Добрый день! Хотелось бы послушать истории матерей-одиночек. Беременна. Парень не признает ребенка. Сообщать ли его маме когда ребенок родится. Она не знает о беременности. Хотелось бы чтобы ребенок …
Сообщение было удалено
Спасибо! Моя Мама тоже очень обрадовалась, когда узнала что станет бабушкой. Это было давно. Когда девушка брата забеременела. Люди разные, кто-то может обрадоваться такой новости, кто-то воспринять в штыки. Но шансы ребенка думаю нужно использовать, тем более в наше время, в век интернета и вседоступности всего. Хорошего вам дня!
Сообщение было удалено
Если вы так себя настраиваете изначально, стакана воды точно вам никто не подаст. Не гарант, что вам его подаст и ваш законнорожденный внук или сын, не всегда дети или внуки оказываются рядом когда у пожилых не остается сил или болеют. Разве ради этого стакана вы воспитываете детей или внуков? Время от времени видеть внука/внучку, наблюдать как он/а растет, видеть в нем/ней черты своего сына, получать удовольствие от его/ее смеха, достижении, участвовать в его/ее жизни не сделает вашу жизнь чуть красочнее? Не делать его/ее центром вашей жизни, а иногда просто находить время и место в своей жизни для него/нее...Насчет генов и воспитания, понимаю бывают разные случаи и разные мамы. Но то что его воспитал другой человек и он носит не вашу фамилию, совсем не исключает что ничего вашего там нет.
Ответ на коммент 91. Не отправляется мое сообщение автоматом....Спасибо вам за теплые слова! Двойные стандарты. Мужчина имеет право осеменить женщину без брака и оставить ее во время беременности без поддержки, это по-мужски, а женщина не может забеременеть и родить вне брака, она - падшая женщина. Лучше бы тетя обрадовалась, что их семья маленькая на одного человека стало больше, а отец ребенка показал бы больше твердости в своих решениях. Вам тоже сил и терпения в воспитании ребенка! Всего лучшего вам!
Сообщение было удалено
Вы правы. Раскаяние может прийти потом. На разном этапе жизни мы бываем разные. На каком-то этапе могут волновать деньги и погоня за ними, хотеть иметь материальное, порой лишние ненужные вещи, а на другом этапе может волновать родственные отношения и связь с людьми. И мысли что полезного для общества и для мира ты сделал....Кстати, тут многие пишут, "придет беременная женщина за деньгами, за наследством", понимаю, не мой случай здесь только обсуждается, женщины бывает разные, кого-то беспокоит психо-эмоциональное состояние ребенка, кого-то может легкая нажива, но в моем случае, материального я имею больше чем парень. Я живу в своей квартире, на которую заработала сама, без помощи родителей, а он в родительской, сейчас живет в моем городе и снимает. Своего имущества вроде нет. Если образование, опыт работы, достижения считать активом, то этого у меня тоже чуть больше. Так что тут не тот случай, когда гоняются за добром других.
автор! квартиры машины.. у парня нет Любви к вам, что тут непонятного, ну не хочет ничего от вас и не хотел, ему на съёме лучше!
Сообщение было удалено
Спасибо! Согласна с каждым вашим словом. Вы очень мудрая женщина! И от вашего сообщения веет теплом. Заражайте побольше людей вокруг своей мудростью, теплом и добром. Всего светлого вам и вашим детям!
я его выше богаче умнее... а он не желает? фу прям
ему может и секс с вами не НРА, денег надеюсь вы с него не спросите?
