Гость
Статьи
Обязаны или …

Обязаны или нет?Обязаныли родители покупать.

Обязаны ли родители каждому своему ребенку по наступлению совершенолетия покупать отдельную квартиру.Допустим как подарок на 18 лет.И еслибы покупка квартиры на 18летие былобы обязаностью прописаной в …

Авторша
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мое мнение, что если родителям их родители помогли с жильем, то и те должны помочь своим детям.
А если родители себе сами покупали, то и дети пусть сами покупают.
Практически нереально за жизнь больше одной квартиры купить.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

я бы тебя выпнула на месте родителей жадную безграмотную кобылу дальше чем видела б!!! тролль упоротый!!! а если умалишенная -тебе государство предоставит, психически больным жилье предоставляют, ты поузнавай!

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу что вы мне не родители.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради маткапитала, льгот, потому что залетела и на аборт идти страшно или дорого. В совке ради метров рожали. Метры получили, просим на выход.

прямо мою свекровь описали😂

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Зима, сломанная спина ну вот точно не от обычной офисной работы. Не надоело эту чушь писать? Панкреатит и холецистит - ну тоже всяко не от непосильного труда за компом.

Гость

Не обязательно. Но желательно. Чтоб не жило чадо с вами до пенсии

Гость

Автор думайте что говорите и пишете. Неприходить Господи что ваш пост привет депутат или кто-то из правительства и так уже много законов приняли после употребления плана из чуйской долины. Ну а если серьёзно то в 18 нет ещё рано надевают глупостей ну а в лет 20- 21. Помочь с первоначальным взносом на ипотеку считаю что.а обязан ну и помогать погасить частично не будет времени на глупости.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: