На меня недавно заявили в полицию. Точнее на нас с подругой. На меня за мат в общественном месте, на неё за укус. Это началось с того, что мы не ладили с одной девочкой. Моя подруга её один раз укусила зато что та не неё села и тыкала лицом в землю. Так вот эта девочка ненавидит, когда кто-то матерится и я решила её позлить тем, что ходила перед ней и материлась. (если что это было на детской площадке). Мама этой девочки написала другой нашей подруге (на неё нет заявления) чтобы она сказала наши фамилии. Она сказала настоящую фамилию той моей подруги, а мне придумала другую. И её мама написала, чтобв мы не удивлялись, если нам в тёмной подворотне на голову упадёт кирпич и т.д. После этого она на нас заявила в полицию. К подруге уже приходили полицейские домой, завтра она идёт в участок. Она может полицейским сказать мою настоящую фамилию. Я не знаю, говорить родителям сразу или нет. Я не знаю как они отреагируют. Подскажите, стоит ли им рассказывать самой или подождать пока полицейские скажут, а если самой говорить, то как эт сказать? Простите, что пишу сюда, просто не куда больше.
Да, все рассказывай сама. И смело пиши встречное заявление в полицию. Вас привлекать просто не за что (за мат даже штрафа не дадут), а вот с их стороны уже и клевета, и подлог, и угрозы.
Наказания боишься или родителей? Если бы мою дочь тыкали лицом в грязь, я бы вас обеих в этой грязи утопила. Гапота.
За укус расправилась бы тоже.
На разных площадках гуляйте. Пока не научитесь себя вести в общественном месте вас ТРОИХ дома держать надо. Вы же дикари.
Менты прийдут говорите не видели не чего не знаем. Была ссора но не чего серьёзного не было. И на х ментов приплетать сюда? Сами бы разобрались.
Радителям надо обязательно все рассказать, обязательно! А ментов не бойся они ничего не сделают. Людей убивают они не ищут а девчонку за мат они и вызывать не будут никуда, они на поножовщину глаза закрыаают.
Родителей обязательно в известность поставить. Все равно узнают. А если родители нормальные, то сами и защитят: в этой ситуации агрессор - другая девчонка, не вы, это она напала на вашу подругу, а ее мать угрожает вам "камнем в подворотне".
Первое же предложение сделало мой день)
Огонь!
Спасибо всем за советы. Я решила не рассказывать родителям так как все вроде успокоилось, ко мне вряд ли придут.