Так получилось, что свою любовь и мужа я встретила очень поздно.Мне скоро сорок. О детях никогда всерьез не задумывалась, но сейчас, выйдя замуж, я поняла, что хочу этого. Потому что муж любящий и …
Сообщение было удалено
Ну это было вообще забавным: богатая баба обожралась мяса с кетчупом и майонезом и пошла на йогу (!), чтобы похудеть 🤣
Интересно, в каком ресторане мраморную говядину тебе польют мазиком, и какой личный тренер потом отправит свою подопечную на йогу жирок скидывать.
Сообщение было удалено
Перечитайте текст внимательно. Там написано, что мраморный стейк хорош сам по себе и НЕ требует майонеза. И что на йогу идут те кто о Здоровье заботится, а не котлетно майонезный жир сгонять. У вас ума хватает рожицу в пост впилить, а последовательно усвоить что чёрным по белому пишут уже не тянете
На кой нищету плодить? Совсем народ с ума сходит, у тетки ни кола, ни двора, ни работы.
Сообщение было удалено
Крестьяне работали от заката до рассвета. Все время в движении были. Современные люди корни пустили в кресла машин и стул перед компьютером. Вот и жирные.
Сообщение было удалено
Голодные жирными не бывают
Сообщение было удалено
Есть у неё и работа, и отдельная съёмная квартира, и муж работающий. Не такая уж она неудачница. У многих хуже.
Сообщение было удалено
Натуральные помидоры только в своем огороде в деревне. Вот те, что на грядке выросли. Но Вы этого не знаете, потому что всю жизнь в Москве живете и за мкадом жизни не знаете. В магазинах ВСЕ помидоры с химией. В ресторане те же помидоры, что в магазине, только для богатых дур подороже. Мясо натуральное только в деревнях. В Москве та же песня с мясом, что и с помидорами. Мясо из той же коровы, что и в магазине, но подороже для дур. А где Вы думали в ресторанах мясо берется с помидорами?) Специально коров и помидоры выращивают для богатых?) Но конечно, жрать стейки с "не магазинными" помидорами, карбонару в ресторане звучит гораздо круче для людей, не желающих выглядеть нищебродами и идиотами, чем говядина и лапша. Милочка, это Вы не знаете, что такое натуральные продукты! Верите рекламе и не видите, что подсовывают подороже. А Вы платите и считаете себя умнее нищебродов)))
Сообщение было удалено
Ну так тоже внимательно улавливайте контекст. Пусть и комментировали ваш пост, но обсуждали другой. Где богатые люди поголовно обжираются мяса с кетчупом и майонезом, а потом бегут на йогу сгонять вес. Вот и спрашиваю, где это такие богачи у нас и с каких пор они так себя все ведут.
Сообщение было удалено
А кому-то и на йогу ходить не надо, он и так здоров, потому что не жрет резиновые помидоры по цене ресторанных))) Это для людей, любящих пыль в глаза пускать, натур продукты в диковинку)))
Сообщение было удалено
Ну так-то рестораны и магазины заключают договора с разными поставщиками. В том числе и с фермерскими хозяйствами, и отдельными дельцами в деревне, если надо и юридически он оформлен.
Сообщение было удалено
У Вас не хватает ума понять, что жрете Вы то же мясо, в магазине дешевле продается и проще называется))) Но едите с умным видом и чувством превосходства))) Лох не мамонт, не вымрет))) На таких падких на гламурную жизнь и делают деньги)))
Сообщение было удалено
Ну знаете ли... Оно и по вкусу, и по виду отличается. Откуда срезано, что за животина, возраст и т.д.
Как-нибудь проверьте. Также как и помидоры. А то вы бегаете со своими резиновыми китайскими из магаза и своими с огорода, будто других не пробовали.
Сообщение было удалено
Господяя! Сразу видно московское комнатное растение, что жизнь не знает))) Скажите, Вы знаете откуда помидоры берутся? Как их выращивают? Вы не ели никогда домашние помидоры. Только то, что в теплицах вырастили и химией поливали, а потом продавали в городские магазины. Скажите еще, что яйца в ресторанах лучше, чем в магазине))) Вы когда-нибудь ели яйцо из-под курицы? Чтобы вот только курица снесла, а Вы из-под нее взяли еще теплое яйцо? Вот это свежие натуральные яйца. И молоко и масло деревенские отличаются от магазинных и ресторанных. Магазинное молоко просто вода по сравнению с натуральным. НЕТ в городах натуральных продуктов! В Москве, где все друг друга дурят и деньги делают из воздуха, тем более. И в ресторанах нет. Вас обманывают.
