Гость
Статьи
Моих сыновей …

Моих сыновей преследует девушка. Помогите советом

У меня два прекрасных сына, один закончил институт, работает на высокооплачиваемой работе, второй в институт не поступил, но тоже работает, себя обеспечивает и нам с мужем помогает. У старшего была …

Галка
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Людмила
смешно

Сообщение было удалено

Никто из-за девушек в монастырь не уходит а вот сказать на эмоциях в двадцать с небольшим лет - очень даже мог. По всему парень эмоциональный.

Людмила

Марина А, пожалейте парня! Пусть у него будет нормальная жена, раз с матерью не повезло. С такой матерью и впрямь сопьёшься. Я удивлена, что у неё муж не алкоголик. Кайфует наверное там сейчас без неё, никто мозг не выносит. Бедный мужчина, сколько лет терпит такую жену.

Людмила

Да, ещё насчёт монастыря . Часто в монастырь так приходят от несчастной любви, на эмоциях, но таких никто туда не берёт. Так что пусть автор не переживает, не возьмут вашего сына в монастырь. Он собой хотел пожертвовать ради счастья девушки, а туда люди приходят ради того, чтобы обрести Бога. Совсем не тот мотив у него.

Людмила

Анна-Мария, вы не правы. Я с 1966 года. С будущим мужем познакомились в третьем классе школы ,,поженились когда нам было по 29 лет, до этого учились, потом хотелось денег заработать, но мы с тех пор вместе, с третьего класса. И до сих пор не надоели друг другу. Мои родители до сих пор живут душа в душу, у мужа отец рано умер, свекровь до сих пор по нему плачет. У меня у самой два сына и дочь, и по старшему уже видно, что он однолюб, как все мы. Остальные пока ещё подростки, можно сказать, пока непонятно, но надеюсь, что тоже будут, как и мы с мужем, и наши родители. Как может надоесть своя рука или нога? Как её отрезать? Вот и с мужем то же самое. Дай Бог всем семейного счастья !

Галка

У меня уже сил нет, опять старший звонил. Сил нет, будит меня, обвиняет меня, что я не защищаю младшего от этой чувырлы. Я после этих разговоров уснуть не могу.
Я читаю тему, честно, устала от критики, и тут все меня только осуждают. Отвечаю тому гостю, что доброжелательно написал, дал совет ей услрвие поставить или в квартиру не пускать. Отвечаю.
Я не хозяйка квартиры. Кто меня спрашивает? Это квартира мужа, он завещание оформил на сыновей, я там вообще не числюсь. Только прописка и всё. Хотя по закону мне что-то всё равно будет, я же наследник первой очереди. Про бордель я даже заикнуться не смогу. Как такое сказать, если она для них непорочный ангел, сын же не спит с ней вместе. Она к тому же и не каждую ночь ночует. Просто иногда засидятся, уже идти домой поздно, он ей на своей кровати стелит, а себе на полу. Я думаю, раз она такая щепетильная, это тоже неприлично, но если я рот раскрою, мне же и попадёт от мужа и сына. Я раз ей наедине сказала, она стала реже ходить, сын стал выяснять, в чём дело, я брякнула, мол, совесть у неё проснулась. Сын на меня так посмотрел, у меня сердце в пятки ушло! И муж тут же, и скандал в доме. Они же с начальной школы знакомы, дружат с детства, для них все эти ночёвки друг у друга привычны. И мои мальчики у неё ночевали, когда маленькие были. Про образование как я скажу, кто меня слушает? Во-первых, сын скажет, что у нас в семье все необразованные, кроме брата, ну и что? Во-вторых, не я ж на ней женюсь, а сын. У меня нет на них рычагов влияния. А ушла я, потому что сил нет на это смотреть, думала, они одумаются, когда увидят, до чего меня довели. А им плевать.

TРАВА_НЕ_ОТРАВА

Автор, запомните!
У вас уже была прекрасная возможность выбрать вторую половину, и вы это сделали!
Девушки вам нравиться и не должны, это хорошо.
Надеюсь, что подруга вашего сына сама поймёт, что ей не нужна потенциальная свекровь, которая лезет не в своё дело и пытается уже взрослому сыну навязывать, с кем ему общаться, а с кем нет. Ведь у вас было целых 18 лет, чтобы воспитать сына так, как вы хотите, и привить ему вкус, к чему хотите!
На месте девушки я бы бежала от вас подальше.
Может, она и плохая, вот только и вы не лучше, раз не в своё дело лезете.
Каждый сам имеет полное право выбирать, на ком ему жениться, на ком нет. Не у мусульман, конечно. Но там бы ваше женское мнение было последним.

Галка

Моё женское мнение и так последнее, меня муж обманывал, чтоб я "палки в колёса не ставила". Они, оказывается, давно подали заявление, у них сегодня регистрация. Они сегодня за нами с золовкой заезжают, и мы едем в загс. Вот и всё. Поставили в известность, мол, собирайся. Говорят ещё, что ничего не скрывали, что всё это время говорили, что поженятся, так чего ж я удивляюсь. Вот так. И золовка всё знала, тоже предала меня.

Гость
Галка

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя Вашей золовке! Молодец, так молодец! Молодым вагим семейного счастья и взаимопонимания, здоровых деток. Вам же ума. Не лезте в жизнь детей, ни младшего, ни старшего, просто наблюдайте со стороны и помогайте если попросят, не попросят не навязывайтесь.

Гость
Галка

Сообщение было удалено

Ах какой прекрасный сын )))
Вот так всегда когда мамаша орет каких орлов воспитала, узнаешь подноготную а там мрак. Мать боится своих сыночков как огня а виноваты девушки, кто же ещё.

Гость
Галка

Сообщение было удалено

Понятно, сама есть никто и звать никак, а к невесткам требования и претензии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы почитайте, она же тайком от сына его девушку на аборт уговорила, а сын собирался на ней жениться. Конечно реакция бурная, но ведь он прав, что разозлился. Он ведь имел право знать, это же его ребёнок. Мамаша сама расстроила отношения молодых. Теперь у него новая девушка, а мать спрашивает на форуме совета, как и их развести.

Хость

Ваших сыновей преследует мама. И это ещё безнадежнее.

Людмила
Галка

Сообщение было удалено

Слава Богу! Совет да любовь! Надеюсь, вы одумаетесь и начнёте уже относиться к окружающим по-человечески. А детям вашим всё равно желаю съехать от вас подальше на всякий случай

Гость

ахаха! Ну и где автор? На свадьбе гуляет до сих пор? Они походу её специально к родственнице отправили, чтобы спокойно к свадьбе подготовиться

Гость

[quote="Галка" message_id="67458190"у них сегодня регистрация. [/quote]
Жалко девушку. Вспыльчивый муж и и свекровь, сующая свой нос в жизнь сыновей. Гремучая смесь.

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Никакой свадьбы не было, был сплошной позор. У неё даже платья не было, была тёплая шерстяная юбка и такая же водолазка, а на ногах были самые обычные зимние сапоги!Пришли, расписались, ушли. Никакой фантазии. Бедный мой сын! У старшего была такая свадьба шикарная, гуляли, веселились, невеста была красивая, в платье с фатой, гостей было море. А тут с её стороны мама и дедушка с бабушкой, с нашей мы с мужем и золовкой, старший сын пришёл без жены. Плюс их общий друг со своей девушкой. По-моему, это ужасно. Она даже свадьбы моего мальчика лишила. Потом старший уехал, а мы все поехали домой, там ни стола, ничего не подготовлено. Свадебного торта нет. Тяжёлый осадок. Разве это нормальная девушка? Разве согласится нормальная на такую свадьбу? Вот все меня тут клеймят на чём свет стоит, а сами бы хотели такую невестку?

Галка
Гость

Сообщение было удалено

А вы подумайте, ведь эта девка всё видела, видела эту мебель переломанную. Он всё ломал, орал, а она как раз в дверь позвонила. Видела, что мать от него в ванной спряталась! И зашла, ни слова не сказала, я из ванной слышу - он перестал орать, всхлипывает только выглядываю - она его как барана в комнату ведёт, по шее гладит. Разве она добро делает? Поощряет такое поведение? Он же с ней совсем распустится!

Галка
Хость

Сообщение было удалено

Конечно, преследую! Да я из собственной квартиры уехала из-за них!

