Гость
Статьи
Моих сыновей …

Моих сыновей преследует девушка. Помогите советом

У меня два прекрасных сына, один закончил институт, работает на высокооплачиваемой работе, второй в институт не поступил, но тоже работает, себя обеспечивает и нам с мужем помогает. У старшего была …

Галка
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Галка

Почему меня все осуждают? Вы хоть понимаете, что значит трудный ребёнок? Да он ничего не слушал никогда! На него действовал только отцовский ремень, и то не всегда! Как с ним было говорить, он был неуправляемый! О чём говорить? Он или молчал, или убегал!

Гость

Потому что вы странная.Вы очень странная, автор.Вы обвиняете всех и не понимаете, что проблема в вас.

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот скажите конкретно, о чём я могла поговорить с сыном, который даже отца не слушал, отец его лупил, а ему хоть бы хны было! О чём говорить с таким невменяемым человеком?

Галка

Я старалась как могла. Что я могла сделать? Сын не хотел или не мог учиться, уж не знаю, не было склоености ни по каким предметам, только по физкультуре и музыке. Книг никаких не читал, ничем не интересовался

Людмила
Галка

Сообщение было удалено

Он с рождения у вас "невменяемый"? Неужели непонятно, что с какого-то времени вы его упустили, у мальчика пропало к вам доверие, и он пошёл по наклонной. Из того, что вы говорите, ясно, что в итоге он стал нормальным человеком. Что вы теперь-то причитае? Вспоминаете с такой обидой г его детстве? Хорошего вообще ничего не было?

Гость
Галка

Сообщение было удалено

Само то, что Вы об этом спрашиваете, уже странно. У Вашего сына были проблемы, не у моего, но Вы пишете об этом с раздражением, в Ваших словах не чувствуется любви к собственному ребёнку, Вы постоянно пишете про него гадости, и при этом говорите, что любите его. Если бы любили, относились бы внимательней, подумали, почему с ним такое происходит. Я уверена, что у Вашего сына были серьёзные проблемы в школе, если он постоянно приходил в рваной одежде. Вам это приходило в голову? Мне бы пришло в первую очередь. не ребёнка надо лупить, а идти в школу разбираться. А Вашего ребёнка и в школе задирали, и дома отец бил. Разве это нормально? И спустя много лет Вы пишете об этом и даже не понимаете, что виноваты перед сыном. А он и правда добрый, если после всего ещё так любит отца, да и Вас вон даже домой притащил, хотя Вы ему столько гадостей сделали.

Гость

Да, Галка, все тут правы, а Вы нет. Вы так печётесь о половой жизни взрослого парня, у которого всё в полном порядке, печётесь об образовании его жены, хотя она счастливо живёт без образования. То есть создаёте проблемы там, где их нет. А вот когда у Вашего сына были реальные проблемы Вы вместо помощи его ругали и били. Кто есть у ребёнка, кроме родителей? И что же делать мальчику, если его обижают и в школе, и дома? И Вы ещё удивляетесь, что у него двойки были и что он не хотел учиться? Да если он каждый день терпел побои, о какой учёбе может быть речь? Ещё удивляетесь, что он нервный вырос. Вы тут говорили, что даже в армию его отправили, радуясь, что избавитесь от него на время. То есть даже не переживали за своего сына? Что Вы за мать? Я когда читала, просто поражалась Вам, как это можно - отец с ним созванивался, а Вы за год даже не услышали голос сына и ничего, сердце не ёкнуло? И ещё говорите, что любите его?

Не моё собачье дело

Жена, выросшая у вас на глазах, о которой вы знаете всё, проверенная временем и различными ситуациями - разумеется, хуже случайной девушки весьма нетяжёлого поведения, любительницы корпоративов. Железная логика. Может, родственникам скинуться на отдельное жильё для матери, чтобы не раздражать её тем, что они имеют наглость жить по своим представлениям, а не по её? Выиграет каждый.

Галка
Людмила

Сообщение было удалено

Не с рождения, а со школы. Как пошёл в школу, понял, что по мозгам не дотягивает до брата, брат-то у него отличник, на олимпиады его посылали даже. Ну младший стал щавидовать, злиться. Но старший-то сидит учится, а этот баклуши бьёт и хочет быть отличником. Потом в 11 лет началось помешательство на гитаре, отец пошёл у него на поводу, купил гитару. С условием - чтоб ни одной тройки. Какое там! В итоге продали эту гитару, чтоб от учёбы не отвлекался. Но всё бесполезно. Музыкальный центр отобрали, компьютером запретили пользоваться, только старшему для учёбы. Толку никакого. Ничего от него путного не добились. Пошёл в секцию бокса, все мозги себе совсем отбил

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Никто его не задирал, он ничего такого не рассказывал. Зачем выдумывать то, чего нет!