Слушайте, со своими стейками, хорош флудить уже, а? Сделайте отдельную тему и сритесь там.
Сообщение было удалено
А как насчёт, того, что у моих есть свое хозяйство? И у моих знакомых? Соседей? И курицы-индюшки-кролики, и коровы, и овощи. И они - вот это да! - на этом зарабатывают. И магазины-рестораны-люди у них тоже заказывают. Может я ещё и кручусь в этой сфере закупок с вечным поиском поставщиком на вкус и цвет и уже все помидоры перепровала, что теперь видеть их не могу? Ну вам-то откуда знать. Эка неведаль - помидоры с огорода.
Особенно веселит, что весь мир - это Москва и вы там везде побывали.
Сообщение было удалено
И вообще, всевидящее око, я не московское... Хотя по делам туда езжу.
Сообщение было удалено
Может, может, может... Но Вы очень наивны и далеки от жизни, если верите в особенные помидоры в ресторанах.
Сообщение было удалено
Подмосковное. Но жителя столицы и вообще обитателя мегаполиса видно за версту по его оторванности от жизни, налету и изнеженности. Больше не буду рушить Вашу гламурную психику, а то вдруг Вы поймете, что всю жизнь ели тухлятину по цене золотого слитка в ресторане. И что водятся места в России с лучшими помидорами и молоком. Вы же почувствуете себя, о ужас, не лучше нищеброда! И вообще в дураках окажитесь.
Сообщение было удалено
О, нет, я не верю в особенные помидоры в большинстве ресторанов. Я прекрасно знаю, откуда идёт закуп, к примеру, в моем городе. И как говорила - я это уже перепробовала. Но также знаю, что это не везде так.
Сообщение было удалено
Так я и не подмосковное. И меня ни китайскими помидорами не удивишь, ни просроченными салатами в ресторанчиках. Вот детям своим можете рассказать эти страшилки, если ещё не.
Сообщение было удалено
И даже не мегаполиса...
Во это взгляд за версту. Вообще всё мимо. Но утешу - я в них бываю. Видать, что-то подхватила, что теперь москвичом пахну.
Сообщение было удалено
Свежесть бывает одна - первая. Она же последняя. Вы пишите "все перепробовала" и я понимаю, что Вы не умеете сами выбирать продукты. Вы не отличаете несвежую пищу от свежей, если в рот ее тащите. Вам скажут, что свежее и Вы верите. Иначе бы Вам пробовать не приходилось. Неужели Вы не чувствуете, что мясо или салат пахнут? Неужели не видите, что лук или чеснок не сочные?
Сообщение было удалено
С ребенком ипотеку взять труднее, т.к. для банка дети это лишние иждевенцы. Под программу " молодая семья"авторка уже не подходит, поэтому нужно сначала брать жилье, а потом рожать. Вместо сьема пыплачивать за саое
Сообщение было удалено
Конечно я не знаю, одна вы такая прошаренная))) а то я на рынках не бываю и не вижу разницы и по вкусу не чувствую разницы от магазинного резинового помидора или пенопластового огурца и с рынка, куда откуда только поставщики с тех же деревень не везут. И все толпы людей которые там отпариваются конечно же идиоты, без вкусовых рецепторов. Одна вы умная. Только когда человек уверяет, что он ест дэрьмо, и оно не дэрьмо вовсе, и вообще неплохое, вокруг такое только дороже- выглядит жалко, как буд то вы себя утешаете. Типа нет денег на хорошие овощи фрукты, ну и пусть, потому что дорогие овощифрукты такие же плохие, как у меня из пятерочки. Все ваше нищебродство налицо. Детей бы постыдились таким кормить.
