Здравствуйте! Хочу обсудить с вами актуальную в наше время тему. Современный брак закрепляет лишь финансовые обязательства супругов, а по совести не даёт мужчине никаких гарантий ни на верность, …
Я не хочу пересекаться с несомневающимися изменщиками, их жёнами и детьми, с изменщицами, их мужьями и детьми. Когда будет в загсе база, автоматом по тестам днк на отцовство подтянутся все генеалогические древа. Вот это номер будет. Как же все лживые несомгевпющинсч попалятся жёстко. Это будет страшная ржака.
Государству нaсрать, чей сын гражданин, садовника или еще чей. Всем плевать, кроме рогоносцев, так пусть они свой зад поднимут и дойдут до клиники. Или рога уже мозг повредили, не могут дойти?
Все таки не так. Пусть всё таки тётки платят за своё вертихвосство. А дядьки за подтверждённое отцоффство.
Я не хочу пересекаться с несомневающимися изменщиками, их жёнами и детьми, с изменщицами, их мужьями и детьми. Когда будет в загсе база, автоматом по тестам днк на отцовство подтянутся все генеалогические древа. Вот это номер будет. Как же все лживые несомгевпющинсч попалятся жёстко. Это будет страшная ржака.
Вот это хотелка, так хотелка.)
Эх раз ещё раз ещё много много раз.
Мне дело такое, исключительно прямое.
Не надо увеличивать энтропию. Учёт, анализ и контроль. Так было у Ленина, в истории партии и научном коммунизме? Я его не застала.
Этот тест покажет очень интересные результаты.
Поражают соотечественники, не волнуют ни вопросы экономики, социальной политики, отставание лет на двадцать от других стран. Волнуют только вопросы *** и пложежки, и как лучше ахаться до свадьбы или после.
Не надо увеличивать энтропию. Учёт, анализ и контроль. Так было у Ленина, в истории партии и научном коммунизме? Я его не застала.
Если бы они были интересны, эти вопросы, страны, где без проблем финансируется наука, давно бы схватились за эту идею.
Так в открытом доступе и сейчас эти труды. Почитайте Энгельса "Семья, частная собственность и государство", там, наоборот, описано новое видение отношений между мужчиной и женщиной при коммунистическом обществе, довольно экстравагантное.
Так это важно только Мужчинам , к примеру бабам одих хрен от кого дети они сами не знают
Против цифрового рабства http://rodotpor.ru/
Так в открытом доступе и сейчас эти труды. Почитайте Энгельса "Семья, частная собственность и государство", там, наоборот, описано новое видение отношений между мужчиной и женщиной при коммунистическом обществе, довольно экстравагантное.
Я как-то Энгельса конспектировала больше по части теории государства и права, про семью совсем ничего не помню, видимо препод не увлекался семейными отношениями в ущерб Конституции. А Капитал Маркса я купила и подарила подруге не прочитав. Экзамены по политэкономии я не застала. Эх, куда человечество спустя хотя бы сто лет будет девать горы интересной, но утратившей актуальность писанины? Ведь нереально прочитать такой объем народного достояния.
А это для того чтобы потом вы не плакались, что муж алименты платить не хочет. Вдруг ребенок не от него.
Я ещё раз спрашиваю, какой тест убережёт приличную верную жену от байстрюков мужа на стороне? "Общество" - это не только мужчины. Закон должен защищать интересы всего общества, а не только одной, хитрожoпoй его части, которое своё плятсво мало того, что оправдывает, ещё и доблестью считает, а женское пплятсво считает смертным грехом. Никогда и никогда не проводил достоверные исследования о количестве детишек НЕ от супругов, все кричат только от детей не от мужей.и больше всего кричит тот,у кого рыльце в пушку, а именно ***. Лично я, как член того самого общества, не собираюсь платить за нечестный закон, играющий на руку только мужлу, которое будет продолжать плодить совершенно спокойно на стороне.
Я ещё раз спрашиваю, какой тест убережёт приличную верную жену от байстрюков мужа на стороне? "Общество" - это не только мужчины. Закон должен защищать интересы всего общества, а не только одной, хитрожoпoй его части, которое своё плятсво мало того, что оправдывает, ещё и доблестью считает, а женское пплятсво считает смертным грехом. Никогда и никогда не проводил достоверные исследования о количестве детишек НЕ от супругов, все кричат только от детей не от мужей.и больше всего кричит тот,у кого рыльце в пушку, а именно ***. Лично я, как член того самого общества, не собираюсь платить за нечестный закон, играющий на руку только мужлу, которое будет продолжать плодить совершенно спокойно на стороне.
