Для чего это делать? Мамаши сейчас со своей «оригинальностью» вообще с ума сходят, поназывают Мишелями, Азалиями и Миланами, а потом такой фамилию спрашиваешь, а там Иванова какая-нибудь, или Наливайко. Это выглядит просто смешно. Почему называть детей нормальными русскими именами нынче не в моде, а подражание западу это *** какой верх креативности🤦🏻♀️
Какая вам разница хотят пусть и называют
скрывают своё рабоче-крестьянское происхождение, как им кажется. только рожи то их ущербные не переделать никак.
Милана как раз не иностранное имя
Это не иностранные, а непопулярные имена.
Истинно русских имён мало. Но Вас же не пугают Анастасии и Юлии. Так совсем скоро и Миланы с Патриками не будут вгонять людей в ужас.
Я спокойно отношусь к именам. Есть некоторые, которые мне не нравятся, но есть среди них и старые, типа Елисея, либо Оксаны. Но это дело вкуса, не более.
Приведите список "русских" имен. Не иудейских из ветхого завета, не греческих или римских, а русских.
Сообщение было удалено
Дружище, для тебя, наверное, будет культурным потрясением узнать, что Иван - иудейское имя. Йоханан- Иоанн- Иван. Так выглядит цепочка преобразований того, что ты считаешь "истинно русским "именем.
Нормальные русские это какие? Святослав, Ярополк и Милослава?
Как говориться, как корабль назовешь так и поплывет!
Сообщение было удалено
фамилии нынче тоже меняют. на иностранные.
А вам то какое дело как люди называют своих детей?
Вот как раз и есть дело. Я своих детей назвала Анной и Алексеем. Когда регистрировали детей, мне от всех родичей, подруг и прочих «доброжелателей» полетели куча советов с именами, притом все как один начали мне вещать, что сейчас НЕМОДНО называть примитивными именами, а вот среди перечисленных были Николь, Мишель, Ариадна, Хуанита и прочая хуанита. Накипело просто. Алексей уже не устраивает, не модно же. Роберт, Алехандро и тд вот что модно. Вот и бесит это все.
Сообщение было удалено
Обычно так называют полукровок от чypок, дают им эдакие "европейские" имена.
Друзья назвали дочь Доминика. К имени прилагается исконно русская смешная фамилия и исконно русское отчество.
Вот как раз и есть дело. Я своих детей назвала Анной и Алексеем. Когда регистрировали детей, мне от всех родичей, подруг и прочих «доброжелателей» полетели куча советов с именами, притом все как один начали мне вещать, что сейчас НЕМОДНО называть примитивными именами, а вот среди перечисленных были Николь, Мишель, Ариадна, Хуанита и прочая хуанита. Накипело просто. Алексей уже не устраивает, не модно же. Роберт, Алехандро и тд вот что модно. Вот и бесит это все.
Знакомые назвали сына Дмитрием, русская фамилия красивая, звучит изумительно, по-старорусски. Мы все за них рады, что растет Димочка, а не Роберт-Алехандро-Жан-Пужан. Я рада, что у ваших детей такие хорошие красивые имена, Анечка, Нюта и т.д. звучит даже уменьшительно-ласкательно, как музыка.
Приведите список "русских" имен. Не иудейских из ветхого завета, не греческих или римских, а русских.
Найди другое место чтоб поумничать. Если имя имеет греческие или еврейские корни оно не становится иностранным в том смысле,который вкладывает автор. Просто живи с этим. А имена -Василий, алексей, николай, ольга и так далее
Вот именно.
Знакомые назвали сына Дмитрием, русская фамилия красивая, звучит изумительно, по-старорусски. Мы все за них рады, что растет Димочка, а не Роберт-Алехандро-Жан-Пужан. Я рада, что у ваших детей такие хорошие красивые имена, Анечка, Нюта и т.д. звучит даже уменьшительно-ласкательно, как музыка.
Спасибо) Я и сама рада, что мозги на месте😄
Как я понимаю дети этих родителей не будут жить в России,родители,наверное,ещё копят деньги на обучение своих детей за границей.
Азалий, Милан полно среди татар.
Никаких ассоциаций нет с иностранными именами. А по теме, не встречала среди знакомых иностранных имен.
На курсе парень был с иностранным именем , но он и уехал жить в Европу, там таких имен полно,влился так сказать.
Больше встречаются сейчас имена "раскопки из старых сундуков " типа Варвар, Елисеев, Тарасов Бульбы )))
Азалий, Милан полно среди татар.
Никаких ассоциаций нет с иностранными именами. А по теме, не встречала среди знакомых иностранных имен.
На курсе парень был с иностранным именем , но он и уехал жить в Европу, там таких имен полно,влился так сказать.
Больше встречаются сейчас имена "раскопки из старых сундуков " типа Варвар, Елисеев, Тарасов Бульбы )))
Вообще Милана и цыганское имя. Меня поражает невежество людей.
А Стефания какое?
Друзья дочь назвали.
У сыновей их обычные имена.
Милагрос Петухова. Мишель Егорова. Доминик Иванов. Лукас Гаврилов...
Это не иностранные, а непопулярные имена.
Истинно русских имён мало. Но Вас же не пугают Анастасии и Юлии. Так совсем скоро и Миланы с Патриками не будут вгонять людей в ужас.
Я спокойно отношусь к именам. Есть некоторые, которые мне не нравятся, но есть среди них и старые, типа Елисея, либо Оксаны. Но это дело вкуса, не более.
Гой Еси.
Имен тебе окияном, Ратибор, Градимир, Бранислав, Волк, Заяц, Лев, Ведомир, Ярополк... Эти имена, составленные из двух слов, со 100% уверенностью говорю - русские. Самое главное, наших имен куда больше, чем в у других культур, потому что состоят из понятных слов
скрывают своё рабоче-крестьянское происхождение, как им кажется. только рожи то их ущербные не переделать никак.
Ага. Если я назову свою дочь Корытова Федора Егоровна, то это подчеркнет мое графское величие. А если например Смирнова Николь Альбертовна, то конечно это крестьянство и колхоз в крови👌🤣
Гой Еси.
Имен тебе окияном, Ратибор, Градимир, Бранислав, Волк, Заяц, Лев, Ведомир, Ярополк... Эти имена, составленные из двух слов, со 100% уверенностью говорю - русские. Самое главное, наших имен куда больше, чем в у других культур, потому что состоят из понятных слов
Русских имён не существует! А это то что ты перечислил этого уже нет
Действительно, пусть все Иванами и Машами будут