Мамы, вопрос к вам. Все ли вы успевали сделать в течении дня, что планировали, с грудным ребёнком. В том смысле, что уборка, стирка, глажка, готовка? Гигиена ребёнка, игры, кормление, занятия …
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, если ребёнок поорёт мин 5-10, с ним что случится? Я без сарказма, серьёзно. Пупок вылезет, если сильно орать будет. от пяти минут даже?
Сообщение было удалено
ДОРОГИЕ ОТВЕЧАЮЩИЕ, ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ - ПРОХОДИМ МИМО. СРАЧ С ПЕРЕУБЕЖДЕНИЯМИ НЕ РАЗВОДИМ. НАС С МУЖЕМ, С РАННЕГО ДЕТСТВА ТАК РАЗВИВАЛИ МАМЫ И МЫ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ, ОБЕСПЕЧЕННЫМИ ЛЮДЬМИ. А ТЕ, КТО ПЫТАЕТСЯ ПЕОЕУБЕДИТЬ, ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, РАСТЯТ РАБОТНИКОВ ПЯТЕРОЧКИ. УДАЧИ ВАМ.
Далее жду ответов от тех мам, которые все успевали, благодаря чётко распланированному дню.
Сообщение было удалено
Ответ уже был на этот вопрос
Сообщение было удалено
Вас не устроил план, который я вам написала?)))
Сообщение было удалено
А зачем нищиту плодить?! Обеспечили финансовую платформу и можно рожать.
И мнение, что родить надо до 30- ти устарело.
Сообщение было удалено
вы очень долго игнорироыали этот вопрос, нашлись что ответить?))
В лифтк инфекций не боитесь? а в кафе?)))
Сообщение было удалено
А я вашу гордость, за звание вашего ребенок " Лучший продавец недели "в пятерочке
Сообщение было удалено
Бассейн???
Там же инфекцииииии!!!!!
И массажистка к вам будет без инфекций приходить????
А вдруг она уличит момент и станет лазить по шкафам....)))
и как вы на такое согласились?????
Сообщение было удалено
Да с вашим мужем напару)))
который сбежал из дома, приходит ночью и уходит чуть свет))))
Сообщение было удалено
Вот более глупого вывода просто быть не может.
Это равносильно, как одни люди спокойно ходят в общественный туалет, а другие не будут. Вот для меня дом работницы, повара, няни - это, как общественный туалет.
Тема дом помощников закрыта.
Сообщение было удалено
Зачем ваш муж впахивает сутками и приходит в 9-10 вечера, если вы себе обеспечили платформу?
Не хочет помогать с ребенком? Ребенка не хотел, а вы заставили?
Сообщение было удалено
Влажная уборка с грудным ребёнком в доме должна делаться каждый день. И мы к этому привыкли, хоть и ребёнка не было. Полы мою,пыль выбираю каждый день, это уже система
Сообщение было удалено
а массажисты, инструкторы по детскому плаванью - это не общественный туалет?
В кафе принципиально не ходите, если вас так пугают повара? А с общественным транспортом как?
Такси хоть раз вызывали?
Сообщение было удалено
Зачем муж так много работает, если у вас финансовая платформа???
или что вы там строили до 35 лет)))
Сообщение было удалено
Купите моющий робот-пылесос)))
Состоятельная вы наша)))
Отщипните эти жалкие гроши, от того состояния которое вы с мужем наживали много лет))))
з.ы. надеюсь стиралка и посужомойка у вас хоть есть? Или а чем заклбчается ваша платформа- в съемном жилье?
Сообщение было удалено
Это нормально для мужа, который работает с 8-18, 5- ть дней в неделю за 50 000 руб.
Сообщение было удалено
Ну планируйте как и сейчас делаете, если вдруг ребенок будет есть час и потом орать еще два часа на руках и наконец то вырубится на 30-40 минут до следующего кормления, тогда будете думать, что важнее, влажная уборка или сон :)))
Сообщение было удалено
Пупок вылезет, если сильно орать будет. Учите анатомию, чтобы вылез пупок, ребенок кричать должен несколько часов в сутки
Сообщение было удалено
а ваш как работает и за сколько?
И зачем так упахивается, если вы создали с ним платформу к 35?
Может можно было бы жене помочь с ребенком. Или он ребенка не сильно хотел, идея была ваша?
Сообщение было удалено
Почему же, я посмеялась оценив ваш юмор
Сообщение было удалено
Извините, но вы не одна, поэтому долго отвечала. Читайте выше, похожие вопросы на ваш
Сообщение было удалено
Я оже мужа жалела, но все равно ему приходилось быть с реберкои вечером хотябы 30 мин пока я быстро , заброшу посуду в посудомойку, поглажу рубашку перед работой и хотябы чай с печенькой попью и помоюсь. Ужин он сам себе или готовил илм разогревал.
Не могу понять автор наивная дура или просто троллит тут? Если наивная, родит, может ей повезёт, если троллит, пошла ***, овца!!!!
Сообщение было удалено
У нас нет лифта. В кафе с грудным ребёнком не собираюсь ходить
Сообщение было удалено
А почему юмор? Вы же план хотите - вот вам! Может у вас будет идеальный ребенок который будет высасывать титьку за 5 мин и гулить после этого спокойно и сам засыпать, пока вы по квартире с тряпочками бегаете :)) такое действительно бывает .
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, зачем ваш муж вкалывает сутками, если вы тут себе сколотили состояние к 35 годам?
И почему при ваших доходах больше,чем 50 тысяч(какая удача) нет элементарной техники, которая вам облегчает быт?
Автор, никто вам чёткого распорядка дня тут не напишет, что вам делать будет диктовать ваш ребёнок. Бывают спокойные дети, а бывает и наоборот) У меня с первым ребёнком времени совсем ни на что не хватало, со вторым все иначе, я даже работала дома. Так что посмотрите по ситуации, настройтесь на позитив))) все дети разные, кто то кричит, а кто то агукает и сам засыпают.
Сообщение было удалено
А на каком вы этаже? Как коляску таскать будете?
Сообщение было удалено
Ну это только ваши мужья , бизнесмены, с 8-18 на работе.
Так, как вы, рассуждают люди живущие на лимитированные зп
Сообщение было удалено
ей не нужна коляска, у нее есть кенгуру))
Будет носииь в кенгуру до 3 лет)))
Сообщение было удалено
Автор, в 10 раз спрашиваю, почему вы, нелимитированные в средствах до сих пор ежедневно моете пол руками???
И да, моему мужу меньше 35 конечно, но и график у него в 35 уже намного легче, чем в 25. Уже все так настроено, что бизнес без него работает)))
Сообщение было удалено
Передайте вашему Пизнесмену, что в 35 лет люди понимают, что работать надо не 24 часа в сутки, а головой)
глядишь и на жену с ребенком время появится
Сообщение было удалено
Вы экономически безграмотны? Вы считаете деньги заработал и их хватит на всю жизнь? Ребенок - это дорого. Отдых - это дорого. Образование - это дорого. Жить вообще дорого тем более с нестабильностью валют
Сообщение было удалено
Так зачем вам валюта, покупайте недвигу, коммерческую))
Или о каких деньгах тут речь, о тех 100 тысячах которые вы себе на декрет отложили?ЭТо нынче платформой называется?????
Ну если серьезно, план и правда можно составить, даже без сильного юмора:
6-7 утра кормление, пока ребенок спокойно лежит в кроватке свой завтрак и мелкие дела. Потом он уснул - вы там обед или уборочку быстро.
В 9-10 опять кормление и на прогулку
В 12-13 пришли - покормили - уложили. Опять есть время на дела по дому, если быстро уснет и сами спать не хотите.
В 15-16 опять есть попросит и дальше или с ним играете/развиваете или на погулку
В 18-19 опять есть хочет, быстро кормите, кладете на шезлонг/в кроватку/ выкладываете на коврик. Потом купание и в 21 кормление и на сон. Там с мужеи уже уединяетесь, только отвлекаетесь на зовы ребенка, когда есть будет просить.
Ну примерно так, но никто вам не скажет, сколько он будет есть по времени, будет ли он потом лежать спокойно, не будет ли протестовать на прогулке в коляске и тд и останутся ли у вас силы потом на дела и масояки или вы просто убдете отрубаться с ним и все
Сообщение было удалено
Экономичечки безнрамотны вы, если к 35 годам, работая вдвоем не заимели какой-то источник пассивного дохода.
Сообщение было удалено
Массаж будет делать наш педиатр, человек с мед обследованием. Инструктор перед тем, как будет приступать к работе, пройдёт диспансеризацию в той клинике, в которой мы попросим ( и ежемесячная диспансеризация по договору).
Общественным транспортном не пользуемся.
На такси лет 15 не ездила
Сообщение было удалено
Точно, вы правы :)))
Сообщение было удалено
А если ваш инструктор накануне вечером заразится гонореей или ротовирусом? или на него покашляет туберкулезник в супермаркете? или у вас инструктор и педиатр под конвоем?
Педиатры не каждый день обследование проходят, чтобы вы знали. И детей разных приводят
Сообщение было удалено
Робот - пылесос в каждый угол не залезет и хорошо не вымоет, а так, разотрет пыль.
З. Ы. Техника в доме вся в полном комплекте. Даже слишком, не переживайте
Сообщение было удалено
так и стиралка так не выстирает, как руками!
Некоторые вещи перед стиралкой застирывать надо.
Зачем вам стиралка??????
Л- ЛОГИКА)
Сообщение было удалено
Ну это как вы будите себя чувствовать. Роды такой процесс что нужно время отойти.
Сообщение было удалено
Я на одни и те же вопросы по несколько раз отвечать не буду. Читайте, я отвечала другим людям на эти же вопросы
Сообщение было удалено
У нас дом
Сообщение было удалено
Если бизнес мелкого, местного масштаба его наладить и контролировать проще. У моего мужа другого рода импорт - экспорт, постоянные командировки, постоянный контроль нужен, т.к.конкуренция высокая.
Чтобы понятнее объяснить приведу пример: одни люди продают овощи на рынке, другие овощи в магазины и рестораны, а третьи из страны в страну. И из- за этого разная занятость, заьрачиваются разные силы и т.д.
Но тема о другом.
Сообщение было удалено
Ну значит в план который я написала выше можно внести ищменения, вместо прогулок выставлять ребенка в коляске на улицу с радионяней и пока спит не круги наворачивать, а по бегать с тряпками, готовить ужин, делать масочки. Если ребенок будеи спать в коляске которая стоит без движения :)))
Сообщение было удалено
Удачи вам с такими рассуждениями
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Пассивный доход, к сожалению, тоже не несёт полной экономической стабильности и защещенности. Поэтому его надо подкреплять " живым рублем " так сказать
Сообщение было удалено
Это конечно нельзя исключить, но все же надёжнее, чем просто общий инструктор в общем бассейне или педиатр в поликлинике