Доброго дня! Хочу узнать у женщин, как вы относитесь к этому вопросу?
Мне 30 лет, возраст уже не юный, но не считаю, что он прям критичный. Но я уже 4 года одна, привыкла к одиночеству, не …
Сообщение было удалено
НеПолноценная жизнь у тебя. И у той бедной настыньки, у которой её родный папаша, с детства колупался в писсське. И сколько еще таких настынек и славиков, которых родной папаша, лезет натягивать.
Сообщение было удалено
А почему бы не взять ребенка из дет дома? Он один и вы одна, хуже никому не будет, только лучше.
Сообщение было удалено
Вот прекрасно. Родить обманом, выкачать деньги. Мужик потом возненавидит и ее, и ребенка этого, бегать будет как от чумы. А если город маленький, то все будут знать от кого ребенок, как было со мной. Ну нафига начинать новую жизнь так, с обмана, сподлости? Автору 30, за 2года вполне можно найти хорошего мужика. Не олигарха, не супермена, но нормального работящего доброго мужика. Но автору это не надо, она же и пишет- Я привыкла жить одна, Я не хочу рядом видеть другого человека. Она не хочет поступаться некой свободой, комфортом. Она хочет поступиться комфортом ребенка
А ведь большая часть преступлений такого рода совершается не какими-то маньяками-педофилами — они составляют незначительное меньшинство, — а людьми, признаваемыми вполне адекватными. По мнению современных исследователей вопроса, отцы и отчимы-педофилы, совращающие и насилующие своих детей, к чужим, как правило, не пристают.
«По своему характеру это слабые, неуверенные в себе мужчины, которым трудно чувствовать себя на равных со взрослыми женщинами, даже с собственной женой. Ребенок же беззащитен, полностью зависит от взрослого, перед ним не стыдно показаться сексуально слабым, неумелым, можно проявить и садистские наклонности, которых не потерпит жена», — резюмирует известный российский ученый И.Кон.
По данным израильских исследований, жертвами сексуальных преступлений чаще всего становятся дети от пяти до 12 лет, а их лечение и реабилитация в лучшем случае начинается через несколько лет. Сексуальные преступления против детей являются скрытым (латентным) видом преступности, их выявление и профилактика крайне затруднены
Сообщение было удалено
И где же искать этого доброго и хорошего мужика 30-летней женщине? Я без издёвки спрашиваю. Тут вон на форуме 25-летние постят темы, что парня нет и не предвидится, а уж женщинам постарше что делать?
[quote="Гость" message_id="67599697"]Резко отрицательно отношусь. Моя мать так родила меня от женатого и не собиравшегося уходить от жены. Что в итоге? Мать постоягно работала и работала, чтобы прокормить себя и меня. Дело было в 90-е. Причем все равно ни на что не хватало. Я 2 года мечтала попробовать Сникерс. Носила обноски троюродного брата. Не ходила с классом в цирк, на экскурсии, это ж сдавать деньги нажо было. Ели макароны и гороховый суп. Никуда не ходили, мать работала 6 дней в неделю, а седьмой лежала. Я пл пвльцам одной руки могу посчитать походы за детство в парк, на озеро. Никаких гостей, праздников. Никаких подарков на др, нг. Даже торта не было на др никогда. У нее всегда была одна нудная песня "я ж тебя одна родилаааа, денежек нету, времени нету".
Вам не позавидуешь, но я, например, тоже росла в 90-е годы в полной нищете при двух родителях, только бонусом был отец-урод, который изводил нас с матерью каждый день. Мать не уходила от него, потому что квартирушку нашу разменять нельзя было никак, вот и жили в аду. У меня покалеченная психика и угробленное здоровье из-за этого ушлепка. Лучше бы мы жили вдвоем с матерью, потому что этот скот проедал и тратил на себя больше, чем зарабатывал, а я в те годы мечтала съесть лишний кусок вонючей колбасы. А уж как он надо мной издевался каждый божий день... До сих пор не понимаю, как я это пережила. Вот тебе и "полная" семья.
Сообщение было удалено
А потом понять, что жизнь устроена несправедливо, и подать на алименты.
Сообщение было удалено
Сейчас так мало полноценных семей, что такие вопросы ребенок уже не задает.
Если вы хотите ребенка, конечно рожайте. На счет того как попросить, и как потом влспитать правильно ребенка можно обратиться к психологу. Ну или банк спермы как вариант.