Сообщение было удалено
Когда я говорила про стейк в ресторане я говорила не про понты. А про хорошее мясо. А вы увидели ресторанную наценку-с и давай трубить что мясо дешевле в 2 раза и дома можно приготовить а на нас зарабатывают. Я вам не про это. А про то, что бедный люд есть свинину, а говядину и телятину с кроликом ему дорого. Я читала состав колбасы у такой бедной семьи (с ребёнком) в холодильнике. Один жир кости соя и Е-шки. И дитё это ест в 5 лет!И сравните с колбасой домашней в частных магазах или в том ж Вкус виле. Тоже про молочку и полуфабрикаты. Есть сыр дорогой понтовый марочный а есть дорогой качественный. Дешевого качественно в РФ нет, если вы только дома сами его не сделали. Список бесконечно можно продолжать
Автор, ты е,,ббнутая чтоли, еще и спрашиваешь, конечно не рожать и предохраняться хорошенько, тебя завтра с работы попрут, здоровье развалится, жрать нечего будет, ты зачем ребенка на такое хочешь обречь, чтобы он вместе с тобой по помойкам шастал в поисках жратвы??)) И вообще в этой стране лучше не плодиться, наши гипотетические дети будут лишь расходным материалом в руках рабовладельцев, будут всю жизнь пахать на кусок хлеба и крышу над головой, лично я не хочу моим детям такой судьбы как у меня, поэтому и не рожаю) А вероятность того что ребенок повторит судьбу родителей неудачников - почти 100 %, есть конечно исключения, но они только подтверждают правило((
Сообщение было удалено
Я ела помидоры в деревне под Тамбовом у бабушки. И те, которые продают на фермерских ярмарках, по вкусу/виду/запаху примерно на 80% похожи на те деревенские. Стоят как мясо такие помидоры. А которые в магните или Ашане напоминают по вкусу помидор примерно....как уже прожеванное водянистое нечто. Примерно 5% от помидора в деревне. Так понятно? Такая истина вас устроит, что настоящих деревенских помидор мы не купим в Москве на рынке, но купим очень похожие хоть и дорого. А вы с низким достатком купить ерунду полную без вкуса и будете в своём воображении понижать ценность фермерских, чтоб не так обидно было. И хлеб бумажный есть.
Сообщение было удалено
Вы вообще в каких тошниловках обитаете?
Сообщение было удалено
А почему дизлайки? Лично читать с телефона люблю только какие-то статьи, форумы. Книга для меня нечто большее, мне надо ее "ощущать", вот так.
Сообщение было удалено
А у Вас глупость и злость налицо.
Фсё, тема тихо сдохла под грузом стейков и тухлых помидоров с майонезом. Аминь.
Сообщение было удалено
Вы глупы или прикидываетесь? Я так и писала, что в городах, тем более в Москве, ничего натурального нет. Даже за хорошие деньги. А Вы тоже самое написали, но другими словами и со злостью. И подсовывают в ресторанах те же помидоры из магнита. Разводят на деньги.
Сообщение было удалено
А Вы?
Сообщение было удалено
Лучше иметь низкий достаток, чем низкий интеллект. Вы - очень глупая женщина. И злая. Но с замашками барыни с презрением к нищебродам. Многие продукты, что не разобрали в супермаркетах, идут в кафешки и рестораны. Иными словами, в ресторане доедаете то, что не доели нищеброды в магазинах. И это Вы утешаете себя, что умны и не едите то же дэрьмо, что и нищеброды. В дорогих магазинах тоже свои тонкости обмана покупателя и наживы. Не обманешь - не продашь. И да. Можете мне писать, что я дура и нищеброд.
Сообщение было удалено
Тинейджер тоесть подросток это человек 13_19 лет, я с этим согласна. Это и есть подростоковый возраст. А то на вумане 15 летних уже считают не подростками. Ну забирают в армию и ? Рожают и в 13 и что?
Сообщение было удалено
Напишу что вы боитесь правды, и да, нищеброд. Низкий достаток часто следствие такого же интеллекта. Презрение в неумении признать что дэрьмо это дэрьмо, а не конфета. И мне жаль что вы были в кафе и ресторанах такого класса, где вам подсунули не пойми что но втридорога. Это не означает что все рестораны такие, и люди видят разницу. это ВЫ доели то, что не разобрали в супермаркетах. Мне жаль вас. У меня и моих знакомых и даже работодателей моих и друзей совсем другой опыт. Давайте, напишите, что они все с низким интеллектом и зря переплачивают, а не хорошую еду едят. Признайтесь что вы не были в хороших местах
Сообщение было удалено
Меня всегда забавляют стоны про налоги на недвижимость) сколько там у вас? 1000 в год вашей доли? Тфу, даже привокзальный бомж соберет эти бешеные деньги за день
Сообщение было удалено
Вы рестораном может Макдональдс называете или донер кебаб с шаурмой? Там да, вам такое и подсовывают. А в норм ресторане схлопотать можно если подсунут, там дешевле хорошее купить.
