У меня два прекрасных сына, один закончил институт, работает на высокооплачиваемой работе, второй в институт не поступил, но тоже работает, себя обеспечивает и нам с мужем помогает. У старшего была …
Сообщение было удалено
Вот все вы с ног на голову перевернули! Где притворство? Она все время говорила вам, как ваш сын скадет так и будет, да она делает все (иои почти все) ради мужа, ради СВОЕЙ семьи. Дуется невестка? А что на руках должна вас носить, ноги мыть и воду пить? Вы брызжите ядом по делу и не по делу, рассорили всю семью и ще требуете хорошего к ваи отношения? Молите богу, что бы отношение было хотя бы нейтральное. И засуньте свой язык куда подальше...муж дал вам понять, что вы никто, расстанется он с вами с легкостью...не доводите до развода вам с вашим мужем.
Автор, ваша проблема не в невестке, какая бы она ни была. Корень зла в том, что вы с мужем абсолютно чужие люди, да к тому же противоположно разные, не знаю как вы вообще сошлись, а была ли хоть когда то у вас любовь? Сильно сомневаюсь. Была такая же семья у моей подруги, дошло до того, что у ее родителей стали разные холодильники. Жена была как и вы, скандальная, истеричная бабенка, любимое занятие - устраивать театральные сцены, чтобы быть в центре внимания, чтобы ее все жалели, муж спокойный, уравновешенный, детей очень любил, ради них с ней и жил. Но счастья там не было никакого. Муж ее в итоге от рака умер, и вся родня не спроста обвинила в этом её, дети отказались с ней общаться, так как она в жизнь их лезла с руками и ногами, принося только негатив. Кончилось все печально. Для того чтобы в семье был мир и покой займитесь, наконец, своей семьей - мужем.
Сообщение было удалено
Не надо лезть в жизнь детей. Они уже взрослые, сами разберутся! Вы только делаете хуже своими нравоучениями. Научитесь уважать выбор своих сыновей! Чем больше вы лезете, тем хуже делаете! Вы их вырастили, на этом ваша миссия закончена. Теперь они сами по себе! Хочет жить с ней, пусть живет! Ещё раз повторю - УВАЖАЙТЕ их выбор! А кривая, косая и тд. это не показатель, все люди разные и всем не угодишь! По вашей записи я поняла только одно - ВЫ ТИРАН В СВОЕЙ СЕМЬЕ, УКАЗЫВАЕТЕ, ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ. КОМАНДИР ПОЛКА ОДНИМ СЛОВОМ. Дайте свободу детям, а иначе все сбегут от вас.
Ну тут все понятно. Типичная Свекруха. Именно Свекруха, которая везде суёт свой нос, бедных деток ее обижают! Они уже взрослые, сами все решат!
А вы наглая Свекруха которой надо все контролировать! Гитлер в юбке - этим все сказано. Бедный ваш муж и дети... тетка вы конечно скверная!
Сообщение было удалено
Вот это выходка! Да Вас священник не зря к психиатру отправил. Ой не зря...
А я почитываю тему и думаю, на как же Вам всё с рук сходит. А теперь поняла, Ваши родственники понимают, что Вы не в себе, и стараются не обострять ситуацию. Поэтому и невестка улыбалась Вам на Ваши гадости. Не потому что она мямля или тихоня, как Вы думаете, а потому что ей объяснили, что Вы психическая, а на больных ведь не обижаются.
Автор, внимание! Нормальный человек никогда бы такого не сделал, что сделали Вы. Задумайтесь! Сходите к психиатру.
Автор, вы хоть перед невесткой извинились ? За выходку с документами?
https://www.youtube.com/watch?v=GYW1WnTSqA0&feature=youtu.be
Сообщение было удалено
Всё как и раньше. Дети работают, вечером приходят, все вместе ужинаем. Ужин два дня готовила я. Ели, хвалили, спасибо говорили. Они посуду моют и идут к себе в комнату шушукаться. Муж эти два дня тоже работал. Приходит ест, спать ложится рано, со мной почти не разговаривает. Старший сын не звонил и не приходил. Все мои проблемы из-за старшего начались, это он меня накручивал, чтоб я помешала им, говорил, что на такой нельзя жениться, что брат себя губит, а теперь он устранился, а я осталась виновата.