На счет того, что люди говорят, что нужна полноценная семья. А ведь многих бросают на стадии беременности илм первых лет жизни, или мужья пью, играют, не уделяют время детям.... если есть возможности растить ребенка одной, ещк желательно помощь со стороны родителей вообще замечательно.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что мало у кого дети нормально общаются с отцами после раскола семьи. Очень часто отцы не очень норяд желанием общаться с ними, у них новые семьи, новые жены против старых детей и тд.
Сообщение было удалено
Где угодно. Посмотрите вокруг, у вас нет знакомых, которые вышли замуж в 30,35,45? Причем с двумя детьми и с тремя? У меня таких примеров куча, описания займут кучу страниц. Где угодно, на работе, на улице, в сплртзале, на экскурсии, в парке, на каких то тематических встречах, в гостях, по инету. Одна знакомая нашла мужа на работе, будучи замужем. Она была поваром, а он шефом. Ей было за 30. Развелась и уже лет 8 живут. Другая работала админом в гостинице, 34 года. Познакомилась с отдыхающим, уехала с ним чнрез какое то время. Тоже живут в браке, дочка у них. Ну прям в 30 не найти мужа, фсе, старость, отвислость, только рожать осталось. Автору не нужны знакомства и отношения. Спорю, к ней подкатывалось энное количество мужчин, как к практически всем женщинам. Есть дамы, отшивающие всех, им так удобнее
Автор вы еще тут? у меня такая же ситуация, можем поболтать
Сообщение было удалено
Есть дамы, к которым никто не подкатывает.
Что уж скажешь, когда начинают нести бред о том как пожившие тетки с кучей детей массово находят щедрых и любящих олигархов.
Такое случается , конечно, но один раз на миллион населения. А остальным нужно думать реально.
Сообщение было удалено
Тогда дело в дамах, а не в мужиках. Это несчастные женщины и как они могут сделать счастливым своего ребёнка ? Невозможно дать то чего нет
Остаётся детдом, всяко ребёнку лучше будет с несчастной но все же мамой, чем среди волчат
Я тоже об этом думаю
Хотя я против и считаю , что у ребёнка должен быть отец , полная семья
Но я не могу жить с мужчиной , это так сложно
Только если гостевой брак или за очень богатым
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что то, чего нет у этих дам с точки зрения мужиков, нужно для того, чтобы воспитывать детей?
Сообщение было удалено
*** на каждом шагу делает подлости. Обманывают девушек и женщин. Бросают их беременными, или с детьми, перед этим наобещав горы золотые, и ничего. Не волнует их, что кто-то будет ненавидеть, и ребенок вырастет и проклянет. Так, что закрой свою пасть. Каждая будет жить, как она хочет. Знаю многих детей, которые ненавидят и боятся своих, долбойобов папаш. По настоящему хороших отцов, малый процент. Остальное, деррьмо. Вот в таких семьях и страдают дети, и мечтают, чтоб папаша сьеббалсся, как можно подальше, или умер. Это *** постаревшее И нах, никому не нужное, мечтать начинает о детях когда-то брошенных, а дети его давно нах, послали, а всем сказали, что он давно сдох.
Сообщение было удалено
))) У нас родственница пошла в банк спермы, заказала высокого, голубоглазого блондина, девочка родилась с узким разрезом глаз, черная как цыганка.(родственница с русыми волосами)
Сообщение было удалено
Хорошо, если женщине не везет с мужчинами, то каким образом она собралась зачинать ребенка? Вот зачем рожать ребенка непонятно от кого, заранее лишая ребенка полноценной семьи?
Сообщение было удалено
Ну вон автор от знакомого хочет, а не от непонятно кого
ИДИТЕ КА ВЫ НАХ, СО СВОИМИ ПАПАШАМИ. НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА ШТАНЫ, В КОТОРЫХ НАССРАНО. НИ МУЖЕМ НЕ СТАНЕТ НИ ОТЦОМ. А КРОВЬ ВЫПЬЕТ И ЖЕНЩИНУ СОСТАРИТ. МАМА НУЖНА.
Сообщение было удалено
Психопатка, иди валерьянки попей. Тебе точно рожать нельзя
Сообщение было удалено
А для "зачинать" необязательны отношения, мы с вами взрослые люди, знаем откуда дети берутся ;) пару страстных ночей-и вот вам ребёночек :))
Сообщение было удалено
Ну..не знаю, в моем окружении почти все выходят замуж к 25 годам (+- пару лет). После 30 как то сложнее все это даётся. Есть шансы конечно, но их уже гораздо меньше чем в 25 лет.
Сообщение было удалено
Про олигархов никто и не писал. Да, полно женщин вышедших замуж хорошо за 30 и с детьми и без... не знаю, где вы живете раз для вас это диво дивное
Сообщение было удалено
В моем окружении многие выходят замуж в 22-24, рожают, разводятся через 2-5 лет, а потом по второму разу хорошие браки. А ктото не выходит замуж второй раз, предпочитают так, любовников. Короче., сколькл людей столько и ситуаций. Но считать себя в 30 старой и безнадежной... ну эт так обычно девочки лет в 16 думают)
хорошок этому отношусь, понимаю. Хотя для меня неактуально, я замужем.
Моя близкая подруга родила для себя, именно так как вы планируете - нашла мужчину с хорошими данными, как только забеременела, прекратила с ним отношения, о ребёнке он не узнал.
Но у неё получилось не хорошо: она переехала с ребёнком к родителями. А дети хорошо считывают социальные роли. И ребёнок стал дедушку и бабушку воспринимать как своих родителей, а родную мать - как конкурентку за внимание родителей и ресурсы. Вопрос «где папа» ребёнка не интересовал - сейчас у 50% детей пап нет.
Не надо ничего говорить. Просто занимайтесь сексом. Мужики глупы и не любят предохраняться. Мужики детей не воспитывают. Отец абсолютно не важен. Детям мама нужна.
Сообщение было удалено
Тогда дело в дамах, а не в мужиках. Это несчастные женщины и как они могут сделать счастливым своего ребёнка ? Невозможно дать то чего нет
Почему несчастных? Материнство делает женщину счастливой, а не штаны.
Сообщение было удалено
вот у меня тоже многие знакомые вышли в 20-25, 80% из них уже, к сожалению, разведены...
но у них выйти второй раз замуж гораздо выше, чем у меня.
у них уже были семьи, они жили с мужчинами, у них есть опыт, они знают и понимают, как вести себя в отношениях с противоположным полом.
у меня такого опыта очень мало, да и было это 150 лет назад.
Сообщение было удалено
я с удовольствием! можем пообщаться в соц. сетях) или в скайпе, например, или здесь, как Вам удобно. Я только за
Сообщение было удалено
спасибо! я вот тоже так планировала - родить, продать здесь жилье и уехать в другой город.
Но я прочитала ответы, много людей, которые предостерегают, что этого делать не нужно.
Я вот тоже склонна думать, что и в полных семьях могут быть свои риски.Но это так.. просто как оправдание.
На самом деле у меня есть сильное желание стать матерью и несколько страхов:
- что ребенок останется сиротой, если со мной что-то случится (вся ответственность ляжет на мою маму, а она категорически против, чтобы я рожала для себя, все время говорит мне "ищи мужика, время есть и т.д."
- если будет девочка, она не получит понимания нормальной модели отношений с мужчинами и не сможет в дальнейшем нормально общаться с мужчинами;
- если мальчик, высок риск, что вырастет инфантильным без мужского воспитания;
- мне во всем придется полагаться на себя - ни заболеть, ничего - потому что поддержки нет.
Вот поэтому я уже практически год думаю об этом, но никак не решаюсь что-то предпринять.
Наверное все это только на мечтах и закончится
Сообщение было удалено
давайте здесь или я кинуть мейл потом могу))
Сообщение было удалено
у меня мама наоборот копытом землю роет что б я рожала, нет мужа, так сама рожай. но я сама не особо бы хотела бы что б ребенок с ней рос если что, она непростой человек, резкий, неуживчивый
в принципе у меня в детстве была ситуация как выше описывается: мама развелась еще до моего рождения, жила с родителями, бабушка и дедушка были фактически родителями, а мама подобием старшей сестры которая боролась со мной за их любовь (и проигрывала). теперь сама хочет быть бабушкой очень, говорит что моя бабушка в лице переменилась и другим человеком стала когда взяла меня на руки когда они нас забирали из роддома.
Сообщение было удалено
Перепихнуться непонятно с кем ради беременности, чтобы ваш ребенок носил гены всяких проходимцев...
Сообщение было удалено
А потом будет со знакомого алименты тянуть, а ребеночек подрастет - наследство отца))
Сообщение было удалено
Родить для себя это значит для себя, без претензии на алименты и наследство
Сообщение было удалено
Почему проходимцев? Она же не собирается для этого в ночном клубе связи на одну ночь искать
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, извините за вопрос?
А вариант того, чтобы все-таки попытаться создать полноценную семью, Вы не рассматриваете?
Сообщение было удалено
31
с полноценной семьей все сложно
скажем так, мужчинам которые мне нравятся не нравлюсь я
Сообщение было удалено
я уже давненько не испытывала чувства симпатии к кому-то, зачерствела вся, как сухарик) женскую энергию никак не транслирую, уже 4 года ношу невзрачные наряды, не крашусь, стала асексуальной. В общем даже если бы на меня обратил внимание человек моего типажа я бы вряд ли стала бы реагировать... хотя может и наоборот бы все было))) но ждать этого бессмысленно, или случится, или нет.
А ребенка хочется, иначе не вижу смысла существования. Для меня нет смысла просто жить для себя, хочется все-таки для кого-то, иначе пустота
Сообщение было удалено
мне ребенок нужен не для смысла жизни, имхо его вообще нет)
просто хочется испытать материнство, представляю себе как мы будем потреблять мои любимые детские фильмы-книги, болтать на всякие детско-подростково-школьные темы, тряхну своим детством тож с удовольствием
хз насчет внеш и женских энергий всяких, я живу заграницей, тут с этим все проще, я с моими юбками-сережками еще вполне такая женщина-женщина)
Сообщение было удалено
вот у меня то же самое, что и у вас - про детско-подростковые темы, книги и фильмы)) ребенок будет самым близким и родным человеком, другом в том числе)
Вы бы как хотели вообще реализовать этот "процесс"? с каким-то знакомым мужчиной или все-таки через банк спермы?
Сообщение было удалено
только с живым мужиком
во первых стрёмно как-то дитя из пробирки, во вторых мало ли что там "подольют"
мужика всё-таки видишь, срабатывает женская интуиция которая отстойные гены бракует, видишь как он выглядит, говорит, как ведет и воспринимается в социуме.
Автор, все не читала..но думаю - если не ради себя, то ради ребенка попробуйте найти мужчину, который станет хорошим отцом, возраст ещё у вас подходящий...попробуйте начать вести с ним быт, ужиться, пожениться ( ради будущего ребенка), всё-таки у ребенка должен быть любящий отец - это очень для него важно...не получится отношений с мужчиной- разведктесь, но у ребенка будет отец и у вас не будет дикого страха - вдруг что-то со мной, кому нужен будет мой ребенок
Автор, прекрасно Вас понимаю, сама хочу ребенка мне 27 скоро будет, и долгое время тоже не хотела и не видела рядом с собой никого. Сейчас появился мч, но конечно боюсь обжечься снова.. такие уж козлы мучжины..желаю Вам побороть все страхи и найти свою любовь, которая, как мне кажется- рядом с Вами. Что то мне подсказывает, что это именно ваш приятель, от которого вы хотите зачать ребенка. Попробуйте дать ему понять, что он Вам нравится.. посмотрите как он будет реагировать. Может быть пробежит искорка и вы создадите семью и родите ребеночка. Если не получится, то всегда можно пойти на тот шаг, который вы описали.
Мне 53. За всю свою жизнь я видела только 2х хороших отцов, да и те были иностранцы. " найди хорошено доброго отца"- три хаха, как ты его определишь хороший он или нет заранее? А еще сами себе ответьте- ваши отцы хорошими были? Да единицам только везет! Больше мучений с мужьями и папашами, нежели наоборот. Риски есть везде, хоть будучи замужем, хоть нет
Ой, я когда на сз была 6 лет назад мне там местные додики частенько навязывали себя как спермодонора, прям очень чувствительная для меня тема. А что? Удобно. Генофонд размножил, а воспитывает пусть тетка с ее родственниками. Прям додики всё время эту тему педолировали - типа раз 30 лет то уже готова "для к себя" и ввообще мечтает о спермодоноре. Фэ.
Я за классическую семьи и чтобы дети отцовскую фамилию носили. За институт брака.