1. Нет бесконечных трат связанных с ребёнком (питание, одежда, больницы, садики, школы)
2. Много свободного времени.
3. Нет привязки и чувства что вам к шее привязали кирпич на веревочке. Принадлежите сами себе. Не нужно учитывать интересы ребёнка при каждом пуке.
4. Нерастянутая узинькая вагина. Рожавшая это уже не то. У них уже там никогда не будет так свежо и туго, да и взгляд уже тяжелый, мамский.
5. Не угробленное здоровье беременностью и нераздолбанное родами тело. Без обид.
А какие плюсы иметь дитятко?
Ещё большой плюс чайлдфри - высокие котировки на брачном рынке, растущие а не падающие с возрастом.
Но минусов все равно больше...
Сообщение было удалено
а какие минусы?
проблема в том, что ценность всего, что автор перечислила, с возрастом обнуляется
ну вот нафига узенькая вагина лет в 70?
По глупости осталась бездетной. Все у меня есть, а счастливой и полноценной себя не чувствую.
Путешествую, наслаждаюсь жизнью ОДНА, а детные знакомые делают все о же самое с детьми и внуками, большая компания им только в радость.
Истинные чифри даже такие темы не создают, для них и так все ясно как белый день, не нужно никак укреплять свою позицию. Сомневающиеся же строчат темы на вумане и сами себе отвечают в срачах.
По глупости осталась бездетной. Все у меня есть, а счастливой и полноценной себя не чувствую.
Путешествую, наслаждаюсь жизнью ОДНА, а детные знакомые делают все о же самое с детьми и внуками, большая компания им только в радость.
Истинные чифри даже такие темы не создают, для них и так все ясно как белый день, не нужно никак укреплять свою позицию. Сомневающиеся же строчат темы на вумане и сами себе отвечают в срачах.
одно но: если есть деньги «наслаждаться» жизнью большой семьей в путешествиях с детьми, внуками. Да и вообще «наслаждение жизнью» начинается с некоторой суммой с нулями.
одно но: если есть деньги «наслаждаться» жизнью большой семьей в путешествиях с детьми, внуками. Да и вообще «наслаждение жизнью» начинается с некоторой суммой с нулями.
В одиночестве нет ничего хорошего. У обычных людей с доходами как у меня жизнь насыщеннее, ведь им не надо всё делать в одиночку.
Сообщение было удалено
Почему тогда к 30 годам проще выйти замуж разведенной с ребенком, чем бездетной?
Минус в том что найти партнёра чф-мужчину сложно.. Все мужики хотят детей на определенном этапе отношений, даже если в начале говорят что не хотят, даже если у них уже есть ребь и не один
Лично для меня плюсы от материнства:
1. Траты на ребенка, с удовольствием хожу по магазинам и покупаю новую одежду/игрушки, даже если и так уже много.
2. когда ребенок у мамы или в саду успеваю переделать кучу дел и чувствую себя героем - повышается самооценка
3. Кайфую от того, что на законном основании могу и на качелях покачаться и с горки скатиться и вообще находиться на детской площадке, уютнее в парках аттракционов, потому что раньше спрашивали - ты чего как маленькая туда лезешь. Круто проводить отдых вместе с ребенком, совсем другие ощущения, даже улетать на отдых без ребенка не хочется, его смех и радость ничего не заменит.
4-5 здоровье при беременности и родах не пострадало, что такое геморрой, токсикоз, варикоз, отеки, растяжки и прочее знаю только по наслышке.
автор молодец) остальные яжематери, просто не могут подавить животный инстинкт.
рожает сейчас каждая собака, не могут не обеспечить, не воспитать нормально. плюс дети они чьи.. государтсвенные. мужику ( не оленю) такое счастье тоже не надо.. алименты и тп )
Наоборот заметила у детных и машины, дома, путешествия.... а у чф ни мужика нормального ни бабла
Автор, для вас никаких плюсов. Нельзя таким рожать. Детей растить не каждый достоин. Живите себе, другим не мешайте.
Как же вы достали. Нет в чайлдфри плюсов или минусов. Это просто внутреннее ощущение данного индивидума. Это не движение, это не партия. Это просто мировозрение. А все, что вы перечислили может быть как у бездетных, так и у детных.
Хотя нет, один плюс есть. Если человек не хочет детей и не имеет их, он не делает никого несчастным.
Отстаньте уже от людей не хотящих детей. И да автор, вы к чайлдфри точно не относитесь. Вы просто человек толпы. Такие идиотки как вы вынесли это на гребень и смакуете.
пысы. мне много лет, детей нет и никогда не хотела. Но такие как вы бесят неимоверно, пожалуй даже больше яжематерей
Все просто.
*** готовы залезть на любого завалящего мужика.
Готовы расстелиться, угодничать, готовы на пополам, на нищеброда, жить с его мамой и т.д.
Почему?
Потому что надо тянуть ребенка.
Одной очень тяжело и дорого.
В обмен на помощь в содержании ребенка баба соглашается на мужской неликвид.
У бездетных выше требования, что автоматически сужает количество подходящих мужиков.
Сообщение было удалено
Все просто.
Готовы расстелиться, угодничать, готовы на пополам, на нищеброда, жить с его мамой и т.д.
Почему?
У бездетных выше требования, что автоматически сужает количество подходящих мужиков.
Неправда. Ваши, так называемые "***" после неудачного брака ох как планку задирают И по вашей логике ищут мужика для содержания детей, тогда причём тут нищеброды?
Все просто.
Почему?
Неправда. Ваши, так называемые "***" после неудачного брака ох как планку задирают И по вашей логике ищут мужика для содержания детей, тогда причём тут нищеброды?
Чо неправда?
Задирать можно сколько угодно, вопрос в том, будет ли спрос на тухлый товар за такую цену.
Насчет нищебродов.
Все относительно.
Есть баба-*** с зп 15 тыщ.
А есть Уася Пупкин с зп 30 тыщ.
Является ли Уася нищебродом?
Да.
Является ли он нищебродом для бабы-*** с зп 15 тыщ?
Нет.
Для нее это выгодная партия.
Нормальная бездетная баба на Уасю не посмотрит.
Не факт, что с ребенком была была счастлива))) говорю из личного опыта и не только моего. хах, что за стереитипы. Если по жизни унылое г. то таким и останешься хоть с ребенком хоть без
Минус в том что найти партнёра чф-мужчину сложно.. Все мужики хотят детей на определенном этапе отношений, даже если в начале говорят что не хотят, даже если у них уже есть ребь и не один
Они то хотят вроде как ребёнка периодически.. только это временно. Наигрались за полгода и пошли искать нарожавшую снова. Раздолбанная рожавшая или кесаренная их уже не возбуждает. Ещё не один ребёнок никого не удержал.