Гость
Статьи
Ссора с невесткой

Ссора с невесткой

Подарили с мужем нашей дочери квартиру. Невестка узнала, высказала недовольство. Пришлось отказать ей от дома. Скоро у нас семейный праздник, сына пригласила без нее. Сын рад прийти, но она устраивает …

Свекра
1 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Вцепляются не в хату умные люди! Вцепляются в мозги и в перспективных людей!
Кстати, а где было про внешность автора и ее сына? Автор писала об этом?
Вы хоть совсем не позорьтесь!

Абсолютно ничего перспективного не нахожу у этого мамораба. Здесь форум общественный и женский и мое личное дело и право стоять на любой позиции.
В данном случае я на стороне невестки. Мне не нравятся подобные с мамочкой советующиеся и живущие мамиными "мозгами" -злобной кашей, которая генерирует одни помои .

Гость
Гость

Так что он сразу богатую не нашел, желающих не было? А менять одну на другую с одинакового уровня ноль на съеме смысл? Разве что автору нужна лицемерная жополизка, так там хвост родни нищей может быть ?

С чего вы взяли, что кто-то искал богатую? Опять какие-то личные фантазии? Но вот наглую он точно не искал

Гость
Гость

Абсолютно ничего перспективного не нахожу у этого мамораба. Здесь форум общественный и женский и мое личное дело и право стоять на любой позиции.
В данном случае я на стороне невестки. Мне не нравятся подобные с мамочкой советующиеся и живущие мамиными "мозгами" -злобной кашей, которая генерирует одни помои .

Так никто и не сомневается на чьей вы стороне. Одного поля ягоды

Гость
Гость

Так никто и не сомневается на чьей вы стороне. Одного поля ягоды

А вот нефиг девочек молодых использовать и потом выбрасывать за ненадобностью. Всякие сво.лочи со своими мамашами.

Гость
Гость

Парень в 25 лет, женат, сам оплачивает все расходы своей семьи и съёмную квартиру при неработающей жене не перспективен?
Вот точно уже дурака валяете. Либо вы действительно голожопка с исключительно потребительским мозгом, либо тролль на зарплате. Если второе, то конкретный перегиб, ваши работодатели должны подумать в вашей надобности комментатора за деньги.

Гость
Гость

А вот нефиг девочек молодых использовать и потом выбрасывать за ненадобностью. Всякие сво.лочи со своими мамашами.

А девочка даун? Сама выбрала или позарилась на деньги родителей мужа, а тут такой облом!

Гость
Гость

Девочкам из подворотне больше нечего предложить, кроме молодости. В чем-то их можно понять. Генетика их не предполагает ни способностей, ни работоспособности, ни ума. Всё что могут дать родители, с такими же исходными данными, это совет "искать мужика" Мужиков, которые могут запасть два вида: старички, любители молодого мяса и юные мальчики, у которых мозг еще не переместился из штанов в череп. По мере того, как такая девочка стареет, она старичку уже не интересна, а молодой, набравшись ума тоже шлёт её лесом, так как жены из таких девиц никакущие-ленивые, алчные, наглые, хорошо если к бутылке не прикладываются, как многие их родственники. Потом на "девочку" спроса нет и она вся в обидках. Не хотите, чтобы использовали, не пытайтесь паразитировать держась за член

Гость
Гость

А девочка даун? Сама выбрала или позарилась на деньги родителей мужа, а тут такой облом!

Так она не в курсе, что другая будет рожать детей этому персонажу. Вот пусть и скажут, что не надо ей терять годы с этим. Одно дело, если бы муж не согласился, что его жена в их семье лишняя. А он это принял. И идет один к мамочке.
Так что хватит тут всякую *** строчить, надоели ваши троллляцкие повторяшки. Авториха строчит с разных . Сама себе отвечает. А еще её доченька может сидеть и даже сам сыночка))

Гость
Гость

Девочкам из подворотне больше нечего предложить, кроме молодости. В чем-то их можно понять. Генетика их не предполагает ни способностей, ни работоспособности, ни ума. Всё что могут дать родители, с такими же исходными данными, это совет "искать мужика" Мужиков, которые могут запасть два вида: старички, любители молодого мяса и юные мальчики, у которых мозг еще не переместился из штанов в череп. По мере того, как такая девочка стареет, она старичку уже не интересна, а молодой, набравшись ума тоже шлёт её лесом, так как жены из таких девиц никакущие-ленивые, алчные, наглые, хорошо если к бутылке не прикладываются, как многие их родственники. Потом на "девочку" спроса нет и она вся в обидках. Не хотите, чтобы использовали, не пытайтесь паразитировать держась за член

Да поняли уже, поняли. Для потрахаться можно и такую поиметь, а потом уже искать "Настоящую-достойную". А то эти и жены никакие и хозяйки хреновые и вообще плохо жепу лижут свекровям, да и сыночкам престижнее помоложе найти. Потом, когда они что-то там заимеют и "поднимутся в бизнесе". Главное все на маму оформлять.

Гость
Гость

Так она не в курсе, что другая будет рожать детей этому персонажу. Вот пусть и скажут, что не надо ей терять годы с этим. Одно дело, если бы муж не согласился, что его жена в их семье лишняя. А он это принял. И идет один к мамочке.
Так что хватит тут всякую *** строчить, надоели ваши троллляцкие повторяшки. Авториха строчит с разных . Сама себе отвечает. А еще её доченька может сидеть и даже сам сыночка))

Обожаю такие ответы людей, которых обвиняют, что они тролли. Сразу видно, что попала в точку и тролль себя усиленно защищает, путём нападения.....
Девочка-невестка, видимо, все-таки дура, судя по вашим защитным постам

Гость
Гость

Обожаю такие ответы людей, которых обвиняют, что они тролли. Сразу видно, что попала в точку и тролль себя усиленно защищает, путём нападения.....
Девочка-невестка, видимо, все-таки дура, судя по вашим защитным постам

От тролля читаю. Так что иди в задницу. со своими "диагнозами".

Свекра
Гость

Разве я против, можно невестке это объявить прямым текстом и сынку своему, что пока с этой живет, ничего не получит от вас. И родит ему другая жена потом. Сынок на вашу сторону, невестка вон со съемной. Развод! Благодать! А вы на юбилее сыначке бабу надувную в коробке . Чего стесняться? Зачем время тянуть и врать?

Так ни ваше против, ни ваше за никого не волнуют. Странная вы, любительница надувных баб )

Гость
Гость

От тролля читаю. Так что иди в задницу. со своими "диагнозами".

Очередное подтверждение

Гость
Свекра

Так ни ваше против, ни ваше за никого не волнуют. Странная вы, любительница надувных баб )

Что опять не нравится? Лучший вариант вам с сыночкой, пока достойную не найдете через лет 10. А то невестки плохо почитают, смеют спросить что-то, не нравятся. Еще, о ужас, едят! Трусы покупают. Маникюры там всякие. А так засунул в шкаф и лежит там , свекру не нервируют , не аферистки на чужое добро. Сынок с мамой время проводит, под ручку умильно.

Гость

Зачем только в таком случае сынку на съеме жить, он может с надувнухой к вам с папой обратно явиться, денег сэкономит и будет мамины котлетки с борщом уминать. Уж его трусишки носочки как-нибудь постираете.

Свекра
Гость

Что опять не нравится? Лучший вариант вам с сыночкой, пока достойную не найдете через лет 10. А то невестки плохо почитают, смеют спросить что-то, не нравятся. Еще, о ужас, едят! Трусы покупают. Маникюры там всякие. А так засунул в шкаф и лежит там , свекру не нервируют , не аферистки на чужое добро. Сынок с мамой время проводит, под ручку умильно.

Насчет надувной бабы по опыту советуете? Частенько ее пользуете?

Гость
Свекра

Вам помогаю советом невестку изжить. Зачем она нужна? Можно проще и не так затратно. Вы же тему для этого завели. Как избавиться от невестки, помочь сыну её приструнить и обесценить? Её мнение вас не интересует, она сама, как человек - противна. Сынок полностью согласен. Так в чем дело, замените на надувнуху. И то ему что, на съеме *** покупать? Или к замужней пристроиться в любовники?, чтобы не родила вам ненужный балласт ?

Гость
Гость

Да поняли уже, поняли. Для потрахаться можно и такую поиметь, а потом уже искать "Настоящую-достойную". А то эти и жены никакие и хозяйки хреновые и вообще плохо жепу лижут свекровям, да и сыночкам престижнее помоложе найти. Потом, когда они что-то там заимеют и "поднимутся в бизнесе". Главное все на маму оформлять.

Ничего вы своим скудным умишком не поняли. Парень женился, значит не рассматривал девушку как временный вариант, а она поторопилась выключить демо-версию и показала свое истинное лицо. А оно такое, как мама голопопая учила "ищи мужика, который тебя всем обеспечит, выйдешь замуж, родишь, из квартиры не выгонит, без куска хлеба не оставит, а то будешь мыкаться как я с твоим папой лентяев-алкоголиком" А тут сбой программы, парень детей не хочет, пока нет жилья, время идёт, часики тикают, маску носить надоело, да и небезопасно, у мальчика же может гормональный фон стабилизировать я и он в ужасе поймёт на ком женился. А после развода ей светит только такой, как её папа, потому что молодость пройдёт, а кроме этого у неё ничего нет, ни ума, ни талантов, ни доброты, ни ответственности. Поэтому дева нервничает. Понять её можно, но сочувствовать ей могут только такие же как она. Таких девах, те кто с ними сталкивался, узнают за километр)

Гость
Гость

Ничего вы своим скудным умишком не поняли. Парень женился, значит не рассматривал девушку как временный вариант, а она поторопилась выключить демо-версию и показала свое истинное лицо. А оно такое, как мама голопопая учила "ищи мужика, который тебя всем обеспечит, выйдешь замуж, родишь, из квартиры не выгонит, без куска хлеба не оставит, а то будешь мыкаться как я с твоим папой лентяев-алкоголиком" А тут сбой программы, парень детей не хочет, пока нет жилья, время идёт, часики тикают, маску носить надоело, да и небезопасно, у мальчика же может гормональный фон стабилизировать я и он в ужасе поймёт на ком женился. А после развода ей светит только такой, как её папа, потому что молодость пройдёт, а кроме этого у неё ничего нет, ни ума, ни талантов, ни доброты, ни ответственности. Поэтому дева нервничает. Понять её можно, но сочувствовать ей могут только такие же как она. Таких девах, те кто с ними сталкивался, узнают за километр)

Вранье, перелистываем на первую страницу и читаем тему. Там сказано "пока не хочет разводиться". Так что идите вы со своим "умищем" по известному адресу.

Гость
Гость

Это неизвестно, что у невестки есть, а чего нет. Злобные бредни авторши идут лесом.

Гость
Гость

Вранье, перелистываем на первую страницу и читаем тему. Там сказано "пока не хочет разводиться". Так что идите вы со своим "умищем" по известному адресу.

Пока не хочет, значит, что на данный момент их интересы пересекаются. Она сидит на его шее, а он её потрахивает. Трахаетсч она, по видимому, неплохо, поэтому после развода всяко не пропадёт)

Гость
Гость

Это неизвестно, что у невестки есть, а чего нет. Злобные бредни авторши идут лесом.

Если бы у неё были какие-то таланты и способности, она бы думала как лучше их реализовать, по крайней мере работала бы и к чему-то стремилась, а не заглядывал в чужие карманы. Хотя один талант может таки есть, как я отметила постом выше)

Гость
Гость

может в НЕтании?

Натания. Такое написание тоже есть. Вот и здесь поучать с апломбом не надо))

Гость
Гость

Пока не хочет, значит, что на данный момент их интересы пересекаются. Она сидит на его шее, а он её потрахивает. Трахаетсч она, по видимому, неплохо, поэтому после развода всяко не пропадёт)

Это тоже неизвестно. Разве что сынок автору и про это во всех подробностях должен докладывать? Так я и не удивлюсь. Это которая "я в их жизнь не вмешиваюсь". Оно и заметно))

Гость

Прочитала все комментарии и хочется сказать, что я была не права в своём комментарии, где написала, что надо делить поровну между детьми. По словам автора я понимаю, что просто идёт травля невестки. Очень бы хотелось поговорить с невесткой и сказать «Беги». Мне её жалко: родилась в не очень семье, влюбилась в бесхребетного, свекровь ещё до комплекта. За что её так жизнь наказывает

Гость
Гость

Прочитала все комментарии и хочется сказать, что я была не права в своём комментарии, где написала, что надо делить поровну между детьми. По словам автора я понимаю, что просто идёт травля невестки. Очень бы хотелось поговорить с невесткой и сказать «Беги». Мне её жалко: родилась в не очень семье, влюбилась в бесхребетного, свекровь ещё до комплекта. За что её так жизнь наказывает

Родилась в семье не очень, поэтому свекровь ей должна? Поговорите и пусть бежит, автор рада будет)
Выйдет потом за парня своего круга и будет с новой свекровью хрущ делить)

Гость
Гость

А наказывает за наглость. Автор-то изначально была не против невестки, пока та не показала свою паразитическую сущность

Свекра
Гость

Вам помогаю советом невестку изжить. Зачем она нужна? Можно проще и не так затратно. Вы же тему для этого завели. Как избавиться от невестки, помочь сыну её приструнить и обесценить? Её мнение вас не интересует, она сама, как человек - противна. Сынок полностью согласен. Так в чем дело, замените на надувнуху. И то ему что, на съеме *** покупать? Или к замужней пристроиться в любовники?, чтобы не родила вам ненужный балласт ?

По надувным бабам вы опытный спец, я уж поняла. Но оставьте это для себя )))

Свекра
Гость

В чем выражается травля? Наоборот, я не собираюсь с ней общаться.

Оксана
Свекра

В чем выражается травля? Наоборот, я не собираюсь с ней общаться.

Хватит вам уже строить из себя глупенькую, вы втихую сидите и стравливаете своего сына с невесткой. Не понравилось как сказала вам? Скажите ей «никогда больше не лезь, пожалуйста, в деньги именно моей семьи». И все. Зачем сейчас делать все возможное и невозможное, чтобы их отношения испортились, зачем писать на форумах, искать каких-то единомышленников. Эту ситуацию можно по разному расценивать и может быть не в вашу пользу. Вы уже в таком мудром возрасте, столько прожили и все сидите как маленькая девочка что-то кому-то доказываете. Поверьте, ваша невестка вряд ли с вашим сыном из-за материальной выгоды. Он без жилья, без явных перспектив и еще с такой маман. Чего вы хотите? Чтобы ваш сын ушел от невестки и все вдруг станет хорошо? Придет другая невестка, которая может уже настолько прожженная, что вы даже и не заметите, как будете его облизывать и квартиры дарить. Вам просто человек сказал открытым текстом то, о чем действительно ей не стоило говорить. Было бы лучше, если она обсуждала это с вашим мужем за вашей спиной, настраивала сына против вас, а вам в глаза мило улыбалась?
Вы очень мало знаете о том, какие невестки могут быть и какая попадется вам в следующий раз, стравите вы эту.

Гость
Свекра

С такой мамашей как ты твой сынуля до конца жизни будетее пользовать. Невестка еще у тебя нормальная- была-бы на ее месте я - ВСЕ отношения с тобой муж-бы прекратил.
И заруби семье на носу, горе мамаша- раз решила нарожать детей- между всеми детьми все дели поровну. И нос свой в чужие семьи не суй, а то отвалится.
Если твой сын хоть немного похож на нормального человека- влепит тебе пинка под зад только за условия прийти на семейный праздник без его семьи. Свекра- уекра.

Сиси Кэпвел
Оля

Сообщение было удалено

поддержу. какая разница сын или дочь. у вас их двое. и рожать их они вас не просили. вы им обоим одинаково обязаны. а вы мало того, что разделяете на "любимый" и " нелюбимый", так ещё и между братом и сестрой сеете раздор и ненависть друг к другу. глупая вы женщина. печально, что это вы так и не поймёте.

Гость

Какая-то двойная мораль и двойная ответственность получается.
.
По ней взрослые дети могут творить, что хотят, и родители должны при этом улыбаться и глотать свое недовольство.

При этом родители обязаны ходить по струнке и не должны иметь права действовать по собственному разумению, а только и думать, как бы своим дылдам соломки по зadницу подстелить.

.

Многовато хотите! Живете своим умом, согласия на свои действия у родителей не спрашиваете, так и отвечаете сами за последствия этих действий!

.
Сын автора женился очень рано, не думая во что ввязывается и какие будут последствия.

Мать его в брак не пихала, а еще, небось, и отговаривала и девку его видела насквозь незатуманенным от страсти взглядом, всю ее лень никчемность и наглость. Как время показало, ничего другого в этой особы нет.

.

Запретить жениться совершеннолетнему человеку никто не в праве, но никто и не обязан его поддерживать.

.

Не смог убедить родителей в правильности своего решения, изволь справляться сам.

Родители - не безвольные марионетки, точно также имеют право на свободу своих действий.

.

Да и невестка, если нуждается в финансовой поддержке свекров, должна потрудиться, завоевать их расположение, так чтобы ее признали полезным и приятным членом семьи. Не считает нужным этого делать, вот пусть и идет лесом!

