Дочь учится в 4 классе и вот рассказывает, что сидит за одной партой с девочкой, которая уже носит стринги. Притом носит каждый день, хотя и жалуется "по секрету", что "трусики в попе" ей немножко …
Нахрена детям стринги??? Что здесь за бред пишут? Нашествие извращенцев на тему? Стринги - белье именно для соблазнения, соответственно носить его раньше 16 лет, нахрена? Кому 11-12-летней девочке попу свою показывать, насильникам? Или дрочерам-фантазерам?
Они удобны им, простые трусы будут мешать
Я понимаю когда 10 12 7 лет нуу 5 лет это уже не знаю, стринги, туть не в морали и без морали, дело в удобстве да и для девочек, можно и в 5 лет нуу это как не знаю, 10 1у лет школьницы, девушки уже леди подрастающие, да пидафилы они везде сидят извращенцы, и люди обычные из вещей, порнузу делают ну и не нравится не покупай вернись в ковёр дырки сделай,
С переходом в подростковый возраст можно и купить девочке пару стрингов для пробы если конечно у нее есть желание. Будет неудобно - сама откажется.
Удобно
Даже если она с ним спит это во-первых абсолютно естественно ничего ненормального в этом я не вижу потому-что если она в 7 классе значит она уже подросток то-есть молодая скорее всего красивая девушка, во-вторых может быть она его любит (я не имею ввиду что секс может быть только по любви) , а в третьих не твоего ума дела с кем она спит понимаешь?
Что у вас там с памятью, автор, склероз?
---------
Действительно ли стринги так неудобны и вредны как об этом пишут?
Наверно в это трудно поверить, но в свои 19 лет я еще не носила стринги. Была зациклена на статьях, что полоска трусиков между ягодицами сильно мешает и еще по ней передвигаются микробы. Но сейчас начала сомневаться во всем этом и вообще мне кажется, что подобные статьи копируют друг друга. Интересует реальное мнение по этому поводу. И еще может подскажете какие стринги более удобны, какая должна быть ширина полоски сзади, чтобы она не сильно мешала и не натирала.
Автор
[4230333626] – Вчера, 12:25
Брехня их все носят от дошкольного до пенсионного возраста
Врачи сами носят стринги
А я кстати не понимаю тех мам, которые запрещают взрослеющим дочкам носить стринги. Ну дорастет девуля до 15-16 лет, ну не будет же она продолжать ходить в трусах типа парошютов, как сейчас их называют. Ведь она потом начнет копить деньги и покупать стринги сама, вступая в скандал со старомодной мамой, да и купит она по неопытности неудобную модель, будут раздражения и прочие сложности. Уж лучше когда мама сама поможет дочке выбрать качественные стринги, в которых неудобства не так ощутимы и морально поддержит ее если все же будут некоторые неудобства.
Мне 13 и мне нравятся как они выглядят, но я боюсь попросить мне их купить
Как то купили мне стринги лет в 15( по моей просьбе) ну такое себе оказалась. Вполне без них потом обходилась.
Счас вот опять себе купила, но только для того чтоб носить под светлые брюки
Многим девочкам не нравится когда трусики "залазят в попу". Поэтому не каждая девочка готова с 11-12 лет начать носить стринги. Нужно желание самой девочки, а также терпение, сила воли чтобы привыкнуть к таким трусикам.
Многим девочкам не нравится когда трусики "залазят в попу". Поэтому не каждая девочка готова с 11-12 лет начать носить стринги. Нужно желание самой девочки, а также терпение, сила воли чтобы привыкнуть к таким трусикам.
Понятно что заставлять нельзя, только вызовет психологическое отторжение.
Но такие наряды дают девочке ощущение что она какбы взрослая и это всем нравится
Сообщение было удалено
Ну можно и в трусиках мастурбировать
Даже прикольно)
Сообщение было удалено
Ток если вибратор вводить в нутрь пи.си тогда надо хотя бы в сторону трусики сдвинуть
Сообщение было удалено
Я под партой вибратор не вставляю
Ток пальцами мастурбирую
А с дилдо уже дома
Считаю вполне нормально, если девочка начнет привыкать к стрингам с 7-10 лет, и на постоянной осове можно уже с 10 лет вполне носить ей такие трусики, под соответствующую одежду. Насчет купальников, я сама ношу максимально открытые, только стрингами, так как люблю хороший загар и что бы пoпка дышала. Не понимаю людей которые видят в этом какую-то пошлость, белье стрингами и купальники уже давно норма, это практично и удобно. Поэтому и свою дочку начала приучать к стрингам с 8 лет, в основном у нее только такие трусики, сейчас ей 12 если что, в следующем году и купальник такой ей просит купить.
Да сейчас и в 10 лет девочкам стринги покупают и даже в 7 лет – есть в магазинах стринги и на такой возраст. Интернет посмотрите и сами убедитесь. Но я считаю это неправильным. Ведь девочка еще не готова ходить с полосочкой в попе. Другое дело – девочка подросткового возраста. У нее фигурка уже не детская, она хочет быть и чувствовать себя красивой. Как правило, такая активизация развития происходит в 12-14 лет. Вот тогда и покупайте своей дочке стринги.
Есть девочки которые п попку дают
Здравствуйте . Моя дочка попросила купить ей стринги во 2 классе . Сначала я ее отговаривала , что стринги будут натирать попу , но на приеме у врача в школе оказалось , что почти все девочки носят стринги , дочка очень стеснялась своих детских трусиков .Чтобы не ломать психику ребенку мы на следующий день пошли и купили ей комплект стрингов .Правильно мама сказала выше , что чем раньше привыкнешь , тем лучше .Кроме того девочки еще в туалете хвастаются друг перед другом у кого трусики ярче и уже .Сейчас дочка уже в 7 классе , все детские трусики выкинуты и одеваемся мы с ней в дорогом магазине женского белья .У нее уже есть мальчик и не последнюю роль в этом сыграло красивое белье .
Мальчик смотрит трысы
Считаю вполне нормально, если девочка начнет привыкать к стрингам с 7-10 лет, и на постоянной осове можно уже с 10 лет вполне носить ей такие трусики, под соответствующую одежду. Насчет купальников, я сама ношу максимально открытые, только стрингами, так как люблю хороший загар и что бы пoпка дышала. Не понимаю людей которые видят в этом какую-то пошлость, белье стрингами и купальники уже давно норма, это практично и удобно. Поэтому и свою дочку начала приучать к стрингам с 8 лет, в основном у нее только такие трусики, сейчас ей 12 если что, в следующем году и купальник такой ей просит купить.
В наше время стринги принято носить девочкам с 10-11 лет и даже раньше, но даже 12-летние носят купальники-стринги. Моя сестра купила этот пляжный костюм из микро-стрингов для своей 12-летней дочери. Она предложила ей несколько таких нарядов и дочь сама выбрала тот, который ей понравился больше всего. Ее друзья тоже загорают в различных стрингах на пляже. Иногда без верха.
В прошлом году дочке было 10 лет и уже стала просить стринги. Я ей купила, но честно говоря переживала, чтобы не натирали сами знаете где. Долго носить сразу не разрешала, но убедившись что все нормально, разрешила пусть носит сколько хочет. Теперь у нас все трусики только стринги. Этим летом и купальник со стрингами купили, дочка надевала и на пляж и на дачу, очень красиво смотрится. Если кто скажет, что слишком рано, то я так не думаю. Стрингов на ее возраст на сайтах и в магазинах полно, не надо бояться их покупать, мы ведь живём в 21 веке.
Абсолютно аналогично. У меня две дочки. Старшая первые стринги в 10 лет выпросила. Купили на пробу простенькие, хлопковые. Сейчас ей 14 и другие фасоны она практически не носит. С купальниками такая же история. Обычными плавками готова одеть, только если есть риск, что дедушка может увидеть (там всё строго) или в бассейн. В остальных случаях - только стринги.
Младшая (9 лет) - по стрингам пока сама не заморачивается. Ну и мы не торопим, когда захочет, тогда захочет. Но за компанию со старшей купили ей такой же купальник перед поездкой этим летом на море. Чтобы попа загорала. Первый день только было неудобно, потом носила без проблем.