Гость
Статьи
Дочь связалась с …

Дочь связалась с мальчиком

Девушки, милые, подскажите или хотя бы успокойте и поддержите.
Дочь связалась с мальчиком-родственником. Он сын моего двоюродного брата.
Все мои аргументы, что они родственники и так …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Говорят седьмая вода на киселе- не просто так. Семиюродные, то есть в седьмом поколении не считаются родственниками. А в случае, описанным автором это родственники 3 поколение. Высокий риск генетических мутаций. Объясните дочери- ответственность на ней за будущих детей.

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Там властная не мама, а бабушка мальчика. Моя тетя.

Автор
Владим

Сообщение было удалено

В нашем случае маленько не так.
Дедушка моей дочери (мой отец) является братом по матери бабушке (моя тетя) мальчика. То есть следуя Вашей схеме "любимый" дочери приходится мне двоюродным племянником.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну у вас реально ситуация, где, как говорится, без поллитра не разберешься. Посчитать эту самую степень очень нелегко, с учет ом того, что бабушки-дедушки не родные, а сводные... Самый разумный дали Вам совет сходить к генетику на консультацию. Вы сама можете сходить, детей не обязательно тащить. Там умные тети-дяди посидят, порисуют... да и предварительно сообразят чего-нибудь. Я так понимаю, роль еще играть может, как и для любой пары, наличие/отсутствие генетических заболеваний с обеих сторон... В общем, специалисты Вам в помощь. Здесь только чуши начитаетесь и гадостей наслушаетесь. Формально - родство действительно практически условное. Фактически: доктор скажет Вам, какие риски в случае именно этой пары. Как с учетом небольшой степени родства, так и других персональных особенностей, связанных с генетикой.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Вы лучше о другом подумайте) Они встречаются с октября, уже 7 месяцев, и вы только про этом узнали? Его родители недавно приезжали и вот уже предлагают сыграть свадьбу? (Какое некрасивое слово, "подкладывают", фу-фу-фу) Ей 19, а ему 18???

Не буду загадывать, но я почти уверена, что в вашей дочке уже растет ребеночек))) Если 7 месяцев встречаются и так любят друг друга - то они уже точно не за ручки держатся и по парку гуляют) А за это время и в этом возрасте, даже если они очень предусмотрительные и заботятся о контрацепции - хоть несколько раз они да попробовали (просто из их подросткового любопытства) сделать это прямо в нее.

Так что не волнуйтесь, смиритесь с их чувствами и ничего не бойтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ
троюродные - это родственники 6 очереди. Погуглите хотябы. А семиюродные - такого вообще не существует.

Гость

ЧИТАЙТЕ ДУБИНУШКИ И ДИВАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ!
Для того чтобы определить степень родства, необходимо сосчитать число рождений между людьми. Например, между внучкой и бабушкой 2 рождения; соответственно, они родственники 2-й степени.

Обращаем ваше внимание, что муж и жена к данным подсчетам не относятся, так как они не являются родственниками. В данном случае будет иметь место свойство — родственная связь, которая возникает посредством брака двух лиц. Например, мать мужа становится для жены свекровью.

Степени родства:

Родители и дети.
Внуки и деды/бабушки.
Правнуки и прадеды; дяди/тети и племянники.
Двоюродные братья/сестры; двоюродный дед и внучатый племянник.
Двоюродный дядя и двоюродный племянник.
Троюродные сестры/братья.

Гость

Для того чтобы определить степень родства, необходимо сосчитать число рождений между людьми. Например, между внучкой и бабушкой 2 рождения; соответственно, они родственники 2-й степени.

Обращаем ваше внимание, что муж и жена к данным подсчетам не относятся, так как они не являются родственниками. В данном случае будет иметь место свойство — родственная связь, которая возникает посредством брака двух лиц. Например, мать мужа становится для жены свекровью.

Степени родства:

1.Родители и дети.
2.Внуки и деды/бабушки.
3.Правнуки и прадеды; дяди/тети и племянники.
4.Двоюродные братья/сестры; двоюродный дед и внучатый племянник.
5.Двоюродный дядя и двоюродный племянник.
6. Троюродные сестры/братья.

Моё Имя

Вам, русским, по (х)ерам, Иваны без роду без племени были всегда) Поэтому ты и не понимаешь, кем тебе приходится по родству этот мальчик. А приходится он тебе сводным двоюродным племянником. С точки зрения генетики есть риск рождения нездорового потомства, но не критичный. С точки же зрения этики, я уже сказала - Иванам похрен)

Моё Имя
Тор

Сообщение было удалено

Вот пожалуйста - яркий пример того, что я говорю. Позорное племя в обСЧем))) Небось и папку бы трахнула, еслибы выросла вдали от него и "не воспринимала как родню")))

Моё Имя
Гость

Сообщение было удалено

Ты долбачиха? У них одна прабабушка. Они произошли от одной женщины - это не родство?

И снова Татьяна Шляндина ;)

Я так не думаю.

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем