Гость
Статьи
Увидела …

Увидела мастурбирующего сына

Здравствуйте,сегодня вечером после работы застала сына за этим делом.Отпорола немедленно и отобрала все гаджеты чтобы он не мастурбировал.Был бы муж он бы разобрался,но он только через неделю …

Алина
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тогда ваш сын будет искать, с кем бы заняться сексом.

А вы откуда можете знать? Уже сталкивались с подобным?

Гость
Гость

Тогда ваш сын будет искать, с кем бы заняться сексом.

Вобшето не хотелось бы что бы у него были непонятные случайные половые отношения.

Гость
Гость

Вы имеете ввиду избавиться от комплексов, или от быстрой экуляции? Тут уже вы сами для себя должны решить, нужно вам заморачиваться или пусть сын сам думает о своем будущем?

Ну я думаю что если избавиться от преждевременной эякуляции то и комплексы не появятся
Нужно ведь лечить причину а не симптомы.
А что вы имеете ввиду под "заморачиваться"?

Гость
Гость

Ну я думаю что если избавиться от преждевременной эякуляции то и комплексы не появятся
Нужно ведь лечить причину а не симптомы.
А что вы имеете ввиду под "заморачиваться"?

Вообще то таким вопросом должен отец заниматься, или сын обратиться к нему за советом. В его интересах самому заняться своими комплексами, вам это зачем нужно? Если вы так сильно переживаете обратитесь к мужу

Гость
Гость

Вообще то таким вопросом должен отец заниматься, или сын обратиться к нему за советом. В его интересах самому заняться своими комплексами, вам это зачем нужно? Если вы так сильно переживаете обратитесь к мужу

Мы вобшето без отца и без мужа живём

Гость
Гость

Мы вобшето без отца и без мужа живём

Тогда как вы собираетесь решить вопрос его комплексов?

Гость
Гость

Тогда как вы собираетесь решить вопрос его комплексов?

Ну я для этого и зашла в это обсуждение
Может узнаю что

Гость
Гость

Ну я для этого и зашла в это обсуждение
Может узнаю что

Для каждого родителя свой личный подход к этому делу, и вам нужно найти свой подход

Гость
Гость

Для каждого родителя свой личный подход к этому делу, и вам нужно найти свой подход

Ну а какие например подходы бывают?
Вы сами то женщина? Сталкивались с такими вопросами?

Мама
Гость

Я только в ТГ общаюсь

Не хотите на Яндексе скачать ТелеГуард там можно более откровенно пообщаться по теме, чем на форуме.

Гость

Я только ТГ пользуюсь
Не доверяю всяким новинкам

Мама
Гость

Я только ТГ пользуюсь
Не доверяю всяким новинкам

Жалко конечно, а почта у Вас есть.

Гость
Гость

Ну а какие например подходы бывают?
Вы сами то женщина? Сталкивались с такими вопросами?

Разумеется я с таким сталкивалась, ну моя методика вам наверное не подойдёт

Гость
Гость

Разумеется я с таким сталкивалась, ну моя методика вам наверное не подойдёт

Ну чтоб узнать подойдёт или нет надо эту методику узнать
Поделитесь пожалуйста
Мне же надо узнать какие бывают

Гость
Мама

Жалко конечно, а почта у Вас есть.

Нету
А чем вам ТГ не нравится

Гость
Гость

Ну чтоб узнать подойдёт или нет надо эту методику узнать
Поделитесь пожалуйста
Мне же надо узнать какие бывают

Такое лучше тут не описывать, могут тему закрыть, если вам интересно тогда хорошо, я с вами поделюсь

Гость
Гость

А вы откуда можете знать? Уже сталкивались с подобным?

Я с этим не просто сталкивался, я по девкам бегал, мне сосали банан, ласкал банан, когда был дома.

Гость
Гость

Волосы на лобке конечно растут уже
На мошоночке и ,,бананчике,, как вы говорите ещё очень слабо
Пушок еле заметный

На мошонке и на банане не должно быть волосиков, только НАД бананом.

Гость
Гость

Такое лучше тут не описывать, могут тему закрыть, если вам интересно тогда хорошо, я с вами поделюсь

Мне очень интересно
Если чесно то у меня какое то особенное волнительное ощущение появляется
Думаете это нормально?

Мама
Гость

Мне очень интересно
Думаете это нормально?

Всё, что связано с сексом волнительно и завораживает. Вы не представляете как я волновалась при первом контакте с сыном.

Гость
Мама

Всё, что связано с сексом волнительно и завораживает. Вы не представляете как я волновалась при первом контакте с сыном.

Вы имеете ввиду половой контакт?
У вас что, секс с сыном?

Мама
Гость

Вы имеете ввиду половой контакт?
У вас что, секс с сыном?

Я могу ответить Вам в почте, на форуме могут закрыть тему. Оставьте контакты.

Гость
Лика

Бедный сын. Вы считаете его нужно наказывать за естественные потребности?

А вы против такой методики, наказания?

Гость
Nadya

Ему 9

И что? Суть вопроса утерянная

Гость
Гость

Мне очень интересно
Думаете это нормально?

Для вас это нормально, так что успокойтесь и не нужно из этого делать панику. Попробуйте с сыном во время купания превратить это всё в безобидную игру. А дальше посмотрите какой будет его реакция на такое

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста
Когда я мою сына то у него появляется эрекция
Это нормально? А когда начинаю мыть его яички и перчик то даже доходит до эякуляции. Можно ли а таких случаях продолжать его мыть?

