Подарили с мужем нашей дочери квартиру. Невестка узнала, высказала недовольство. Пришлось отказать ей от дома. Скоро у нас семейный праздник, сына пригласила без нее. Сын рад прийти, но она устраивает …
Да я о том, что авторша со своим сынком хотят невестку закомплексовать. Что она недостойна их общества и вообще должна молиться на эти штаны бесквартирные, потому что женился, облагодетельствовал. А кто его знает, может это не те штаны. А где-то рядом были другие, которые дали бы расцвести и радоваться жизни., детишек родить . А не пахать на какое-то годами, чтобы потом тебя поменяли на другую.
У невестки своих мозгов нет?? Она в тереме сидит взаперти и не с кем не общается??
Обязательно надо зачитать. Непременно. У него своей головы и воли нет, живет маминой, потому "пока не хочет разводиться" и радостно готов бежать к мамочке на празднования без жены, мама же от дома невестке отказала. И есть УО. Как там в планах у мамочки, когда ему жену менять на новую? Авторша, вы тупое ***, опустили своего сына ниже плинтуса. Если он такой есть, безвольная тряпка , выполняющая желания мамочки, живущая по чужой воле , жена которого это секс и прислуга , должная зарабатывать и помогать мальчику в карьере, не угодил маме в выборе жены, ничего, он это исправит, а то маме невестка противна. Мамочка ему найдет лучше... потом... сначала используем первую.
Тьфу! Вот уж точно, если человек га.вно, он и в старости таким га.вном и останется. Целуйтесь со своим сыночком в десна.
Очень хочется, чтобы вашей доченьке такой же достался с подобной мамашей гнидой. Не всё вам над невесткой измываться. Пусть и ваша дочь ощутит прелесть таких отношений, чтобы её муж ходил везде один , дочь ваша в слезах сидела, слушая оскорбления ненавидящей свекрыглы , а он бы думал, когда ему лучше найти новую жену, советуясь с мамулей .
Правильно вам написали, сынку вашему Дуня Кулакова, а доченьке такого мужа по вашим запросам во Вселенную. Мечты должны сбиваться))
Квартирешку прикупили для своей в приданое? Это вокруг всякие голопопые и неугодные , а вот их доченька! Это хорошо, альфонсов и пристроенцев вокруг навалом.
Во заколбасило кого-то😆
и где автор написала, что ее невестка не отказалась бы от сына вашей знакомой?
и далее, сами пишите, что сын знакомых в Израиле женился не в 25 лет и невестка была лет 27, причем работающая. А тут невестка автора не работает, да еще и свекрови выговаривает про траты свекрови собственных денег.
Так не надо с бесквартирными на съеме годами сидеть. И чтобы детей не было.
Там невестке перспектив никаких. Трясутся, что аферистка у них отожмет. Еще ничего не куплено, а все наперед обрисовали, когда развод, как квартиру обезопасить от такой. Мамаша ночами не спит, волнуется. Сыночка за спиной жены обсуждает, что он пока не будет разводиться. Три года тянет на съеме. Хотя мог бы уже и ипотеку брать. Мама не велит, "пока". Хахаха. Теперь видимо решила перед взятием кредита развод устроить, чтобы сыночку одному жилье иметь. Вот у кого дочери, вам такой зять и сваты нравятся? Или вы купите жилье и пусть бесквартирные штаны заселяются , автор вон свое дочке купила же. Для зятя все приготовлено. А чего бы не поорать, пусть сам заработает?
Какая там любовь? Читать смешно.
Так не надо с бесквартирными на съеме годами сидеть. И чтобы детей не было.
Там невестке перспектив никаких. Трясутся, что аферистка у них отожмет. Еще ничего не куплено, а все наперед обрисовали, когда развод, как квартиру обезопасить от такой. Мамаша ночами не спит, волнуется. Сыночка за спиной жены обсуждает, что он пока не будет разводиться. Три года тянет на съеме. Хотя мог бы уже и ипотеку брать. Мама не велит, "пока". Хахаха. Теперь видимо решила перед взятием кредита развод устроить, чтобы сыночку одному жилье иметь. Вот у кого дочери, вам такой зять и сваты нравятся? Или вы купите жилье и пусть бесквартирные штаны заселяются , автор вон свое дочке купила же. Для зятя все приготовлено. А чего бы не поорать, пусть сам заработает?
Какая там любовь? Читать смешно.
интересно, а годами то сколько? учитывая, что сыну автора только 25 лет, человек уже работает, зарабатывает так, что хватает на съем квартиры, питание, одежду, отдых и все это при неработающей жене?
и про какие вы пишите перспективы неработающей невестки автора? если она даже работать не утруждается....
Сообщение было удалено
То есть автор сына уже шантажирует наследством)) "Из-за пуза", интеллигентность так и прет их автора. С такими надо именно на их языке разговаривать, они другого не слышат.
Это их отдельное личное дело, понятно? И посторонним жабам не надо соваться и поучать, что есть правильно и как надо. Авторшу бесит, что они там когда-то " наживали" и она корячилась с клетчатыми баулами и на рынке стояла? Или чем вы там занимались, паленой водкой в ларьках привокзальных?
А невестка сидит! Сын слова не говорил, ушли на съем, живут. Так непорядок! Надо к паре слов придраться , устроить скандал , начать сыну ссать в уши, аж на форум прибежала - покажу уму тут этот и это.
Да завались ты, швабра , на лавку свою эту стораз упомянутую и там у подъезда вой. В другой теме хвалилась, что твоя свекровь так сидела. Что тут глазками своими буркалами хлопаешь, по номеру вверху справа копирнешь и все твои бредни высвечиваются. На прямые вопросы только "иди на лавку, иди на лавку, врушка". Сама ты врунья и склочница.
Ну хватит уже врать. Понятно, что вы нищая и завистливая, но так уж опускаться даже такой как вы не стоит.
интересно, а годами то сколько? учитывая, что сыну автора только 25 лет, человек уже работает, зарабатывает так, что хватает на съем квартиры, питание, одежду, отдых и все это при неработающей жене?
и про какие вы пишите перспективы неработающей невестки автора? если она даже работать не утруждается....
Я автору не верю, врет много и есть несостыковки.
можете верить или не верить, но обсуждать надо то, что автор пишет. а вы уже придумываете про то, что автор делает, говорит, думает и тд. От какого мужа откажется невестка автора , а от какого нет....
Без вас разберусь, что мне считать, думать и писать. Мне по жизни давно указчики без надобности.
кстати зачем вы открывали тему? вам нужно просто высказаться, совет или что? У вас на все комментарии один ответ:" сын сам сможет, слабенькой доче нужно помочь, а сноха стерва!" складывается впечатление, что тема разводка!
С чего вы взяли, что Автор будет, извините за выражение, с р аться? Она, может, ещё невестку переживёт. Моей соседке в сентябре 86 будет, нормально живёт, ничего из неё не валится. Какие-то странные комментарии, где вы такого насмотрелись?
А это массовая мечта голопопых, кому свекровь квартиру не купила😁
Мне в теме другое видится. Как-то на автора и горшки накласть. Что два человека создали семью, у них любовь была, они живут отдельно , а авторица прямо за пену исходит, как уничтожить их чувства и погубить их любовь, гадит и гадит и лезет и суется и сыну своего серет в мозги, ненавидит невестку. Вон там выше пост мой 477. Так мы с мужем не позволили загубить ЭТО. Мы были вместе и заодно и не предавали, никого не слушали и не исполняли чужие гнусные желания , не бросали другого ради прихотей чьих-то, кто кому там нравится-не нравится и ходи один. У нас от какого-то "дома" никто не откажет, там эти всякие бесящиеся. Мы просто туда не пойдем. У нас свой Дом есть. И к нам не надо лезть и гадить .
Как в Библии сказано - и отлепится от родителей своих и прилепится к жене и станут они плоть едина.
Ну, ничего, будет у вас невестка, она спросит куда вы свои деньги деваете и почему её квартирой не обеспечили. Автор то как раз в семью сына не лезет и невестку не спрашивает где её деньги
В разделе Брак тема поинтереснее . Квартира в браке, но не моя. Проверить номерки, там авторица строчит про голопопых невесток хамок или уже гаджет сменила ?)
кстати зачем вы открывали тему? вам нужно просто высказаться, совет или что? У вас на все комментарии один ответ:" сын сам сможет, слабенькой доче нужно помочь, а сноха стерва!" складывается впечатление, что тема разводка!
Высказаться наверное. Сына жаль, что она ему нервы треплет. Но в воскресенье уже праздник, сын все-таки будет присутствовать. Так что невестке придется смириться с тем положением, в которое она себя загнала, если не хочет развода.