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Каждая мать хочет своим детям лучшего

Галка
Людмила

Сообщение было удалено

Да я ради сына и мужа уехала из дома! Потому что сын не может без отца. У мужа было два инфаркта, младший сын очень привязан к нему, у него даже в кошельке фото отца, он от него никуда не уедет, не могут они друг без друга. Получается, что мне теперь нет там места, никто меня там особо не ждёт. Муж вообще ничего не сказал, только дети просили вернуться, но новой невестке я не верю, она неискренне просила, а чтобы выглядеть хорошей перед всеми. А муж говорит, мол, что вы настаиваете, пусть едет к золовке, если хочет. Они на воскресенье уезжали, всё же первая брачная ночь наконец-то. Ну я осталась на ночь дома. А сегодня не дожидаясь их вернулась к золовке, не могу смотреть на сына, он как заяц перед удавом перед этой ведьмой. Не могу я это видеть. Уехала.

Гость

Автор,поговорите с мужем.Пусть сын и ваша новоиспечённая невестка живут отдельно.

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что они не будут жить отдельно! они всегда будут вместе с отцом, сын в кошельке его фото носит, с любой работы каждый день звонит ему, не может без него и полдня прожить, надо созвониться. Куда он от него уедет? И не подумает! И отец никуда не отпустит. Любовь у них.

Галка

Вот звонил старший сын, говорит, что отец у него спрашивал, нет ли у него возможности меня взять себе! Навереяка эта ведьма их настраивает против меня изподтишка! Мне в лицо говорит одно, а им другое. Променял меня на невестку, пытается меня сбагрить, как собачку! Старший требует, чтоб я вернулась домой, чтоб не обостряла. Теперь требует надалить отношения с девушкой. То говорил, чтоб я от неё избавилась, а теперь говорит "живите мирно". Не поддерживает меня. Его жена хочет жить вдвоём, я им лишняя, он мне сказал, мол, у нас семья, живи у отца. А там этот крокодил, которого они считают девушкой, на которой можно было жениться. И муж! Если б он при всех меня позвал, попросил! А то меня этот крокодил зовёт и сын, а муж им говорит: да не приставайте к ней, пусть у золовки живёт! А её родня всё слышит, и мать её расфуфыренная. Мать на свадьбе была красивей дрчери. Наверно, смеются надо мной про себя. Такое унижение! А этот крокодил мне руки целует, мол, спасибо вам, что воспитали такого сына, слюнявит мне руки, подхалимка! Как будто для неё воспитывала! Пострянно играет на публику, а все умиляются. Как я буду с такой жить?

Ketket
Галка

Сообщение было удалено

Поделом вам, вы и мужу своему не нужны , и золотке своей «правильной» проститytke спящей на корпоративах по пьяной лавочке. Она вам зубы показала уже.
Толи ещё будет, а виной будет всему ваша злоба и попытки вмешиваться в чужую жизнь. Механизм уже запущен. И за убийство внука, и на все хорошее.
Не надо делать вид, что с вкуком вы ни причём, ваша инициатива за аборт была и дай бог ваш сын узнает, что вы убийца! Все тайное рано или поздно становится явным. Сократ.

lidiiavenera

Но не вам же жить с ней, а вашему сыну. Оставьте их в покое, это лучший выход.

Галка

Ketket, жена старшего сына права, у них своя семья, любовь, они совсем недавно поженились, у них нескончаемый медовый месяц, зачем им сейчас я? А вот с младшим сыном и его крокодилом всё понятно. Они в свадебное путешествие не уехали даже, на одну ночь куда-то поехали, на свадьбе сын меня просил вернуться, от отца никуда они тоже не хотят съезжать. Им скучно! Сын с ней несчастен, это же очевидно! Наверняка стыдился её на свадьбе, где это виданно - невеста в водолазке и зимних сапогах. Курам на смех. Да и он пришёл в своей обычной одежде, в джинсах, в свитере! Для них это не праздник. Наверняка со стороны люди думали, что брак по залёту или вообще фиктивный. Мы стали кричать горько, а он её в лоб поцеловал, они вообще не целуются, что это за отношения? Потом после приехали домой, они пошли в комнату, я к ним заглянула, думаю, что теперь хоть поцелуются, а она ему руку целует, как будто он девушка. Мой сын такой статный красивый парень, и что это? У неё к нему нет чувств, это же очевидно!

