Почему многие делают вывод, что бездетные женщины непременно пожалеют что не родили? Особенно в этом очень уверены те,кто рожает потому что так надо или ради стаканы воды,или те которые видят смысл …
Сообщение было удалено
Вы новое слово изучили и повторяет его из поста в пост?
Сообщение было удалено
Не, всё таки вы "туп@й ещё тупее и п@пка-дур@к" в одном лице. Сочувствую вашему окружёнию.
Ну что, вопросы будут? Вопросов нет. Главное обвинить в сказочности. И замолкнуть.
Сообщение было удалено
Дурындыще, вклад в бизнес может не только приумножить твой вклад, но и умножить его на ноль. Иди с детьми таблицу умножения повтори, на большее ты не способна.
Сообщение было удалено
Смешно посмейтесь.
Сообщение было удалено
Пошли похвастушки. Ещё расскажите бриллианты каких стран предпочитаете в это время суток? Правда, что якутские лучше, чем в ОАЭ?
Сообщение было удалено
Ну вот, с аргументами у вас явная проблема.
Сообщение было удалено
Раз так разозлились, значит я угадала. Сказки про Золушка любите?
По пол миллиона и больше муж Вау получал. В его сфере это вполне возможно. Ну тут такой форум. Кто немного отличается от среднестатистической бабенки, которая лет с 28 уже если никого не нашла, то одинока как перст и ей ничего не светит, носит 52 размер и имеет испещренное морщинами лицо годам к 30, с зарплатой 15-25, или вышла замуж, но пашет на работе и дома,
те - сказочницы, придумщицы и фантазерки.
Сообщение было удалено
Я это и делаю. А это не вы любительница цветов из фруктов и именных халатов? Так похожа.
Сообщение было удалено
Человек, способный заработать столько миллионов не всостоянии их грамотно вложить? Я и говорю, что это не про вас.
Сообщение было удалено
Для регулярной скупки бриллиантов надо больше доход иметь. В чем похвастушки? Цены то знаете на все?
Сообщение было удалено
Это бездетные почему-то думают, что у детных кроме детей больше нет никаких радостей. Да и дети им не в радость, а в тягость
Сообщение было удалено
Вы сейчас другому гостю отвечаете. Про вклады я писала. Я их Не зарабатывала!
Это вообще не много. Вы цены на московскую недвижку знаете в принципе??
Или оперируете исключительно цифрами на еду и игрушки ребенку?
Сообщение было удалено
А у вас когнитивная дисфункция, вы не понимаете простые вещи.
Сообщение было удалено
А как ещё думать про людей для которых 200к в месяц на человека это офигеть как много?! Ну может у вас есть какие то бесплатные радости или недорогие.
Сообщение было удалено
Наивные девушки ради стакана воды не рожают. Ради стакана воды рожают в 40+/-
Сообщение было удалено
ОМГ, опять эта дур@ с претензией уже не к бездетным, а к родящим в не обозначенный ею срок.
Сообщение было удалено
10 млн - это скромный пассивный доход
Сообщение было удалено
Признайтесь, у вас подруга родила в 40+/-, а вы уже не в состоянии и завидует ей?)
Сообщение было удалено
отстань от меня, иди уже трахайся, тебе же каждый день невмоготу, а то йопарь сбежит и маме в кладовке уже надоело сидеть
Сообщение было удалено
С такими деньгами в бизнес не играются, надо иметь хотя бы в десять раз больше. Дура ты, людей послушай, может пригодится.
Сообщение было удалено
Ооо... Точно зависть)) секса давно не было? ***? Никто не ахает и не хочет? Сочувствую)
Сообщение было удалено
Да, женщина))) не задалась у вас жизнь) упасть до вашего уровня очень тяжело, но жизнь же уже расставила всё по своим местам;) так что я спокойна)))
Сообщение было удалено
Я и пишу что небольшой. Меня и с таким обвинили в мечтательности.
Надо было разродиться и сидеть писать что 200 к на человека в месяц это враньё, к 35 сноситься, готовить как ишак, терпеть ленивого мужа или развестись и ныть, что мужики кончились, тогда глядишь не выбивалась бы из стада.
Сообщение было удалено
может она мама Мнения?)
Сообщение было удалено
Да они видимо все друг другу родственники))
Сообщение было удалено
Какая же ты нудная и прилипучая, не удивительно, что личная жизнь у тебя не задалась)
Сообщение было удалено
10 млн - это существенно меньше, чем 200 в месяц
Сообщение было удалено
Ну естественно! А я пассивный доход и не трачу! Зачем мне тратить проценты по своих накоплений? Или сами накопления?
Сообщение было удалено
Да пошла бы ты н@х@й, привет главврачу))
Сообщение было удалено
Про нерегулярную расскажите. И как 10 млн заработали? Или олигархи подарили?
Сообщение было удалено
Да вы совсем распустились. Что так все плохо?
Сообщение было удалено
Обзывания это часть вашей натуры? Совсем бездетные не умеют вести себя прилично. И что с вами не так?
Сообщение было удалено
Так Вы ж уже вроде сами твёрдо решили не рожать... Не стоит так быстро менять мнение.. 🤣🤣🤣Будьте последовательны. А то клушей станете. А это не Ваш путь. Вас ждёт великое будущее..
Сообщение было удалено
То есть вы работаете? А, ну да, как я забыла, вас муж обеспечивает, пассивный доход любовники дарят. Я ничего не упустила?
Сообщение было удалено
3 раз напишу, не зарабатывала. Накопила+наследство. Какие олигархи? Олигархи по несколько млн в месяц имеют возможность тратить.
Сообщение было удалено
Я мужу не изменяю. Попробуйте не все тратить. Глядишь спустя время тоже что то накопите. Или вам не с чего? Дитачку надо поднимать же ...
Сообщение было удалено
Вы за каждые потраченные деньги мужу отчитываетесь? И родили ещё такому?? Я б с таким жить не стала бы. Ну детным норм. И таким рожают.
Сообщение было удалено
Да щас прямо)) бездетные имеют право все промотать, а вот у кого дети. особенно не напроматываешь
Сообщение было удалено
Вас так задело слово "клуша"? Так я его не употребляла, а что делать и как вы будете рассказывать своим детям, ну если они, конечно, не сдохнут раньше вас🤣🤣🤣
Всем сочувствующим это зеркало сказать, я тут не при чём 👐
Так что всем добра))
Сообщение было удалено
Да просто вы так боитесь ей стать. Прям во всех постах повторяете.. Меня ничего не может задеть.. Я ж говорю, я рада, что таких как вы все больше... А промотать можете и не успеть тоже... Жизнь она такая... Непредсказуемая... Так что тут у всех рулетка одинаковая.. Ваш бездетный выбор мне очень импонирует. Вы просто супер. Так держать. И ни в коем случае не передумайте. Я надеюсь, Вы человек слова... А не клуша какая то...😉😁
Сообщение было удалено
Бабушка оставила вам 10млн и недвижимость?
Сообщение было удалено
Ну если бы у меня был выбор 10 млн или ребенок, выбор был бы в пользу ребенка без сомнений. И у меня нет пассивного дохода. Есть неплохая работу у меня и у мужа, жилье, машины есть, отдыхать ездим, жилье детям купили . Как то так. Детей своих очень люблю. Даже в голову не придет измерять их деньгами. Мне с ними интересно, не считаю время, проведенное с ними тяжким бременем, наоборот, это счастье для меня. Я не дитачку поднимаю, а люблю своих детей и с удовольствием помогу, чем смогу.
Сообщение было удалено
Просто раздражают тупые, не умеющие читать слоупоки.
Сообщение было удалено
А такой вывод каким образом в вашей голове появился?
Сообщение было удалено
Очевидно, что ваши оппоненты - нищие.
Сообщение было удалено
Вы нормально разговаривать совсем не умеете?
Сообщение было удалено
Ты нормально читать совсем не умеешь?