У нас нормальная семья. И я всегда считала нормальным, если мужчина содержит семью, и сына мы так же воспитывали. Невестка не работала, ни в чем не нуждалась, в перспективе была общая квартира. Но для молодежи такое не прокатит. Спасибо этому форуму за то, что раскрыли мне глаза на истинное отношение невесток к своим мужьям.
Ну не надо так обо всех невестка) У меня их две - бывшая и нынешняя. Это небо и земля. Вторая в сравнении с первой мне вообще ангелом кажется) Первая была классическая вуменская)
Это их отдельное личное дело, понятно? И посторонним жабам не надо соваться и поучать, что есть правильно и как надо. Авторшу бесит, что они там когда-то " наживали" и она корячилась с клетчатыми баулами и на рынке стояла? Или чем вы там занимались, паленой водкой в ларьках привокзальных?
А невестка сидит! Сын слова не говорил, ушли на съем, живут. Так непорядок! Надо к паре слов придраться , устроить скандал , начать сыну ссать в уши, аж на форум прибежала - покажу уму тут этот и это.
Да завались ты, швабра , на лавку свою эту стораз упомянутую и там у подъезда вой. В другой теме хвалилась, что твоя свекровь так сидела. Что тут глазками своими буркалами хлопаешь, по номеру вверху справа копирнешь и все твои бредни высвечиваются. На прямые вопросы только "иди на лавку, иди на лавку, врушка". Сама ты врунья и склочница.
Автор, вот приблизительно на этом ваш сын и женился по молодости-глупости. Чем скорее развод, тем лучше для всех, в том числе и для вашей невестки. Найдёт себе ровню, будет со свекровью все пилить и матом крыть. А потом мириться за стаканчик в водки. И все будут довольны) А вы вот от дома отказали...
Не нужно. Муженек её так себе вариант. Квартиру надо на маму оформить, а то аферистка отожмет)) И вообще надо было не жениться, а лет 5 -7 мозги полоскать в ГБ. Так бы дурочка и обслуживала. Таких тем здесь полно. За это время можно и ипотеку выплатить и вариант найти . От кого детей можно иметь. Да, автор? А сынок-то УО, не сообразил. Надо было маминым умом жить.
Не каждая сожительнмца годится в жены. Это понимает любой мужик, который думает не сленом, а головой
Автор, вот приблизительно на этом ваш сын и женился по молодости-глупости. Чем скорее развод, тем лучше для всех, в том числе и для вашей невестки. Найдёт себе ровню, будет со свекровью все пилить и матом крыть. А потом мириться за стаканчик в водки. И все будут довольны) А вы вот от дома отказали...
Да у вруньи-лавочницы одни фантазии, на таких как она не женятся, ни одна свекровь о такое пачкаться не станет. Вот и сидит желчью исходит. Моя невестка хоть и дуреха, но куда лучше этого неадекватного существа.
Ничего страшного, зато сынок сразу показал ценность жены для себя . Очень полезное произошло обстоятельство. Моей мамочке слова нельзя сказать, молчать , в НАШЕЙ семье ( то есть моей до брака) ты никто. Мама так считает и я с ней согласен. Тебе там не рады и ты всем противна. Я буду со своими время проводить и веселиться, а ты сиди. Ты же не человек, а вместо Кулаковой.
Если он ей это показал, а она разводится не спешит, значит в целом с оценкой согласна. Знает что ни на что не способна и ей выгоднее давать одному, чем многих за те же деньги
Я же писала выше, что ее ( невестки) мотивы понятны.
И пусть она не права в СВОИХ притязаниях на такой же подарок мужу.
А вы бы не обиделись, из корыстных или без корыстных соображений, что вашего супруга в чем-то обделили?
Нет. Обижаться на то кому какой подарок сделали--это могут или дети, или с нiщетой в голове
Так у автора именно это ценности. Вот у невестки жилья нет (хотя и у сынка автора его нет), потому она ничтожество. Была бы дочкой какого-то бандюгана-барыги , а сынок не ту замуж взял.
Опять голопопые фантазии. Авто ничего подобного не писала и жильём невестки не интересовалась. Это как раз невестка лезет чужие квартиры делить
Повезло девочке той. Так она сидела до 27 лет, типа бедные, замуж никто "не брал". Вокруг такие , нищета, пьяницы. Работала гидом , все деньги в семью отдай.
Просто вот такой случай произошел. Приехал турист и понравилась. Бывает. И слова никто не говорит, что бы со старыми трусами прикатила, выбросили все вон и купили новое. Свадьба у них шикарная была.
И она тоже свекрови предьявы"почему мне только трусы новые, а своей дочке жилье?"
Да у вруньи-лавочницы одни фантазии, на таких как она не женятся, ни одна свекровь о такое пачкаться не станет. Вот и сидит желчью исходит. Моя невестка хоть и дуреха, но куда лучше этого неадекватного существа.
Надо же. Так может свои амбиции дешевые засунуть себе в задницу и сгладить дурацкий конфликт, который сама и устроила? А то я еще не то распишу, какие невестки бывать могут. Найдет сыночка такую с квартирой или бизнесом и будешь на лавке завывать у подъезда. Да еще на прицепов любоваться.
Что, твой сынуля нитакой? Это ты наивно мыслишь. Вот ему сейчас предложи с бизнесом, своей четырешкой, супермашиной, богатым папой начальником, владельцем, да еще одна дочь там и все ей, хвост трубой понесется. У вас ведь все барахлом меряется. И будет сидеть для украшения. Вон Собчак нашла этого, родила, расстались, так вокруг желающих полно.
Почему сравнивают дочь и невестку? Почему не дочь и сына? Почему будущему зятю, чужому человеку, уже приготовлена квартирка, а своему же сыну нет? Как может мать радоваться, тому что дочь в данной ситуации будет работать, путешевствовать, покупать что хочет в то время как сын будет платить ипотеку, зарабатывая гастоит-язву, надрывая спину на тяжелой работе, слепнув за компьютером в офисе. И это лишь по тому, что он женился, аневестка чужая? А надо было на своей жениться?🤔
Ну надо папа, мама заработали за компом не ослепли, спину не надорвали, а сынок пальцем деланный? Тоже заработает и себе и своей будущей дочери, и будущему сыну на образование. Только детей должно быть родит другая женщина, если парень не дyрaк
Надо же. Так может свои амбиции дешевые засунуть себе в задницу и сгладить дурацкий конфликт, который сама и устроила? А то я еще не то распишу, какие невестки бывать могут. Найдет сыночка такую с квартирой или бизнесом и будешь на лавке завывать у подъезда. Да еще на прицепов любоваться.
Что, твой сынуля нитакой? Это ты наивно мыслишь. Вот ему сейчас предложи с бизнесом, своей четырешкой, супермашиной, богатым папой начальником, владельцем, да еще одна дочь там и все ей, хвост трубой понесется. У вас ведь все барахлом меряется. И будет сидеть для украшения. Вон Собчак нашла этого, родила, расстались, так вокруг желающих полно.
Конфликт устроила невестка. И общаться с ней я не собираюсь. А вам, врунья-лавочница из подворотни, о себе бы подумать, жизнь наладить, работать пойти, чтобы от чужого благополучия и чужих успехов так не колбасило.
Конфликт устроила невестка. И общаться с ней я не собираюсь. А вам, врунья-лавочница из подворотни, о себе бы подумать, жизнь наладить, работать пойти, чтобы от чужого благополучия и чужих успехов так не колбасило.
Посмешило. Еще каждая лавочница базарная меня учить будет. Сама иди работай, трудяжка. Горбом и руками.
Да я о том, что авторша со своим сынком хотят невестку закомплексовать. Что она недостойна их общества и вообще должна молиться на эти штаны бесквартирные, потому что женился, облагодетельствовал. А кто его знает, может это не те штаны. А где-то рядом были другие, которые дали бы расцвести и радоваться жизни., детишек родить . А не пахать на какое-то годами, чтобы потом тебя поменяли на другую.
Дык флаг в руки)
вообще-то, 13 страницу здесь злобой, завистью и стопроцентным меринием всего и вся только деньгами исходите именно ВЫ!
Посмешило. Еще каждая лавочница базарная меня учить будет. Сама иди работай, трудяжка. Горбом и руками.
Я почиваю на лаврах, путешествуем, живем с мужем для себя. Квартирку вот дочке купили, машина у нее есть, может и шубы-бриллианты по вашему совету ей прикупим. А вам о таком только мечтать )
Ну надо папа, мама заработали за компом не ослепли, спину не надорвали, а сынок пальцем деланный? Тоже заработает и себе и своей будущей дочери, и будущему сыну на образование. Только детей должно быть родит другая женщина, если парень не дyрaк
Да я и том же и толкую, зачем невестке этот "не дурак", у которого ничего нет, в перспективе только зарабатывание и зарабатывание и планы найти другую жену для родить детей с одобрения его мамы?
