Гость
Статьи
Падчерица спит до …

Падчерица спит до обеда

Всю ночь сидит в телефоне, потом дрыхнет до 2 часов дня. Своей комнаты нет, спит в гостиной проходной. Естественно приходится занисаться делами и ребёнок маленький шумит. Говорила с мужем говорит ну …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своих детей заведёте и поймёте как важно соблюдать режим для всей семьи, не только детей, а пока лучше уроки идите учить

Гость
Завистливая курва.

Сообщение было удалено

Ну как "почему"? Это ж чужой ребёнок, не человек, чего с ним церемониться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надеюсь, ваш ребёнок тоже подчиняется "режиму семьи" и не воет в то время, когда все спят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вали в свою квартиру и там открывай рот!!! Зал это ее личная комната, что ты там забыла? Прокладки под столом? И? А где она должна их хранить? Ты из ее комнаты сделала проходной двор! Ты когда к мужику ехала не знала что у него ребёнок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это папаня ***.Что же внимательно не читаете. И дева не жила в этой квартире, пока отец не женился, быстренько тогда ее в квартиру скинули от бабки. Так что она здесь то же пришлая. Уйдет жена и дочу вернут взад.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы и так переедем ко мне, как только отделку закончат и дом сдадут.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Я уже 12 лет не живу ни с мамой, ни с папой. А и когда жила, моя мама дома мало бывала, все время на работе/по своим делам. По дому она точно не вкалывала и не вкалывает.) И да - ругаться ей это не мешает. Она мне и сейчас специально утром в выходные в 9 утра звонит и ругает за то, что я сплю. Хотя казалось бы: не наплевать ли ей.

Гость

А где мать девочки?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, лишена прав

Мама маленькой девочки
Автор

Сообщение было удалено

А там не будет комнаты для девочки? Ей бы самую дальнюю, чтобы не мешала. Как вариант: требуйте ее переезда обратно к бабушке, раз не можете ее выносить. Ругаться бессмысленно, только нервы трепать.

Автор
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Двушка студия, ну можно сделать спальню без окон, но я заморачиваться и тратить деньги не буду, и так кредит за неё плачу одна.

Мама маленькой девочки
Автор

Сообщение было удалено

И у отца двушка? И он хочет, чтобы вы все вчетвером там жили? Ваша проблема не в том, что девочка спит утром, а в том, что жилплощади на всех не хватает. Если вы не решите проблему покупки квартиры по своим потребностям (минимум трехкомнатной), то по-любому переругаетесь и разведетесь.
Что говорит отец девочки о решении этой проблемы?

Автор
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Ничего его все устраивает, у меня двушка и у него двушка. Объединять мы точно не будем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша проблема в том, что в семье нет единого фронта, каждый сам за себя и вы как будто живете в ожидании развода, не доверяя друг другу. Очень сложно воспитывать детей, особенно подростков (даже своих), если муж и жена не одинаково смотрят на вопросы воспитания или как минимум не показывают единого Мнения в присутствии детей. Двушки не достаточно для нормальней жизни с двумя детьми, через 4 года, если вы все это пройдёте есть шанс отселить дочку в квартиру отца, но сами подумайте - она в итоге будет с квартирой, а вы с вашим нынешним ребёнком останетесь в своей девушке. По хорошему обьединить и купить 4 ех комнатную или трешку хотя бы.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

А зачем бабушке нагрузка в виде 14летнего неуправляемого подростка? Детей воспитывать должны те, кто и родил. Или те, кому заплатили те, кто детей родил. То есть няни. Бабушка тут никаким местом не причастна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деточка, мне 40 лет.. по утрам хочу спать, а не подрываться из-а твоего режима

Гость

Вас автор ругать надо , сперва квартиру свою надо заработать и потом решать . Заводить детей от непойми кого , много ума не надо рожать от отца одиночки и без своей квартиры ( у него , как я поняла ,даже своей квартиры нет только отцовская ). Получается вы квакаете на чужом болоте.

Зима

автор, редко мачехи в восторге от падчериц. Даже я, добрая умная отзывчивая, не смогла полюбить дочку мужа. ничего удивительного в этом нет - не все любят свекровей, братьев-сестер мужа и другую его родню.
При этом дочка мужа хорошая старательная умненькая девочка. Но вот не сложилось у нас. Я просто не лезла к ней - приготовлю - поест, уборка была вся на ней. Так договорились. И фсиоооо!
Ну спала она в выхи под полудня и что? разумеется, если каждое утро подрываться учиться рано - отсыпаешься только в выходной.
По поводу вашего "прячет прокладки в гостинной в столе" - я сначлаа подумала что использованные прячет. А если непочатые - что такого? своей комнаты нет - спит в зале - разумеется, где-то надо свои вещи ей держать. Не под подушкой же?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

я тоже седня отсыпалаась доооолго - в 10 встала. Поспала бы еще. Да кот-зараза разбудил.

Гость

Поднимай кобылу, пусть обед готовит, а не сидеть у чужой женщины на шее.

Гость

Ты тоже спи и не вставай. Сколько кобыла чужая спит, столько и ты спи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня квартира есть на стадии сдачи, и мы изначально жили в моей квартире однушке, потом перебрались к мужу и сразу дочка к нам приехала, а когда жили у меня даже не приходила в гости.

Автор

Я просто смысла не понимаю падчерице жить с нами временной отрезок пару месяцев, если мы по сути чужие люди. Бабушка то понятно скинула типа папе воспитывать, а приучила спать до обеда именно бабка, потому как ребёнок ни фига не умеет в 14 лет даже картошку чистить.

Автор

А отцу вообще по фиг, он даже не знает в каком она классе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так чего вы этим вопросом до брака не задавались? Где планировали проживание падчерицы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде она жила у бабки я её не видела не слышала.

Мама маленькой девочки
Автор

Сообщение было удалено

Вы, Автор, не понимаете, что она с вами живет ни фига не временной отрезок.) Вы спросите у папани: он наверняка думает, что его дочка будет теперь с вами всегда жить, а заниматься ею станете вы. И в вашу квартиру с вами поедет (а куда ей деться?).
Я лично не за объединение квартир, поэтому считаю, что в вашей квартире, куда вы собираетесь, надо как-то делать пространства с тремя комнатами: детская, спальня и общая комната. Если кухня большая, то спальня и две детских. Как - не знаю, нанимайте дизайнера.)
Одну квартиру можно на несколько лет сдать (не продавать, а просто сдать), чтобы были деньги на ремонт и детей. После 18-19-20 лет девочку отселять в квартиру отца. Устраниться из ее жизни у вас не выйдет, если хотите сохранить брак. Поскольку мамы девочки на горизонте не видно, бабушка тоже устранилась. Под танками вы.

Мама маленькой девочки

Автор, напишите, сколько лет вашему ребенку (это сын или дочка, я не вижу?), сколько метров ваша квартира и сколько там окон. Есть ли лоджия. И какая квартира та, где живете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так чего тогда от бабки забрали

Дон Кихот
Автор

Сообщение было удалено

Он найдёт на стороне помоложе и поумнее, и не будет знать в каком классе ваш ребёнок)

Автор
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Моему год сын. Квартира его 42, моя 50, окон три и там и там. У мужа денег нет обустраивать квартиру, я сама езжу по магазинам и закупаю стройматериалы на свои декретные.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот прекрасный совет. В моей семье всегда все так делали и долго спать мне постоянно мешали.) После 9 утра ходили шумели, включали телевизор, громко разговаривали. И не поспишь, приходится к 10-11 вставать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вопрос очевидный - *** такой замечательной вам такой нищеброд

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в деньгах себя и ребенка я в состоянии обеспечить, а остальное меня не касается. Всё честно квартира то моя, мы официально не расписаны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да нет дела как раз таки в деньгах и в его отношении к вам, в последний вагон запрыгнули, так чего возникать то

Мама маленькой девочки
Автор

Сообщение было удалено

Если вы хотите сохранить брак и отец откажется отправить девочку обратно к бабушке, то у вас (имхо) есть только один выход. Делать минимальный ремонт, переезжать к себе и там сделать квартиру: кухня без окна, спальня, две детские.
Какое-то время его дочка поживет у вас, потом в освободившейся комнате сделаете гостиную. В 50 метрах это реально. Если есть лоджия, то с ней тоже возможны варианты.
Деньги: сдать квартиру мужа. И с него трясти, сколько можно. Где мать девочки? Почему не платит алименты? Умерла? Где пособие по потере кормильца?
Кто должен заниматься воспитанием девочки? Почему вы не ставите эти вопросы перед мужем?
Если скажет, что воспитывать должны вы, то и воспитывайте. Поднимайте в 8 утра и к плите, а потом за уроки. Телефон отобрать.

Злая Продавщица
Автор

Сообщение было удалено

спите в проходной, отдайте ребенку комнату и мешать не будет.
Если бы меня реально напрягло бы такое, я бы так и сделала.

Гость

Не поверите - декретные на ребенка а не на ремонт или он на ребенка деньги дает?

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

к плите? готовы есть пересоленное и недоваренное? а девочка так сразу пойдет слушаться, пошлет ее по всем известному адресу

Мама маленькой девочки
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Я бы тоже. Но Автор думает, что девочка у них временно.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ребенку памперсы игрушки молочка все берет сам. Вещи тоже выбирает.

Мурло

девочка будет жить с вами минимум лет 5 ещё. а скорее всего намного больше. поэтому стоит купить трешку или дом из ваших квартир.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Я потому и спрашиваю, КТО воспитывает ребенка. Если отец, то пусть он занимается. Если Автор, то пусть Автор, и тогда отцу необходимо объяснить своему ребенку, чтобы она Автора слушалась. Пока неясно, кто у них воспитывает эту девочку.

Автор
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Я уже писала муж против, ему после работы надо спать и закрываться от всех, он не согласен в проходной спать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а так это называется покупаю на декретные))))

Автор
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Никто её не воспитывает, бабка её с 5 лет няньчила, отец не воспитывали. Мне не до неё честно, просто элементарно не хочу воспитывать 14 кобылу у меня нет ни желания ни каких либо прав.

Гость
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

когда ребенком столько лет никто не занимался воспитывать ее будет одно удовольствие, телефон отберет - так девочка потом случайно телефон автора разобьет или утопит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так не надо было соглашаться на ее переезд к отцу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом? Она же к отцу захотела в гости а в итоге осталась. Жили у меня она не приходила ни разу. Моё мнение здесь как то неуместно, это как мои родители приезжали ко мне, муж свалил к себе на пару дней.

Мама маленькой девочки
Автор

Сообщение было удалено

Все эти вопросы должен решать ее отец. Пока он не решит, все останется, как есть. И проблема, как я уже написала, не в сне, а в том, что в такой квартире, как у вас, невозможно нормально (без конфликтов) жить четверым людям.
Вы либо решите вопрос с тем, кто воспитывает ребенка, и где вам всем жить, либо разойдетесь.