Гость
Статьи
Чайлдфри

Чайлдфри

Есть здесь чайлдфри почему вы не хотите детей и как ваши парни и семья к этому относятся?

Гость
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как?
По мне пока мужик не женат говорить ЧФ он или нет бессмысленно. Если женат меньше 5 лет или ему меньше 35-тоже. Если лет 40 и женат лет 10, то тогда возможно ЧФ или проблемы с детородной функцией, или он не против иметь детей, но против жена, а он её любит и менять на другую не хочет.

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Где вы видели негатив? Всем АБСОЛЮТНО ПОФИК, если они не начинают лезть со свои уставом на территорию детных. У меня достаточное количество знакомых бездетных. Мне абсолютно не интересно почему у них нет детей (кроме двух, которые озвучили свои ЧФ убеждения.). Я не спрашиваю будут ли они рожать, а они не рассказывают мне, что дети это вселенское зло - мир, дружба, жвачка. Прекрасно проводим время в одной компании. Это только неадекватные ЧФ думают, что детные всё время говорят о детях и больше их ничего не интересует. А некоторые из т.н. ЧФ на вумене так зациклены на детях, что и беременным не снилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашаются? Чё-то не те мужики вокруг вас. В принципе большинстве мужиков и женятся, когда созрели стать отцами. До этого их устраивают необременительные связи без обязательств. Многие УПРАШИВАЮТ жен на третьего, четвертого. Но это те, кого знаю, скажем так, с доходами существенно выше среднего. Как там у грузчиков понятия не имею.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А детные, естественно, только в огороде копаются)))
У меня есть знакомая пара, любители путешествий. Проще сказать где они не были, чем где они были. Так вот они летают и ездят по несколько раз в год с детьми, начиная с их грудного возраста. Здесь более важно наличие денег, чем детей

Гость
гость

Сообщение было удалено

А есть творческие пары с детьми и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не повезло вам с отцом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щаз всплакну)))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ваши взгляды разумные и вызывают уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Фетиш на 12-летних. Банда педофилов заманивала девочек в притон едой и кофточками».
В Ярославской области выносят приговор насильникам. Как считают следователи, жертвами подсудимых на протяжении нескольких лет становились дети. В основном девочки из бедных семей. Их заманивали обещая купить одежду и еду. В притоне с детьми устраивали оргии и снимали это на камеру.
Вот что ждёт детей из бедных семей. Для их родителей главным было расплодиться, а как будут жить дети, родители не думали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас только одна такая пара знакомых? Значит, не густо у детных с поездками с детьми в грудном возрасте. Я знаю не одного человека котрые ездили по миру и работали в других странах без контракта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я определяю по тому, что мужчина говорит пью поводу своего размножения. При чем тут, сколько лет он женат? А если он *** и не женат, то что, он не может быт ЧФ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трындеть не значит сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всплакните о моей горькой судьбинушке)
Не знала, чтобы для того, чтобы слетать в Рим на выходные или в Бразилию на карнавал контракт нужен. Но вам виднее, конечно.
И кстати, за рубежом я проработала 7 лет и ещё буду, а вы?
И наконец страшная тайна, (только между нами, тссс) - дети бывают не только грудными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-нибудь из жизни детных маргиналов подкиньте, ЧФ почему-то очень любят себя с ними сравнивать.

пенка

Чайлдфри, люди с псих заболеванием. Онм не способны принять ответственность за кого бы то не было, крайне эгоистичны, вместо того чтобы поддерживать и распространять этот дибилизм, их лечить надо.
ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, КАКОЕ ВАМ ДЕЛО? ВАМ ЧФ КАК МЕШАЮТ? НУЖНО - ПЛОДИТЕСЬ, ВОЗИТЕСЬ... ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЕЗУ НИ К КОМУ, А ВЫ ДИАГНОЗЫ СТАВИТЕ?

Sophie

Точно. Почему я долженa брать на себя ответственность за то, чего мне не нужно?! Даже не понимаю "обвинений" в эгоизме. Если дети уж так супер-дупер- тогда как могут люди, которые от етого отказываються быть эгоистом? "Лена, на $ миллион !" "Но он мне не нужен?" "Эгоистка!!!" Кто говорит, что бездетные - эгоисты, признает, что иметь детей - это бремя! И они о герои, что несут это бремя, которое их никто даже просил. Альтруисты прям нашлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец ты глупая как пробка. Мужик женится когда влюбился без памяти, а там как его женка уже решит, хочет она ребёнка или нет. Как она решит, так и будет. А третьего или четвёртого мужик упрашивает, если первые 2 или 3 дочки, а он хочет сына-наследника. Вот такой прикол видела много раз, ещё и общество над такими мужиками прикалывается, типа нарожали и все мимо. Что, не правда??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что так плохо у вас с перечисление тех, кто с грудным ребенком ни в чем себе на отказывает в плане путешествий, раз и всё, нет больше никого. Это почему так позвольте спросить? Остальным не интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что надо сделать ***, неженатому, чтобы его признали ЧФ? С космос слетать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, понятия не умею как живут грузчики, кого когда и о чем они просят, тебе виднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пiпeц ты дуриндо) Речь шла о том, что есть и такие, которые с грудными детьми путешествуют. Ездить с ребенком 3 лет и выше обычное явление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в геях не разбираюсь, если вас волнует эта тема, наверное, есть специализированные форумы

Гость
Sophie

Сообщение было удалено

Просто трудно им растить детей. Поэтому и хотят признания общества за то, что ценой тяжелого ежедневного труда и больших усилий растят новых людей для страны. А про то, что это был их добровольный выбор, они как-то забывают. Ну действительно, никто же не говорит: «Ты такая молодец завела 3 собак и растишь их, ты герой»:) Сама хотела, сама завела. При чём здесь другие люди и их якобы эгоизм?

Гость

В инстаграме есть такая девушка, она в своем загородном доме завела 100 собак, множество лис, енотовидных собак и т.д. Построила им вольеры. Причём она купила этих лис на звероферме, чтобы спасти, чтобы они не стали шубой. То есть ей жалко лис. Но при этом она кормит их мясом. Видимо, других животных, которые умерли ради кориа для лис, ей не жалко. Это довольно нелогично.
При этом она всегда в переживаниях, беспокойстве за своих питомцев, постоянно просит денег у подписчиков на еду для лис и собак, на ветеринаров и т.д. Хотя её никто не заставлял заводить эту ораву и усложнять себе жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в ЧФ почему вы решили, что разбираетесь?
Есть специализированные форумы для ЧФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более. Почему бы там не обсудить свою ЧФ жизнь, а лезть на форум "Дети"? Детные ведь не создают там тем "У меня пятеро".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит разбираешься в Песковых, Аршавиных и Абрамовичах. Расскажи ка нам, дурочка, Песков от жены и детей к Навке ушёл патамушта, такой молодец, к полноценной семье созрел? А Абрамович вообще от семерых ушёл. Аршавин так наплодил, даже не женился, потом женился, наплодил, развёлся... что происходит, дурочка??

Гость

Какие-то вопросы странные. Автор с Луны прилетел? Существуют ли чайлдфри? Конечно. И всегда был % женщин. которые не хотели быть матерями. Просто не было возможностей. Контрацепция с высоким индексом надежности появилась в 70-х годах 20 века. Причины не рожать? Их столько же, сколько причин рожать. Реакция мужчин и родственников? У всех разная. Что хочет узнать автор? Зачем целую тему на форуме поднимать вместо того, чтоб почитать минуту-две википедию?

Гость

А Цыганов у нас так вообще главный грузчик, сколько там у него вылупилось? И все не то, и все не так, надо дальше по бабам пройтись, своё семя разнести. То ли ещё будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю насчет ***, но моя сестра 100% чф. Потому что она сделала аборт при отличном муже. квартире. даже двух, машине и пр. Потому что просто не хотела ребенка и все. Это давно было, ей уже 53. Как жила всю жизнь для себя, так и живет дальше для себя, не вижу никаких сожалений. Детей она не любит и даже не пытается сделать вид. Как только моя дочка начинала орать или пищать "купи купи", то у сестры на лице была страдальческая гримаса. Примечательно. что к 16 годам дочки эта неприязнь улетучилась. Сейчас сестра помогает дочке поступить в хороший университет и вообще они стали подругами, даже на Кипр летали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мониторю Аршавиных и Абрамовичей, у меня есть более интересные занятия. Понятия не имею у кого сколько детей и кто от кого к кому ушел. Гугл тебе в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ещё и не специализированном форуме ЧФ, а разделе "Дети". Угадайте с одного раза зачем?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То грузчиков она не мониторит, то Абрамовичей она не мониторит))
Что, за муженьком следить надо 24/7, чтобы на стороне не наклепал, чадолюбивый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Других вариантов чем ещё можно заниматься не знаете? Пичалька)

Гость
пенка

Сообщение было удалено

Просто люди прозревают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум Вуман. Вы не понимаете значение слова

Гость

Для меня , ровно наоборот, годы с моей дочкой, самые «наполненные» и счастливые. Не понимаю про «18 лет из жизни выпадает».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не понимаете слово "дети" и слово "чайлдфри"? Они антагонисты. И создавать такие тамы в разделе "Дети" по меньшей мере хамство, а скорее просто провокация. Есть масса других разделов, "но вам туда не надо" (с)
А ЧФ, лезущих в разделы беременных, надо просто "в пятак" без лишних слов, жаль виртуально это нереально. Прям стих)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просит у подписчиков, значит, неравнодушных к ее жизни. Я не заведу ораву, не готова так жизнь усложнить, но сочувствую собакам, значит буду рада, что такая девушка есть, что я могу оказать помощь через нее. Это первое. Второе: я люблю изделия из меха. Вот и ношу их спокойно. Нет никакого желания этой девушке нарисовать, куда её лис надо пустить, а не кормить... Понимаете связь? Вот в чем болезненность, мне кажется. Начинается: с детьми путешествий нет, жизни нет, внешности нет, всем мужикам детей не надо... молчу уж, когда такие гадкие слова для обозначения детей находят... - у этих людей действительно проблемы...
У меня дети, путешествия, отличная фигура, есть бездетные хорошие знакомые - никаких проблем, никакой ненависти, с обеих сторон)

Господи, я ору с Вас.
Вот что самое из всего этого смешное, что Мамки с 5-ю детьми осуждают тех, кто сознательно от детей отказался. У нас нету обязаловки рожать. Уже 2019 год на дворе, почему я должна слушать остальных "Пора рожать тебе 22"?
Вот давайте банально представляем ситуацию: Вас все достали, вы забеременели. Родили. К ребенку вы ничего не ощущаете, он живёт как факт. Просите всех тех, кто кричал "рожай", посидеть денек с дитачкой. А они дают отказ и начинают придумывать 100500 отговорок, чтобы вам не помогать.
По итогу: Вы остались с мужем (в лучшем случае), не работаете, зато родили.
Кайфовые у вас тут перспективы, дамочки. Мне тогда интересно, ради чего же вы тут рожаете.

Гость
NotEven

Сообщение было удалено

Кто все эти люди пристающие к бездетным "рожай". Мама, муж? Тогда разберитесь с мамой и мужем. Остальным всем на вас и вашу детородную функцию ПОФИК, чтобы не сказать под звездочками, как бы не было вам обидно

Гость
NotEven

Сообщение было удалено

Не поймете. Это как безнадежно фригидной объяснять в чем радость секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не были умные, вы уже всем написали на всеуслышание, что они были овули, не давшие вам воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, очень умные, не то что ваши мамаши с бабками, не объяснившие своему приплоду что есть другие женщины. Минус им за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомую так бросил муж в 40 лет - ушел к 20-летней девочке, которая сразу родила ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка неликвид, поэтому бывшая должна радоваться, что идиот свалил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько она с этим iдиотом прожила? Лет 10-15? Только iдиотка может столько жить с iдиотом, так что радоваться особо нечему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная, если родила по недоразумению, отдаст ребенка на усыновление, если не наркоша и не алкашка, то за такими детьми очередь готовых их любить. А дyра будет сама мучаться и дитю мозг выносить, рассказывая,, что он ненужный приплод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди меняются, вы же сами об этом писали на этой ветке. Жила - была с мужиком 10-15 лет, а потом раз, и он в идиота превратился, подобрав глупый страшный молодой неликвид. Всякое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут умные, родившие по недоразумению? Вы хоть вдумывайтесь , прежде чем отвечать. Речь шла о том, что оголтелые овули не объясняют своему приплоду что есть женщины не овули. Потом этот самый приплод клеймит таких женщин на форумах, называя их психически больными.