Если у вашего сына эрекция и он кончает, когда вы моете его банан и яйца, продолжайте мыть. У вашего сына выходит сперма, которую нужно спускать, ведь секс ему пока недоступен, а гормоны не дают покоя, заставляя яйца "работать "на полную"".

Гость
Гость

Для вас это нормально, так что успокойтесь и не нужно из этого делать панику. Попробуйте с сыном во время купания превратить это всё в безобидную игру. А дальше посмотрите какой будет его реакция на такое

Что превратить в игру?

Гость
Гость

Если у вашего сына эрекция и он кончает, когда вы моете его банан и яйца, продолжайте мыть. У вашего сына выходит сперма, которую нужно спускать, ведь секс ему пока недоступен, а гормоны не дают покоя, заставляя яйца "работать "на полную"".

А может ему тогда нужен доступный секс?
Я ведь не запрещаю ему в принципе раз у него уже и эрекция есть и он эякулирует
Только сложности ему найти половую партнёршу
Он ведь несовершеннолетний

Мама

А сами не желаете занять место партнёрши. Кто как не мама сможет понятно и доходчиво объяснить и показать все секреты любовной игры.

Гость
Мама

А сами не желаете занять место партнёрши. Кто как не мама сможет понятно и доходчиво объяснить и показать все секреты любовной игры.

Что бы он мне ввел член в вагину?
Вступить с мальчиком в половые сношения?

Мама
Гость

Что бы он мне ввел член в вагину?
Вступить с мальчиком в половые сношения?

Ну вы же ищете ему партнёршу. До совершонолетия можно и побыть ей. Я например не отказавю сыну в этом ему 14 уже.

Гость
Мама

Ну вы же ищете ему партнёршу. До совершонолетия можно и побыть ей. Я например не отказавю сыну в этом ему 14 уже.

А это не перебор подставлять свою дырочку сыну ?

Мама
Гость

Каждый решает сам. И у каждого свои обсточтельства.

Гость
Гость

А может ему тогда нужен доступный секс?
Я ведь не запрещаю ему в принципе раз у него уже и эрекция есть и он эякулирует
Только сложности ему найти половую партнёршу
Он ведь несовершеннолетний

Ввиду несовершеннолетия вы учили сына тому, как пользоваться презервативом? Наденьте на эрекцию сына презерватив и скажите ему, чтобы попробовал ***, пока на его банан надет презерватив и пусть расскажет о своих ощущениях. Обязательно расскажите о том, как всё прошло.

Гость

Вы имеете ввиду онанировать в презервативе?

Гость
Гость

Вы имеете ввиду онанировать в презервативе?

Да, именно так. Пусть создастся ощущение, хотя бы отдалённо напоминающее нахождение банана во влагалище.

Мама
Гость

Ну, Вы же выше Оля советовали делать массаж простаты. И когда ,как когда не в дырочке член будет самый яркий эфект от этой процедуры.

Гость
Гость

Да, именно так. Пусть создастся ощущение, хотя бы отдалённо напоминающее нахождение банана во влагалище.

Может тогда имеет смысл что бы он всё-таки почувствовал настоящее влагалище?

Гость
Гость

Он презерватив даже не видел никогда и разумеется не сможет его надеть.
Как вы думаете, это же ничего если я ему в этом помогу?

Гость
Гость

Он презерватив даже не видел никогда и разумеется не сможет его надеть.
Как вы думаете, это же ничего если я ему в этом помогу?

Я же говорил - наденьте на его банан презерватив, скажите, пусть дрочит в нём. Когда кончит в презик, спросите о том, каковы ощущения и мне напишите. Думаю, что пока сын - несовершеннолетний, презик сможет послужить некой заменой влагалища.

Мама
Гость

Может тогда имеет смысл что бы он всё-таки почувствовал настоящее влагалище?

Вы всё правельно решаете. Не мучайте себя и сына. Лягте вечером вместе и разрешите сыночку войти в Вас. Вы жэ сами желаете этого, но не признаётесь себе. И насладитесь оба новыми, яркими и не забываемыми эротическими наслаждениями, а презервативы пока подождут до лучших времён.

Гость
Гость

Нет, такое встречается чаще чем вы думаете

Гость
Гость

Что за бред..

Гость
Мама

Вы всё правельно решаете. Не мучайте себя и сына. Лягте вечером вместе и разрешите сыночку войти в Вас. Вы жэ сами желаете этого, но не признаётесь себе. И насладитесь оба новыми, яркими и не забываемыми эротическими наслаждениями, а презервативы пока подождут до лучших времён.

Не обязательно давать мальчику. Он может сам снимать себе напряжение. Нужно просто не запрещать ему этим заниматься. Пусть спокойно мастурбирует сколько хочется.

Гость
Мама

Ну, Вы же выше Оля советовали делать массаж простаты. И когда ,как когда не в дырочке член будет самый яркий эфект от этой процедуры.

Стимуляция простаты и секс разные вещи. А вы уже подставляете свою дырочку? Раньше вы писали, что даёте себя трогать и ртом помогаете ему.

Мама
Гость

Стимуляция простаты и секс разные вещи. А вы уже подставляете свою дырочку? Раньше вы писали, что даёте себя трогать и ртом помогаете ему.

У нас уже перешло в более глубокие отношения и познавания свном женщины.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: