Добрый день! Заранее извините за мой русский. Сейчас кончается лето, а я сижу в деревне. Здесь нету подруг и у меня вечная сыпь на лице. Встречаюсь с парнем, он скоро уезжает учиться в другой город, а мы даже не видимся эти последние дни. Ужасно скучаю. Здесь невыносимо. Объясняю причину: моя мама помогает бабушке и дедушке на городе. А так как за моим братиком, которому 5 лет, некому присмотреть, то я вынуждена сидеть с ним. Окей. Я все понимаю. На днях едим в мой город, нужно сходить к врачу, а потом обратно сюда. Маме помогать больше не нужно, так как вся работа сделана. И я спрашиваю, можно ли остаться мне одной в городе. На что она отвечает, что я слишком маленькая, а мне уже 16 лет. Просила, объясняла, что мне правда нужно очень туда. Почему я должна сидеть здесь? С парнем вообще не знаю, когда увидимся. А все только на это говорят, что у меня одни «гуляния» в голове. Ну прям какой то прошлый век и одно непонимание!Ну улице лето и почему это считается ужасным ходить на свежем воздухе гулять? Я здесь когда сижу в доме, все говорят, мол, выходи погуляй. Где логика? Спать ложусь поздно, читаю себе. Встаю тоже поздно. Так они говорят, что что за дела такие. Это грех выспаться? Когда скоро учеба, экзамены, и мне будет тяжело? Пишу, как есть. Ладно, если бы виделись редко с бабушкой и дедушкой, так они живут с нами!Почему меня буквально запирают здесь? Очень тоскливо!
Если 16, то это уже возраст согласия. Найди себе мужика в городе и поселись у него.
Главное не читай советы фригидных дам с форума. Иначе мужики от тебя шарахаться будут, словно от зомби.
Не попади к извращенцу главное, а то таких много. Того глядишь и не проканает предложение почитать вечером Лермонтова
Вот и сиди в своем Задрюпинске и не рыпайся
Автор, ты ещё совсем молоденькая, у тебя вся жизнь впереди, нагуляешься. Мама боится за тебя, вдруг кто то обидит потому и не отпускает. Почитай,порисуй,поиграй с братишкой, маме помоги.
до вашего 18-летия родители несут за вас ответственность.
Тем более они вас содержат.
Будет 18 лет, сможете себя содержать и самой обеспечить себя дополнительным жильем, тогда и будете жить своей жизнью.
Сейчас смысла нет терзать мыслями почему так и злиться на родителей.
Вы только спокойно с любовью можете поговорить с ними, попытаться наладить душевный контакт, может пойдут на уступки или какой-нибудь компромис
Автор, ты ещё совсем молоденькая, у тебя вся жизнь впереди, нагуляешься. Мама боится за тебя, вдруг кто то обидит потому и не отпускает. Почитай,порисуй,поиграй с братишкой, маме помоги.
"Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить", вот реально почему подростки должны тратить лучшие годы своей жизни на обязанности? Наоборот всё должно быть! Успеют они ещё наработаться, а детство одно и его не вернёшь!
до вашего 18-летия родители несут за вас ответственность.
Тем более они вас содержат.
Будет 18 лет, сможете себя содержать и самой обеспечить себя дополнительным жильем, тогда и будете жить своей жизнью.
Сейчас смысла нет терзать мыслями почему так и злиться на родителей.
Вы только спокойно с любовью можете поговорить с ними, попытаться наладить душевный контакт, может пойдут на уступки или какой-нибудь компромис
Дети не просили себя рожать, а родителей никто не заставлял это делать! И если родители ребёнка родили, то это не значит что он их собственность! И ещё если ты будешь жить так как она, то сразу завоешь! Так почему же считаешь что она должна терпеть, то что не принадлежит сама себе?
"Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить", вот реально почему подростки должны тратить лучшие годы своей жизни на обязанности? Наоборот всё должно быть! Успеют они ещё наработаться, а детство одно и его не вернёшь!
И я не понимаю. Меня никто слушать не хочет. Оставлять одну дома тоже. На вопросы отвечают, что не доверяют мне.
скажи если они считают тебя маленькой то тогда и с братом сидеть не обязана , а то смотрите ка двойные стандарты, няньку терять не хотят, иди гуляй так вся юность пройдёт сопли вытирая говнюку , по опыту говорю