Гость
Статьи
Со скольки лет девочке …

Со скольки лет девочке уместно носить стринги

Дочь учится в 4 классе и вот рассказывает, что сидит за одной партой с девочкой, которая уже носит стринги. Притом носит каждый день, хотя и жалуется "по секрету", что "трусики в попе" ей немножко …

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Андрей

Нахрена детям стринги??? Что здесь за бред пишут? Нашествие извращенцев на тему? Стринги - белье именно для соблазнения, соответственно носить его раньше 16 лет, нахрена? Кому 11-12-летней девочке попу свою показывать, насильникам? Или дрочерам-фантазерам?

Они удобны им, простые трусы будут мешать

Гость
Софи

Я в прошлый раз обычные трусики, надевала ещё в 6 - 7 лет. Сейчас мне 25 и я другое бельё кроме стрингов не надеваю!

а как же менструация? Тоже в стрингах?

Гость
Гость

Ребёнку точно не 11 лет, дочь учится в 8 классе и ей 11. Но всё же это ужасно

8 класс 11 лет?! У меня дочке 13 она в 6,ни разу на второй год не оставались

Гость
Гость

Больные люди

В 5 лет?! Стринги, нуу не знаю, как бу если удобно, ну 12 10 лет а 5 лет там трусики обычные идут,

Гость
Гость

Извращенец-дрочер на сайте! Достали уроды

Я понимаю когда 10 12 7 лет нуу 5 лет это уже не знаю, стринги, туть не в морали и без морали, дело в удобстве да и для девочек, можно и в 5 лет нуу это как не знаю, 10 1у лет школьницы, девушки уже леди подрастающие, да пидафилы они везде сидят извращенцы, и люди обычные из вещей, порнузу делают ну и не нравится не покупай вернись в ковёр дырки сделай,

Гость
Гость

Думаю Нормально стринги трусики, носить Женщинам лет с 20.

Вы женщина а 20 лет это девушка 30 лет и в 35 лет 40 женщина, хватит себя старить

Гость

С переходом в подростковый возраст можно и купить девочке пару стрингов для пробы если конечно у нее есть желание. Будет неудобно - сама откажется.

Гость

Удобно

Гость
Гость

Деовчка спит с ним?

Даже если она с ним спит это во-первых абсолютно естественно ничего ненормального в этом я не вижу потому-что если она в 7 классе значит она уже подросток то-есть молодая скорее всего красивая девушка, во-вторых может быть она его любит (я не имею ввиду что секс может быть только по любви) , а в третьих не твоего ума дела с кем она спит понимаешь?

Гость
Гость

Как их вообще хоть в каком-то возрасте носят? Неудобно же

Удобно, еще как удобно

Гость
Гость

Что у вас там с памятью, автор, склероз?
---------
Действительно ли стринги так неудобны и вредны как об этом пишут?
Наверно в это трудно поверить, но в свои 19 лет я еще не носила стринги. Была зациклена на статьях, что полоска трусиков между ягодицами сильно мешает и еще по ней передвигаются микробы. Но сейчас начала сомневаться во всем этом и вообще мне кажется, что подобные статьи копируют друг друга. Интересует реальное мнение по этому поводу. И еще может подскажете какие стринги более удобны, какая должна быть ширина полоски сзади, чтобы она не сильно мешала и не натирала.
Автор
[4230333626] – Вчера, 12:25

Брехня их все носят от дошкольного до пенсионного возраста

Гость

Врачи сами носят стринги

Гость
Mila

Лучше их вообще не покупать, больше риск переноса инфекции, спросите потом у врача он объяснит, есть масса др моделей, вполне сексуальных, но более удобных

Брехня

Гость
Гость

У меня старшая в 8 надела и только на выступления по гимнастики . Но потом говорит забыла переодеться и как то привыкла носить и в школу и под колготки стало удобно ей -я не против.

Полностью согласен девочки 10-12леет пусть носят стринги .

Гость
Гость

Они *опу натирают в любом возрасте. Зачем ребёнка приучать с малолетства, к этим проблемам? Тем более 4-й класс. Это ребёнку значит 10-11 лет. Это ненормально. Детскую психику повредить могут, такие труселя. Как минимум лет с 14.

