Гость
Статьи
Почему девушки, старше …

Почему девушки, старше 37 планируют детей?

Зачем это? Считаю надо рожать в 30-35, не родила, позже не стоит точно. Какие роды после 37-38 и зачем они? Столько лет жила без детей, и впрягаться в деторождение под 40? Не понимаю.

Умный автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Встречала таких, кому 37-40, бездетные и собираются родить, когда встретят подходящего человека! Вот что за наивность? До таких лет ходят в каких то мыслях об идеальном мужчине, и ещё рожать собираются.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, лучше родить не от идеального, а потом локти кусать и думать, ну надо же кто-то может себе позволить не рожать.

Дивная Малютка

Глухая дрёмучая феодальная Р/а/ш/к/а форева!Древние стереотипы никак не выветрятся из рассейских голов.Пусть рожают женщины себе на радость и в 40 и после 40 лет, Вам-то что автор?!Вспоминаю как в СССР девушка, не вышедшая замуж до 22-23 считалась неликвидом и в 25 старородящей.)))Пост автора из той же оперы, никак не могут понять, что человек вправе делать то,что он хочет, если это не мешает свободе других и не должен считаться с чужим мнением.

Гость
Дивная Малютка

Сообщение было удалено

Толстозадая, а кто воспитывать их будет. Бабушки старушки

Очень плохой человек
Дивная Малютка

Сообщение было удалено

Ты посмотри какая экология в раше, и что вы жрете. К 40 баба в раше соотв по биологии 60..70 лет европейке.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

П здец, в 45 лет у тя будет спиногрыз 5 летний. В 45 уже хочется девок потрахать, поездить упороться в тай, да и просто спокойно посидеть в тихой квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоё какое собачье дело кто их воспитывать будет? Не тебе приведут - вот и радуйся

Не автор

Рожают потому что или до этого не получалось и это долгожданный ребенок, или второй брак и с новым мужем хотят общего ребенка.

Очень плохой человек

Далее, вот у меня увлечение, мото. Я каждый год все больше и больше на это трачу
Дети скоро вырастут, пошлю их на *** как грится и вообще ВСЕ буду тратить на себя.
А тут на те - маленький пи зденыш в 50 лет

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Да чего радоваться, если даже приведут - будут посланы нах

Очень плохой человек
Не автор

Сообщение было удалено

Знаю таких, в 50..60 берут себе мололую девку и рожает она. Жалкое зрелище эти мужики имеют

Дивная Малютка

А чего мужики то отвечают, кто их спрашивает?!🤣🤣😂😂Вопрос задан женщинам в районе 40 и 40+, мужское мнение вообще не спрашивали!И да, как ни странно, репродуктивное здоровье лучше у взрослых женщин, 20-летние больные и немощные.Не все, конечно, но половина - точно.На эту тему проводилось мед.исследование.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Так это инициатива молодой девки, сомневаюсь, что старперу нужны детские плачи по ночам и прочие удовольствия, связанные с рождением ребенка.

Дивная Малютка
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Ааа, УЖЕ - это ЕЩЕ, пока дают 🤣🤣🤣в пансионат Березка тебе пора, а не в Тай😃😃😃😄😄🤣!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, рожать стоит только от очень состоятельного, любящего мужа. Но в 37+ и от такого не надо. А эти девушки даже не имеют никого.

Гость

Если девушка в 40 еще только планирует кого то встретить для замужества, то какие ей дети? В 40 надо поумнее быть и вообще в 30+, а не мечтать о розовых соплях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не первого да. Речь о первом!

Гость

Ну вот мне 36, да может быть рожу если встречу подходящего человека и будут деньги на лечение, есть проблемы с женской частью и абортов не делала никогда в жизни это если вопли будут. Это не ваше дело автор, чего вас так шпилит то? Я в свои 36 выгляжу на 25 без всяких ботоксов, спасибо генам и здоровому образу жизни. И совсем разрушу ваш шаблон, в интимном плане было только двое мужчин, так что фиг с маслом кто разведет меня на бесплатный секс. Не найду нормального человека, я не говорю о принце, буду жить как живу, есть еще вопросы? Советую заняться собственной жизнью.

Дивная Малютка
Гость

Сообщение было удалено

+100500!👍👍👍

Гость
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

Так женитесь на разведенной с детьми.Они же вам,видимо,ровня.)
Хоть кто-то принца дождется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так первого и логично рожать,если ещё не было.Или только вам рожать десяток?Вы своих первых еще вырастите,а другие как-нибудь одного поднимут.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

А первый брак никак не может быть,только второй?
Как будто одни проблемные вокруг,честное слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-дааа... я всегда полагаю, что люди так же здраво мыслят, как я, а не категориями из серии "а я в сорок родила, вы чё мне рассказываете"... Не учла, что только что родившая сорокалетняя умом на гормональном фоне ничем от 14-летки не отличается. Здоровья вам и вашим детям. Рожайте дальше. Пусть все рожают в сорок. Мне лично плевать на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, что вас эта тема привлекла по обратным причинам. И что, отпустило?

Умный автор

Сообщение было удалено

Ну если мадам до 37 лет осталась девушкой, то конечно она мечтает и о сексе и о детях, но мне кажется что это очень редко, когда в 37 лет еще девушка.
А вот зачем 37 летние женщины мечтают о детях - это вопрос, неужели их кто-то ахает? Это что же там за неликвидные мужики должны быть, чтобы им приходилось спать с 37 летними женщинами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси так же здраво мыслить как вы.. Вам человек пишет о собственном опыте, а вы утверждаете, что знает лучше то, что никогда не испытывали и не проходили на совбчевнглм опыте. Вам про климакс и биологический возраст, а вы про гормоны 14ти летних. У меня дочка в 12 более здраво рассуждает, чем вы, несмотря на гормоны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно это только вам, с вашим уникальным «здравым смыслом». Большинство людей, у которых отсутствует ваш «здравый смысл», будет понятно, что тема привлекла меня тем, что у меня есть соответствующей опыт, которым я могу поделиться и ответить на поставленный вопрос(что я и сделала).

