Как бороться с тем, что сын не носит носки в школе с кроссовками? То есть приходит в школу и снимает их.
Купить "носки-невидимки" (пёс его знает, как называются эти низкие носки).
хорошо хоть кроссовки оставляет)
ааааа так это же мода аля-петь-петушков) это просто мода,не заставите,значит в школе так принято ходить,иначе моветон и могу запинать. пусть лучше уж так,но дома уж лучше ноги потом обязательно приходит и моет
предложите ему портянки.
И в чем проблема? Ну не хочет пусть не носит, вам это разве мешает? Если б кроссовки натирали он бы надевал носки
Без носков его жизнь кончена???? А есть проблем посущественнее??
Сообщение было удалено
*** мыть после школы? Люди моются в принципе ежедневно, помыть ноги с утра и вечером вполне достаточно
Ну пусть колготки тогда носит
Он у вас петушок🐔
А Вам не пофиг? Мой на башке что-то выбривал, татушку набил. Единственное от чего отговорила - серьга в ухе. Да и то очень политично работала.))
Ничего, нормальный мужик вырос, взбрыки давно в прошлом.
это петушарская мода сынов воблоглазого надувного вождя. фифь.
Купите ему короткие носки (черные или белые), чтобы под кроссовками их не было видно.
Сейчас модно щеголять с голыми ложыками, чтобы между линией кроссовок и брюк/джинс были голые ноги. И если сыну больше 12, то проблема в этом.
а они когда свои подростковые вонючие ласты из синтетических шузов достают запах казармы никого не мучает? и нохти *** нестриженные по полу не щёлкают? омерзительное впечатление.
походу дети воблоглазого вождя прутся от феромонов друг друга, это у них система оповещения "свой - чужой". до чего страна докатилася.
Я жадно нюхала носки твоего сына! И лила письдятину от своего фетиш-возбуждения
Он в душЕ бомж и любит запахи кислой мусорки.
а потом мужлята жалуются, что женлята от них носы воротят. конечно, если носки не носить, подмыхи, гузно и пиписку не мыть и клыки не чистить.
дать ему понюхать кроссы которые без носок плесенью покроются от пота
Купите ему короткие носки (черные или белые), чтобы под кроссовками их не было видно.
Сейчас модно щеголять с голыми ложыками, чтобы между линией кроссовок и брюк/джинс были голые ноги. И если сыну больше 12, то проблема в этом.
Я уж думала, что эта убогая мода в прошлом осталась. Ан нет.
Смешно на таких придурков зимой смотреть : ))) Куртка что-то среднее между тулупом и "Аляской", шапка и голые ноги - идёт от холода синий, зуб на зуб не попадает. Но крутизна аж зашкаливает.
а влага что между вонючих палец на ластах чавкает после получаса ходьбы куда впитывается? это трэш какой-то! в толстых белорусских носках и зимой и летом можно сутки в высоких ботинках ходить и не завоняться, а без носок нонсенс.
Сообщение было удалено
Да Господи, ноги нужно просто мыть, если есть необходимость - использовать дезодорант, и тогда не будет ничего вонять, попробуйте
сами ласты могут и не вонять месяцами, если без обуви ходить, но когда потняк с кроссовочным дермантином смешивается - атас ваще, глаза слезятся и насекомые из квартиры бегут.
Мода пришла от мусульман, перед молитвой снимают обувь и моют ноги, и так несколько раз в день. Им носки не нужны в теплых странах.
.
Попросите его друзей когда он снимает носки на перемене снимать у него кроссовки и щекотать его ноги. Способ действующий у моего сына то же самое было.
Ну пусть носит без носков . Его дело.
Зато носки стирать не придётся.
бр