Галка

И не убивала я внука! Там был совсем небольшой срок, не было никакого внука! А потом раз он только из-за ребёнка хотел жениться, ведь после аборта сразу передумал, то и хорошо, что она аборт сделала. Зачем мой мальчик будет жениться из чувства долга? Пусть женится по любви. Но только не на этом крокодиле

Галка
lidiiavenera

Сообщение было удалено

А уехать из собственной квартиры - это ещё не достаточно оставить в покое? Ещё что-то надо?

Гость

У вас есть квартира? где квартира ваших родителей? Вот там и живите. Вы не нужны ни мужу, ни сыновьм. Живите отдельно ото всех. И с золовкой жить не надо. Не надо портить с ней отношения, а то и поговорить будет не с кем. И не ваше дело кто как и когда целуется, а когда еще что-то...что это такое подсматривать?! Видимо у вас проблемы интимного характера и псизологического.

Галка

Моя золовка - это одновременно жена моего брата. Мы так перекрёстно переженились. Мой муж на мне, а мой брат на его сестре. Квартира золовки - это и есть квартира моих родителей, поэтому я сюда и приехала. То есть тот дом давно снесли, а эту квартиру они получили с братом в конце 90-х, но я там уже никак не числюсь, она вообще не была в собственности ни у родителей, ни у нас с братом. А потом после смерти брата золовка приватизировала квартиру на себя. У меня ничего нет, кроме прописки в квартире мужа.
А насчёт проблем, знаете, у меня нет проблем мужа поцеловать, а они поцеловаться не могут. Это у них проблемы

Галка

До свадьбы не целовались, после свадьбы не целуются

Оля
Галка

Сообщение было удалено

Мама, так что ж вы так переживаете? "Крокодил тянет моего сына в болото!!!")))
Спокойно, от поцелуев в лоб дети не родятся)
Съездите в баньку, отдохните и успокойтесь. Может правда поживут и разведутся, что вы события форсируете, только всех против себя настроили. Если старшему 24, младший еще вообще дите и мозгами и тем органом, за который вы время так переживаете. По описанию девка вроде ничего, пусть поживут, не лезьте только - а то не хватало еще чтобы младшенький во время медового месяца своей маме по кумполу надавал.

Гость
Галка

Сообщение было удалено

Автор!!ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!Настаивайте на своём.Им нужно жить отдельно.А по поводу девушки(невестки).Судя по вашему описанию она серая мышь,Но как говорится в тихом омуте черти водятся.Настаивайте на своем.Сын вырос,пусть думает дальше как жить.Если вы в своем доме и слова не имеете,уезжайте насовсем.Пусть живут втроем!И многие ругают автора на чем свет стоит-а сами бы хотели такую невестку??

Гость
Ketket

Сообщение было удалено

Да...несомненно автор подтолкнула к аборту..а чем думала мать ребёнка идущая на это???

Гость
Галка

Сообщение было удалено

Автор я вам скажу прямо-это ненормально!!Нет денег на свадьбу и на вечер-ну хотя бы красивое платье и прическу в загс сделать можно!Не лезьте к ним,берегите свои нервы.Судя по вашему описанию-поживут и разбегутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так с невесткой? Удобная девушка, не ругается, готова жить со свекровью, на свадьбу не тратится. Вот сто процентов, было бы шикарное платье и свадьба, автор бы гундосила, что невестка из сына деньги тянет. Нормально-ненормально. А авторше какое дело, как там они целуются? Ей-то что? Автор тут писала, что когда девушка встречалась со старшим сыном, она торчала с ней на кухне и научилась так готовить. То есть тогда автора девушка не раздражала до такой степени, чтобы из-за неё из дома уйти, даже кухню делили и не ругались. А тут стала раздражать. А что переменилось? У автора явно свои тараканы в голове.

Гость

Придурковатая автор подглядывает за сыном, буквально хочет со свечкой стоять. Откуда Вы, автор, знаете, что они не целуются? Может, он не хотел её при всех целовать, раз она девственница, может для них это уже интимное дело? Что Вы за ними подглядываете, какое Вам дело, куда она его целует? Отлипните от сына, заимейте какие-то интересы в жизни, кроме половой жизни своего сына!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут не нормального? Что сын любит отца? Она же написала, что у мужа было два инфаркта, сын теперь ценит каждый день с ним. Что тут плохого? Хороший парень и девушка не эгоистка. Вон старшая невестка не захотела свекровушку приютить, а младшая и со свёкром рада жить и свекровь просит вернуться, которая её тут крокодилом обзывает.