Лучше найти дурака , у которого деньги есть и жилье и возможен переезд от этих рож подальше. Зачем тратить молодость на всякое гуано с "умом" подобным ?
Пусть пашет и копит и пашет сам. Авторша, купи ему резиновую куклу и сама выбери, чтобы нравилась. Решишь все проблемы.
Да нет, я не спорю, есть нормальные девушки, жаль сыну такая не попалась. Но на вумене похоже таких минимум.
Желаю вашему сыну скорейшего развода и без детей. Если эта фифа сейчас себя так ведёт, то когда будут дети вообще будет атас. Дети до подобных это просто инструмент манипуляции. А почему выбрал такую, а не другую, так это элементарно. Пока хорошие девушки учатся, работают и на шею никому не вешают я, этих мама научила вцепиться обеими руками за член мужика и выжимать его по полной. А возраст у вашего сына такой, что гормоны из ушей, голова ещё не подключена к выбору, поэтому и выбрал ту, которая вцепилась
Желаю вашему сыну скорейшего развода и без детей. Если эта фифа сейчас себя так ведёт, то когда будут дети вообще будет атас. Дети до подобных это просто инструмент манипуляции. А почему выбрал такую, а не другую, так это элементарно. Пока хорошие девушки учатся, работают и на шею никому не вешают я, этих мама научила вцепиться обеими руками за член мужика и выжимать его по полной. А возраст у вашего сына такой, что гормоны из ушей, голова ещё не подключена к выбору, поэтому и выбрал ту, которая вцепилась
Спасибо. Я тоже надеюсь, что сын примет верное решение. Для меня человек, позволяющий себе распоряжаться чужими финансами, исчезает из моей жизни. Пусть манипулирует и предъявляет претензии в своей семье.
Кто знает. Может она красавица, а этот так себе, весь в авторшу. И во что там вцепляться, была бы у него хата и свой бизнес, а так он кто, бесквартирный обычный мужичок. Где-то там работает, наемный раб.
Да я и том же и толкую, зачем невестке этот "не дурак", у которого ничего нет, в перспективе только зарабатывание и зарабатывание и планы найти другую жену для родить детей с одобрения его мамы?
Лучше найти дурака , у которого деньги есть и жилье и возможен переезд от этих рож подальше. Зачем тратить молодость на всякое гуано с "умом" подобным ?
Пусть пашет и копит и пашет сам. Авторша, купи ему резиновую куклу и сама выбери, чтобы нравилась. Решишь все проблемы.
Вот вы всё хорошо и объяснили. Цель голопопых найти дyрaка с которого можно иметь всё и сразу. Невестка автора ошиблась, её муж и мама оказались не дyрaками.
Спасибо. Я тоже надеюсь, что сын примет верное решение. Для меня человек, позволяющий себе распоряжаться чужими финансами, исчезает из моей жизни. Пусть манипулирует и предъявляет претензии в своей семье.
Разве я против, можно невестке это объявить прямым текстом и сынку своему, что пока с этой живет, ничего не получит от вас. И родит ему другая жена потом. Сынок на вашу сторону, невестка вон со съемной. Развод! Благодать! А вы на юбилее сыначке бабу надувную в коробке . Чего стесняться? Зачем время тянуть и врать?
Разве я против, можно невестке это объявить прямым текстом и сынку своему, что пока с этой живет, ничего не получит от вас. И родит ему другая жена потом. Сынок на вашу сторону, невестка вон со съемной. Развод! Благодать! А вы на юбилее сыначке бабу надувную в коробке . Чего стесняться? Зачем время тянуть и врать?
Да уж прямо, можно подумать в стране всего две звезды одна у невестки автора вторая надувная.
Так что он сразу богатую не нашел, желающих не было? А менять одну на другую с одинакового уровня ноль на съеме смысл? Разве что автору нужна лицемерная жополизка, так там хвост родни нищей может быть ?
Кто знает. Может она красавица, а этот так себе, весь в авторшу. И во что там вцепляться, была бы у него хата и свой бизнес, а так он кто, бесквартирный обычный мужичок. Где-то там работает, наемный раб.
Вцепляются не в хату умные люди! Вцепляются в мозги и в перспективных людей!
Кстати, а где было про внешность автора и ее сына? Автор писала об этом?
Вы хоть совсем не позорьтесь!