Гость

Знающие что и как должны даватьсвлим детям другие, вы-то сами что своим детям дали кроме пенделя и совета "искать мужика, который всем обеспечит"? Маманя невестки что дала? Даже специальности нормальной нет у девахи, поэтому сидит на шее у мужа и выносит ему мозг. Автор умная женщина. Сыну дала хорошее образование, которое не отожмет никакая ушлая деваха. Это удочка, а рыбы сам наловит. Если, конечно, голопопая невестка и ееродня не будет хватать рыбку прямо с крючка. С первой невестой у сына детей не было, а денег вечно не хвалало. Со второй доход тот же., детей двое, а уже вторую квартиру покупают, машину отличную купили, 2-3 раза в год летают отдыхать. Деньги у голопопых как вода сквозь пальцы, поэтому они жадные и бедные. Надеюсь сын автора разведется и найдёт себе нормальную жену. А поклонники резиновых женщин могут не беспокоится, за такими мужиками очередь.

Гость

К посту 690.

"поддержу. какая разница сын или дочь. у вас их двое. и рожать их они вас не просили. вы им обоим одинаково обязаны. "

Родители обязаны малым детям и подросткам, а совершеннолетним, работающим и женатым мужикам они уже ничего не обязаны, тем более их безработным женам.

.

Могут помочь по доброй воле, и это желание помочь должны инициировать сами взрослые детишки . Если такие их попытки неубедительны, то это их личная проблема.

.
Когда молодой человек вступает в брак только по своей воле, то и у родителей есть право ему сказать: ты можешь делать все, что хочешь, но мне это не нравится и я это поддерживать не буду.

Какие после этого обиды и требования?

Гость

Писать, что между сыном и дочерью нет разницы могут те, у кого нет детей или они ещё маленькие. Пока маленькие, действительно, разницы нет. И ещё обиженные невестки и те, у кого дети работают в"Пятерочке", дочь кассиром, а сын грузчиков, тоже без разницы. А так-то мужику стать на ноги гораздо проще, их охотнее принимают на работу, легче продвигают по служебной лестнице и работают они, в основном, в более оплачиваемый отраслях, чем женщине. А если у женщины пара малолеток на руках, то она без поддержки вообще в загоне. Исключения бывают, но редки

Гость

Опять же мужик стал на ноги к 35-жених хоть куда. Женщина самостоятельно станет на ноги к 35-40 и очереди из женихов не наблюдается обычно. И стать папаней в 40 нет проблем, а вот маман ей уже не так просто. И хоть на вумене сплошь и рядом рожают до климакс и все ок, в реальной жизни несколько иначе. Любая здравомвслящая мать это понимает и о дочери позаботиться в первую очередь, так как девочки более уязвимы в социуме

Гость

И наконец это просто выгодно самой матери. Она и о себе думает, имеет право. Кто-нибудь знает историю когда сын вернулся к матери с двумя внуками? Я не знаю. А вот о дочерях сколько угодно. Из дома их не выгонишь, а покоя в возрасте уже хочется. Так пусть, если не сложится, дочь лучше в свое жилье возвращается

Гость
Гость

С такой мамашей как ты твой сынуля до конца жизни будетее пользовать. Невестка еще у тебя нормальная- была-бы на ее месте я - ВСЕ отношения с тобой муж-бы прекратил.
И заруби семье на носу, горе мамаша- раз решила нарожать детей- между всеми детьми все дели поровну. И нос свой в чужие семьи не суй, а то отвалится.
Если твой сын хоть немного похож на нормального человека- влепит тебе пинка под зад только за условия прийти на семейный праздник без его семьи. Свекра- уекра.

Вот что и требовалось доказать слова истинной невестки. ДАЙ, НОС НЕ СУЙ В ЧУЖИЕ СЕМЬИ, А ТО НАСТРОЮ ТВОЕГО СЫНА ДАСТ ТЕБЕ ПИНКА ПОД ЗАД .

Гость
Гость

Писать, что между сыном и дочерью нет разницы могут те, у кого нет детей или они ещё маленькие. Пока маленькие, действительно, разницы нет. И ещё обиженные невестки и те, у кого дети работают в"Пятерочке", дочь кассиром, а сын грузчиков, тоже без разницы. А так-то мужику стать на ноги гораздо проще, их охотнее принимают на работу, легче продвигают по служебной лестнице и работают они, в основном, в более оплачиваемый отраслях, чем женщине. А если у женщины пара малолеток на руках, то она без поддержки вообще в загоне. Исключения бывают, но редки

Мужчине проще сделать карьеру и продвинутся. Автор дала хороший старт образование. Предки умнее были давали за барышней приданное а сын получал наследство. И никто не ходил и не клянчил.

Гость
Гость

Мужчине проще сделать карьеру и продвинутся. Автор дала хороший старт образование. Предки умнее были давали за барышней приданное а сын получал наследство. И никто не ходил и не клянчил.

Значит всё-таки не обделяли ни сына, ни дочь. Что вполне справедливо. Остаётся надеяться, что сын автора сам все заработает, если конечно невестки не заберут половину.

Гость
Гость

Значит всё-таки не обделяли ни сына, ни дочь. Что вполне справедливо. Остаётся надеяться, что сын автора сам все заработает, если конечно невестки не заберут половину.

Ну вообще то невестка тоже будет работать. Вот вместе и заработают. Вполне резонно что половина ее.

Гость

Данная невестка, судя по описанию, в браке ни дня не работала, и с этим не торопится. Чему ни объясненего в, ни оправдания нет

Гость
Гость

Данная невестка, судя по описанию, в браке ни дня не работала, и с этим не торопится. Чему ни объясненего в, ни оправдания нет

Ну так и автор не обязана облегчать жизнь тунеядке.

Оксана
Гость

Ну так и автор не обязана облегчать жизнь тунеядке.

А кто говорит облегчать жизнь невестке? Тут речь идет о её родном сыне

Гость
Оксана

Хватит вам уже строить из себя глупенькую, вы втихую сидите и стравливаете своего сына с невесткой. Не понравилось как сказала вам? Скажите ей «никогда больше не лезь, пожалуйста, в деньги именно моей семьи». И все. Зачем сейчас делать все возможное и невозможное, чтобы их отношения испортились, зачем писать на форумах, искать каких-то единомышленников. Эту ситуацию можно по разному расценивать и может быть не в вашу пользу. Вы уже в таком мудром возрасте, столько прожили и все сидите как маленькая девочка что-то кому-то доказываете. Поверьте, ваша невестка вряд ли с вашим сыном из-за материальной выгоды. Он без жилья, без явных перспектив и еще с такой маман. Чего вы хотите? Чтобы ваш сын ушел от невестки и все вдруг станет хорошо? Придет другая невестка, которая может уже настолько прожженная, что вы даже и не заметите, как будете его облизывать и квартиры дарить. Вам просто человек сказал открытым текстом то, о чем действительно ей не стоило говорить. Было бы лучше, если она обсуждала это с вашим мужем за вашей спиной, настраивала сына против вас, а вам в глаза мило улыбалась?
Вы очень мало знаете о том, какие невестки могут быть и какая попадется вам в следующий раз, стравите вы эту.

Очень верно подмечено. Не любите простую прямолинейную невестку, дай бог автор чтобы вам попалась невестка хитрая со сладкой улыбкой в глаза, которая за спиной прогнет мужа в ту сторону в какую захочет и тогда вы броситесь вспоминать какая же первая невестка была достойная девочка, по примеру тысяч тупых свекровей до вас.

Гость
Гость

Опять же мужик стал на ноги к 35-жених хоть куда. Женщина самостоятельно станет на ноги к 35-40 и очереди из женихов не наблюдается обычно. И стать папаней в 40 нет проблем, а вот маман ей уже не так просто. И хоть на вумене сплошь и рядом рожают до климакс и все ок, в реальной жизни несколько иначе. Любая здравомвслящая мать это понимает и о дочери позаботиться в первую очередь, так как девочки более уязвимы в социуме

Так квартира девочке ничем особо не поможет, ни самостоятельности, ни мозга не добавит если их изначально нет.

Гость
Оксана

А кто говорит облегчать жизнь невестке? Тут речь идет о её родном сыне

Ну так сын работает и ничего не просит. Ему помогли с образованием и дали хорошую работу то есть дали удочку.

Гость
Гость

Очень верно подмечено. Не любите простую прямолинейную невестку, дай бог автор чтобы вам попалась невестка хитрая со сладкой улыбкой в глаза, которая за спиной прогнет мужа в ту сторону в какую захочет и тогда вы броситесь вспоминать какая же первая невестка была достойная девочка, по примеру тысяч тупых свекровей до вас.

Ваши рассуждения нарушают каноны форума. Чем дальше свекровь и чем меньше отсвечивает тем лучше. Тоже правило действует и в отношении невесток.

Гость

" ....вы броситесь вспоминать какая же первая невестка была достойная девочка.."

Не пойму, что вы нашли достойного в нынешней невестка?

Убожество, дальше некуда.

Неужели, парень так и будет в разных сортах г- на перебирать в поисках жены.