Дочь учится в 4 классе и вот рассказывает, что сидит за одной партой с девочкой, которая уже носит стринги. Притом носит каждый день, хотя и жалуется "по секрету", что "трусики в попе" ей немножко …
Почитаешь, сколько мамаш-#лядей своих дочек #лядями растят. Зачем вообще ребенку привыкать к нейдобству, тем более в интимных местах? Что в голове у таких долбанутых мамаш?
Наша дочурка с 5 лет в стрингах ходит.ккк то раз взяла трусики жены померить, понравилось. Теперь только такие трусики и покупаем ей. Говорит ей удобно в них. Купальники тоже все стрингами.Пусть попа загорает. Мы с мужем не видим ничего плохого в том что детки носят такое белье. Пусть с детства привыкает к ним. Сначала было тяжело найти трусики на маленькую девочку.
Больные люди
Я своей купила лет в 9-10 вроде, когда она попросила. В intimissimi кажется брала. Через пару лет подарила ей карту в victoria secret, и ничего, ходит, выбирает. Приучаю и приучала её с малолетства к самостоятельности, и свободе выбора, чувству вкуса. Щас правда нашла у нее в шкафчике с бельем лежат две пары ажурных трусиков с разрезом) Не вижу в этом ничего предрассудительного
Очаровательно!!! Село рулит!!! Сначала Интимиссими, потом Виктория сикрет, а Кельвина Кляна забыла
В прошлом году дочке было 10 лет и уже стала просить стринги. Я ей купила, но честно говоря переживала, чтобы не натирали сами знаете где. Долго носить сразу не разрешала, но убедившись что все нормально, разрешила пусть носит сколько хочет. Теперь у нас все трусики только стринги. Этим летом и купальник со стрингами купили, дочка надевала и на пляж и на дачу, очень красиво смотрится. Если кто скажет, что слишком рано, то я так не думаю. Стрингов на ее возраст на сайтах и в магазинах полно, не надо бояться их покупать, мы ведь живём в 21 веке.
Если не секрет где не натирали, за ушами?
Извращенец-дрочер на сайте! Достали уроды
Я своей купила лет в 9-10 вроде, когда она попросила. В intimissimi кажется брала. Через пару лет подарила ей карту в victoria secret, и ничего, ходит, выбирает. Приучаю и приучала её с малолетства к самостоятельности, и свободе выбора, чувству вкуса. Щас правда нашла у нее в шкафчике с бельем лежат две пары ажурных трусиков с разрезом) Не вижу в этом ничего предрассудительного
Они что у вас в деревне вдоль дороги в ларьках продаются? Ларёк интимиссими, ларёк виктория сикрет, а потом наверное ларёк версаче
Считаю в 10-12 лет девочке вполне уместно и уже даже нужно носить стринги под одежду, которая того требует. Это лосины, велосипедки, тонкие светлые брючки и платьица. Культура ношения такой одежды предусматривает, чтобы не было заметно линий трусов и поэтому девушки одевают стринги. Для девочек-подростков уже должно действовать такое же правило. Но что касается постоянного ношения стрингов, то здесь исключительно вопрос комфорта и гигиены. Если девочке "трусики в попе" не мешают и она приучена соблюдать гигиену, то пусть носит хоть и постоянно.
У меня старшая в 8 надела и только на выступления по гимнастики . Но потом говорит забыла переодеться и как то привыкла носить и в школу и под колготки стало удобно ей -я не против.
Думаю наиболее уместно лет с 10-11 купить девочке трусики, которые сзади сужены частично, типа бразилиано называются. Они "залазят в попу" лишь чуточку и пусть девочка постепенно к этому привыкает. А вот лет с 13 уже можно и о стрингах подумать.
Думаю Нормально стринги трусики, носить Женщинам лет с 20.
Что значит не избежать? Вы же сами понимаете что это вредно и неудобно. Наоборот надо приучать и объяснять, что надо прежде всего заботиться о своём комфорте и здоровье, а уж белье должно быть прежде всего удобным.