Сообщение было удалено
Сто ко мне прицепились все с этими документами! За что тут извиняться? А если бы она оказалась аферисткой? Я обезопасила свою семью, просто уточнила, а на меня всех собак спустили. Меня никто извиняться и не просил. Муж передо мной тоже не извинился. Как он орал, швырялся чемоданами, вещами моими. Все соседи слышали. Это не я его опозорила, а он меня. И после всего мне ещё извиняться? Мне и мать её не звонила, ничего не высказывала, а дедушка с бабушкой вообще приняли вежливо, совсем не разозлились. Перед кем мне извиняться?
Сообщение было удалено
Какой я командир? Три неуправляемых мужика! Вытворяют что хотят! Муж без образования, вечно пытался какой-то бизнес делать, никогда меня не слушал! Сколько нервов, как я намучилась. Хоть после инфарктов успокоиося, устроился вахтёром, и то постоянно голову сыну забивает какими-то бизнес-идеями! Младший просто психованеый, нервный, в школе вечные драки, деньги из дома воровал и в семь, и в восемь и в девять лет! Один раз уже подростком так подрался, чуть не покалечил парня! В детскую комнату милиции водили. Каждый день разодранная одежда! Ходил как будто бездомный. Вообще не учился! Слава Богу, в армию хоть пошёл, хоть мне передохнуть без него спокойно. Вернулся - работы каждые полгода меняет, девушек тоже. Ну ладно, женился. Но на ком? Это ж надо ж было такую выбрать, да ещё после брата подобрал. А старший тоже хорош. Всё это время мне нервы мотал, мучил меня. Это я командир? Меея никто не слушает, рот мне затыкают, муж вообще как с прислугой обращается всю жизнь. Подай-принеси-замолчи. Всю жизнь меня шпыеяет! Даже в завещание меня не включил.
Сообщение было удалено
Вы в своем репертуаре!!Теперь виноват старший сын!!До этого-первый враг-невестка,второй-форум,ну а теперь то сын!))
Сообщение было удалено
Автор-вот вам нужно на них обидеться"И как можно больше и дольше!Ну прям покажите им что их общество вас не достойно!
Даже ремонт, даже мебель, всё до самых мелочей всё, как муж хочет! Ни разу в жизни не поинтересовался, а мне чего хочется! Вся жизнь вокруг него крутится! Дети маленькие, он то магазин запчастей откроет, то мастерскую, то кафе, туда одни таджики ходили, страшно вспомнить, с какими-то азербайджанцами в долю вступил, какая была муть, безденежье, всё на его дурацкий бизнес уходило. Не жизнь, а ад! А ты молчи в тряпочку
Сообщение было удалено
Ну а зачем вы с ним жили?Если вы не хотели второго,зачем родили?Автор!Будьте мудрее насколько это возможно.Не скандальте так как вам идти по большому счёту не куда.Наверняка у близких есть и хорошие качества!
Сообщение было удалено
А что мне оставалось? Он запретил делать аборт, сказал, сделаешь аборт - убью, сяду, а ребёнка отдам сестре. А что я могла сделать? Жила из-за детей, что же их без матери оставлять? А он бы детей не отдал мне. И что ж, сделала бы аборт, младшего бы сейчас и не было. Может, оно и к лучшему.
Младший и отца-то так любит. Мне тут уж писали или ещё где, что это потому что отец мне запретил делать аборт, Младший хоть и не знает, а благодаря отцу родился, вот и любит его
Сообщение было удалено
Автор,многие женщины думали об аборте-но рожали и это ни как не повлияло на любовь к матери.Просто ваш сынулька обижен из за своей супруги на вас видимо.Не берите дурное в голове.Живите,миритесь,но мотайте всё на ус.Ваша невестка вам уже дала понять что вас она попросту терпит.
Сообщение было удалено
Странно так, ваш сын тоже не поступил, и что, дурак??? Бредни... ее желание это совсем не плохо, быть женой и мамой хорошей не всем дано. Но ВАМ то видне конечно, ВЫ знаете лучше что нужно ТРЕМ здоровым мужикам. Одному накапали на мозги, женился на честной давалке (ничего против не говорю, но как то странно слышать от мамаши как она переживает что ее драгоценный сыночек три года не трахался, ему лет 20 же, ну успеет, меньше заразы прилипнет) А что, с каких пор изменил и расстался стало красивым и хорошим поступком?? Как же вашим невесткам не повезло со свекровью😅
Сообщение было удалено
Да уж, не родила бы, и проблем бы сейчас не было никаких. Нет человека, нет проблемы. Теперь судя по всему ей только на младшего и рассчитывать. И автор в чём-то права, именно старший её накручивал и звонил ночами, а когда она из-за своего идиотского поведения наконец-то получила по мозгам, ей на помощь пришёл младший, которого бы лучше не рожала по вашей логике. А старший устранился, у него там жена, тесть с квартирами и машинами, зачем ему проблемная мать, которая докапывается до родственников девушек, проверяет документы, читает чужие письма и тому подобное?
Автор, вы были так недовольны младшим, но именно он хозяин своей жизни. Да, вы на него не влияете, но и другие тоже не влияют. Когда он захотел вас поддержать, ему никто не помешал, ни тёща, ни жена, ни даже любимый отец. Как раз младший - настоящий мужчина, который сам принимает решения. Можете им гордиться и мужа благодарить, что аборт не дал сделать . А старший сначала вашими руками пытался разрушить жизнь девушки, которую и так бросил, а когда вы за это поплатились, даже не захотел вас поддержать.
Сообщение было удалено
Мда... ваша семейка похлеще будет, чем эта девушка! Это ей надо от вас спасаться. А если уж она сделала такой выбор, то вы только ноги ей должны целовать, что рядом с вашим аболтусом вменяемый человек появился. Пусть лучше с ней время проводит, это намного лучше, чем пьянки, гулянки, драки и обезьянники! А вам совет - отдыхайте. Теперь, когда все устроены и живут своей жизнью. Займитесь собой, это гораздо полезнее и интереснее, чем наводить склоки и ругани! А то вы и так намучились за всю свою жизнь. Ну или вам это нравится, либо привыкли к такой жизни, где нет места для счастья, радости и покоя
Какие пьянки! Я его пьяным-то один раз видела. А раз он такой плохой, а она такая хорошая, что ж дружит с ним с детства? Вцепилась в моих мальчиков, не в одного, так в другого
Пусть походит, поищет такого, чтоб так над ней трясся, чтоб молодость свою хоронил. Торчит рядом с отцом, и жена по характеру как пенсионерка, бедный парень, смотреть на него больно
Сообщение было удалено
Дурная ты баба, Галка, ничего тебя не берёт, всё поливаешь своего сына с невесткой почём зря. А если бы не они, так бы и куковала сейчас у золовки.
Сообщение было удалено
Ему 22, ей весной 24. Только поженились. Воскресенье. Утром выползли из комнаты, сделали омлет, поели, помыли посуду, вышли в магазин, принесли продукты, попили чаю, ушли в комнату, прошушукались, вышли, стали готовить обед. Пообедали все вместе, сказали нам с отцом, что заказали посудомоечную машину и новую плиту. Помыли посуду, ушли в комнату, поют под гитару визбора. Что это за люди? Как можно в таком возрасте быть такими амёбами? Ходят, оба улыбаются. Не понимают, что спускают жизнь в унитаз!
Сообщение было удалено
Да что ты от них хочешь-то, дурная ты баба??? Да не каждый парень в 22 года на посудомойку с плитой заработает! Да ещё в родительской квартире это делают, не для одних себя, для тебя же, для мужа твоего. Радуйся. Спокойно живут, песни приличные же поют, и не ночью. Что тебе всё не так-то? Даже тут уже всех достала. Бедные твои домочадцы.
Сообщение было удалено
Мой сын целыми днями в своей проклятой столовой у плиты! И дома то же самое! Что она ему продыху не даёт! Вот позвонила её мать, вроде идут в тренажёрный зал или на коньках кататься, я не поняла что-то. Ладно, хоть её мать их вытащит из берлоги. Всё лучше.
Сообщение было удалено
Как же ты бесишь! Вот только прочла, что Децл умер в 35 лет. Это который рэп пел и пропагандировал марихуану. Как думаешь, каково его матери? Твой сын жив-здоров, работает, женился на нормальной девушке, они поют Визбора за дверью, улыбаются, готовят тебе обеды и даже моют посуду. Да ещё, как выяснилось спортом занимаются. Да ещё и с тёщей дружат до такой степени, что гулять вместе ходят. Ты Бога-то не гневи!
Автор,а вам нужно что бы они бухали и наркоманили?Чего вы к детям прицепились?
Сообщение было удалено
Да она с приветом. Поймёт своё сегодняшнее счастье, только когда с сыном случится какая-то настоящая беда.
Маманя, тебе сын жаловался, что у плиты устал стоять? Сам сын-то что, своей жизнью недоволен? Чего ты тут ноешь?
Я просто не понимаю, почему они такие. Она по знаку зодиака Овен, он Скорпион, сильные же знаки. Почему они ведут жизнь пенсионеров? Меня это раздражает.
Сообщение было удалено
Автор, вот вы,вроде не пенсионерка, а какой образ жизни у вас? Следите за жизнью молодых, да сплетничаете....поднимаете свою пятую точку и показываете молодым как нужно жить и веселиться, только в рамках дозволенного, плиз!
Сообщение было удалено
При чём тут гороскопы?Вы всё гороскопами меряете?У каждого свои интересы.Им интересно так жить,им так нравится!Отстаньте от детей и займитесь наконец то своей жизнью!Вы какая то странная, автор!Дайте людям жить так как они хотят,а не так как вы себе придумали!Проживайте свою жизнь,а не чужую!
Сообщение было удалено
Как с языка сняли!
Этот неловкий момент, когда семья женщине всю жизнь навязывала совершенно чуждый ей образ поведения, а теперь она проделывает то же самое в отношении детей. Вот ничему собственный опыт не научил! Ну соберите вы семейный совет, пусть все выскажутся, как вам отдыхать, работать, есть, дышать, говорить с невестками - и вперёд, исполняйте! А они посменно в замочную скважину станут отслеживать, соответствуете вы их представлениям или нет. Дурдом? Верно, дурдом! Ровно такой же, какой УЖЕ устраиваете им вы.
А шпионить за детьми, тотально их контролировать и испытывать вечное недовольство каждым их шагом - это, конечно, не пенсионерская жизнь на лавочке с семечками и себе подобными, и, разумеется, не спускание в унитаз своих собственных - далеко ещё не последних и вполне трудоспособных! - лет.
Молодым - счастья и разума, который недвусмысленно подсказывает съехать от золотой свекрови в течение 24 часов куда-нибудь не ближе весьма живописных окрестностей мыса Доброй надежды. Иначе и туда доберётся со своим анекдотическим "не так свистишь, не так летаешь!".
Уважаемые женщины! Я та самая золовка, у которой гостила автор этой темы. Простите, но наболело! Автор темы женщина не злая, но для своих домашних она невыносима. Мой брат попросил меня приютить эту женщину, потому что она вынесла всем им мозг своим неадекватным восприятием жизни. За то время, пока она была у меня, она вынесла мозг и мне. Когда я отказалась её слушать,она и стала сидеть в своём телефоне, сама призналась, что создала такую тему, вот я её искала и нашла. Больше половины написанного ей неправда. Во-первых, и она, и мой брат очень нечуткие люди. У нас с мужем своих детей не было, поэтому я всегда была в той семье на подхвате, всегда помогала им. Младший мальчик в семье был влюблён в эту девочку со школы, с самого начала, но очень стеснялся, поэтому постоянно хулиганил, задирал всех, а девочка его не замечала, смеялась над ним, считала маленьким, ей всегда нравился старший брат. И родители тоже при ней даже высмеивали младшего, постоянно дразнили, я им говорила, что не надо так, а они не слушали, не воспринимали всерьёз мои слова. А он против родителей ничего не говорил, а потом шёл во двор и дрался. Отсюда все проблемы у него, от равнодушия родителей. Я его маленького жалела, а он уже тогда гордый был, говорил, что ему всё равно. Такой был ребёнок. Мой брат сам признался, что я была права, что надо было помягче с мальчиком, что не надо было при девочке его высмеивать, за двойки ругать. Уже признал, что совершил ошибку, а невестка ни в какую ничего так и не поняла. Он в себя не верил, поэтому и учёбу забросил, и в институт не пошёл, поэтому и девочке во время в любви не признался, он из-за родительских смешков на себе крест поставил с самого начала. Он даже радовался, что девочка со старшим встречается, говорил, что он хороший человек, позаботится о ней, а когда тот её бросил, он потому так и расстроился.
Вот так и предают самые близкие
"Если один человек сказал тебе, что ты лошадь - рассмейся ему в лицо. Если два - задумайся. Если десять (включая столь нелюбимых Вами самых близких) - срочно беги за седлом". Автор, однако, пора за седлом. В смысле задуматься, на что Вы тратите свою и чужую жизнь.
Сообщение было удалено
Я за детей переживаю, а она сама бездетная, лезет в мою семью
Думает, лучше меня всё знает
Это всё от зависти. У самой детей нет, муж умер. А у меня муж и двое сыновей. Здоровые, молодые, работящие. Вот и пишет тут. Не обижали мы ребёнка. Он двоечник был и хулиган, мы с ним намучились, а ещё и виноваты оказались. Да если б мы его не ругали, он бы вообще может в тюрьму попал, он нам благодарен должен быть, хоть человеком стал
Вот забрала бы его к себе, раз такая сердобольная, только в интернете других осуждать горазда.
Сообщение было удалено
А вам как, что у нее умер муж? Довольны? Ее муж вроде бы ваш брат? Может вы ей завидуете, что у нее брат жив, а ваш умер? На работу вам надо, на работы, а то от безделья страдаете!
Сообщение было удалено
Да, мой брат рано умер, а мой муж - её брат - всегда ей помогал, никогда её не оставляли, и вот как она благодарит. Обвиняет нас в бедах нашего сына. Мы виноваты, что он оболтусом был, что глупее брата, что брат учился, а он баклуши бил. Теперь мы ещё и виноваты. И маленькими были, она вечно у нас, я её жалела, своих детей родить не может, вот с моими и нянькалась. А она вон как благодарит - сор из избы выносит, обвиняет нас с мужем. Не было дня, чтоб младший пришёл из школы в не порванной одежде! Я потом перестала зашивать и новое покупать, отчаялась. Вечно в школу вызывали. То со старшеклассниками подерётся, то ещё что! Она бед моих не знает и пишет, бессовестная! Жалела она его, против родителей настраивала
Галка, задумайтесь, у вас всегда виноваты окружающие. То девушка, то муж, то сыновья, то форум. Теперь вы поссорились с золовкой. То, что она написала, логично и правдоподобно. Я с самого начала по вашим сообщениям поняла, что у вашего младшего сына с этой девушкой давняя история. Вы даже теперь не можете признать, что были несправедливы к сыну, а тем более к девушке. У вас в жизни есть люди, которых вы считаете хорошими?
Сообщение было удалено
А Вы помимо ругани пытались с сыном поговорить, понять, что с ним происходит? Не пробовали ходить с ним к психологу? Странно, что Вы всё время вспоминаете прошлое, во всём обвиняя ребёнка. Тем более что в итоге-то у Вашего сына вроде всё не так плохо. Неужели Вы так обижены на него из-за того, что он был неудобным ребёнком, что вспоминаете об этом, когда он вырос в нормального человека? Во всей этой теме не чувствуется в Вас любви к сыну, только обида и обвинения. Вас даже раздражает, что его любят другие - эта его девушка, на которой он женился, отец, его тётя. Странно это. Не вызываете Вы никакого сочувствия.
Сообщение было удалено
И ещё. Возможно, что его в школе обижали старшеклассники, а он им просто давал отпор. Почему Вам не приходило в голову это? Может, его травили в школе, а Вы ничего и не знали из-за своей невнимательности и своего эгоизма. Вас даже сейчас, спустя столько лет, интересует только одежда. Очень дико всё это читать. Вы очень озлоблены, и непонятно почему.
Вы хоть раз-то говорили с сыном по душам? Или только претензии высказывали и слёзы над одеждой лили?
Сообщение было удалено
Любовь к сыновьям проявляется в заботе об их половой жизни, голова занята только этим. Интересно, теперь сын женился, мамаша успокоилась или продолжает подглядывать за молодыми, как там невестка, хорошо ли удовлетворяет сына?