Людмила
Галка

Сообщение было удалено

Поражаюсь вашей педагогической безграмотности. У ребёнка талант и интерес к музыке, его наказывают за плохие, отбирая гитару. Ребёнка каждый день обижают в школе, и за это отец наказывает его дома, лупя ремнём. Не дай Бог никому таких родителей, как вы. Чудо, что ваш сын вырос нормальным человеком, сохранил любовь к отцу, не спился, не снаркоманился. Интересно, а на фоне этого как вы обращались со старшим? Неужели отметки в школе -: это мерило родительской любви?

Людмила
Галка

Сообщение было удалено

Никто ничего не выдумывает, вам открывают глаза на очевидные вещи.

Гость

Все набросились на автора, никто не хочет её понять. Мне кажется, что младший сын - бездельник и завистник. И безнравственный к тому же. Женился на бывшей невесте брата, чтобы хоть в чём-то его обскакать. А мать всё чувствует и понимает. И девушка эта опасная, мягко стелет, жёстко спать, раз так вцепилась в эту семью, это неспроста.

Гость
Не моё собачье дело

Сообщение было удалено

Вот именно, что автор знает всю подноготную этой девки, раз та выросла у нее на глазах. Значит, знает про нее что-то. Дело не в сексе, а в том что у старшего дена целеустремлённая, образованная, делает карьеру, а эта клуша, и видимо клуша с детства, и автор это прекрасно знает и не хочет своему сыну такого. Это сейчас они молодые, у них страсть. А уже к 35 такая обабится, растолстеет, и кроме детских какашек ее ничего не будет волновать. Вот жтого автор и боится. Какая мать хочет своему сыну такую жену? Выросла без отца, в молодом парне будет искать папочку, а он де совсем ребёнок, 22 года, зачем ему этот геморрой?

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Как же Вы правы! Вот сегодня День Святого Валентина, они молодожёны, и забыли! Никакого праздника, ничего, пришли, поели и спать легли. Я к ним пошла, спросить, может, куда ходили. А они оба забыли, лежат в обнимку, как старички, она в носках, и он тоже. Такое жалкое зрелище. Она спит уже, чуть ли не храпит, а он мне шёпотом сказал, что забыл, а она, не знаю, или постеснялась напомнить или тоже забыла. Что это за отношения?

Гость
Галка

Сообщение было удалено

Пошла спросить?! О, боги...это как же любопытство то распирает, что ночью зайти в комнату, что бы спросить...вот бы у молодых ума хватило замок врезать, да чтобы замочная скважина была закрыта. Галка, а вы под дверью не стоте, не подслушиваете любовью они занимаются или нет. Может вам к психиатору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и спросить то пошла в надежде увидеть что они этим занимаются, а они в носках лежат, а невестка еще небось и в трусах лежала зараза этакая.

Гость

Автор, вы хотя бы стучитесь в двери прежде чем заглянуть в комнату к молодым?

Гость
Галка

Сообщение было удалено

Галка

А они оба забыли, лежат в обнимку, как старички, она в носках, и он тоже. Такое жалкое зрелище.

Галка

Она спит уже, чуть ли не храпит, а он мне шёпотом сказал, что забыл, а она, не знаю, или постеснялась напомнить или тоже забыла. Что это за отношения?

Вам-то какое дело? Многие вообще не празднуют День Святого Валентина, что тут такого? Какая-то Вы примитивная. Главное - не сердечки-букетики и конфетки, главное - отношение друг к другу. Что за детский сад у Вас в голове. То свадьбу не устроили, то день Святого Валентина не празднуют. Неужели в Вашем возрасте до Вас не дошло, что это совсем не главное в жизни?

Жалкое зрелищ представляете собой Вы, которая отслеживает каждый шаг взрослых сыновей.

Нормальные отношения. Конечно, Вам было бы на руку, если бы он забыл, а она обиделась. Или нет, Вы бы тут писали, что невестка капризная и по пустякам дуется на Вашего мальчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так её уже даже священник к психиатру отправил. Реально с головой не дружит автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы хоть тему почитали вначале повнимательней. Автор прицепилась к молодым, озабоченная женщина, которой всё не так. Парень может и молодой, но он сам принял решение и живёт не за счёт автора. А вот автор существует за счёт мужа и сыновей да ещё пытается ими командовать, а так как у неё это не получается, она изливает своё несчастье на форуме.

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Всё перевернули с ног на голову, зачем мне стучаться, у него вообще комната с балконом, мы всё время через него ходим на балкон. Никогда не стучались. Что бы я тут ни сказала, всё выворачивается наизнанку, вечно меня обвиняют. Мне в своём доме теперь в комнату к родному сыну стучаться? Подумайте, что пишете!!!

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Она лежала не в трусах, а в жуткой пижаме её любимого серого цвета. Похожа в ней на медведя. Поэтому и никакой романтики. Скоро молодого парня импотентом сделает. Сын её зовёт медвежонком. Разве это подходит? Как будто она ребёнок. И объятия у них детские. Это не мне всё не так, я просто чувствую как женщина, что у них фиктивный брак.

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Галка

Она спит уже, чуть ли не храпит, а он мне шёпотом сказал, что забыл, а она, не знаю, или постеснялась напомнить или тоже забыла. Что это за отношения?

Жалкое зрелищ представляете собой Вы, которая отслеживает каждый шаг взрослых сыновей.

Нормальные отношения. Конечно, Вам было бы на руку, если бы он забыл, а она обиделась. Или нет, Вы бы тут писали, что невестка капризная и по пустякам дуется на Вашего мальчика.

8 марта 23 февраля тоже не праздновать? Мне дело такое, что хочу для сына нормальную жену, а не "медвежонка"

Гость

А вот ваш сын любит именно "медвежонка" и ни какая другая жена ему ненужна. Поймите это уже наконец раскройте свои глаза. Просто бывают такие случаи что один человек инстинктивно не нравится другому, вот и у вас такой случай, она вам не нравится не потому что она кривая, косая, хромая, или еще какая то, это вы ее такой хотите видеть из-за неприязни и антипатии. Найдите в интернете эту статейку и почитайте "Инстинктивная неприязнь: в чем причины и как бороться?" А еще лучше сходите и правда к психиатру само это не пройдет. Вашему сыну с женой нужно жить отдельно, иначе доведете до греха.

Гость

Мне в своём доме теперь в комнату к родному сыну стучаться? Подумайте, что пишете!!!

Автор вот я то и думаю как раз что пишу, я тоже сноха и живем у родителей мужа, но моя свекровь всегда стучится к нам в комнату прежде чем зайти. Несмотря на то что это ее квартира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, тяжёлый случай

Гость

Свекрови наладить собственную личную жизнь(особенно интимную), дабы не жить круглосуточным вмешательством в чужую. Прикиньте, новоиспеченная невестка тоже представляет себе идеальную свекровь совершенно иначе и хочет своему мужу другую маму, поспокойней, поадекватней, с собственными увлечениями. И чего, автор помчалась соответствовать? Чёрта с два! А почему невестка (не вы на ней женились, автор!!!) таки сразу должна и обязана положить жизнь на алтарь соответствия вашим нелогичным, противоречивым и недостижимым представлениям, которым, кстати, вы не соответствуете тоже.

Гость

Автор!!Вы больная на голову женщина!К молодым обязательно нужно стучаться!Вы невоспитанная и неадекватная женщина.Вот по этому вас все и нелюбят и нехотят видеть дома!

Гость

ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com

Гость
Гость

ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com

Дурдом

Гость

Загадили мою тему

Гость

Нереально крутой маг +38050-73-83-988 Общалась с ней через Вайбер, единственная кто тут смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я искала Мага в интернете 2 года, много писала тут о разных обманах. Наконец-то мне повезло, найти лучшую и проблема моя решена.

Ясина Маргарита

В конце декабря тоже обратилась к Анничке (номер Viber +380507383988) и уже сейчас я полностью счастлива! Не бойтесь менять жизнь! Настояна магия существует

Желанная

Очень сильный специалист, практикует магию, единственная кто помогает честно, ее номер +380 (50) 738 39 88, зовут Анна. Она Профессионал, я убедилась лично. Ритуал сработал точно названный в срок. Все волшебно

Гость

Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!

Piece Of Paradise

Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380507383988. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет

Влада

Хочу написать и про свой опыт, тут много отзывов про Александру! Абсолютно все написанное истина. У меня была очень сложная личная ситуация и только ей удалось все решить быстро и качественно. такого сильного результата я даже не ожидала «+ 3806848277 71»

Гость

Впечатлила Валентина +380988481021 , после точной диагностики, делала мне возврат мужа в семью и помогла решить проблему по здоровью! Поддерживаю отзывы о ней

Оля

Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку

Гость

невероятный дар у мага Валентины +380988481021, мою проблему решали десятки магов и потрачено десятки тысяч было. И только Валентина решила мою проблему. Наконец-то поиски «моего мага» увенчались победой

Самойленко

Однозначно все плюсы только за Сашу +3 8 068 4827771! Даже не думала, что магия может быть настолько сильной. Все что я просила, выполнила на высшем уровне.

Нашла хорошего мага

Девочки милые спасибо за номер Viber, вотсап Аннушки +380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось

Мартынова ВФ

Спасибо всем кто рекомендовал мага Александру +38 (0 6 8) 4827771 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией и телефоном мага, я написала и уже даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит, когда уже теряешь надежду

Piece

Я тоже лично убедилась, что сильнее чем Анна « +380507383988 » мага нет мне очень нужна было помощь в восстановлении отношений и решить некоторые проблемы по здоровью. Оба вопроса решены полностью, благодаря способностям Анны

Малинка22

Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно

Гость

А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Гость

Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.

Мила 22.04

Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