Скоро рожать ,нравится имя Максим ,наверно единственное от которого "екает", но не одного Максима в жизни не знаю ,расскажите какие они ?
охох-хо автор) не просто вам будет. почитайте описание имени, там будет самомнение выше крыши но никаких действий.
Хорошее имя, не слушайте кококо выше. У меня одноклассник Макс,нормальный мужик вырос,на гелике гоняет,строит до сих пор весь район. Семью обеспечивает. А учителя на него в свое время рукой махали,типа ничего путнего с него не будет, сгинет где нибудь.
Хорошее имя, не слушайте здесь всяких куризц, они обс.ирают парктически любое имя.
Нормальное имя ,но мне почему то не очень удачные «Максимы» попадались в жизни.Лентяи и хамы.
Красивое имя)
У меня старший Антон младший Максим . Старший шиложоп, проблемный, вечно болеющий, хорошо учится, Добрый. Младший усидчивый, спокойный, мало болел, учится так себе, не Добрый, может дать сдачу и постоять за себя, а старший не может, слишком мягкий
У меня старший Антон младший Максим . Старший шиложоп, проблемный, вечно болеющий, хорошо учится, Добрый. Младший усидчивый, спокойный, мало болел, учится так себе, не Добрый, может дать сдачу и постоять за себя, а старший не может, слишком мягкий
Вы подождите пока они вырастут, начнут вас очень удивлять.. А так у вас отличный вкус на имена, моё почтение, мадам)
охох-хо автор) не просто вам будет. почитайте описание имени, там будет самомнение выше крыши но никаких действий.
Бред. Имя на человека не влияет. Влияет обстановка, в которой человек живёт и воспитание.
Знаю одного Максима с детства. Умный, добрый, целеустремлённый, веселый, порядочный. Самый большой грех - не знает цену деньгам, но тут проблема в том, что родители богаты и слегка разбаловали. Впрочем, сейчас уже начал осознавать, что тратить нужно с умом.
А так, его мать и отец в нём души не чают и полностью правы. Он - золото.
Маменькины сыночки;)
Был знакомый Максим. *** ещё тот. Зато самомнение выше крыши. Но насчёт того что постоять за себя может это тут правду пишут. Но для меня это имя ассоциируется как нарцисс.
Разные,от месяца рождения многое зависит и от воспитания.