие мало чего добиваются.
Если бы могла выбирать для ребёнка, то выбрала бы Козерога.
Вот в чем а Овны очень страстные, как и Стрельцы, туда же Весы и Близницы.
В школе все нимфоманки были этого знака.
Страстными овнов называют все но не знаю. Ну что касаемо секса ну да, я не амеба и не флегма если речь идет о мужике на которого реально потекла. Если гормон молчит то даже за коленку в брюках потрогать не дам. Не молчаливая в постели, если поняли о чем я. Извратства могу допустить но в пределах. В нимфлманстве или откровенном бл@@стве замечена не была. Не распущенная я. Самый страстный партнер был тоже овен, кстати. Это был муж по стечению обстоятельств. С Близнями не трахалась, не знаю какие они. Но тот кто нравится думаю отменный трахаль. Но не суть. Рачок был любимый тоже но он не страстный. Рачки берут нежностью, лаской, ментальностью, харизмой, негой. Козер страстный, почти как овен только отесанее как то чтоли. Лев был но он моложе сильно меня, юнец совсем, ребенок. Вобщем ничего... ничего особенного.. Скорп был один, тогда казался крышесносным но это потому что совсем молодая была и он был большим начальником. Таким люксовым как статуэтка Оскара. Про остальных не знаю.
Я, муж и ребёнок - все земные знаки (девы и телец). Я - самая состоятельная из своих одноклассников, муж - тоже самый обеспеченный из своих.
Forbes проводил исследование и из 300 самых богатых людей планеты, больше всего было под знаком Тельца, второе место поделили Девы и Овны.
С раками и рыбами тяжело общаться - слишком сентиментальные. Водолеев и близнецов не люблю, много болтают и ничего не делают, как следствие мало чего добиваются.
Козер хороший знак, да.. Оптимальный по сумме выживательных, адаптивных функций наверное. Мне нра козеры. Много знаю их.
Я дева. Согласна что телец и дева самые денежные знаки.
Девам в этом помогает расчёт. Тельцам умение продать свой труд.
Но козероги, не смотря на то что тоже земные, самые екнутые (возьмите ту же Волочкову), упаси Боже. После Львов, самый гонористый знак. А что если не повезёт и у ребёнка не будет таланта не в чем? Пустые амбиции это смертельно для козерога.
Я дева. Согласна что телец и дева самые денежные знаки.
Девам в этом помогает расчёт. Тельцам умение продать свой труд.
Но козероги, не смотря на то что тоже земные, самые екнутые (возьмите ту же Волочкову), упаси Боже. После Львов, самый гонористый знак. А что если не повезёт и у ребёнка не будет таланта не в чем? Пустые амбиции это смертельно для козерога.
Полно знаю козеров бесталанных. Просто волокут свою лямку, попутно мечтая о богатстве. Вот и все. В чем смертельность то?
Что то про рыб никто не высказывается.
Страстными овнов называют все но не знаю. Ну что касаемо секса ну да, я не амеба и не флегма если речь идет о мужике на которого реально потекла. Если гормон молчит то даже за коленку в брюках потрогать не дам. Не молчаливая в постели, если поняли о чем я. Извратства могу допустить но в пределах. В нимфлманстве или откровенном бл@@стве замечена не была. Не распущенная я. Самый страстный партнер был тоже овен, кстати. Это был муж по стечению обстоятельств. С Близнями не трахалась, не знаю какие они. Но тот кто нравится думаю отменный трахаль. Но не суть. Рачок был любимый тоже но он не страстный. Рачки берут нежностью, лаской, ментальностью, харизмой, негой. Козер страстный, почти как овен только отесанее как то чтоли. Лев был но он моложе сильно меня, юнец совсем, ребенок. Вобщем ничего... ничего особенного.. Скорп был один, тогда казался крышесносным но это потому что совсем молодая была и он был большим начальником. Таким люксовым как статуэтка Оскара. Про остальных не знаю.
Фигасе у вас список задиаков)))))
В смысле с водными знаками сложно общаться? Они вас слезами и соплями пачкают?)) Так вы выбирайте темы повеселей))))
Уж человек 10 половых партнеров у каждого быть должно за жизнь хотя бы всю. Ну позорище одного иметь. Просто дно. Особенно для мужика. Это неликвид неликвидов
Лев или дева, как я.
Полно знаю козеров бесталанных. Просто волокут свою лямку, попутно мечтая о богатстве. Вот и все. В чем смертельность то?
В том то и дело что не волокут а саморазрушаются либо внутри начинают гнить - находит депрессия, начинаются психозы, либо становятся таксичными для своего окружения. Это реально так, именно этому знаку нужна самореализация так как больше всех знаков склоны к тщеславию при этом чаще всего нет особого "дара" от природы и свой успех им нужно заработать.
Денежные, пробивные, своего не Упустят, в одно место без мыла пролезут, если надо, но категоричные, не уступчивые, ограничение свободы-это хадшее, что можно им предложить, плохие дипломаты, постоянно указывают на чужие недостатки, любят подавлять, жалить любят окружающих да и сами себя, тяжелый знак, более одного в семье -много, но повторюсь, они очень целеустремленные и пробивные и обеспеченные, самый, наверное, успешный знак в популяции))
Денежные, пробивные, своего не Упустят, в одно место без мыла пролезут, если надо, но категоричные, не уступчивые, ограничение свободы-это хадшее, что можно им предложить, плохие дипломаты, постоянно указывают на чужие недостатки, любят подавлять, жалить любят окружающих да и сами себя, тяжелый знак, более одного в семье -много, но повторюсь, они очень целеустремленные и пробивные и обеспеченные, самый, наверное, успешный знак в популяции))
неправда. Папа у меня - скорпион, неуступчивый - да, но абсолютно не денежный и непробивной.
Ну и списки самых успешных знаков зодиака скорпионы никогда не возглавляли
У меня в семье муж Скорпион, но единственный за всю мою жизнь, по одному судить сложно) Всё что написано в книгах не про него. Он общительный, успешный, нет токсичности. Но если что то нужно отстоять реально "Мягко стелет, да жёстко спать". Сейчас дочку родила его знака)
Вот собираю информацию что бы понимать чего ожидать)))
Лев, весы, водолей и козерог.
Дочь хотела Скорпиошку, так и вышло, я довольна. Сына хотела Козерога, а вышел Стрелец, мне с ним иногда сложновато. Ну да ладно.
Это моим родителям повезло, у них родилась я, девочка-Телец. Спокойная, усидчивая, добрая. Горя со мной не знали :)))
Если дочку, то деву или тельца. Обе - предсказуемые, умные, практичные, хозяйственные, добрые. Козероги из земных несколько странноваты. Их не поймешь.
Если сына, то тут много "вакансий". Девы уже не то - мужчины-девы слишком женственны, плохо приспособлены к жизненным реалиям. Мужчины-тельцы тоже довольно "рыхлые", телятся. Водолеи или овны - хорошо. Водолеи - практичные, овны - пробивные, всем нравятся. Скорпионы - слишком жёсткие, любят жалить - даже родных. Львы - сильные, но не стойкие. С них легко сбить спесь, а сбитый лётчик-лев - жалкое зрелище. Остальные знаки вообще не рассматриваются.
Это вот все из личных наблюдений или в гороскопы веруете?
Для справки. Я Водолей. Абсолютно непрактичная. Подруга - Скорпион. Добрейшее создание.