Гость
Статьи
почему многие …

почему многие уверены,что бездетные жалеют

Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …

Гость
3 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

а кто хочет детей- изловчится, но все равно родит, несмотря ни на трудности, ни на плохие отношения. ни на алкаша мужа. или пузом припрут мужичка . они же и от женатика залетят. и ребенка сироту усыновят или эко- при желании.сейчас при желании без детей почти гарантированно не останешься- куча способов есть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы ничего по существу не сказали. а разговор поддерживать в вашем стиле вопросом на вопрос- это вы в Одессу езжайте и там практикуйте) я не подходящий объект для такого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, кто считает детей дискомфортом, лучше не размножаться.

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

А вам не все равно как там у других? Мне вот все равно на вас и на ваших детей, если такие имеются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неподходящий объект для дискуссии, когда нечего ответить, огрызаетесь и оскорбляете. Я привела конкретный пример голословного утверждения, от вас опять только отговорки. Аргументация не ваш конек.

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

На других все равно, детей жалко.

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что лучше не размножаться таким злым и неуравновешанным людям как вы, но вы же размножаетесь, так что считайте что хотите, кому это вообще может быть интересно, кроме ваших детей?

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Ну послушайте, мне например, ваших детей очень жалко, считаю, что с такой мамой им ой как не повезло в жизни.

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

А кому интересно то, что вы считаете?

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

И напрасно. У них все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так чф- в курсе. не вы ж сами до этого додумались))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама.

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Вы пришли на форум рассказать что у вас все хорошо? Мы за вас рады. Это все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? На первых же страницах появилась "счастливая мамочка", которая заявила, что все ЧФ - вырожденцы, сравнила их с геями, и пожалела, что их матери не сделали в свое время аборты.
Причем, заметьте, я лично не ЧФ, но даже я ох.ре.не.ваю от таких вот мамаш, которым больше всех надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у таких людей как раз и не бывает причин для дискомфорта- ни от безденежья, ни от плохих отношений, ни от того, что не принадлежат себе полжизни, ни от отсутствия полноценных отношений с мужчиной- потому что инстинкты у них сильно преобладают над разумом, и при всех сложностях и трудностях, их греет одна пламенная мысль- их всегда любить дитатчка будет. очень непритязательны по жизни- лишь бы родить получилось..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ очень обижаются когда им так говорят.
По сути они хотят, чтобы их кто-то упрашивал родить, а они бы кочевряжились. Что за "тараканы" такие и зачем им это надо, фиг знает. Наверное в их детстве в семье были какие-то заморочки.
Если сказать ЧФ "не хотите - не рожайте, никому до этого нет дела" их аж плющит

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

А вас еще что-нибудь интересует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже это заметила.

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Эээ... Да нет же здесь никого не интересует ваше мнение, но вы его очень активно навязываете. Может для вас больше смысла будет поговорить с вашими детьми, раз у вас такие замечательные отношения?

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

А вы не говорите за всех.

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто тема не о вашем личном счастье, а несколько другая, можете ознакомиться. Впрочем, если вам не с кем больше о своем личном счастье в жизни перетереть, ну потому что это действительно малоинтересная для кого-то тема, уж примите это. То тогда понятно, почему вы здесь так "отрываетесь" вместо того, чтобы этим самым "счастьем" в реале заниматься.

Гость
Женечка

Сообщение было удалено

Вы так многословны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, вам- самой додумываться не дано))) чф просветили, а вы как попугай только повторяете. ну хоть пару новых фраз выучили..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и много расплющенных тут видите??)))) а уж столь плоских умозаключений как у вас- больше никто не выдал)) не смог)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новый анекдот: ЧФ просветили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы так НЕкрасноречивы и настолько НЕглубокомысленны.....