Нечего они не натирают

Магдалена
Гость

Нечего они не натирают

Мне тоже ничо не набирает
Только надо киску брить
А то не очень когда волосики видно когда мини бикини носишь

Гость
Гость

А я кстати не понимаю тех мам, которые запрещают взрослеющим дочкам носить стринги. Ну дорастет девуля до 15-16 лет, ну не будет же она продолжать ходить в трусах типа парошютов, как сейчас их называют. Ведь она потом начнет копить деньги и покупать стринги сама, вступая в скандал со старомодной мамой, да и купит она по неопытности неудобную модель, будут раздражения и прочие сложности. Уж лучше когда мама сама поможет дочке выбрать качественные стринги, в которых неудобства не так ощутимы и морально поддержит ее если все же будут некоторые неудобства.

Мне 13 и мне нравятся как они выглядят, но я боюсь попросить мне их купить

Типичная Манда
Гость

А ты не лесба случаем?

Как то купили мне стринги лет в 15( по моей просьбе) ну такое себе оказалась. Вполне без них потом обходилась.
Счас вот опять себе купила, но только для того чтоб носить под светлые брюки

Гость
Типичная Манда

А ты не лесба случаем?

Нет, но мне стыдно просить у мамы. Скажет что рано.

Магдалена
Гость

А я маму не спрашивала
Мне отчим такое покупает
Ему очень нравится

Типичная Манда
Гость

Нет, но мне стыдно просить у мамы. Скажет что рано.

Тогда не понимаю, зачем тебе мужское белье?

Типичная Манда
Ingi Gaalaas

Как то купили мне стринги лет в 15( по моей просьбе) ну такое себе оказалась. Вполне без них потом обходилась.
Счас вот опять себе купила, но только для того чтоб носить под светлые брюки

В итоге ты стала лесбой? Вроде их носят только ***

Типичная Манда

В итоге ты стала лесбой? Вроде их носят только ***

А ты шо себе подружку ищешь чтоли.

Типичная Манда
Ingi Gaalaas

А ты шо себе подружку ищешь чтоли.

Да. Надевай свои стринги и ко мне)

Типичная Манда

Да. Надевай свои стринги и ко мне)

Хорошо, жди)

Типичная Манда
Ingi Gaalaas

Хорошо, жди)

Тебе дилдо 20 см устроит?)

Типичная Манда

Да)

Типичная Манда
Ingi Gaalaas

Да)

Ах ты сладкая лесбияночка ))) доведу тебя до сквирта

Типичная Манда

Ах ты сладкая лесбияночка ))) доведу тебя до сквирта

Договорились, не разочаруй только)

Магдалена
Типичная Манда

А у моей вожатой а лагере тоже 20 см вибратор был
Он в нее до конца влазил

Гость

Многим девочкам не нравится когда трусики "залазят в попу". Поэтому не каждая девочка готова с 11-12 лет начать носить стринги. Нужно желание самой девочки, а также терпение, сила воли чтобы привыкнуть к таким трусикам.

Магдалена
Гость

Многим девочкам не нравится когда трусики "залазят в попу". Поэтому не каждая девочка готова с 11-12 лет начать носить стринги. Нужно желание самой девочки, а также терпение, сила воли чтобы привыкнуть к таким трусикам.

Понятно что заставлять нельзя, только вызовет психологическое отторжение.
Но такие наряды дают девочке ощущение что она какбы взрослая и это всем нравится

Магдалена
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Ну можно и в трусиках мастурбировать
Даже прикольно)

Магдалена
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Ток если вибратор вводить в нутрь пи.си тогда надо хотя бы в сторону трусики сдвинуть

Магдалена
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Я под партой вибратор не вставляю
Ток пальцами мастурбирую
А с дилдо уже дома

Гость
Гость

Какой мальчик в 7 классе? Мамаша ты больная? Или приторговываешь дочкой?

Мама педофилка

Ранняя
Гость

а как же менструация? Тоже в стрингах?

Это же в какой отсталой ДЫРЕ вы существуете, что о наличии тампонов не знаете. Вот уж деревня, так деревня.
Тампонами ещё моя бабушка пользовалась в СССР.
А модель трусов "стринги" весь мир носит с 1945 года.

Лиза

Считаю вполне нормально, если девочка начнет привыкать к стрингам с 7-10 лет, и на постоянной осове можно уже с 10 лет вполне носить ей такие трусики, под соответствующую одежду. Насчет купальников, я сама ношу максимально открытые, только стрингами, так как люблю хороший загар и что бы пoпка дышала. Не понимаю людей которые видят в этом какую-то пошлость, белье стрингами и купальники уже давно норма, это практично и удобно. Поэтому и свою дочку начала приучать к стрингам с 8 лет, в основном у нее только такие трусики, сейчас ей 12 если что, в следующем году и купальник такой ей просит купить.

Гость
Slava

Не знаю на счёт девочек, им очень вредно их носить. А вот мальчики могут и должны их надевать уже с 12 лет. Сам начал носить с 14.

Наш слон!

Гость
Гость

Да сейчас и в 10 лет девочкам стринги покупают и даже в 7 лет – есть в магазинах стринги и на такой возраст. Интернет посмотрите и сами убедитесь. Но я считаю это неправильным. Ведь девочка еще не готова ходить с полосочкой в попе. Другое дело – девочка подросткового возраста. У нее фигурка уже не детская, она хочет быть и чувствовать себя красивой. Как правило, такая активизация развития происходит в 12-14 лет. Вот тогда и покупайте своей дочке стринги.

Есть девочки которые п попку дают

Гость
zaika

Здравствуйте . Моя дочка попросила купить ей стринги во 2 классе . Сначала я ее отговаривала , что стринги будут натирать попу , но на приеме у врача в школе оказалось , что почти все девочки носят стринги , дочка очень стеснялась своих детских трусиков .Чтобы не ломать психику ребенку мы на следующий день пошли и купили ей комплект стрингов .Правильно мама сказала выше , что чем раньше привыкнешь , тем лучше .Кроме того девочки еще в туалете хвастаются друг перед другом у кого трусики ярче и уже .Сейчас дочка уже в 7 классе , все детские трусики выкинуты и одеваемся мы с ней в дорогом магазине женского белья .У нее уже есть мальчик и не последнюю роль в этом сыграло красивое белье .

Мальчик смотрит трысы

Гость
Лиза

Считаю вполне нормально, если девочка начнет привыкать к стрингам с 7-10 лет, и на постоянной осове можно уже с 10 лет вполне носить ей такие трусики, под соответствующую одежду. Насчет купальников, я сама ношу максимально открытые, только стрингами, так как люблю хороший загар и что бы пoпка дышала. Не понимаю людей которые видят в этом какую-то пошлость, белье стрингами и купальники уже давно норма, это практично и удобно. Поэтому и свою дочку начала приучать к стрингам с 8 лет, в основном у нее только такие трусики, сейчас ей 12 если что, в следующем году и купальник такой ей просит купить.

В наше время стринги принято носить девочкам с 10-11 лет и даже раньше, но даже 12-летние носят купальники-стринги. Моя сестра купила этот пляжный костюм из микро-стрингов для своей 12-летней дочери. Она предложила ей несколько таких нарядов и дочь сама выбрала тот, который ей понравился больше всего. Ее друзья тоже загорают в различных стрингах на пляже. Иногда без верха.

Гость
Гость

В прошлом году дочке было 10 лет и уже стала просить стринги. Я ей купила, но честно говоря переживала, чтобы не натирали сами знаете где. Долго носить сразу не разрешала, но убедившись что все нормально, разрешила пусть носит сколько хочет. Теперь у нас все трусики только стринги. Этим летом и купальник со стрингами купили, дочка надевала и на пляж и на дачу, очень красиво смотрится. Если кто скажет, что слишком рано, то я так не думаю. Стрингов на ее возраст на сайтах и в магазинах полно, не надо бояться их покупать, мы ведь живём в 21 веке.

Абсолютно аналогично. У меня две дочки. Старшая первые стринги в 10 лет выпросила. Купили на пробу простенькие, хлопковые. Сейчас ей 14 и другие фасоны она практически не носит. С купальниками такая же история. Обычными плавками готова одеть, только если есть риск, что дедушка может увидеть (там всё строго) или в бассейн. В остальных случаях - только стринги.
Младшая (9 лет) - по стрингам пока сама не заморачивается. Ну и мы не торопим, когда захочет, тогда захочет. Но за компанию со старшей купили ей такой же купальник перед поездкой этим летом на море. Чтобы попа загорала. Первый день только было неудобно, потом носила без проблем.

Форум: Дети
Всего: 53 893 темы
Новые темы за все время: 47 103 темы
Популярные темы за все время: 23 164 темы