женщина и только женщина решает спать с мужиком или не спать, силком никто не тащит, обещаний жениться не даёт, и ответственность в первую очередь лежит на ней запомни
[quote="desperate woman"][quote="Гость"]Обязательно сказать его родителям о том,что у них будет внук/внучка. Дальше уже их дело,как поступить. Это Ваша ответственность перед ребёнком. Ну вот я бы (как бабушка) приняла бы внука/внучку. Это моя ответственность за моего ребёнка,который отказался от своего ребёнка. Извините за тавтологию. С высоты прожитых лет я понимаю, что главное богатство - это дети. Не скажу,что я сразу бы прикипела к этому малышу. Скорее всего убедилась бы вначале,что он нам родной. Но помогала бы обязательно по мере возможности. Мы обеспеченные люди. Живём с мужем в своё удовольствие. Дети взрослые,но с внуками не торопятся. И мы их не торопим. Но если бы я узнала, что у меня будет внук, обязательно нашла бы место для него в своей жизни. [
ДА ЛАДНО ВРАТЬ МАДАМ, СЧАС БЫ ВЫ ВЫШЛИ ИЗ СВОЕГО КОМФОРТА И ЗАНЯЛИСЬ БЫ НЕСЛУЧИВШЕЙСЯ НЕВЕСТКОЙ И ЕЕ РЕБЕНКОМ
счас бы бегал ваш внук по вашему дому а вы бы вприпрыжку за ним, потом кружки бы оплачивали, садик, школу, институт итд, а ваш сын бы смотрел как на это и его жена? денег скинете на карту пару раз и то если попросят
[quote="desperate woman"][quote="Гость"]Обязательно сказать его родителям о том,что у них будет внук/внучка. Дальше уже их дело,как поступить. Это Ваша ответственность перед ребёнком. Ну вот я бы (как бабушка) приняла бы внука/внучку. Это моя ответственность за моего ребёнка,который отказался от своего ребёнка. Извините за тавтологию. С высоты прожитых лет я понимаю, что главное богатство - это дети. Не скажу,что я сразу бы прикипела к этому малышу. Скорее всего убедилась бы вначале,что он нам родной. Но помогала бы обязательно по мере возможности. Мы обеспеченные люди. Живём с мужем в своё удовольствие. Дети взрослые,но с внуками не торопятся. И мы их не торопим. Но если бы я узнала, что у меня будет внук, обязательно нашла бы место для него в своей жизни. [
вы просто не были в такой ситуации, помогите этой девушке, автору, чем не ситуация как пример
бедные кстати ещё помогают а богатые жаднючие, знайте
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились историей. Такой исход в моем случае был бы идеален. К этому я и стремлюсь. Ребенок знает свои корни, на связи с бабушкой/дедушкой, обмениваются родственной любовью и энергией, слушает советы старшего поколения. Папа бы подключился, было бы замечательно, если нет, то нет.
Сообщение было удалено
Своя же собственная жельч травит вас изнутри, и вы решили выплеснуть тут, не сделав доброе дело и пройти мимо? Наличие квартиры не делает человека богаче, крыша над головой, как и еда, базовая потребность человека. Наличие образования тоже не делает человека умнее. Картину я дала, чтоб уже не писали что все мамы-одиночки гонятся за чужим добром....А сексом занимаются чтоб понравилось кому-то? Разве не для того, чтоб получать самой/самому удовольствие. Бывают разные сексуальные темпераменты и предпочтения. Не всегда они могут совпасть с желаниями партнера. То что вы хотите так, а другой по другому не делает вас ущербным, а делает вас просто разными. Я тут не о своем, я об общем. Чтоб вы просветились...Не всегда действия женщины катализатор сексуальных актов. Мужчины могут проявить силу в физическом плане.
Сообщение было удалено
Что тут непонятного? Мне все понятно. Это вам не понятно, потому зайти-то вы сюда зашли, не прочитали ничего из написанного, но все равно решили отрыгнуться тут и испортить воздух. Таким образом вы наверно поднимаете свои гормоны радости в своем организме. По-другому поднимать не умеете. Никто вопрос тут не ставил почему он меня не хочет , тут вопрос был сообщать ли родственникам о ребенке и послушать истории матерей-одиночек, или кто был в подобной ситуации.
Сообщение было удалено
Женщина написала, нашла бы место в своей жизни, а не полностью обеспечивать ребенка и тратить все свое время на ребенка. Это обязанность родителей, а не бабушек и дедушек. То что дает бабушки и дедушки должно восприниматься как подарок и приятный бонус.
Сообщение было удалено
Автор не просила помощи, зачем автору помогать?! Женщина написала свое видение на этот момент, как она видит ситуацию. Если у вас есть такой опыт и вам попалась "невестка" которая высасывает у вас финансы и нервы, сочувствую вам, но не все за этим обращаются. Если к женщине пришли и сообщили такое, она имеет право отреагировать по-своему, принять ребенка, но и обозначить свои границы. Что в этом может помочь в воспитании ребенка, а в этом не может. Это ее право выбора. Никто упрекнуть ее в этом не может.
Сообщение было удалено
Только что посмотрела. Грустная история. Не знаю, как девушка себя вела на самом деле с ним, но его высказывания, что он ее нашел в ночном клубе и все остальное думаю это все было лишнее. Девушка ему мальчика замечательного родила, мать твоего ребенка, ради этого хотя бы уважай и поступи по-мужски, промолчи, недоговори на камеру. Она кстати ничего плохого про него и про его семью не говорила. А брат с сестрой облили ее и ее семью грязью. Никто не знает как на самом деле там обстоят дела. Вроде так и сказала, были знакомы, вместе не жили, он не хотел ребенка.
автор, понятно что разводка, но если будете в такой ситуации, не забудьте о себе любимой, а то согласна на все условия, вплоть до унижений
и не спрашивайте где здесь унижения, со временем придут прояснения
Сложно представить, что там за парень. Наверное, он еще молод и испугался. Отец тоже должен быть заинтересован в ребенке и его продвижении в жизни, т.к. это его Род и кровь.
А что там за родители у него? Вы их знаете? Какие они люди? Добрые/злые, порядочные/нет?
Вы разумная девушка, полагаю, что Вы спрашиваете здесь, потому что больше не где.
Блин, мне от сердца очень жаль детей, которые страдают из за взрослых, пусть порознь, но нужны оба родителя. Проявите терпение, возможно, парень одумается через какое-то время и обретет самообладание.
Сообщение было удалено
так бабы же все дырки--как ты писал только что на другой ветке..и использовать их надо по назначению..род и кровь? ***.шник двуличный
у меня когда дочка родилась, у меня весь мир перевернулся в голове, это что то внеземное, во первых я присутствовал при родах, я дочь свою взял первым на руки, она лежала завернутая , улыбалась, смотрела мне прямо в глаза, я ощутил такое единение...девочка получались моей ксерокопией, голубоглазая блондинка с вьющимися волосами... я ее из рук не отпускал, укачивал ночами, выросла с ней по больницам врачей всех на уши ставил что не так, научил садиться, ползать,вставать, ходить, плавать, я занимался с ней каждый день, сейчас она опережает сверстников, я был с ней везде, она ездила со мной на рабочие деловые встречи! я своих партнеров приучил не кофе пить, а гулять с коляской на улице!
она вырастит я отправлю ее на фитнес, научу стрелять,ездить на лошади, за рулем, деньги зарабатывать
но мне было 30 лет , когда у меня родился ребенок, уже был бизнес, сознание себя, своего места в мире
Сообщение было удалено
мамзель тупая
я в той же ветке и про детей писал
но чукча ж у нас не читатель, она напейсатель
У меня есть волосики с первой стрижки, куча фото, видео, рисунков, номерок с роддома, но самое крутое , что нельзя сохранить, это запах младенчика.... запах сладкого молочка, но запах мозг запомнит навсегда) самые крутые мои ощущения это роды, как говорила наша акушерка, перерезают пуповину только те мужчины, у кто в теме
и когда приехал забирать из роддома, дорога, у меня тот бумер до сих пор стоит, я в нем дочку вез, он старый, но счастливый
и первые 2-3 месяца прогулок, по 2-3часа в коляске пока мама поспит
это лучшие моменты жизни, круче путешествий, наркотиков, секса...
из капли тебя растет человек
Я мать -одиночка. Я не сообщала родителям отца ребенка, они не совсем адекватные. Но оставила сообщение в интернете на нескольких популярных площадках.
У отца могут быть еще дети, они должны обязательно знать друг о друге, чтобы избежать случайного кровного смешения, когда вырастут. Это актуально для небольших городков.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам большое за тёплые слова и поддержку!)
Вот и я не понимаю: у них и так семья маленькая и разобщенная, в том смысле что брат живет отдельно, практически не общается ни с отцом моего ребёнка (своим родным братом то есть), ни с тетей. Детей по медицинским причинам у него не будет. У тети тоже детей нет. Ладно брат, но тете бы порадоваться, что внучатая племянница родилась. Но нет: я «плохая», по её мнению, «совратила»(!) невинного племянника (это он ей так рассказал). А потом отказалась делать аборт... А ведь она даже меня не знает, мы не знакомы! И вот такие выводы... Ни разу (!) не поинтересовалась даже, не смотря на то, что он ей показал фотографию дочки и она сказала, что она очень похожа на ее родную сестру. (То есть покойную мать моего «возлюбленного»). Поэтому, в родстве она не сомневается , но меня, тем не менее, считает «падшей женщиной», «совратившей» бедного-несчастного почти 40 летнего мужика. (Его его на 9 лет младше, кстати). И ребёнка (!) поэтому видеть не хочет. Сама всю жизнь была любовницей женатого мужчины (это к вопросу о морали), поэтому, детей у неё нет.
Двойные стандарты на лицо!
К предыдущему сообщению... Опечатка: я младше отца моей дочки на 9 лет. Мне 31, ему 40.
Сообщение было удалено
Родителей не знаю. Они не живут в моем городе. Парень вроде человек хороший. Я думаю он так себя ведет, потому что не уверен в моих словах, может думает что я чужого ребенка ему предлагаю. Тоже надеюсь, что он одумается. Я бы хотела, чтоб у моего ребенка был свой кровный отец и чтоб они общались.
Сообщение было удалено
Вашей дочери очень повезло с вами. И ее любовь к вам будет безусловной. Я так своего люблю, несмотря на его косяки, душевные травмы которые он нанес, на его тяжелый характер. Как пошла в первый класс не помню, но помню с утра до вечера тот день, когда он пришел за мной в садик после полгода отсутствия дома по командировке. Лелею эти воспоминания.
Сообщение было удалено
Кстати, это один из моих страхов. Что он мог наврать, у него могут оказаться дети, и в будущем мои ребенок может встретиться и быть у них какая-то связь.
Сообщение было удалено
Есть такие люди. Детей не любят. Может тетя из таких. Подрастет Ваша дочь она может захочет общаться. Нужно ли это будет Вашей дочери. Насчет падшей она может сказала, потому как других аргументов против Вас не было. Чтоб Вас в семью не принять.