=никто и никогда
Мужики может и изменяют но свое потомство за порогом оставляют а не тащат в семью. А тетка мало того что изменила но и приблуду в семью принесла.
Вот пожалуйста, прекрасная иллюстрация. Подтверждающая, что *** всегда будет как туалетная вертушка, крутиться в нужную сторону. Они ВСЕГДА оправдают свое пплятсво и всегда пытаются переложить ответственность на женские плечи. Так с какой стати женская половина общества должна платить за то, что никак не защитит от мужских "приблуд"?
Поражают соотечественники, не волнуют ни вопросы экономики, социальной политики, отставание лет на двадцать от других стран. Волнуют только вопросы *** и пложежки, и как лучше ахаться до свадьбы или после.
Эти вопросы феерически связаны с плодежкой. Чем меньше будет войн, тем больше будет мужиков. Чем их будет больше, тем больше будет измен, но в то же время и рождаемость больше. Тем больше бюджету принесут днк тесты. Однако дети, рожденные на средства маткапитала, пошлют к чертям своих меркантильных лживых родаков и тем в старости не будет хватать пенсии. Начнутся волнения, войны и количество мужиков, измен и рожденных тоже упадет. На пенсии пенсионерам зарабатывать будет некому. И опять начнутся войны. Вот такой вот порочный круг сансары. А все из-за чего? Из-за плодежки. Такая вот она, научная фантастика.
а как она узнает ? там же предпологаемый отец должен сдать биоматериал , у кого брать то будут у всего города и области и региона не возьмежь же
ну ёмоё должна же баба хоть как то примерно очертить круг подозреваемых в отцоффстве лиц. не проститука же она а просто чересчур амбициозная в отношннии продолжения рода самка, назовем ее так. а потом как только база наполнится хотя бы десятком самцов можно будет данные ребёнков туда просто подставлять и усё. да алгоритм поиска для программеров установить как нефиг делать они орбиты астероидов просчитывают и квантовую телепортацию уже осуществили пока мы тут про плодёжку банальную срёмся
Вот пожалуйста, прекрасная иллюстрация. Подтверждающая, что *** всегда будет как туалетная вертушка, крутиться в нужную сторону. Они ВСЕГДА оправдают свое пплятсво и всегда пытаются переложить ответственность на женские плечи. Так с какой стати женская половина общества должна платить за то, что никак не защитит от мужских "приблуд"?
Даёшь оптимизацию! Каждому члену по одной дырке в руки и по олному днк тесту в нагрузку! У вертушки на проходной строго в конце рабочего дня. Уга, товагищи!
Автор, ваше предложение бред сивой кобылы потому что в вашем предложенном случае Брак созданный по взаимным чувствам превращается в завуалированный ультиматум
Я тебе дам совет, который ты не спрашивал: для того чтобы твоя женщина не гуляла где то там и ты был в ней уверен, то не будь М р а з ь ю, уважай ее пространство и личность, но тебе же легче быть жертвой, которую обманули вместо того чтобы признать что ты сам фуфло как мужчина
ну ёмоё должна же баба хоть как то примерно очертить круг подозреваемых в отцоффстве лиц. не проститука же она а просто чересчур амбициозная в отношннии продолжения рода самка, назовем ее так. а потом как только база наполнится хотя бы десятком самцов можно будет данные ребёнков туда просто подставлять и усё. да алгоритм поиска для программеров установить как нефиг делать они орбиты астероидов просчитывают и квантовую телепортацию уже осуществили пока мы тут про плодёжку банальную срёмся
так большинство бабья не помнит кто их тыкал
С сегодняшнего дня я меняю свою позицию. Тест должен быть обязательным и полностью оплачиваться за счет женщины матери. Ее материнство неоспоримо, а если откажется от оплаты теста - никакой поддержки от государства в случае, если она захочет быть матерью одиночкой, и никаких обязательств от мужчины, если ребенок не его. Эта схема должна устранить из системы бюджетного финансирования всех хитропопых тёток, рожающих от садовников тайком от мужа и им подобных.
А государству все равно, кто папа ребенка, садовник или огородник. Важно, что есть гражданин, рост рождаемости, а значит, новые налогоплательщики в будущем.
Кто отец, государству НЕ интересно, также как и кто мать.
Т.е. этот тест не нужен. Кому нужен идите, платите и делайте, все можно, все доступно.
А как вы узнаете подтвердит днк тест отцовство, конкретного ребенка, или нет? Или об этом нужно будет в печатных изданиях и интернете всех уведомлять? Или телепередачу запустим?🤣😂😂 а за это кто платить будет? Нее, вам нужно, чтобы не пересекаться, вы и делайте и платите.
