После родов забрали в реанимацию где я пролежала 5 дней ,потом перевели в палату как схватил живот ,оказалось что апендикс и забрали в другую больницу .В это время муж был с дочерью и своей матерью .Мы придумали имя и так называли дочь ,а оказалось что когда я попала домой к дочери ей уже дали имя НОННА ,вы можете себе представить девочка рожденная в 2019 года НОННА ????Да еще и свекровь так зовут с которой у нас контры .Я просто в шоке,с мужем не разговариваю ,ребенка на недели буду переименовать ,как это сделать ?
в гб жили?
Ну значит у вас с мужем такие взаимоотношения, такая светлая любовь, умение договариваться. Мы то что.
Два *** к а - пара.
Апскоп, как говорится. Как сделать что? Переименовать?
Ну, я бы не сказала, что, прям, стремное имя. Но дело вкуса, конечно. А как хотели назвать? Что муж говорит в свое оправдание?
Делать тебе больше нечего.......
Не самое страшное имя. Муж имеет право назвать в честь своей матери, если вы не в состоянии сами зарегистрировать ребенка сами. Просто у вас нелады со свекровью, а у меня ассоциации прежде всего с Нонной Мордюковой, прекрасной актрисой. Так и объясняйте потом дочери и окружающим, что не в честь бабки, а в честь Мордюковой, все лучше со стороны будет и позитивнее. А переназывать - тогда готовьтесь к разводу, подумайте сами, сможете ли растить ребенка в одиночку? У вас и так отношения непростые, а вы еще больше усугубите. Да и если месяц уже прошел, то и переназывать уже поздно. Разве что в 14 лет с получением паспорта по согласию вашему и отца ребенка девочка сможет поменять имя, в в 18 лет - самостоятельно хоть никого не спрашивая. Так что тут вы попали, уже ничего не поделать.
Подло, конечно. Тут пишут, что это дочь мужа, но и ваша тоже. А под шумок - так вообще..
Переименовывайте.
*** конечно ваш муж. Да и имя ужасное, у соседа собака Нонна. Переименовывайте. С таким именем детство не очень будет
У моего мужа мама русская, а отец был азербайджанец, так вот он хотел назвать сына в честь отца, а там такое имя спецефическое ппц! Я конечно была против!
Вообщем из за этого сейчас разводимся!
Девочки, писать очень долго, кому интересно, я на своем ютуб канале рассказываю свою историю.
Мой канал: Chistaya krasota
С таким именем девочке будет сложно. Подумайте о ней. Если можно поменять, меняйте. Если нет, придется жить с двумя именами до 14 лет. Так часто бывает, когда отцы свидетельство о рождении оформляют. Дед мой старшую дочь назвал Ксенией. Бабушка разозлилась. Документы менять не стали, но называли дочь Людмилой. А когда паспорт тетка получала, имя изменила. У приятеля дед дочь назвал Рогнеда. Дома называли Ирина. Но когда пошла работать на Минскую киностудию, всем понравилась Рогнеда. История, интересно. Так и жила с двумя именами.
муж поступил очень неправильно! скажите ему, что вы очень обиженны! и переименуйте, пока еще не оформили все документы, это не будет очень запарно, я думаю, если вы этого не сделаете, будете потом всю жизнь обижаться на мужа, а свекровь сучка! что никто с вами даже не советовался!
Имя необычное, но совсем не звучное.
Для своего ребёнка буду выбирать имя сама, т.к. отец итак даёт своё отчество и фамилию, хватит с него.
А то, что ваш муж дал имя без вашего ведома - подлый поступок, поговорите с ним на эту тему. И постарайтесь объяснить, что такие важные вопросы вы должны решать совместно, иначе в следующий раз вы будите решать другие важные вопросы, не учитывая его мнение.
Имя необычное, но совсем не звучное.
Для своего ребёнка буду выбирать имя сама, т.к. отец итак даёт своё отчество и фамилию, хватит с него.
А то, что ваш муж дал имя без вашего ведома - подлый поступок, поговорите с ним на эту тему. И постарайтесь объяснить, что такие важные вопросы вы должны решать совместно, иначе в следующий раз вы будите решать другие важные вопросы, не учитывая его мнение.
И при этом вы сами только что сказали, что ребёнка вы назовёте как хотите не учитывая мнение мужа.
Логика...
Муж по гнилому поступил... жесть...