Зоошизa

Прикольная тема. У меня муж из индии. Там образованная и богатая простойка детей не хочет. Плодятся только нищииие. Представляете? Я прям офигелла. Вот у меня как минимум на вкидку 10 индийских подруг. Замужем, возраст 30-33. Детей нет. Причина банальна до безобразия- не хотят! Вот так вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я не осуждаю не ЧФ, не детных, но это же бред, считать , что ЧФ живут в удовольствие, а детные нет, как и наоборот, вот у меня не было детей когда, я не жила в свое удовольствие, а пахала как раб, также с детьми также пашу, про удовольствие в чем ? Причем я не лишена современных благ человечества ни с детьми , ни без детей, специано выделю , что я путешествовала и сейчас путешествую, чтоб про это мне писали, но ответьте мне что детные живут в стране розовых пони илИ ЧФ? вот не было у меня детей было очень-очень трудно, тк училась и работала, сейчас есть дети , так также работаю и детьми занимаюсь, а каком удовольствие речь, ну я пойму если у вас неограниченные ресурсы и не надо думать как их сберечь и преумножить , тогда да можно сказать вы живете в свое удовольствие, ну тогда , и дети вам как бы не будет сложно, а вот среднестатистическая россиянка хоть с детьми , хоть без детей все примерно одинаково, как белка в колесе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас все анекдоты настолько же "смешные"?))))) расскажите парочку- из старых?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у всех ЧФ мужья крутые бизнесмены или куча любовников, которые им дарят машины, квартиры, бриллианты оптом и денег дают от 200 тыс в мес только на шоппинг, а детные все замужем за алкашами, живут в хруще и пашут с утра до вечера за копейки. В 45 первые выглядят как девочки, а вторые как бабушки.
Эту истину я узнала из этого топа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колобок повесился. Устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в 45, а за 50 их без паспорта в ресторан не пускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот- вы снова как попугай))) а сколько слов в вашем лексиконе?)) пять, десять?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вот после меня отписался действительно многословный человек. А вы так глупы. У каждого свои недостатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как тривиально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

более чем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы занудны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо не правильно поняли мой комментарий. Смысл не в том, что ЧФ живут в свое удовольствие, а детные нет. Смысл в том, что ЧФ выбрали свой вариант удовольствия - без детей, но матери в комментариях накинулись на них с осуждением, оскорблениями и т.п.

Ну и касательно ваших вопросов. Если одна и та же россиянка, да еще и не богатая, то одной ей будет проще жить (чисто логически, отбросив эмоциональную привязанность к детям). Одна зарплата или делится на двоих (мама и ребенок), или только на маму, особенно учитывая что на детей требуется довольно много денег. Квартира одному человека нужна меньше, чем двум. Переживаний о ребенке очень много, а это лишает удовольствия. Ограничения в жизни дополнительные - если проблемы с деньгами, нянь и помощниц по дому не будет, бабушки/дедушки не у всех есть, чтоб сидеть с ребенком во время занятий хобби или выходов в свет. И миллион таких ситуаций, где одному и тому же человеку без ребенка будет проще жить, чем с ребенком.
Просто когда человек любит и хочет детей, это равнозначный обмен и он готов пойти на такие жертвы. Если человек не хочет детей, то зачем ему лишать себя чего-то ради того, что ему не принесет удовольствия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна написала, а теперь пишут что все ЧФ такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понятна ваша позиция, почему материнство должно приносить удовольствие? Это просто этап жизни не более, очень стандарнтый. Меня учили родители , что жизнь это труд. Так и живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве не все? Я в шоке.

Гость

Сообщение было удалено

Это очень прндусмотрительно с Вашей стороны, не рожать, чтобы ваши дети попы не мыли бабкам и дедкам.. Видимо, другого будущего Вы для них обеспечить не можете в принципе. Вам не нужно рожать. Живите для себя. ✌️

Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, кто и зачем рожает. Главное, чтоб не рожали те, кому оно не надо. Не мучили ни себя, ни детей своих...

Гость

Сообщение было удалено

Ой. Так пусть убьются об стену, раз они так обижены. Ещё сколько мучаться придётся.. А так бац и все. Нет человека, нет проблемы... Они же против того, что их родили... Вопрос решается элементарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? В таком случае не вижу смысла обсуждать с вами какие-то вообще вопросы, потому что для меня жизнь = собственный выбор, а не жизнь по шаблону от родителей. Ужасно, что эта установка на "жизнь = труд" будет передаваться и дальше, вашим детям и внукам.
Может в каком-то поколении дойдет, что люди сами творят свою судьбу и способны сделать ее счастливой, пожить в удовольствие. Родить детей, потому что хочешь их, а не потому что "надо", или не рожать, потому что не хочешь.
Может быть все местные недовольные матери так и бесятся, что кто-то "читерит" и не хочет прожить жизнь "как нужно") Думать о своих предпочтениях, желаниях, целях, идти к ним, зачем? Можно просто жить как велено и обсирать инакомыслящик.
Что-то меня занесло, просто удивилась такому мышлению.

Гость

давать жизнь для рабства?(( не для счастья?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам родители дали жизнь. Вы рабыня?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ценности вообще очень долговечны, если не вечны. Сразу видно, что вы с классиками мировой литературы не знакомы. Написано очень давно: ничто не ново о под Луной. Эти самые ценности переживут еще не одно поколение людей и не сильно видоизменятся. Если для вас они не ценны, то про себя и говорите, а не про всех людей общество в целом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ничто не вечно..под луной..