Так, а базу кто и где будет вести? А программеров кто будет оплачивать? Тест нимому не нужный, затратный. Это экономически не выгодно. Так что кому надо идут, делают и платят свои песо😂😂😂
А она и очертит, скажет, что отец ребенка или принц Чарлз, или Путин или Трамп. Что делать? В командировку за биоматериалам ехать, рискуя жизнью, рвать на них волосы😂😂😂 и за их же деньги проверять? Ааааха ха ха😂😂😂
Мне вот тоже интересно, как это автор видит на практике? Вот родился ребёнок, у него в роддоме взяли биоматериал. Но для теста ведь нужен и биоматериал папаши. И тут уже возможны разные ситуации:
Ситуация 1. Папаша уверен, что ребёнок от него, он не хочет сдавать кровь и платить за тест. Что будем делать? Арестовывать мужика, волоком волочь его в лабораторию, там насильно брать у него кровь, а потом через суд взыскивать оплату теста?
Ситуация 2. Мать в роддоме, а отец
- в длительной командировке (возможно даже в другой стране)
- на вахте где-нибудь в Сибири
- на службе в тайге
- в дальнем плавании
- на подводной лодке
- на МКС в конце концов!
Как будем брать кровь для теста у папаши в этих случаях? Ведь тест обязательный, поэтому кровь взять надо!
Короче, в очередной раз *** продемонстрировало нам свою непролазную туппость и умственную отсталость.
Ситуация 1. Папаша уверен, что ребёнок от него, он не хочет сдавать кровь и платить за тест. Что будем делать? Арестовывать мужика, волоком волочь его в лабораторию, там насильно брать у него кровь, а потом через суд взыскивать оплату теста?
А тест, жырушенька, будет бесплатный. За счет бабла от исключения абортов, жырушенька, из ФМС. Там тебе после родов дажы на мысочку супа останецо после каждой из трех твоих радостей тугосерьства.
А тест, жырушенька, будет бесплатный. За счет бабла от исключения абортов, жырушенька, из ФМС. Там тебе после родов дажы на мысочку супа останецо после каждой из трех твоих радостей тугосерьства.
Против абортов ? Так охота от алиментов гаситься ?
Бабы у кого есть 10 лишних тыщ на аборт за границу могут скататься , остаются только нищие деревенщины , как раз твой контингент
Да, ненужен этот тест государству, чтоб его в ОМС включать. Ну, всем все равно, ты папа или твой сосед. Это ничего не меняет - родился гражданин, будущий налогоплательщик все.
А если лично вам не все равно, делайте ДНК тест, оплачивайте никто не запрещает.
Если отменять аборты, то нужно идти до конца уже, до маразма. Например. Если ребенок в этом случае рождён вне семьи, обязывать платить алименты то ***, на которое укажет женщина. Бремя доказывания невиновности возложить на него же и за его счёт. Если в семье, в принудительном порядке установить мужу минимальный размер содержания всех отпрысков. Для тех, кто отказывается, принудительная стерилизация с выставлением счета. А, ещё. Если такой ребенок родился от женатика, обязать выплачивать пожизненную компенсацию собственной жене и детям. Наказывать пплятсво, так уж наказывать.
А за чей счёт этот банкет? Опять на деньги налогоплательщиков? Я против, детей у меня нет, замуж не собираюсь. Налогов плачу много, так как зарплата приличная. В городе даже нормальных больниц нет. А вы на деньги налогоплательщиков делать ДНК тесты для параноиков предлагаете. Пусть нищуки сами поднимут свои задницы с диванов, найдут работу, скопят деньги и дальше как хотят. В 21 веке эти тесты никто не запрещает, только плати. Где проблема? Денег нет, хотите за наши налоги все?
А с какого фига должны быть иаключены аборты из ФМС? Я вот работаю, плачу хорошие налоги, детей не планирую. Да, я чайлдфри. Но вот если контрацепция даст сбой 1-3% риска всегда есть. С какого фига я должа отказываться от ФМС и за свой счёт делать аборт? Я для чего налоги плачу? Что бы на них орава безработных, плодящихся как кролики параноиков-маргиналов ДНК тесты бесплатно делала? У нас в стране плодятся, в основном, как раз-таки маргиналы. У них же чаще всего возникают споры на тему, кто отец. С попойки-то вспомнить сложно, похоже. Идите и сами делайте эти тесты, налогоплательщики за это платить не должны.