Как вам имя? Какая у Юль судьба ?
Ужасная судьба. Несчастные и одинокие.
Юлия это уже отстой. Джулией называй
Две подруги Юльки.Одна поздно замуж вышла,родила и осталась вдовой.Другая рано вышла,родила двух дочек,муж странный,но живут ,не жалуется...Болтушки обе,но при этом про себя мало рассказывают,внешность приятная, креативные обе и творческие
В моём детстве много Юль было, ни о ком из них давно уже ничего не слышно, но значит ничего сверхъестественного и не случилось с ними, имя как имя
Нет
Я дочь Юлией назвала и ни секунды не пожалела, имя самое красивое и нежное.
Очень красивое мягкое имя. Они, Юлии, добрые, отзывчивые, общительные! Смело называйте!
У Юлек легкий характер ,мужчинам они нравятся, болтушки, симпатичные. Каких-то особых умственных способностей не наблюдаю)
Все Юлии которых знаю урoдки редкостные. На Хеллоуин им костюма не надо.
Сообщение было удалено
Видимо одна из таких вам дорогу перешла
Хорошее имя, мягкое) мне очень нравится
Красивое имя.
В честь началовой? =
Имя замечательное. Характер едва ли от имени зависит. Моя дочь совсем не мягкая. Энергичная, умная, заботливая. Настоящий руководитель. Всегда была моей правой рукой. Всегда знала, где, что лежит, как брат с сестрой учатся, когда с собакой гулять. Упрямая, обо всем имеет свое мнение, не заставишь, только уговоришь. В 20 лет влюбилась и вышла замуж. Мужа немного жалко, он во всем ей подчиняется. В доме была поговорка , Юля наше всё и везде. Но если бы мы ее по-другому назвали, был бы тот же результат.
Шёл 21 век, люди продолжали верить, что имя определяет судьбу.
Мне имя не нравится. Ассоциации плохие. Но! Автор, это лично мое мнение, у вас может быть по-другому. Мне попадались неприятные люди с этим именем, но это не значит, что все Юли плохие и с плохой судьбой.
В моё детство это было очень распространённое имя, среди моих знакомых было аж шесть Юль. Судьбы у всех разные, характеры тоже.
Лично для меня все 3-х буквенные имена гoвнo
Развели тут непонятно что... Имя на человека влияет примерно как и дата рождения - НИКАК.
У меня знакомая Юлия, под все описания выше не подходит. Судьба у неё не шикарная, но и не плохая, были и радости, и горести.
По теме, имя красивое, если нравится, то называйте.
А плохая судьба может быть у человека с любым именем.
Кстати, было у меня четыре подруги Насти, у всех абсолютно разные характеры, хобби, судьбы. Так что все "имя влияет на судьбу" - откровенный бред и запудривание мозгов.
Развели тут непонятно что... Имя на человека влияет примерно как и дата рождения - НИКАК.
У меня знакомая Юлия, под все описания выше не подходит. Судьба у неё не шикарная, но и не плохая, были и радости, и горести.
Кстати, было у меня четыре подруги Насти, у всех абсолютно разные характеры, хобби, судьбы. Так что все "имя влияет на судьбу" - откровенный бред и запудривание мозгов.
Как корабль назовёшь так он и поплывет. Юлия красиво звучит.
Одно из моих любимых женских имен)
Те Юли, которые мне попадались лет с 5, умудрялись быть жестокими, завистливыми, с двойным дном.
Посмотрите на Юль на этом форуме ... единственная женщина-педофилка здесь Юля.
Имя не хуже других. И гораздо лучше, чем Эвелина или Анжелика какие-нить.
На судьбу не влияет, а на характер - вполне. Мы всё воспринимаем, через своё имя.
Имя - мощный рычаг для управления нами и самое приятное слово.
Если кто-то называет ласково по имени, ему автоматом +100 к симпатии.
Имя как имя, очень распространенное как Маша и Аня.
Имя может и не особо влияет, а вот дата как раз очень.
Меня зовут Юлей. Внешне красивая, характер ужасный, все должно быть по моему, чужое мнение вообще бесит, само по себе депрессивная, сентиментальная, всё принимаю близко к сердцу. Но одновременно очень злая и мстительная ещё и лгунья. Обману и разведу любого без проблем. Выкручусь из любой ситуации. Судьба не простая. Замужем, живу в достатке. Но все равно куда-то тянет. Я бы не советовала называть - Юлей. Меня кстати назвала так работница ЗАГСа, так как папа забыл имя которое они придумали с мамой...
У меня троюродная сестра с таким именем. Ипалась с мужиками с 13 лет, пила, курила, дыб,ло конкретное она. И страшненькая, я с ней общалась несколько раз в жизни, сейчас лет 10 не общаюсь. Из-за нее к этому имени стойкая неприязнь.
Главное, что имя очень красивое. И для любой страны годится. Я своей Юлией горжусь.
А у меня подруга юля б л я. Д ь ещё та 😁🤦♀️с родным братом мужа спала много лет. И мне рассказывала. Таких мерзких людей я не видела. Уже славо богу не общаемся. Она прилипала была ужасная. Такая навязчивая. Фу прям... Обидчивая, не довольная вечно... Фу
Отличное имя, меня так зовут. На судьбу не жалуюсь, счастлива и всем довольна.
Юлик одобряет такое имя и даёт согласие
через 18-20 лет Юлик вкусит доцю