Гость
Статьи
Кормление грудью в …

Кормление грудью в общественных местах

Прилюдное кормление в общественных местах? За или против?

Изобель
51 ответ
Последний — Перейти

Против. Это мерзко и ужасно. Полное неуважение к окружающим. Только овyли- яжемамки.
P.S. Я сама мать, но у меня все в порядке с головой, но у меня есть элиментарные нормы культуры и приличия

Надин

Почему нет? Если ребенка покормить надо, что ж делать?
Можно прикрыться платком, речь же не идет о том, чтобы грудь оголять?

Изобелла
Надин

Сообщение было удалено

А в бутылочку следить можно ещё

Надин
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Разные ситуации бывают.
Неужели будете слушать голодный крик своего малыша...? 😕 и не покормить? Как то странно..... 🤔

Надин
Изобелла

Сообщение было удалено

У меня ребенок бутылочек не хотел😄, только грудь😉

Надин

Сообщение было удалено

Можно покормить в машине, во многих гипермаркетах есть комната матери и ребенка, да можно разными способами достойно выйти из положения. В крайнем случае прикрыться, я так поняла автор имеет в виду у всех на виду свою соску вывалить. А что, многие так делают. И это ужасно

Гость

Адекватный человек НЕ может быть "за"!!!

Гость

Я не люблю эти делать, но сцеживать нужное количество молока занимает очень много времени и дома с малышом не сижу, хотя конечно стараюсь попасть в расписание, но не всегда удаётся. У меня куча всякой специальной одежды для кормления, так что грудью не свечу если приходится кормить в общественном месте, хотя прикрывать ребёнка не получается, он срывает платок или ёрзает и отказывается есть. В основном регулярно я кормлю в кафе, где мы раз в неделю встречаемся с 4-5 мамами с детьми на обед. Так как мы в общей компании и половина из нас кормит грудью, плюс в кафе нам всегда рады, чувствую себя более комфортно, но всегда стараюсь сесть так, чтобы зал меня не видел. Живу в европейской стране, у нас 9 лет назад приняли закон, что даже сделать замечание женщине, кормящей грудью - это нарушение ее прав и является нарушением закона в любом заведении.

Гость

Я за! Это лишняя возможность сверкнуть дой-ками еред мужиками в общественных местах! Своего рода эксгибиционизм! Пикантно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два вопроса: в европейской стране в кафе/ресторане, где вы там встречаетесь, нет комнаты матери-ребёнка? И что это за страна? Название, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страна Великобритания. Я не знаю что вы имеете ввиду под комнатой матери и ребёнка. Есть туалет, где имеется откидывающийся пеленальный столик, как в большинстве кафе и ресторанах. Совершенно не пригодное место для кормления ребёнка.

Против кормления ничего не имею. Но против против демонстрации этого процесса. У самой трое детей, старалась попадать в режим и кормить дома. В крайнем случае в машине или где то в малолюдном месте прикрывшись.

Гость

Против того, чтобы вываливали грудь на всеобщее обозрение и кормили 2-летнего кабана, который вполне уже способен есть нормальную еду. Но если женщина в парке, например, нашла укромный уголок, прикрылась и кормит грудничка, который иначе не успокоится - что здесь страшного?

Гость

Против. Считаю, у таких женщин что-то не в порядке

Гость

Считаю, что открыто кормящим можно помочиться в лицо, у вас тоже потребности и реализовать их вот прям больше негде.

ТОИмя пользователя716384

Кормить ребёнка грудным однокомнатно -это нормально, а вот сексуализироть грудь -как раз нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже в Европе, и вот что интересно, где кормят детей муслимские женщины, которые так же, как и европейки,гуляют по торговым центрам,сидят в кафе и ресторанах, путешествуют.Понятно, что им нельзя,харам,но их дети об этом не знают и также орут от голода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Саудовской Аравии кормят, почему в Европе они этого делать не могут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общественных местах? Вы троллите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда Москва вас обскакала. Во всех торговых центрах есть комнаты матери и ребенка, не туалет. Можно поменять памперс и покормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

великобритания видимо тоже у каждого своя. Естесственно в Европе во всех торговых центрах такие комнаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы идеализируете этих женщин, у них на все это ни денег ни благословления мужа нет.

Гость
Надин

Сообщение было удалено

У меня тоже:)

Секси Котёнок

Против. Гулять в таких местах, где можно уединиться. Либо кормить в машине например, если по делам. Слинг в крайнем случае. Ещё сцедить в бутылочку как вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут торговый центр, если мы встречаемся в небольшом семейном кафе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы английским владеете? Вбейте в Гугл «breast feeding in public in Saudia
Arabia и удивитесь, что это не только не запрещено, но и вполне приемлемо

Гость

я против того, чтобы дети орали голодные. сама не кормила, а на других мне наплевать и все равно!

Не автор

Это естественно, это нормально. Но единственное, конечно, надо прикрываться.

Гость

Это тоже самое, что прилюдно сходить в туалет. Вроде и естественный процесс, но ведь так стараются не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз адекватный человек не видит ничего плохого ни в груди ни в ребенке, только неадекватные здесь собрались матерей осуждать. К счастью, таких в реальности меньшинство и они молчат в тряпочку, только здесь и воняют и плюсуют друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В минете тоже нет ничего плохого. Ни в члене, ни в девушке. Вы часто видите минет на людях? А сосание груди почти тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ты между питанием и сексом разницы не видишь, лечи моск

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду при «кормлении грудью в общественных местах»
Для меня это когда женщина в спец одежде для кормления берет пеленку (есть и специальные педенки с ляпкой, чтобы не спадали), накрывается, под ней расстегивает лифчик, накрвает ребенка и там под пеленкой дает грудь ребенку. Непосредственно голую грудь никто не видет, но да, все знают, что мама кормит ребенка грудью.
Что в этом не приличного?

гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Зачем давать советы, когда совсем не в теме. Молоко в бутылочке испортится быстро, в груди- нет. Цедиться 30-45 минут, перед выходом как то и некогда, когда ребенок на руках. В любом случае он будет лезть к груди, когда захочет есть. Да много еще моментов есть. Тебе всего и не понять, поэтому не зачем рассказывать. Если сильно раздражает вид кормящей женщины, отвернитесь, и это пройдет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно веселят советы прикрыть пеленкой. Да детеныш уже в 3 месяца будет эту пеленку срывать и не захочет под ней кормиться. Ему же интересно, что кругом твориться. Что страшного, в одежде, приспособленной для кормления(с вырезом, пуговицами) покормить ребенка. Никакой груди там и не видно будет практически. Сама кормила более 2 лет. Случаев, когда приходилось кормить вне дома, было немного. Но иногда так получалось- то раскапризничается. то дорога долгая. Мою грудь никто и не видел при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голову лечите вы и все, у кого при виде младенца с грудью, возникают сексуальные ассоциации.

котя
Гость

Сообщение было удалено

России далеко до европейского уровня развития, на это указывают дизлайки. Как хорошо, что я больше в России не живу.

Гость
котя

Сообщение было удалено

А х.уле ты трешься на русском форуме?
По Россиюшке соскучилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие должны возникать ассоциации?
Младенчег (результат половой е.бли в пи.сю) сосет вторичный половой признак бабы, чтобы получить выделения из этого вторичного полового признака.
Ову.ляхи так вообще признаются, что во время кормления испытывают оргазмы)).

Александра

Я против. Мне не приятно будет такое видеть. А еще такая если ситуация, что я буду со своим любимым человеком. Мне неприятно будет что он видит чужую грудь, у него может возникнуть отвращение от отвисшей груди и он не захочет потом детей от меня.

Тетя Зина

Против. Это слишком личное, чтобы демонстрировать окружающим. А посторонним смотреть неприятно. Мне кажется от гормонов у таких женщин притупляется критическое восприятие действительности и они действительно не понимают "а что тут такого?". Но неприятно смотреть, да.

Гость

Мне пох*р. Каждый живет как хочет. Нехай ест малой, мне не жалко).

Не автор
Тетя Зина

Сообщение было удалено

А на хрена на это смотреть то? Че пялиться? Она же не шоу для других устраивает, не объявлет об этом на весь зал и тд. Грудь во время кормления сожео увидеть только в маленький пнриод, когда она ее дает ребенку, дальше все головой закрыто. Это нсли не прикрываются, хотя я такого не видела и все жаещины прикрывались в этот момент пеленкой. Но в любом случае не надо даже на прикрытую пеленкой маму пялиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ведь тоже результат половой близости! Как и все люди. Значит ли это что всем нужно запретить есть в общественных местах?
Голову лечите, вам к психиатру нужно, а не на форуме сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем запрещать не надо. Только тем, кто не соблюдает правила этикета.
Люди договорились об общепринятых нормах поведения в общественных местах.
Открытое вываливание и сосание вторичных половых признаков не разрешено этими нормами.
Почему?
Потому что это неприятно другим людям.
Любые выделения чужого человека (а молоко - это выделения) вызывают отвращение. Это эволюционно обусловленный механизм, предотвращающий распространение инфекций.
Именно поэтому нельзя плевать на пол, сморкаться без носового платка, садиться на стулья в кафе голой ж.опой, облизывать тарелки, рыгать и т.д.
Когда за соседним столиком мамаша вываливает обвисшее венозное сисло, младенец сосет, потом рыгает ей на платье, потом с.рет, потом мамаша начинает менять памперс прям за столом - это все вызывает ОМЕР.ЗЕНИЕ у людей, которые находятся за соседними столиками. Даже если они изображают толерантных европейцев, в душе они эту мамашку посылают в ад и желают ребенку сдохнуть.
Вывод: не можешь соблюдать правила этикета - сиди дома. Или не удивляйся, что менее толерантные граждане будут тебя и твоего ребенка обкладывать х.Uями и постить фото в группы Яжемать.

а мне все равно) не нравится-не смотри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смотреть не пробовали?
Как я написала выше, к счастью, ваше мнение никого не интересует, женщины будут продолжать делать что удобно им и их малышам.
От вашей вони на форуме в жизни ничего не изменится.

Я

Спокойно к этому отношусь, кому не нравится, пусть не смотрит! Самой приходилось так кормить, в специальной накидке, правда, любопытные взгляды никогда не ловила

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Вам *** на всех? Тогда не удивляйтесь что всем *** на Вас!-Справедливо?- Я думаю вполне. Вот такое чувство что материнство многим отбивает мозг....я хочу и буду и *** на всех...Лучше бы работали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда рядом с вами встанет мужик и вывалит свой х.uЙ, потому что ему захотелось под.рочить, вы тоже не смотрите))) И не визжите от возмущения.
Он всего лишь делает, как ему удобно.

Предыдущая тема