Гость
Статьи
Родили бы от Алексея …

Родили бы от Алексея Панина?

Кого вы хотели бы от него родить - сынулю или доченьку?

Амира
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю скрестить Панина со своей лабрадорихой, получится хороший, крепкий помет. Только пусть Панин не пьет хотя бы месяц.

Гость

От Панина можно только ощениться, а не родить

Ritа

Тема создана для ржача и блевотины

Женя

Я б родил, мужик годный. Ноги у него красивые.

Гость

Ужас! Он настолько отвратный и блевотный, что я вообще удивлена, что у него есть дочь. И ведь жена бывшая вполне симпатичная, на фиг с ним связалась? Может когда- то он был более адекватным, ео рожа очень мерзкая, реально рожа извращенца и алкаша.

Ritа
Гость

Ужас! Он настолько отвратный и блевотный, что я вообще удивлена, что у него есть дочь. И ведь жена бывшая вполне симпатичная, на фиг с ним связалась? Может когда- то он был более адекватным, ео рожа очень мерзкая, реально рожа извращенца и алкаша.

Имею подозрение,что в момент зачатия она изрядно напилась и не помнила что было.

Гость
Гость

В то время он ещё не настолько опустился, бухал наверно меньше, да и актёр знаменитый вот у бабы мозг и отключился

Гость
Гость

Да, был вроде адекватным, в фильмах хороших играл хорошо, и жена у него бывшая модель.
Но... Изменился чутка.

Гость

Он же изврат, вы что) от него может родить собака, какие мы конкуренты

Гость

Я вас удивлю - у него три дочери🤦

Гость
Гость

Я вас удивлю - у него три дочери🤦

Это к пятому посту

Что надо курнуть, чтоб такие мысли в голову пришли?

Гость

У него еще и лучший друг Джигурда. Вообще, алес.

Гость

Если б знала раньше,что такое дети- вообще в жизни не родила!!! Ни от кого. никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно родить двойняшек от панина и джигурды

Джигурда
Гость

можно родить двойняшек от панина и джигурды

Я к вашим услугам)))

Джигурда

А Панин сейчас беременный четвертой дочерью. Отец Я🤫

Ель Сибирская
Ritа

Имею подозрение,что в момент зачатия она изрядно напилась и не помнила что было.

Ой да ладно вам, Панин конечно страшный урод внешне это факт. чё уж тут, ну а сколько у нас всего таких в России уродливых и страшных маргиналов а? и рожают не пойми от кого тоже.Которые плодят убогую нищету живут на пособия всю жизнь. А то прямо так Пишите, удивлена что у него есть дочь и жена была пьяная во время зачатия хехе, Панин хотя бы достойно содержит свою дочь и дочь его любит и это видно. Ну и раньше он был гораздо адекватнее как и Джигурда тоже это если серьёзно говорить.

Ritа
Ель Сибирская

Ой да ладно вам, Панин конечно страшный урод внешне это факт. чё уж тут, ну а сколько у нас всего таких в России уродливых и страшных маргиналов а? и рожают не пойми от кого тоже.Которые плодят убогую нищету живут на пособия всю жизнь. А то прямо так Пишите, удивлена что у него есть дочь и жена была пьяная во время зачатия хехе, Панин хотя бы достойно содержит свою дочь и дочь его любит и это видно. Ну и раньше он был гораздо адекватнее как и Джигурда тоже это если серьёзно говорить.

Опять таки ,если бы его женушка была из этих самых маргиналов,тогда вопросов нет .И "панин достойно содержит дочь "как аргумент был бы засчитан

Ель Сибирская
Ritа

Опять таки ,если бы его женушка была из этих самых маргиналов,тогда вопросов нет .И "панин достойно содержит дочь "как аргумент был бы засчитан

Ну а вы то откуда знаете кто такая его жёнушка? Судите только по внешнему виду или как? И Панин да, достойно содержит дочь. Уж зарабатывает он явно не плохо. Да и большая часть его выходок уверена просто для эпатажа и не более того.

Ель Сибирская
Ritа

Да и в конце концов таки многие ошибаются при выборе спутника. Не согласны что ли? Вон и она возможно ошиблась. А насчёт внешнего вида Панина я уже всё сказала он не один такой.

Ritа
Ель Сибирская

Ну а вы то откуда знаете кто такая его жёнушка? Судите только по внешнему виду или как? И Панин да, достойно содержит дочь. Уж зарабатывает он явно не плохо. Да и большая часть его выходок уверена просто для эпатажа и не более того.

Вся информация в открытом доступе есть.Кто такая Юдина и из какой семьи.Если Вы о ней конечно .Там и близко не маргиналка

Ritа
Ель Сибирская

Для эпатажа -это выходки Мадонны.Вот они да.Для эпотажа.А эти Джигурды и Панины писсданутые алкоголики и нарики,которые уже не знают что б такое сделать ,лишь бы по телику показали.Дешевки мллля

Ель Сибирская
Ritа

Вся информация в открытом доступе есть.Кто такая Юдина и из какой семьи.Если Вы о ней конечно .Там и близко не маргиналка

Вы больше верьте тому что написано))) В открытом доступе хехехех ну значит тогда что то привлекло её в Панине. Тогда он был на пике популярности щас нет, и повторюсь у нас и в реальной жизни люди ошибаются что называется. Так что удивление некоторых что у Панина есть дочь меня реально удивляют. Можно подумать Панин один уродливый мужик ну да ну да ахах

Ель Сибирская
Ritа

Для эпатажа -это выходки Мадонны.Вот они да.Для эпотажа.А эти Джигурды и Панины писсданутые алкоголики и нарики,которые уже не знают что б такое сделать ,лишь бы по телику показали.Дешевки мллля

И тем не менее это эпатаж, народ смотрит обсуждает в том числе и мы с вами))) хайп))) И всё же уверена это больше показуха чем они реально такие.

Ritа
Ель Сибирская

Вы больше верьте тому что написано))) В открытом доступе хехехех ну значит тогда что то привлекло её в Панине. Тогда он был на пике популярности щас нет, и повторюсь у нас и в реальной жизни люди ошибаются что называется. Так что удивление некоторых что у Панина есть дочь меня реально удивляют. Можно подумать Панин один уродливый мужик ну да ну да ахах

При чем тут верить или нет?Эта не та информация,которую легко скрыть.Она из приличной семьи питерцев у всех на виду.Тут ни особо и скроешь

Ritа
Ель Сибирская

И тем не менее это эпатаж, народ смотрит обсуждает в том числе и мы с вами))) хайп))) И всё же уверена это больше показуха чем они реально такие.

Как бы я общалась с теми кто в актерской среде тусуется
.Да.Он реально такой.
Еще он двуличный очень .Эдакая "ябеда -подлиза ".Умеет подлизаться к сильным и ссать в уши.потому его и снимали.Образования то у него нет

Геродот

Панин страшный. Глаза иногда в разные стороны смотрят. Сам худой, сухой....кащщей. Ляшки худые, мышц нет. Ему бы подкачаться. Единственное, что у него член дддлинный. Как от такого можно родить?

Форум: Дети
Всего: 53 422 темы
Новые темы за все время: 46 652 темы
Популярные темы за все время: 23 012 тем