Здравствуйте . Моя дочка попросила купить ей стринги во 2 классе . Сначала я ее отговаривала , что стринги будут натирать попу , но на приеме у врача в школе оказалось , что почти все девочки носят стринги , дочка очень стеснялась своих детских трусиков .Чтобы не ломать психику ребенку мы на следующий день пошли и купили ей комплект стрингов .Правильно мама сказала выше , что чем раньше привыкнешь , тем лучше .Кроме того девочки еще в туалете хвастаются друг перед другом у кого трусики ярче и уже .Сейчас дочка уже в 7 классе , все детские трусики выкинуты и одеваемся мы с ней в дорогом магазине женского белья .У нее уже есть мальчик и не последнюю роль в этом сыграло красивое белье .
Какой мальчик в 7 классе? Мамаша ты больная? Или приторговываешь дочкой?
Я своим девочкам первые стринги покупаю в 5 лет а дльше уже как им самим понравиться
В этом возрасте девочке важно быть "как все". Все мы помним, что поначалу в классе дискомфортно чувствуют себя девочки, у которых начала расти грудь (скажем, в четвёртом-пятом), а в шестом-седьмом стесняются те, у кого ещё незаметные молочные железы, а мальчишки дразнят "досками". Поэтому если девочки в классе носят стринги, а дочка стесняется своих детских трусиков, то никуда вы не денетесь, покупайте)) Только уж в первое время подойдите к делу серьёзно и выберите качественные и обязательно хлопковые. Первый раз советовала бы вам сделать выбор самостоятельно, не берите ребёнка в магазин, она ещё не понимает, как правильно выбрать.
20 чила у Любви был день рождения девочке исполнилось 14 лет в подрокя купил ей набор трусиков где большую часть состовляют именно стринги
Тема 🤮 сколько больных уpoдов
Думаю лет с 8 уже можно
Я не очень понимаю, какого ответа Вы хотите добиться, спрашивая здесь... Что это "фу и развра?" Мне кажется вы застыли в своём времени. Сейчас у девочек это даже не мода, а просто "надо и всё". Моя дочь попросила в 13 лет. Я не думаю, что запретом можно это решить, всё равно ведь купит. Пришли в магазин, я попросил девушек-консультантов подобрать что-то дочке. Но без излишней открытости, не в этом возрасте. Мне показали 5 моделей, вполне качественных. Но далее я отдал выбор уже дочке. Она выбрала две, купили. Ей нравится, но постоянно она в них не ходит. В общем, меньше ломайте голову насчёт возрастов. Просто общайтесь с ребёнком)
Думаю в наше время стринги уже перестали считаться вызывающим бельем для сексуальности. Сейчас это просто вид трусиков, которые сзади сужены до минимума, чтобы в них не было жарко летом, ну и чтобы не выделялись под тонкой одеждой. С переходом в подростковый возраст девочкам действительно пора привыкать носить такие трусики. То есть лет с 11-12 это нормально и даже правильно. Потому что стринги необходимы под современную одежду. Я видела недавно 12-летнюю девочку в лосинах, через которые заметно выделялись закрытые трусики - ну неприлично до ужаса.
Думаю в наше время стринги уже перестали считаться вызывающим бельем для сексуальности. Сейчас это просто вид трусиков, которые сзади сужены до минимума, чтобы в них не было жарко летом, ну и чтобы не выделялись под тонкой одеждой. С переходом в подростковый возраст девочкам действительно пора привыкать носить такие трусики. То есть лет с 11-12 это нормально и даже правильно. Потому что стринги необходимы под современную одежду. Я видела недавно 12-летнюю девочку в лосинах, через которые заметно выделялись закрытые трусики - ну неприлично до ужаса.
Нахрена детям стринги??? Что здесь за бред пишут? Нашествие извращенцев на тему? Стринги - белье именно для соблазнения, соответственно носить его раньше 16 лет, нахрена? Кому 11-12-летней девочке попу свою показывать, насильникам? Или дрочерам-фантазерам?
С 11-12 лет
Как говорится, готовь лесбуххх с молоду.
а сколько ей лет?
У нас старшей 12, тоже вот выпросила. Аргумент, ожидаемо, один и тот же: все же носят. Постарались найти как можно более удобные. Оказывается есть, хлопковые. Купили трое штук разного цвета. Готова таскать хоть 7 дней в неделю, но чаще чем через день не разрешаю.
*** вы а потом мусорам жалуетесь мол маньяков много ходят жопой крутят молатетки пусть по проще будут и вы родители смотрите за своими детьми или ваши жоны такие же
Я дочке после 5 класса купила стринги на лето, чтобы привыкала ходить в таких трусиках. Сначала она жаловалась, что "в попу залезли", но за лето к этой "полосочке в попе" постепенно привыкла и осенью уже не захотела к закрытым трусам возвращаться. С тех пор два года прошло и дочка постоянно в стрингах ходит и говорит, что таких девочек в классе большинство. Я уверена, что как мама поступила правильно, тем более дочь говорит, что в стрингах ей теперь удобно, особенно летом.
Мать *** и дочь *** делает.
Наша дочка начала носить с 11 лет, постоянно с 13 лет. Также с 13 лет и купальники стали ей брать стринговые. Я кстати на пляже много вижу девочек 12-13 летних в мини купальниках со стрингами. Вот поэтому и дочери купила. Ну мода такая сейчас, надо принимать как есть.
Сообщение было удалено
Мальчики носят стринги уже лет с 12. Очень удобно. И девочкам нравится
Первые стринги купила дочери уже в 7 лет, надо было под лосины на кружок по гимнастике. Там для всех девочек такие требования. Помню как с трудом уговорила дочку эти стринги надеть, ей не нравилось.
Наша дочка начала носить с 11 лет, постоянно с 13 лет. Также с 13 лет и купальники стали ей брать стринговые. Я кстати на пляже много вижу девочек 12-13 летних в мини купальниках со стрингами. Вот поэтому и дочери купила. Ну мода такая сейчас, надо принимать как есть.
Ну в 12-13 лет стринговый купальник в принципе нормально.
Мне 8 лет я их уже ношу
Я хоть и подросткок мне скоро будет 16, но я считаю что лучше всего покупать не раньше 18
Это не обязательно стринги, полно женских трусиков тонких которые не видно из под лосин со слегка приоткрытой попой,а не верёвочкой. Я не топлю за парашюты, но порой девушки женшины и их носят. Тут пишут какие-то то озабоченные дрочеры. Девушки носят трусики по обстоятельствам, а в критические дни они вряд ли оденут стринги или танги, чтобы там ни советовала реклама. Современная одежда разная, трендов уже никаких особо нет, я бы даже сказал что возврат идёт к 80-90 но без фанатизма, много девушек ходят в джинсах бойфрендах например. Вообще у девушек женщин разное мнение насчёт моды,носят даже панталоны)))
ну *** мужики смотрят на *** девочки тем более сколько педофилов развелось потом пусть не плачут когда дочку изнасилуют
Дело не в том что одето на женщине, девушке или ребёнке, маньяку все равно , многие кстати убегают если девушки идут им на встречу. Когда то в 90е видел как по городу ходил какой то тип в длинном белом или кремовом плаще и открывал его перед девушками одна не робкого десятка взяла да задрала юбку, сняла трусы и погладила там , и он убежал)))
я в шоке
В 12 у девочек уже появляются формы.
Что у вас там с памятью, автор, склероз?
---------
Действительно ли стринги так неудобны и вредны как об этом пишут?
Наверно в это трудно поверить, но в свои 19 лет я еще не носила стринги. Была зациклена на статьях, что полоска трусиков между ягодицами сильно мешает и еще по ней передвигаются микробы. Но сейчас начала сомневаться во всем этом и вообще мне кажется, что подобные статьи копируют друг друга. Интересует реальное мнение по этому поводу. И еще может подскажете какие стринги более удобны, какая должна быть ширина полоски сзади, чтобы она не сильно мешала и не натирала.
Автор
[4230333626] – Вчера, 12:25
Удобные, она не чувствуется веревочк
Это не обязательно стринги, полно женских трусиков тонких которые не видно из под лосин со слегка приоткрытой попой,а не верёвочкой. Я не топлю за парашюты, но порой девушки женшины и их носят. Тут пишут какие-то то озабоченные дрочеры. Девушки носят трусики по обстоятельствам, а в критические дни они вряд ли оденут стринги или танги, чтобы там ни советовала реклама. Современная одежда разная, трендов уже никаких особо нет, я бы даже сказал что возврат идёт к 80-90 но без фанатизма, много девушек ходят в джинсах бойфрендах например. Вообще у девушек женщин разное мнение насчёт моды,носят даже панталоны)))
Они удобны их носят маленькие и зрелые женщины 50+, 60+