Сообщение было удалено
Признаюсь. Я дура. И даже говорить не буду откуда я все это знаю))) Приятного аппетита Вам и Вашим друзьям умным и обеспеченным!) Вспоминайте меня, дуру и нищебродку из интернета, когда будете кушать в кафе, такая умница богатая, что выше нищебродов))) А сейчас оставим тему про еду. Тема же про автора, которая родить хочет.
Сообщение было удалено
И что ? ? У всех разный аппетит, привыкли считать что женщине йогурта и салата 100 грамм хватит на день.
спиногрызы бесссмысленная штука, если понимать в математике. Иx конечно надо штампануть на старости лет для галочки и не более того. Юлик в полтос соберет гарем 25 курочек запрётся на неделю и кто залетит получит обеспечение спиногрыза до 18 лет включая институтоверситеты . А дальше сам
Да математика, шансчто ваши прямые наследники останутся всегото через 500лет составляет ноль целыx xрен десятыx, если иx было меньше сотни
мы все живущие ща дети фараонов, которые всю жизнь штамповали наследников, а обычные не пережили ни войн ни катаклизмов ничего
очередня мудрая лекция юлика для вуманру
Сообщение было удалено
А я не люблю индейку (только не надо говорить, вам не так готовили), просто не мой вкус, тошнотворный какой-то, наверно если кучу соусов добавить будет лучше. Телятина мне молоком воняет, а я его ненавижу. Так-что лучше уж свинина.
Сообщение было удалено
Ну и слово " помидорка" такое мерзкое и олигофренское даже. Материтесь лушче, ей богу 🤣
Сообщение было удалено
Зима, а что в этом плохого, что вешали?
Дети с детства привыкали к ответственности.
Это сейчас растят безответственных инфантило в, ни родины ни флага.
Ориентиры напрочь сбиты.
Началось это в середине 90. И сейчас уже первое поколение выросло.
Родители там хлебают полной ложкой.
Сидит такая дитачка виликовозрастная, ей все должны кругом. А по факту, конечно всем на неё ср@ть с высокой ёлки. Мучаются одни родители
Ну и кто им злобный буратин
Сообщение было удалено
Зима, тут уже весь форум понял это.
Вообще, ты странный представитель конца 70-начала 80.
Обычно мы более самостоятельные. Привыкли рассчитывать на себя.
Но у тебя какой-то пунктик, родители должны а не дали.
И не надо снова писать, как сложно ты работала, что эндометриоз заработала. Поверь, все работали. И сами барахтались.
Но сумели сохранить отношения с родителями.
Ощущения, что у тебя есть родные люди, которые всегда поддержат (морально! Без денег. ) многого стоит, поверь. С этим любые проблемы по плечу.
А если ты не сумел с родителями сохранить отношения, очень-очень трудно жить с ощущением, что на всем белом свете ты никому не нужен.
Ведь по факту, никому кроме родителей мы не нужны.
Сообщение было удалено
Не общается она ни родителями ни с братом
Сообщение было удалено
Если она покупает книжки, а не копит на смартфон, наверно девочку научили не обращать внимания на шелуху. Человека у которого есть стержень невозможно троллить.
Троллить можно тех, кого научили что уважать надо того у кого самые крутые цацки.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня тоже была скромно одетая, не молодая мама. Естественно, я все понимала
И когда я поступила учиться, мне пришлось работать, чтобы заработать на тряпки.
Тем не менее, мама была самым любимым человеком на свете.
Она меня всегда поддерживала во всем. Это бесценно.
Да приходится пахать, а что делать не всем плюшки падают с неба, но не жалею что меня родили.
Мне не понятны люди, которые сознательно лишают себя родительской поддержки из-за тряпок. Как они живут?
Это ведь жуть, что не с кем поделиться, участвовать что ты вообще один.
Сообщение было удалено
И у меня, я тоже из той эпохи что и пупсик.
Тоже есть этот пунктик, заработать побольше любой ценой.
Боюсь остаться на бобах :((
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове!