Гость
Статьи
Один отец хорошо, а …

Один отец хорошо, а два лучше?

Замужем 3, ребенку 3,4. Муж нормальный. Узнала, что в период беременности и декрета, у мужа была любовница. Простила скрепя сердце, нужна была поддержка. Он закончил отношения с любовницей и сейчас к нему претензий нет.Но остаток остался и не давал мне покоя. На этом фоне ответила взаимностью давнему  поклоннику, с которым были  просто друзья. Он женат. Семью не бросит,  мы это обозначили, внимательный, щедрый. Я всегда хотела двоих детей мальчик есть, хочу дочку теперь. Мужу сказала и он только за. Перестала принимать ОК и с мужем и с Лю спала без презервативов, не люблю их.  Недавно задержка и две полоски, беременность, хгч.  На сегодня 7я неделя,  узи подтверждение, все вроде в норме. Не ожидала, что так быстро востановлюсь,  перестала принимать 3,3 месяца назад , была расслаблена, хотя думала уже, что пора начать с Лю вопросы о предохранении. Но не успела.  И с мужем и с лю, секс частый, определить кто отец невозможно.  Мужу ничего не сказала пока, Лю сказала. Говорит рожать, один отец хорошо, а два лучше и чтобы я осталась с мужем так как хотели оба ребенка. Если от него, то будет каждый месяц платить нормальную сумму мне, вроде алиментов. В этом верю ему. Даже, если от мужа,  все равно помощь будет хорошей. Это сложный вопрос поставил меня в затруднение. С одной стороны в самом деле лучше для ребенка, его будущего и настоящего два отца. Еще у него девочки, значит скорее всего будет девочка, а я хочу девочку. С другой вроде обман мужа и выходит и ребенка. От мужа есть сын. Вот колеблюсь и никак не могу принять решение.  Внешне они одной нац.  глаза, волосы схожи, лица конечно отличаются, фигуры не прямо сильно. Секс не хочется уже, пузо вот вот видно станет, нужно решать очень быстро, пока муж не заподозрил. Как же поступить. Родить или аборт, пока еще относительно безопасно?   

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, если они оба тебя оприхадывают

Гость

разводка

Гость

рожай-рожай, не от негра же

Если ребенок от любовника, муж может вас бросить, а этот товарищ ради вас семью не оставит. Получается, вместо двух отцов - ни одного, причем у обоих ваших детей. Путь самурая - аборт и разрыв отношений с любовником, раз мужа простили, то и не надо ему мстить за измену.

Гость

Мне интересно , как там все сложилось .
А вообще , автор , смысл паниковать, если сами хотели ребенка , а отцы похожи .
Если так захочется , сделайте тест днк , от мужа такие махинации можно скрыть и провести этот тест вообще с любовником , раз он в курсе дела . Хотя я не думаю , что взять образец мужа будет сложно .
"Анонимный тест ДНК – экспертиза, которая проводится в случае, если вы желаете сохранить полную или частичную анонимность. Указывается минимально необходимая информация об участниках – степень родства и дата сбора биологического материала, при этом, если вы желаете собрать биологический материал без информирования его владельца, то вы можете предоставить специальные образцы." .
Как-то так

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема