Пока на своем опыте не прочувствуешь, не поймешь... Это про меня. Про "я же мать" слышала, но лично не встречалась. И всегда казалось, что таких дур в реальности нет. До вчерашнего дня.
Зашли с …
Сообщение было удалено
Вы назвали автора скотиной, это в ее ключе, по Вашему? И взывать к матери, которая не замечает того, что ее ребенок мешает всем, бесполезно, можно лишь на вопли нарваться. Заплатит такая мамочка за испорченное пирожное, тогда и подумает, приемлимо это или нет. Обычно такие яжематери еще и скупы. В другой стране ее бы еще из ресторана выставили. И выглядит Ваш коммент настолько нелогичным, что его и приняли за троллинг. В ответ Вы и Риту наградили комплиментом. Вы тролль или яжеотец?
Тема эта уже была пару лет назад. Не знаю откуда ее вытянули.
Сообщение было удалено
А с какой это радости мне следить за чужим ребенком? Испортил мою вещь/еду - должны отвечать родители. И по закону и по совести. Не умеет ваш ребёнок вести себя адекватно в общественном месте, не понимает понятия можно-нельзя, своё-чужое, значит рано ещё с ним в рестораны ходить.
Сообщение было удалено
Вообще-то у этого покупателя был реальный повод возмутиться. А раз мамаша не купила новую коробку яиц, взамен разбитой сыном, то она реально хамовата либо глуповата, не догнала, и логично, что ребенка вряд ли воспитает тактичным и умным
Сообщение было удалено
Нет, она не должна нарываться на скандал, она правильно сделала, обратив на это внимание персонала
Сообщение было удалено
Гость. Причем здесь собаки с мордами и г? Вы тему вообще прочитали? Вам просто поговорить хочется?
Сообщение было удалено
подзаборный алкаш спит в канаве и не опасен для других,а вот ребенок на велосипеде может наехать и покалечить.ребенок лет 5-6 носился по магазину на велосипеде по узкому проходу.в очереди стояла и женщина с коляской с маленьким ребенком.никто не сделал замечание,а вся очередь прижалась поближе к прилавку.
Сообщение было удалено
Как же вы достали со своими высерками, никто не обязан умиляться вашим личинкам.
Сообщение было удалено
Открою вам тайну: чужих детей никто не любит!
Сообщение было удалено
Мы гуляли с сестрой и спал ребенок в коляске .А в 10 см от коляски из за угла летела новогодняя петарда ядерной можности))8-10 летние мальчишки за углом развлекались.От одного осколка в телефонной будке разбилоось стекло.Вдребезги.Гул был такой что уши закладывало .Дети строили морды и ругались матом.Я догнала одного ,ибо 20 лет назад бегала не хило.Повалила на снег и сказала,что буду убивать.Он мигом поменялся в лице.Глазки стали невинными и сказал "тётенька простите меня пжлста ".Моя рука дрогнула и я не смогла его ударить .Правда сказала,что еще раз увижу его в такой ситуации,то будет бздец.Теперь же не отпустила бы.Заставила бы вести к его матери и ей настучала бы по безмозглой черепушке
Если честно, я бы гаркнула на саму девочку, если мамке все равно, что она творит. А просить заменить пирожное не стала бы, по-моему это как-то мелочно... И, я думаю, вам это уже писали, но ещё не известно какой вы матерью будете и какой степени шустрости будет ваш ребёнок. Возможно, и вы окажетесь на месте той мамки.
Сообщение было удалено
Тетку послали? Пирожное новое вам принесли? Если да - выдохните и расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Свое пирожное - чужого ребенка? Конечно, пирожное дороже!
Сообщение было удалено
Если не трогать, потом прятаться некуда будет. Нужно воспитывать их детей вместо них, не обращая внимания на вопли.
автор правильно сделали. Это верх невоспитанности ребенка. Но это понимают только адекватные люди. Мать повела себя как хамка, но и не удивительно что ребенок такой же. Если ума не хватает воспитывать ребенка, то правильно тут про намордник написали, потому что окружение страдать не обязано. У моей сестры ребенок такой же, жуть невоспитанности, и как что слышу - он особенный, ну характер у него такой, ой ну что нам ломать характер ребенка? Вот до чего дошли, воспитание стало считаться "ломанием" ребенка.
Бывают дети на которых воспитание не действует, у которых проблемы с неврологией, а родители это не хотят видеть.
У меня такая падчерица. Внешне сильно не отличается от окружающих детей, но отклонения регулярно видны. Я отцу ребёнка, естественно, ничего не говорю, понимаю, что это не мое дело. Родители воспитывают ее очень строго, пытаясь выбить из неё такое поведение, она научилась подстраиваться, прятать свои особенности, но от этого они не исчезли полностью.
Скорее всего у ребёнка ткнувшего пальцем пирожное тоже есть какие проблемы. А мать просто от безысходности сорвалась. Ну невозможно наказывать ребёнка не переставая 24/7
Согласна, мать не ожидала такого поведения от дочки. А вы могли бы и остановить ее когда она в вашу тарелку заглянула. Я не стесняюсь чужих детей воспитывать. Хотя по сегодняшним законам это уголовно наказуемо. Вопрос как вы заговорите с ребенком - вежливо, делая скидку на возраст и ум - либо как на глухонемого соседа алкаша.А ваше равнодушие и пофигизм - довели детей до такого поведения.
Сообщение было удалено
Никто не обязан воспитывать чужих детей.Их обязаны воспитывать ТОЛЬКО их родители
Сообщение было удалено
Это все очень просто решается. Матери надо отвести ребенка к педиатру и ей назначат медикаменты. И Вашей падчерице тоже. А в ситуации автора, мать должна была смотреть что ребенок делает и после ее выходки как протыкание чужого пироженного тут же извиниться и предложить человеку купить новое. Все нормальные родители так делают. Если не усмотрел - гаси конфликт и плати за то что ребенок натворил. Автор была 100% права. Говорю и как регулярный посетитель кафе и как мама "особенного" ребенка.
Сообщение было удалено
Яжемамка одела на голову авторши дырявое пирожное и залила ее компотом.
А что бы вы сделали если бы 6-7 летка заехал вам со всей дури ногой по ноге? Потому что он пинал мяч по двору и пнул так, что попал в лицо дочери моей подруги, мы вместе шли. Девочка в плач, мама к ней, я к этому мальчику, схватила мяч и сказала веди к матери. Гаденыш подбежал и ударил меня по ноге, я от боли осела. Но собралась и за ним. Догнала у квартиры практически и схватив за шкирку попыталась сказать, что если ещё раз увижу побью.. и что.. он скалился как малолетний уголовник... дверь открыла мамаша маргинального типа, он сразу аааа меня тетя бьет.. я объяснила в чем дело... а она нужтадеребеноквмячикингрался ...И что и ничего... девочка с синяком на лице, я с синяком на кости на ноге, м5сто болезненное... жалела что не врезала со всей дури ему по ноге..
Вздор. С больной головы на здоровую. Дети в Европе никогда себя так не ведут, и собаку-людоеда без намордника и поводка не увидишь, да и вообще эти породы запрещены. Взрослые этого им не позволят, поскольку это контрпродуктивно для них самих.
Какая великая чушь, явно человек не был за границей)
я б там такой скандал учинила! не люблю когда дети лезут особенно чужие
Какая Оля Моисеева, как Борис голубая луна, сюда прям бдсм- платишко и хлыстом отметелить. Вот такое сообщение дочь скинула мне сегодня, где четко слышен свисток, я немного в прострации, неужели нет других методов? Предлагаю поднять эту тему на родительском собрании. Мне очень странно такой метод понять.А если были бы не запрещены? Хлестали бы? 😂😂😂 Даже. дочь у нее вроде не шумная, а белая и пушистая, со странностями немного. Просто для меня такое странно очень, дочь вроде не шумная, но при свисте даже она пугается немного и на шёпот переходит.
Волкова Лана боится шумных компаний, внимания к своей персоне нон-града, внешним видом своим занимайся курвина зассатая. Добрый день! Да вроде вот мой ребёнок не жаловался на свисток.. Но очень сильно жалуется на бесконечный шум и просто ор в классе от детей, матерящихся и посылающих учителя , показывающихся учителю неприличные жесты, бросающих в учителя пеналы и др.предметы.. ит.д. В основном это мальчики.. Сделала вывод- что у детей отсутствует понятие Дисциплина и Уважение к старшим к Учителю .. Свисток появился не просто так
Татьяна, тоже частенько страдает паническими атаками и своего сына не может научить поведению в обществе. Мой ребенок тоже жалуется на постоянный шум в классе , что голова кругом идёт от этого. Так что не вижу никакой катастрофы в применении свистка. Волкова Лана не готова делать уроки со своим ребенком, даже жаловаться начала на время позднее... на абордаж муж не берет, уже молодую любимую женщину нашел. Ужас не только в этом.. а в том что учитель не может до конца преподнести материал.. и все это остаётся домашним заданием.. устала их делать в 20.00 вечера
Какая Елена праведная и святая, аж диву даешься, подсунула ей жизнь страдания в коллективе. Да, согласна , ей приходится отвлекаться, но поведение некоторых детей шокирует, кидаются предметами в учителя... 💆♀к сожалению из за таких детей приходится страдать остальным в коллективе. Магомедова Светлана рассуждает о недопустимости свистка. Понятно, что давно на кукане не была. Согласна! Свисток применяется в спортзале, или на улице! Он не допустим в классе! Тем более на постоянной основе!
Волкова Лана готова оказать поддержку по дежурству в классе на ежедневной основе. Знающие действенный метод. Нужно поделиться с Учителем! 👍 В мою молодость практиковалось дежурство родителей в классе- очень помогало! Сейчас Учитель брошен решать все проблемы сам, в итоге страдают дети.. Я сама подходила к учителю и задавала вопросы по своему ребёнку . Просто проявила заинтересованность ,чем я могу помочь Учителю. Покас вопросов к моему ребёнку нет! Магомедова Светлана готова проводить разъяснительные беседы. Конечно нужно проводить разъяснительные беседы и с детьми и с родителями, поднимать насущные вопросы на родительском собрании,а у нас его ни разу не было
Быкова Александра телесные наказания не испытывала, даже мужу миньетик сделать не может, боится показать проявление чувств к своему супругу. Мне вообще не понятны в 2024 году разговоры по телесные наказания даже дома 👀 надо просто каждому каждый день объяснять что такое тишина у школе, что это и есть выражение уважения к учителю. И каждый ребенок начнет с себя....и в скором времени все будут вести себя тише.....но на практике это получается только к концу 2 класса 😁 Агафонкина светлана готова даже за волосы всех оттаскать, она специалист широкого профиля. Добрый вечер! Моя дочь говорит, что учительница сорвала голос, видимо очень напрягала голосовые связки и сегодня свистком пользовалась много. Да, говорит, что дети мешают проводить урок, и не только мальчики.
Волкова Лана освоила психология и педагогику, следующий опус будет про 37 год и приставить к стенке. Не думаю что собрания как то помогут одномоментно решить проблему Дисциплины и Воспитания.. нам родителям ещё в саду перед школой психолог рекомендовал , как детей научить сидеть 30-35 мин.. это только тренировать- давать задания на усидчивость.. Собрания в этом плане не помогут. Разикова Алла бориться за 5 фамилий, которые всегда на слуху, готова в школу на работу придти и дома брать репетиторство, она за борьбу с тщетностью. Не думаю что собрания как то помогут одномоментно решить проблему Дисциплины и Воспитания.. нам родителям ещё в саду перед школой психолог рекомендовал , как детей научить сидеть 30-35 мин.. это только тренировать- давать задания на усидчивость.. Собрания в этом плане не помогут.
Разикова Алла, как титан, прям усердно решила взяться за работу и внедриться в профессорско-педагогический состав школы. Образование позволяет ей, диктовать условия родителям и педагогу с многолетним опытом работы.Думаю все знают, кто из детей ВСЕГДА является "зачинщиком"... 5 фамилий, которые всегда на слуху с 1 сентября! Налаживать дисциплину и искоренять страдания собралась. Можно сколько угодно это обсуждать, свистеть и тп...но если работа с детьми дома не проводится - все попытки наладить дисциплину тщетны!!
Страдает весь класс и учитель!!!
Разикова Алла, как титан, прям усердно решила взяться за работу и внедриться в профессорско-педагогический состав школы. Образование позволяет ей, диктовать условия родителям и педагогу с многолетним опытом работы.Думаю все знают, кто из детей ВСЕГДА является "зачинщиком"... 5 фамилий, которые всегда на слуху с 1 сентября! Налаживать дисциплину и искоренять страдания собралась. Можно сколько угодно это обсуждать, свистеть и тп...но если работа с детьми дома не проводится - все попытки наладить дисциплину тщетны!!
Страдает весь класс и учитель!!!