Вопрос: в классе во время проветривания на перемене находились дети. Открытое окно без сетки. Два шкодных мальчика начали кидать в окно ценные вещи других учеников. В частности, у моей дочки испорчен циркуль. Теоретически этот циркуль мог прилететь в голову человеку проходящему под окном.
Вопрос, законно ли вообще разрешать детям находится в классе при открытом окне без учителя. Третий этаж.
Мне очень не понравилось что учитель считает этот эпизод ерундой и отказала в личной беседе по причине занятости. Пятый класс.
Думаю записаться на прием к директору и обсудить этот вопрос.
Наверное эти дети блатные или в хороших отношениях с учителем вот она и не хочет, чтоб их против шерстки.
Я бы так и поступила. Еще сказала бы директору об отношении учителя к этому случаю и её занятости. Этот циркуль мог действительно кому-то навредить и если это оставлять без контроля, то в следующий раз уже может вылететь что-то тяжелее или дороже циркуля. Еще дети могут заиграться, вылезти посмотреть в окно и свалиться.
Вам нечем заняться? Пойдите и собственным примером покажите как надо работать с детьми!!!
Если в классе есть дети-***, то нельзя оставлять окно открытым. А я думаю, учитель приняла это к сведению. Часто учителя перед родителями не признают вину, но про себя выводы делают и исправляются.
Автор,так это же не дет.сад,а школа,тут подразумевается,что родители научили детей каким то нормам поведения,что можно делать,а что нельзя,как по вашему?Если родители забивали на воспитание своих отпрысков,то учитель вам их должен воспитывать что ли?Задача учителя дать школьную программу и на этом его миссия окончена.
Автор,так это же не дет.сад,а школа,тут подразумевается,что родители научили детей каким то нормам поведения,что можно делать,а что нельзя,как по вашему?Если родители забивали на воспитание своих отпрысков,то учитель вам их должен воспитывать что ли?Задача учителя дать школьную программу и на этом его миссия окончена.
Тоесть если хулиган у которого родаки алкаши начнёт избтвать и душить девочку, то это вообще ни каким боком учителя не касается? Нормально так вы рассуждаете. Я сам был в школе и при дурачевстве с коришом нечайно сломали очки с чехлом девочке, по сути моя вина там была 20%, прилетела училка влипила нам с пацаном двойки. Потом батя пришёл что надо за очки и чехол деньги, мы с пацаном без всякиз вопросов. Ну возмисттл я т.к. я откладывал деньги, ( в 5 клачсе кстати тоже было), потом мне пацик неделями сыою часть отдавал. А был случай с сыном, что ему девчонка очки сломала, так она там такой цирк, устроила что он её бил ( свидетели опровергли это), истрила там во всю, жена пошла разбираться, мол гоните деньги, девк.а в слёзы, убежала, ещё классная подошла мол вы типа не долдны с ребенкои без родителей, а моя а гле её родители, договорились сейчас и где они? Засца.ли,,, и училка зат.кнулась. Короче доканали их, что хоть часть половину удалось выбить. И мой совет не давайте детям ссобой дорлгте мобилы в школу, или только в броне чехле. У сына в классе просто повальное какоето мочилово пошло чужих мобил. Тут блин за очки деньги половину ели выбили представляю как там бойня за разбитые экраны идёт.
ВЫ ШТО надо водить детей за ручку,кормить с ложечки и не отходить ни на шаг
Как всегда всю вину пытаются свалить на учителя, а не на себя, что сами детей не воспитали. Кто должен объяснять детям, что брать чужие вещи вообще в принципе нельзя, уж тем более кидать из окна и уж тем более что-то вроде циркуля? Еще смею предположить, что это даже не начальная школа, но родители думают, что учитель дожлен носиться с каждым, каждому сопельки вытирать. Когда случаются подобные ситуации, в школу вызывают родителей, чтобы они как-то воздействовали на своих детей и занялись их воспитанием наконец.
Как всегда всю вину пытаются свалить на учителя, а не на себя, что сами детей не воспитали. Кто должен объяснять детям, что брать чужие вещи вообще в принципе нельзя, уж тем более кидать из окна и уж тем более что-то вроде циркуля? Еще смею предположить, что это даже не начальная школа, но родители думают, что учитель дожлен носиться с каждым, каждому сопельки вытирать. Когда случаются подобные ситуации, в школу вызывают родителей, чтобы они как-то воздействовали на своих детей и занялись их воспитанием наконец.
согласна. 5 класс блин.
Вызвать родителей тех депилов, которые кидали циркуль. Родителям девочки выкинутого циркуля - потребовать с них купить такой же, учителю - провести воспитательную беседу - мож тем придуууркам неизвестно, что вещи из окна кидать чревато.
согласна. 5 класс блин.
Вызвать родителей тех депилов, которые кидали циркуль. Родителям девочки выкинутого циркуля - потребовать с них купить такой же, учителю - провести воспитательную беседу - мож тем придуууркам неизвестно, что вещи из окна кидать чревато.
Мелочность просто зашкаливает. Циркуль-ценная вещь. Ну насмешили. Дочь уже школу закончила, часто теряла какие то мелочи, может и такая ситуация случалась, но никто не раздувал вселенский скандал по этому поводу. Шли и покупали новые принадлежности.