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Неликвиды типа Трампа, Пескова, куда же им до вас, ликвидного 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, кланяйтесь этому гостю/гостье, который родил/родила в 40 лет и первым делом пришла с млаленцем на руках оповестить вас лично, что это хорошо, правильно, разумно и всячески полезно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Такой длиннопост, чтобы в конце написать "плевать"?))) Не верю.
"Я гналась за вами несколько дней и ночей, чтобы сказать как вы мне безразличны"

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если на форум прямо из роддома тащатся в 40 лет, чтоб доказать, что они не померли в родах и всё возможно, почему б и мне не собрать волю в кулак и не настрочить пост, ведь у меня-то побольше свободного времени, чем у матери троих детей

Анна

Мне скоро 38. И я планирую здорового сына через год. Это вопрос мне? Отвечаю: до 35 лет мне не хотелось иметь ребенка ни от одного своего мужчины. Их было немного, все неплохие, но мне не хотелось, видимо, решает не мозг, а организм. Вот не хочется детей - и всё тут!. В 35 я встретила того, кто был бы идеальным отцом (опять же , по мнению организма). Но не сложилось. В 36 встретился не идеальный, но хороший кандидат. Сложилось, поженились, живем. Мечтать о детях - не мечтаю, но попробовать сына сделать готова. Если не получится - сильно страдать не будем. В случае рождения инвалида - оставлю в роддоме и думать не стану. Вот вам ответ без всяких ванильных соплей. И , да, я буду возрастной матерью, но так прокачаю сыну навыки общения, что он на все попытки опустить его из-за моего возраста будет виртуозно отбрёхиваться. (У меня был такой одноклассник, с языком, как бритва)

Гость

а если девочка будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы похоже не только особым здравым смыслом обладаете, но и особым способом считать 😂😂😂 4,5 месяца это для вас «только из роддома»? Ничего, что я за это время кроме форума ещё много где успела побывать? И где вы троих детей насчитали? Вам просто премию дать за особый дар. Времени у меня более чем достаточно, помощников много, ребёнок спокойный, муж не бытовой инвалид, почему бы на форум не зайти? Если автор хотела обсудить тему поздно рожавших в своё кругу единомышленниц, ей надо было тему соотвественно обозначить. Интересно почему она это не сделала?

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Представьте ахают, вам там ничего не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы- молодец! Счастья Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Когда рожать и рожать ли вообще - личное дело человека. Я думаю, все в этих вопросах обойдутся без мнения автора.

Гость

Никого не хочу осуждать, но зачем эта пропаганда родов? Вспоминаю себя и в 20, и в 25, и в 30 - я была ещё ребенком. Ни о каких детях я даже не мечтала, зачем они? Хотелось только одного - учиться и учиться. Это ещё детство. Все мои подруги из высоких социальных слоёв, ВСЕ родили после 30-ти, самая удачливая родила в 33 года, одна родила в 28 лет, затюканная тётками на работе и обгаженная сплетнями.. Когда же у нас в России кончится эта ИДИОТСКАя мода на рожалки и на пропаганду ранней половой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это идеальный возраст для отцовства мужчины. Они только-только созревают в 50-55 лет для рождения первенца.

Гость

Судя по нику автора "умный автор" и по тексту темы и ответам, где автор искренне не понимает очевидных вещей, тут варианта два: или заняться саморазвитием, или сменить ник😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай бог родится у нелюбящей мамки или/и в нищей семье.
Если родители любят ребёнка и заботятся о нем, если семья живёт в достатке и благополучии, если ребёнок растет в спокойной и здоровой обстановке, то все у него будет хорошо !

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Ты тоже жалок. Стареющий мужик на мото .... хахаха!
Я живу в городе где больше всего мотоциклистов ( скутер/ мото) в Европе. Но мужчин в 45-50 лет нечасто встретишь на мото. Это смотрится как-то пошло и жалко. Хотя местные мужчины живут гораздо дольше и выглядят значительно лучше чем русские мужчины сверстники .

Гость

У вас забыли спросить когда-как-во сколько-от кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний возраст рождения первого ребенка даже в посткоммунистической Чехии -37 лет. Нет ничего ужасного ни в этом возрасте самом по себе, ни в факте рождения детей тем более. Женщины доживают и в России, и в Европе до 82-85 лет спокойно ( в Праге даже более сотни тех кому за сто лет) , это сейчас, а через двадцать лет- тем более будут доживать ( если конечно вовремя проходить профилактические осмотры).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите европейцам, для которых - это норма ( а не *** в 20+ лет с взрослыми дядечками как в России). Поедите и расскажите им все,что они все пренепременно родят даунов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ему вело байк нужен к молодым пацанам притираться..которые в Битцевском парке катают..он латентный ***..и психопат-педофил

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

В Европе все живут с ровесницами, у многих мужчин ( красивых, добрых итд, раз в сто красивее среднего россиянина) даже постарше жены и ни на каких малолетних умственно отсталых проблядушек (а только такие согласиться ёб..Ся с взрослыми дядечками) их не тянет.пародокс однако, может дело в вашей слабой половой конституции, съездить в Испанию, португалию- у этих мужчин встаёт даже на 80 килограммовых толстушек-ровесниц, почему же у вас нет? Может, стоит сходить к врачу?

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Таких единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ездят и в 60+. Причём на работу.

Следующая тема