Для меня рожалки - безответственные, глупые, живущие инстинктами люди. Им сказали плодиться (общество, государство, семья), и они бездумно плодятся, потому что так положено, а потом тащат свое …
вообще автор вы правы...это злоба дня. Всех ваша тема сейчас взбесит
ТВОИ ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ
Пожалела, что вышла замуж 14.12.2019
Устала бороться с возрастом
15.12.2019
Одиночество просто уже невыносимо - 15.12.2019
Зациклена на своей внешности
03.10.2019
Не хочу заканчивать школу
Nov 27, 2019
прошло больше месяца от измены и ухода 13.10.2019
Ахаха)) пожалела, что школьницей вышла замуж, так ещё и муж изменил) а бороться с возрастом что значит? Что в 15 грудь не выросла?))
Не люблю максимализм такого плана!!
Или яжмать или чаилдхейт!
А просто нормальными мамами или бездетными девушками быть нельзя???😅
Хотя я согласна с тем, что рожать детей в нищете не очень то умно!!
Сообщение было удалено
Ахаха)) пожалела, что школьницей вышла замуж, так ещё и муж изменил) а бороться с возрастом что значит? Что в 15 грудь не выросла?))но правда есть в ее словах..
Сообщение было удалено
нембуталНембутал и вообще передоз чем-либо не очень эффективно, меня просто стошнит и все. Или повреждение мозга и жизнь в состоянии овоща.
бесплодной быть нааерно счастье, залетов можно не бояться и на аборты бегать не надо, а то вот у меня один аборт был и это принесло много хлопот и забот, контрацепция не вся подходит...вот и болит голова как не залететь) бесплодие это счастье для тех кто не хочет детей, но залет у таких с пол пинка
Перевяжи трубы себе,и не мучайся .там не сложная операция
Вообще, автор, правда, сходите к психологу. В этом ничего такого нет. Может, почувствуете себя счастливее, решите проблемы какие-то. Форум-то их не решит
Сообщение было удалено
Перевяжи трубы себе,и не мучайся .там не сложная операция проблематично, врачи не хотят, и послеоперационный процесс с антибиотиками, я их плохо переношу
Сообщение было удалено
судя именно по ее теме тут я бы не сказала что автор глубоко несчастная или вы тоже лицемерно жалеете бездетных?
Автор,
Все ответы на вопросы найдешь у своей матери.
Поинтересуйся.
Несчастная женщина видит всё вокруг в мрачных красках...если бы вы влюбились,по настоящему,поверьте в состоянии эйфории,вы бы родили и не одного)
Мне вас жаль,у вас реально что то с мышлением не так.Обратитесь к специалисту.
Сообщение было удалено
Как вы живёте в такой ненависти и с такой простоквашей в голове?Бедная ваша мать.
Вообще, автор, правда, сходите к психологу. В этом ничего такого нет. Может, почувствуете себя счастливее, решите проблемы какие-то. Форум-то их не решит
Я вижу реальность объективно, без розовых очков. Вряд ли психолог сможет изменить саму суть жизни, отменить смерть, старение, болезни, войны и прочее.
Счастливые люди похожи на страусов, которые засунули голову в песок. Если сейчас мы молоды, красивы и здоровы, долго это не продлится. Жизнь поимеет всех.
А зачем вам безболезненный? Если жизнь вообще не для счастья, по-вашему? Тем более, видимо, через 5 минут вам будет всё равно, болезненный он был или нет)))
Безболезненный затем, что я не хочу боли и не заслужила ее. Я вообще очень добрая и эмпатичная в жизни, много помогаю людям, была волонтёром. Думаю, я совершила больше добрых дел, чем комментаторы-хейтеры вроде вас.
Я вижу реальность объективно, без розовых очков. Вряд ли психолог сможет изменить саму суть жизни, отменить смерть, старение, болезни, войны и прочее.
Счастливые люди похожи на страусов, которые засунули голову в песок. Если сейчас мы молоды, красивы и здоровы, долго это не продлится. Жизнь поимеет всех.
Видеть только одну чёрную сторону жизни - это не объективно. Вы только крайности признаете? Как насчёт того, что реальность многогранна? Вы просто боль и разочарования воспринимаете более чувствительно, не так ли? Но это же не значит, что объективно в жизни отсутствуют счастье, здоровье, любовь и прочее.
Если бы вы немного углубились в тему, вы бы сами ответили на свой вопрос.
Потому что нет узаконенной эвтаназии по желанию. При попытке самоубийства есть огромный риск остаться инвалидом, боль также гарантирована.
Если вы подскажете мне стопроцентный и абсолютно безболезненный способ суицида, я вам заплачу. Я серьёзно.
Едете в любую страну, где эвтаназия разрешена, платите там официальные деньги и эвтанизируетесь из этого мира. Не обязательно быть гражданином той страны, они умертвляют приезжих, нет проблем.
Да и кстати, запрещена не везде. И это можно сделать, если быть последовательным, а не нести всякую фигню.
Едете в любую страну, где эвтаназия разрешена, платите там официальные деньги и эвтанизируетесь из этого мира. Не обязательно быть гражданином той страны, они умертвляют приезжих, нет проблем.
Да вы чо, туда ещё доехать надо, а в наших е.. весях транспорт, видно, не ходит. Иначе откуда разочарования)
Только неизлечимо больных в терминальной стадии.
Вы где-то что-то слышали, но ничего не поняли, при этом даёте советы.
Безболезненный затем, что я не хочу боли и не заслужила ее. Я вообще очень добрая и эмпатичная в жизни, много помогаю людям, была волонтёром. Думаю, я совершила больше добрых дел, чем комментаторы-хейтеры вроде вас.
А, ну значит, просто батарейки подразрядились. Другим помогать нужен запас) для вас отдых это нападение на рожавших женщин? А почему не на курильщиков, не на хейтеров, не на догхантеров, ну или кто там сейчас модный. Развлекайтесь)) ненавидеть можно много кого))))
Кто не хочет жить, тот не живёт. И другим не мешает. А это все тупая агрессия. Не стоит трогать чужих детей, размажут.
*ту.пая
Большинство комментариев пока что подтверждает мое мнение о рожавших как о недалёких людях, неспособных к самоанализу.
Мой вопрос ожидаемо вызвал агрессию и кучу оскорблений, но я не теряю надежду услышать адекватные ответы. Ну должна же у вас быть какая-то мотивация? Неужели вы так бездумно живёте?
На самом деле грубовато и жёстко сказано , но автор во. многом права. Рожают именно потому что так хотят сами или думают , что хотят, потому как это навязанный обществом шаблон. Никто не может гарантировать счастливую жизнь своему ребёнку, а зачастую рожают даже те , кто банально финансовом уровне не в состоянии ничего существенного дать детям ( качественное образование , жильё и т д). В итоге ребёнок сам должен пробиваться , жертвовать своим здоровьем и т д.
Подобные мысли , как у вас , автор, меня тоже посещали, но я отдаю себе отчёт в том , что это потому что я( как вероятно вы) и ещё многие просто не стала счастливой. Когда люди счастливы , они рожают и ни о чем таком не рассуждают.
Стоит гораздо меньше (если вы о рублях, то чуть больше), и у меня есть эти деньги. Проблема в том, что эвтаназия только для неизлечимо больных.
Почему за меня, совершеннолетнего человека, кто-то принимает это решение? Если есть право на жизнь, то должно быть и право на смерть.
Большинство комментариев пока что подтверждает мое мнение о рожавших как о недалёких людях, неспособных к самоанализу.
Мой вопрос ожидаемо вызвал агрессию и кучу оскорблений, но я не теряю надежду услышать адекватные ответы. Ну должна же у вас быть какая-то мотивация? Неужели вы так бездумно живёте?
Автор, мой ответ вполне адекватный (самый первый пост в теме), но вы его проигнорировали. Отвечаете только на негатив. Тема - разводка на срач
Прекрасно вы думаете о своих родителях. И какие адекватные ответы хотите после этого?) Смешно)
Прекрасно вы думаете о своих родителях. И какие адекватные ответы хотите после этого?) Смешно)
А чем родители лучше всех остальных? Мои, например, точно так же повиновалсиь стадному инстинкту. И рожали меня в тесной комнате 9м квадратных. А потом еще и брата. Просто потому что надо. Кому, ять, надо? Ну ладно, было советское время, тогда будущее для всех было прозрачным и предсказуемым. Автор правильно вопрос ставит, мне вот тоже не понятно почему никто из людей в таком же как автор ключе не думает. Понятно почему правительство хочет прироста населения и даже платит за второго ребенка - потому что нужны люди для роста экономики. Нет в мире моделей экономического роста без роста населения и потребления. И нужны именно нищие, чтобы брали кредиты. И нужны не задумывающиеся о смысле жизни, потому что не захотят задешево работать. Биомасса нужна. И большинство женщин с радостью эту биомассу производят. Только читать об этом не любят...
Автор, ну не всем же жизнь в тягость. Некоторые рады, что родились.
Да понимаете,какая штука,в то время ещё можно было как то рожать,но когда мир стоит на грани ядерной катастрофы..по словам Путина мы все попадём в рай и экологической катастрофы,рожать?как вы собираетесь растить детей в таких условиях?
А чем родители лучше всех остальных? Мои, например, точно так же повиновалсиь стадному инстинкту. И рожали меня в тесной комнате 9м квадратных. А потом еще и брата. Просто потому что надо. Кому, ять, надо? Ну ладно, было советское время, тогда будущее для всех было прозрачным и предсказуемым. Автор правильно вопрос ставит, мне вот тоже не понятно почему никто из людей в таком же как автор ключе не думает. Понятно почему правительство хочет прироста населения и даже платит за второго ребенка - потому что нужны люди для роста экономики. Нет в мире моделей экономического роста без роста населения и потребления. И нужны именно нищие, чтобы брали кредиты. И нужны не задумывающиеся о смысле жизни, потому что не захотят задешево работать. Биомасса нужна. И большинство женщин с радостью эту биомассу производят. Только читать об этом не любят...
А, ну если так, то да. У меня своих язык не повернётся назвать недалёкими
Да понимаете,какая штука,в то время ещё можно было как то рожать,но когда мир стоит на грани ядерной катастрофы..по словам Путина мы все попадём в рай и экологической катастрофы,рожать?как вы собираетесь растить детей в таких условиях?
А когда-то было не так? Всегда боятся ядерной катастрофы, войны, чумы, мамонтов и так далее.
Вот у меня к женщинам вопрос:
мир стоит на грани войны за ресурсы. За банальную пресную воду. Скоро за Байкал наш махач начнется. Вы что бы предпочли? Умереть самой в превратностях войны и не знать как сложилось судьба у вашего ребенка? Или увидеть смерть своего ребенка, ну или узнать о ней, а самой выжить и родить еще?