Подарили с мужем нашей дочери квартиру. Невестка узнала, высказала недовольство. Пришлось отказать ей от дома. Скоро у нас семейный праздник, сына пригласила без нее. Сын рад прийти, но она устраивает …
Да что вы говорите, они на обеспечении наклогоплательщиков живут, даже ремонт и наряды все оплачиваются. Гуглить надо, вообще-то.
погуглите тогда про доходы королевской семьи от принадлежащего ей личного имущества. Например, про доходы принца Чарльза от принадлежащего ему герцогства Корнуолл.
вообще, погуглите про то, как отчитываете королевская семья о доходах и расходах, что оплачивается их бюджета королевства, а что из бюджетов личных членов королевской семьи.
А потом будете спорить с теми кто в англии жил или живет или кто действительно в теме.
Да и расчудесно. Всем реально нас.рать. Дочка будет гуано выносить, наемная таджичка или еще где. Только такие авторши никогда в дом престарелых не пойдут. Будут жрать своих.
вот вас рвет то как, что какой-то безквартирной девице не удалось выйти замуж так, чтобы свекры тут же квартирку прикупили.
в кошелек свекрови. Кода посмела задать вопросы о покупке младшей дочери автора квартиры. Или читайте тему....
Опять спрашиваю, в какой кошелек свекрови невестка залезла и сколько оттуда убыло? Вот будущему зятю спрашивать не надо, он на готовое влезет, потому хороший. Убытков автору не принесет ( это по логике авторши, хахаха) . Ему можно, он же не сынок родной.
Хотя я думаю, что это типичная вуменская фантазия обиженной невестки, которой свекровь не подарила квартиру: сын перестал общаться с родителями и внуков им не показывает, потому что ему одну квартиру подарили, а сестре две. Ути-пути масик обиделся
Где вы увидели обиду с моей стороны? Я между прочим нормально общаюсь со свекрами, а муж обиделся на них, общается редко. К слову, мой муж много работает, а его сестра всю жизнь на шее родителей: ей 27, она толком нигде никогда и не работала. А муж работал с 17 лет. Чувствуете разницу? И вообще, я как невестка не имею вообще никаких притязаний и прав на наследство мужа. Я не с голой попой сама замуж выходила))
погуглите тогда про доходы королевской семьи от принадлежащего ей личного имущества. Например, про доходы принца Чарльза от принадлежащего ему герцогства Корнуолл.
вообще, погуглите про то, как отчитываете королевская семья о доходах и расходах, что оплачивается их бюджета королевства, а что из бюджетов личных членов королевской семьи.
А потом будете спорить с теми кто в англии жил или живет или кто действительно в теме.
Отлезь, гни.да.
Опять спрашиваю, в какой кошелек свекрови невестка залезла и сколько оттуда убыло? Вот будущему зятю спрашивать не надо, он на готовое влезет, потому хороший. Убытков автору не принесет ( это по логике авторши, хахаха) . Ему можно, он же не сынок родной.
еще раз для особо одаренных про жизнь королевской семьи Англии путем Гугла - марку кошелька сказать не могу, автор не писала. А не убыло из кошелька только потому, потому что невестка была послана на фиг владельцем кошелька на претензию о покупках, сделанных владельцем этого кошелька.
или по вашему смотреть в чужой кошелек это нормально?
Где вы увидели обиду с моей стороны? Я между прочим нормально общаюсь со свекрами, а муж обиделся на них, общается редко. К слову, мой муж много работает, а его сестра всю жизнь на шее родителей: ей 27, она толком нигде никогда и не работала. А муж работал с 17 лет. Чувствуете разницу? И вообще, я как невестка не имею вообще никаких притязаний и прав на наследство мужа. Я не с голой попой сама замуж выходила))
Вот и хорошо мужчина добытчик а дочка невеста. Мужчина создан для работы а женщина должна себе на булавки. Что не так то??
Вот и хорошо мужчина добытчик а дочка невеста. Мужчина создан для работы а женщина должна себе на булавки. Что не так то??
Не так то, что родители таким образом рассорили брата и сестру, с внуками не общаются. Дочка их не замужем, привела к себе разведёнца алиментщика жить, живут фактически за счёт родителей. Так где и кто здесь добытчик? Получается и дочка тоже замуж должна выйти за добытчика, который сам заработает , так?
Автор, получается дочка тоже должна выйти замуж за добытчика, который ее сам должен привести в его жильё , или заработать на это жильё.
По вашей логике так получается, правильно?
А они её сестре купили жилье уже или как там? ) По сути авторша сынка в голым задом за съем выперла. А для зятя сексодром заготовлен уже.
сынок захотел жениться и жить отдельно. Вперед и с песней.
И к тому же весьма устойчивое мнение на форуме, что мужик это добытчик и кормилец семьи!! Вот пусть кормит и покупает квартиру. Причем здесь его родители? невестка автора сама себе мужа такого выбрала....
сынок захотел жениться и жить отдельно. Вперед и с песней.
И к тому же весьма устойчивое мнение на форуме, что мужик это добытчик и кормилец семьи!! Вот пусть кормит и покупает квартиру. Причем здесь его родители? невестка автора сама себе мужа такого выбрала....
Вот вот *** обязано. Как любят писать некоторые дамы.
Ну так и приведет или в браке общее купит. А ее жилье под сдачу и на булавки. Это ее неделимое приданное.
Ну так и сын мог бы сдавать и деньги себе откладывать. Это его неделимое наследство. Невестка бы к не в никакого отношения не имела бы. Получается зять примак - это норма, а невестка бесприданница - это враг.
Думаю, что авторша еще бесится, что невестка работу ищет и устраивается. А нужно было пополамить. А с таким смысла нет простраивать какие-то планы. Он жену к своим не ведет, потому что мамочка велит. Автору было бы желательно, чтобы там были пополамщики в ГБ. Так, для развлечения мальчика чтобы, удобство, обслуживание. Потому что боится, что они родят , на съеме денег нет столько жить и припрут к ним жить с младенчиком. Так она уже вся извизжалась, невестку не надо, пусть не приходит и я в ним не пойду и вообще пусть к своим, своим! А то я так оскорблена этой истеричкой. А почему? Да чтобы они с ребенком ( а вдруг родится) именно туда и пошли. Дочь автор отделила, хотят жить для себя, вот еще сыночку бы пристроить куда. Пусть там решают вопросы в декрете и тещиных кастрюль , зарабатывания и ипотеки.
Ну так и сын мог бы сдавать и деньги себе откладывать. Это его неделимое наследство. Невестка бы к не в никакого отношения не имела бы. Получается зять примак - это норма, а невестка бесприданница - это враг.
так требования выставляются не невестке и ее родителям, требования выставляет бесприданница -невестка родителям мужа....
а это уже наглость и хамство. и хотела замуж за квартирного, надо было тогда замуж иначе выходить.
Думаю, что авторша еще бесится, что невестка работу ищет и устраивается. А нужно было пополамить. А с таким смысла нет простраивать какие-то планы. Он жену к своим не ведет, потому что мамочка велит. Автору было бы желательно, чтобы там были пополамщики в ГБ. Так, для развлечения мальчика чтобы, удобство, обслуживание. Потому что боится, что они родят , на съеме денег нет столько жить и припрут к ним жить с младенчиком. Так она уже вся извизжалась, невестку не надо, пусть не приходит и я в ним не пойду и вообще пусть к своим, своим! А то я так оскорблена этой истеричкой. А почему? Да чтобы они с ребенком ( а вдруг родится) именно туда и пошли. Дочь автор отделила, хотят жить для себя, вот еще сыночку бы пристроить куда. Пусть там решают вопросы в декрете и тещиных кастрюль , зарабатывания и ипотеки.
а почему автора, родив и вырастив двух детей ( детям 25 и 18 0 не может хотеть пожить для себя?
еще раз - почему вы считаете, что невесткам все должны? или детям се обязаны по их первому требованию покупать квартиры/машины и т.д.?
Да автору все равно. Имеет право к себе никого не пускать как собственник.
нищенская психология так и прет в постах.
только сейчас не пишите, что у вас 5 квартир и богатый муж. Или что вы сами все заработали. Человек, у которого все есть и который обеспечен НЕ ПРЕТЕНДУЕТ на чужое, ему НЕ НАДО, у него ВСЕ ЕСТЬ, Ему все равно, что там кому купили и нет.
а почему автора, родив и вырастив двух детей ( детям 25 и 18 0 не может хотеть пожить для себя?
еще раз - почему вы считаете, что невесткам все должны? или детям се обязаны по их первому требованию покупать квартиры/машины и т.д.?
Невесткам не должны. И детям не должны. Но если одному ребенку квартиру купили, то будьте любезны и второму купить.
Вот и тести могут хотеть для себя пожить, а не увидеть у себя на пороге чужого дядю и свою дочь с кульком на руках. Им надо тоже срочно напрячься и обеспечить сынка автора жильем? На это авторша и рассчитывает.
нищенская психология так и прет в постах.
только сейчас не пишите, что у вас 5 квартир и богатый муж. Или что вы сами все заработали. Человек, у которого все есть и который обеспечен НЕ ПРЕТЕНДУЕТ на чужое, ему НЕ НАДО, у него ВСЕ ЕСТЬ, Ему все равно, что там кому купили и нет.
Для тупых, я автора позицию обсуждаю))
так требования выставляются не невестке и ее родителям, требования выставляет бесприданница -невестка родителям мужа....
а это уже наглость и хамство. и хотела замуж за квартирного, надо было тогда замуж иначе выходить.
Видимо родители невестки считают так так же, как и автор, что жильем должен сам муж обеспечить и заработать
Автор, получается дочка тоже должна выйти замуж за добытчика, который ее сам должен привести в его жильё , или заработать на это жильё.
По вашей логике так получается, правильно?
Я не указываю детям с кем им жить. На материальное положение невестки или зятя мне ровно. Пусть дети сами решают как им жить.
Вот и тести могут хотеть для себя пожить, а не увидеть у себя на пороге чужого дядю и свою дочь с кульком на руках. Им надо тоже срочно напрячься и обеспечить сынка автора жильем? На это авторша и рассчитывает.
Где автор это написала? Вы за неё так решили?
Автор везде пишет, что вообще не хочет вмешиваться в жизнь сына и невестки.
Ой нет, нормальная эта та, которой родители квартиру купили. Или ваша дочь не нормальная, раз вместе с мужем или сама квартиру не покупает?
Одну, небольшую квартиру дочери купили мы с мужем, вторую, точнее коттедж они построили вместе с мужем. А у ленивых гопопых нормальность всегда в квартирах измеряется
Странная у вас логика ) как они припрут ко мне с младенчиком против моей воли? )
Почему потреблядская? Мужчина же сам должен заработать и обеспечить. По вашей логике именно так. Так где же здесь потреблядство?
Мужчина то обеспечит. А невестка вместо поддержки только канючит, что ее обделяют, причем чужим людям претензии предьявляет, и раскачивает лодку. Вот это и есть потреблятство-считать, что кто-то тебе что-то должен.