Ketket
Галка

Сообщение было удалено

Вы забываете что вы были рождены тоже после «такого маленького срока» не еда притворяться слабоумной, убитый эмбрион— нерожденный человек. Вас бы так убили, вы бы сейчас так не кукарекали.

Гость

Вы не нужны своей невестке. Так как она видит что вы ненормальная и близко к своей семье вас не подпускает. «Крокодилица»как вы изволите называть воспитанную и целомудренную девушку вас даже принять хочет.
Вы злыдня к вам лицом, а вы задницей к человеку. Старшенький тупо завидует брату, вот вас и натравливает (он бы скорее хотел чтобы бывшая «страдала»и была бы одна после того, как он кинул ее с вашей же подачи).
По сути вашим сыновьям следовало съехать от вас, у вас нет своей жизни вы лезете в чужие, в том числе в жизни чужих вам девушек. Вы уверены, что та, кто сделала аборт теперь сможет родить?! Даже если бы как вы утверждаете он женился бы по залету, девушка была целеустремленная— мое мнение стала бы она там нотариусом или юристом если бы захотела, только вот вы побоялись сильную невестку рядом иметь. Не чета она вашему сыну. Необразованному.
Зато его новоиспеченная жена ему подходит судя по описанию. А хорошая форма и красота,поверьте, с годами у средненького мужика в России растворяется как пшик.
Далее совершенно не ваше дело, что на себя одевает девушка в день свадьбы. Это НЕ ваша свадьба и мужчинам вся эта мишура в виде платьев и колец в принципе не нужна.

Ketket

Вы знаете,после такого предательства как сделал старший сын по отношению к девушке не желать надевать белое платье и прыгать под вашу дудку вполне объясняемое желание, вы же все равно против неё, так зачем прыгать пред вами на задних лапках.?
К слову, на своей свадьбе я была тоже в зимних сапогах, но по-вашему видимо надо по улице в минус идти в лодочках, да?))))))чтобы отморозить себе все что находится ниже пояса и остаться больной без детей.....и не надо ля—ля про лимузины и рестораны где якобы долго на улице не постоишь в лодочках, девушкам достаточно и 1 минуту застудиться на всю жизнь. А девушка детей хочет, ясное дело себя бережёт.

Вам мой совет не лезьте в жизнь чужую, не то ваш сыночек будет пить или ещё чего похлеще, обычно этим и заканчивается, когда мамО очень активно живет чужой жизнью. Если ослушаетесь,вспомните мои слова лет чрез 10, когда ваш сыночка станет алкашом из-за того, что вы его запилили....
Не делайте из мужика ***, иначе он им и станет. Мужик определяется действиями:которые он делает сам и за них же отвечает.

По поводу поцелуев рук это нормально мы с мужем друг другу целуем руки, так показывается глубокое уважение, это важно в отношениях, важнее, чем слепая страсть и секс в подсобке на корпоративе на работе. Такие браки долго не держатся, страсть проходит а уважения и дружбы так и не случилось. Ваш старший ещё пожалеет что провелся на страсть и упустил любовь и уважение и дружбу.

Ketket

[quote="Галка" message_id="67482404"],

Кстати, по поводу отсутствия свадебного путешествия, мы женились в феврале и съездили летом, туда куда хотели так как зимой там не сезон. Что, по-вашему это позор какой-то ))))))у вас странные я бы даже сказала деревенские взгляды на жизнь что и платье должно быть и 100500 гостей, и пир на весь мир и сразу же путешествия после свадьбы чтобы «все как у людей и чтобы не ударить в грязь лицом», только перед кем бисер метать? Пред такими сватьями как вы? Люди выше этого...
К слову вообще радуйтесь что попали на свадьбу, у моего мужа оч специфический отец тоже слишком лез в его личную жизнь запрещая вообще с кем-то встречаться, по итоге муж не захотел его видеть на своей свадьбе и вообще никого из родни. И поскольку мы живём за границей как два САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ не сосущих ни из кого денег человека, на том и порешили, что ловить папашке на нашей свадьбе нечего. Иначе тоже кровь бы ему пил «зачем жениться живи один», не зная как ему давалось одиночество все эти годы, так как папаня давал установку «не встречайся Бабы ЗЛО!
И знаете, отец сейчас переосмыслил это все и переварил и теперь жаждет со мной познакомиться. Хоть у него и остаётся скепсис в отношении меня, что ж здесь банальная зависть, по отношению к сыну. И муж это понимеает. Но и отец уже понял как далеко он зашёл за всю жизнь со своим влезанием в жизнь сына, что тот даже о свадьбе не сообщил,и даже о том, что девушка есть. Вы так же хотите?) подумайте )а то вас в известность перестанут ставить, о каких-то событиях или вообще порвут с вами контакт? Старшенький уже от вас открестился вместе с женушкой. кому понравится взрослый самотоятельный человек слушает нравоучения мамаши? Тут два итога вас либо мягко пошлёт младшенький, либо будет пить, третьего не дано.

Галка
Оля

Сообщение было удалено

У старшего и младшего разница в чуть больше полутора лет. Младшему в этрм году будет 23. Он очень совестливый, раз он её такую непорочную в жёны взял, он теперь будет тянуть её на своей шее. Это то, чего я боялась. Он и связался с ней из жалости, и женился из жалости, и теперь жить с ней так будет из жалости. Всю жизнь себе испортит - из упрямства, из принципа теперь её не оставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете нормальным что она сначала с одним братом дружила , а теперь с другим?И да,это ненормально не спать с женихом в 24 года!!Тараканы у невестки!Я не говорю нужно прыгать к первому встречному в постель,но они ведь жениться собирались.Так что она ведет себя очень странно

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то меня понял! Я тоже думаю, что пора ему отрываться от папочки, сколько можно! Так раздражали всегда эти созвоны. Причём до инфарктов такого не было. Сам своим поведением отца довёл, вечно во что-то ввязывался, бесконечные драки, даже в детскую комнату милиции водили. Я уж молчу про прогулы в школе, с тройки на двойку скачет. Сам довёл отца, до такого состояния. А теперь переживает. Я вот и уехала к золовке. Для себя так решила - если муж сам зв мной приедет, скажет, мол, возвращайся, я скучаю, тогда только вернусь. А девка эта пусть смотрит, на кого её ненаглядный равняется, как отец её новоиспечённого мужа свою жену унижает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети должны жить отдельно когда создают свою семью.Две хозяйки в одном доме редко могут ужиться.И да,любить он и мать тогда обязан которая ему жизнь дала,а он грубо говоря вытравил мать из дома,привел туда голопопую невестку и бедные мы несчастные жалейте нас.Бесстыжий сынок и наглая невестка прикидывающаяся овечкой.

Гость
Галка

Сообщение было удалено

Автор мне вас безумно жаль!Скажите,ситуация изменилась?Вы дома?

Гость

[quote="Галка" message_id="67489612"]У старшего и младшего разница в чуть больше полутора лет. Младшему в этрм году будет 23. Он очень совестливый, раз он её такую непорочную в жёны взял, он теперь будет тянуть её на своей шее. Это то, чего я боялась. Он и связался с ней из жалости, и женился из жалости, и теперь жить с ней так будет из жалости. Всю жизнь себе испортит - из упрямства, из принципа теперь её не оставит.[/quoВы можете внешне описать невестку.Просто интересно что там такое?Вы не нервничайте-самое страшное уже произошло..а муж пусть поживёт без вас,погрустит.Будьте терпимее и берегите нервы.Вашему сыну вы уже ничего не втолкуете.Старшему так и скажите.Сам привел её в дом,а мать виновата.Совсем стыд потеряли.Что один,что второй

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Может вы удивитесь, но хранить целомудрие нормально в любом возрасте. И правильно девушка делала, что не переспала со старшим. Как видите, он оказался предателем. Действительно, было бы некрасиво, будучи бывшей любовницей одного брата, начать строить отношения с другим. Здесь же нет никакой грязи. Даже старший брат был на свадьбе, значит все ок.

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Они оказывается ездили не на первую брачную ночь, они ездили к ней на дачу, чтобы венчаться там без нас. Мне муж сказал, что будто бы для них это что-то интимное, они уехали подальше, там сейчас зимой мало народу, и там обвенчались на следующий день после свадьбы. Они в церковь не ходили никогда, а тут вот так. Муж говорит, что это была идея сына. Я боюсь, что они не разбегутся. Всё гораздо хуже.