Здравствуйте,сегодня вечером после работы застала сына за этим делом.Отпорола немедленно и отобрала все гаджеты чтобы он не мастурбировал.Был бы муж он бы разобрался,но он только через неделю …
Вы имеете ввиду избавиться от комплексов, или от быстрой экуляции? Тут уже вы сами для себя должны решить, нужно вам заморачиваться или пусть сын сам думает о своем будущем?
Ну я думаю что если избавиться от преждевременной эякуляции то и комплексы не появятся
Нужно ведь лечить причину а не симптомы.
А что вы имеете ввиду под "заморачиваться"?
Ну я думаю что если избавиться от преждевременной эякуляции то и комплексы не появятся
Нужно ведь лечить причину а не симптомы.
А что вы имеете ввиду под "заморачиваться"?
Вообще то таким вопросом должен отец заниматься, или сын обратиться к нему за советом. В его интересах самому заняться своими комплексами, вам это зачем нужно? Если вы так сильно переживаете обратитесь к мужу
Я только ТГ пользуюсь
Не доверяю всяким новинкам
Мне очень интересно
Если чесно то у меня какое то особенное волнительное ощущение появляется
Думаете это нормально?
Для вас это нормально, так что успокойтесь и не нужно из этого делать панику. Попробуйте с сыном во время купания превратить это всё в безобидную игру. А дальше посмотрите какой будет его реакция на такое
Подскажите пожалуйста
Когда я мою сына то у него появляется эрекция
Это нормально? А когда начинаю мыть его яички и перчик то даже доходит до эякуляции. Можно ли а таких случаях продолжать его мыть?
Если у вашего сына эрекция и он кончает, когда вы моете его банан и яйца, продолжайте мыть. У вашего сына выходит сперма, которую нужно спускать, ведь секс ему пока недоступен, а гормоны не дают покоя, заставляя яйца "работать "на полную"".
Если у вашего сына эрекция и он кончает, когда вы моете его банан и яйца, продолжайте мыть. У вашего сына выходит сперма, которую нужно спускать, ведь секс ему пока недоступен, а гормоны не дают покоя, заставляя яйца "работать "на полную"".
А может ему тогда нужен доступный секс?
Я ведь не запрещаю ему в принципе раз у него уже и эрекция есть и он эякулирует
Только сложности ему найти половую партнёршу
Он ведь несовершеннолетний
А сами не желаете занять место партнёрши. Кто как не мама сможет понятно и доходчиво объяснить и показать все секреты любовной игры.
А может ему тогда нужен доступный секс?
Я ведь не запрещаю ему в принципе раз у него уже и эрекция есть и он эякулирует
Только сложности ему найти половую партнёршу
Он ведь несовершеннолетний
Ввиду несовершеннолетия вы учили сына тому, как пользоваться презервативом? Наденьте на эрекцию сына презерватив и скажите ему, чтобы попробовал ***, пока на его банан надет презерватив и пусть расскажет о своих ощущениях. Обязательно расскажите о том, как всё прошло.
Вы имеете ввиду онанировать в презервативе?
Он презерватив даже не видел никогда и разумеется не сможет его надеть.
Как вы думаете, это же ничего если я ему в этом помогу?
Я же говорил - наденьте на его банан презерватив, скажите, пусть дрочит в нём. Когда кончит в презик, спросите о том, каковы ощущения и мне напишите. Думаю, что пока сын - несовершеннолетний, презик сможет послужить некой заменой влагалища.
Вы всё правельно решаете. Не мучайте себя и сына. Лягте вечером вместе и разрешите сыночку войти в Вас. Вы жэ сами желаете этого, но не признаётесь себе. И насладитесь оба новыми, яркими и не забываемыми эротическими наслаждениями, а презервативы пока подождут до лучших времён.
Вы всё правельно решаете. Не мучайте себя и сына. Лягте вечером вместе и разрешите сыночку войти в Вас. Вы жэ сами желаете этого, но не признаётесь себе. И насладитесь оба новыми, яркими и не забываемыми эротическими наслаждениями, а презервативы пока подождут до лучших времён.
Не обязательно давать мальчику. Он может сам снимать себе напряжение. Нужно просто не запрещать ему этим заниматься. Пусть спокойно мастурбирует сколько хочется.