Гость
Статьи
Очень тяжело с 2 …

Очень тяжело с 2 детьми

Двое малышей. Старшего вожу в сад на полдня. Младшего раздеваю-одеваю, таскаю с собой. Весь дом на мне. И готовка, и уборка. Совсем нет времени и сил на себя. Самое большее, что я могу позволить себе …

Интересуюсь
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мужу пришлось взять себя в руки и выходить на работу? Это само собой.

Воспринимаете только конкретику: жене. А муж уже пол года себя ищет. И никто не ожидал.

Гость
Гость

Да, у меня был очень печальный опыт: 2 месяца педагогической практики.После того, как я увидела, какие *** дети, я не пойду работать с сферу образования ни за 50, ни за 100 тысяч, особенно с мелюзгой. И совершенно точно нет такой зп , за которую я бы мыла жопки

Тяжело, когда не ту профессию выбираешь. Главное, вовремя понять и уйти, не портя детям нервы.

Гость
Гость

Вам старшие товарищи язык смозолили "Не балуйте с пеленок, режим дня - наше все, планируйте четко свой день и пользуйтесь не стесняясь современной техникой. Мультиварка - не надо у плиты стоять, посудомойка - кнопку нажми, стиралка - тоже кнопка, подгузники не стираем - памперсы есть, в магазин не хотите по интернету можно все заказать. Жили же еще 20 лет назад без этого и детей растили от усталости на падая. Значит реально? Вполне.

От усталости падали. Ещё как. Чудес не бывает.

Гость
Гость

Когда видишь, скажем, бывшего директора школы на Украине, который не нянчит бабку в другой стране, понимаешь, что это не так. Вывод?

Зачем только пошли в педогогический,если детей не любите,?вы холодный человек,поэтому при вас дети и плакали,нельзя вам с детьми...

Гость

*педагогический

Гость
Гость

тоже всегда смешно читать/слушать от родителей со средними способностями и финансами о поступлении их чад. Знавала одну семью состоятельную, так у них девочка уже с 14 лет жила в предполагаемой стране поступления, училась в местной хорошей школе, учила язык. Проблему поступления семья и не думала ни с кем обсуждать.

Тут еще есть,рисуются,выдумывают,а на деле пшик👀

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, у вас погодки. Это дает преимущество на получение мест в саду. В одном и том же саду причем. Не льготу, а преимущество.
Сходите в свое управление образования, напишите заявление, что у вас сложная жизненная ситуация (придумайте, почему). пусть с сентября обоих детей в одну группу на весь день берут. Требуйте.

Напишите, сколько детям лет сейчас.

В саду сразу хором оба заболеют,будет вееесело,знаем,что такое сад)))один болеет,второй заразится и так до бесконечности,до июня.😂

Гость

Циcтит нe лечится - вcе тaк говoрят! очень вас пoнимaю. Пeрeпрoбoвалa всё - ничего не пoмoглo. Нo я нe cмирилacь. Чудом нaткнулаcь нa cтaтeйку - https://u.to/kpimFw и c этого мoмeнтa началась нoвaя жизнь, ужe как два гoдa живу полной жизнью, не рaсcтраивaйтeсь!

Форум: Дети
Всего: 53 879 тем
Новые темы за все время: 47 090 тем
Популярные темы за все время: 23 160 тем