Здравствуйте,сегодня вечером после работы застала сына за этим делом.Отпорола немедленно и отобрала все гаджеты чтобы он не мастурбировал.Был бы муж он бы разобрался,но он только через неделю …
А вы этим не занимались?
Вы что сума сошли? Это же заложено в организме юношей и девушек что нужно мастурбировать и позновать свой организм. Моему сыну сейчас 16 лет и он дрочит и сейчас а начал это делать в 12 лет. Я его застала за этим делом и неругала а поговорила спакойно,перевела все в шутку и мой мальчик сталкомне ближе морально. Он начал делится мнениями,спрашивать советы. Это хорошо что мальчик мастурбирует, я одобряю это и он тоже понял что ему можно это делать.
Всё правильно Ваш сын делает! Я начал *** в 12, ведь именно в этом возрасте у мальчиков начинается половое созревание, мальчик просыпается оттого, что у него встаёт его банан. Возможно, когда приходите его будить, застаёте его, держащего свой банан в руке. И пусть дома ходит голышом, надо проветривать и банан, и яйца. А когда у сына первая сперма появилась?
Сперма лет в 11-12
А *** ещё раньше начали
первая настоящая эрекция уже в 6 лет была
Всё правильно Ваш сын делает! Я начал *** в 12, ведь именно в этом возрасте у мальчиков начинается половое созревание, мальчик просыпается оттого, что у него встаёт его банан. Возможно, когда приходите его будить, застаёте его, держащего свой банан в руке. И пусть дома ходит голышом, надо проветривать и банан, и яйца. А когда у сына первая сперма появилась?
А что будет если потрогать?
Я уверен в том, что если будете трогать банан сына, он будет очень доволен, будет просить сделать это снова, не отказывайте. Я уже писал о том, что сперму сейчас надо сбрасывать. Помогите сыну, ласкайте его банан. Пусть дома ходит голый и босый.
Я помогаю своему *** с 8 лет. Он уже это делает прямо при мне и не смущается. Хочу добавииь к этому ещё и массаж простаты. Головка члена раскрыта полностью меня это даже саму заводит.
Я помогаю своему *** с 8 лет. Он уже это делает прямо при мне и не смущается. Хочу добавииь к этому ещё и массаж простаты. Головка члена раскрыта полностью меня это даже саму заводит.
Думаю массаж простаты не нужен, так как боюсь, что ваш сын будет кончать только при такой стимуляции. Просто нормально, если парень кончает во время занятий сексом или когда ласкает банан (дрочит).
Думаю массаж простаты не нужен, так как боюсь, что ваш сын будет кончать только при такой стимуляции. Просто нормально, если парень кончает во время занятий сексом или когда ласкает банан (дрочит).
Я хочу чтоб он испытал большие удовольствия от ласк. Я и сама стала сильней заводиться когда дрочу ему и ласкаю его член. Он до сих пор не кончал спермой может быстрей появится через месяц 13.
Вы со скольки лет этим занимаетесь. Вам мама помогала. Я когда сыну минет делала то уже видно, что начинаютпробиваться. Я сама у себя все сбриваю, а то сынуля без волосиков растраивается. Если Вам мама помогала то какие от этого ощющения ярче чем сам дрочишь?. Головка у Вас раскрыта?. Мне сейчас член сына стал больше нравится когда лежит со мной трусики с него снимаю и с себя тоже Он часто руку свою мне в промежность ложит и у него начинает вставать.
Вы со скольки лет этим занимаетесь. Вам мама помогала. Я когда сыну минет делала то уже видно, что начинаютпробиваться. Я сама у себя все сбриваю, а то сынуля без волосиков растраивается. Если Вам мама помогала то какие от этого ощющения ярче чем сам дрочишь?. Головка у Вас раскрыта?. Мне сейчас член сына стал больше нравится когда лежит со мной трусики с него снимаю и с себя тоже Он часто руку свою мне в промежность ложит и у него начинает вставать.
*** я начал с самого начала полового созревания, в 12, как только первый стояк случился. В этом же возрасте на школьном медосмотре врач мне головку разлупил, потом я сам себе раскрывал головку, она прикрыта крайней плотью. Когда я отдыхал на юге, мне тогда было 13, как-то раз мама увидела, как я дрочу, я ей всё объяснил, что при дрочке моё давление приходит в норму и она всё поняла правильно и ничего против не имеет. Мама мне не помогает, всё сам.
*** я начал с самого начала полового созревания, в 12, как только первый стояк случился. В этом же возрасте на школьном медосмотре врач мне головку разлупил, потом я сам себе раскрывал головку, она прикрыта крайней плотью. Когда я отдыхал на юге, мне тогда было 13, как-то раз мама увидела, как я дрочу, я ей всё объяснил, что при дрочке моё давление приходит в норму и она всё поняла правильно и ничего против не имеет. Мама мне не помогает, всё сам.
Вот и думаю может зря стала ему помогать. Губами я ему хотела обратно кожу на головку, но ничего не получилось. Соседка так своему делает мне посоветовала. Хорошо на каникулах ,дома сидел стояк мучал, *** больно вот я и ласкала губами. Сейчас головка окрепла можно *** тихонько. Медосмотр тоже будет,что скажут?. Как часто Вы дрочите? Мой бавает два раза просит за вечер. Руку мне между ног у меня сразу соски встают и мы с ним на кровать. Я уже на пару с ним завожусь, видно тоже начала привыкать. Я если с ним не кончу потом внизу живота тянет сильно. Я чаще при минете кончаю.
Вот и думаю может зря стала ему помогать. Губами я ему хотела обратно кожу на головку, но ничего не получилось. Соседка так своему делает мне посоветовала. Хорошо на каникулах ,дома сидел стояк мучал, *** больно вот я и ласкала губами. Сейчас головка окрепла можно *** тихонько. Медосмотр тоже будет,что скажут?. Как часто Вы дрочите? Мой бавает два раза просит за вечер. Руку мне между ног у меня сразу соски встают и мы с ним на кровать. Я уже на пару с ним завожусь, видно тоже начала привыкать. Я если с ним не кончу потом внизу живота тянет сильно. Я чаще при минете кончаю.
Скажу по поводу того, что больно, когда дрочит - у меня такое тоже было, на кромке крайней плоти заметил покраснение и трещинки, сходил к врачу - сказал, что у меня баланопостит (трещины крайней плоти), посоветовал мазь "левомеколь" и ванночки с настоем ромашки для банана, всё прошло и я снова дрочу.
Анальная стимуляция очень полезна для мальчиков. Разрабатываете ему попку и доставляйте двойное удовольствие.
Скажу по поводу того, что больно, когда дрочит - у меня такое тоже было, на кромке крайней плоти заметил покраснение и трещинки, сходил к врачу - сказал, что у меня баланопостит (трещины крайней плоти), посоветовал мазь "левомеколь" и ванночки с настоем ромашки для банана, всё прошло и я снова дрочу.
Вы не поняли *** было больно когда он головку полностью оголил она так открытая и сейчас. На ней кожица нежная очень. От любого прикосновения член сразу вставал даже от трусов и стоял часами. Только ртом и снимала стояк. Сынуля и сидел дома часами голый без трусов. Раз по 5 за день подходил ко мне. Мама опять стоит головка красненькая толстенькая *** больно вот я и отсасывала ему стоячок. Со временем сама стала возбуждаться. Потом и кончать даже сама не заметила как стала. Головка так и осталась открытой и сейчас. Но уже можно трогать и на трусики не реагирует.
Дрочу раз в день, иногда чаще.
Ольга, а можно поподробней про анал. Что при этом использовать. Мне предлагали массаж простаты, как не пишут.
Как делать описано в интернете. А по факту главное приучить мальчика делать регулярно клизму, что бы там было чисто. А потом пальчиком (ми) проникать в попку во время мастурбации. Начните с одного пальчика, потом количество увеличивайте постепенно, главное чтобы без боли. В дальнейшем можно использовать специальные игрушки.
Мне кажется сын смотрит на меня уже как на женщину. Во время дрочки стал гладить мне грудь.
Загоните сына по душ и, во время водных процедур оттяните шкурку и, между кромкой шкурки и венцом головки по всей окружности, особенно когда дойдёте до уздечки, промойте ему с мылом, потому что за целый день плюс ночь ТАМ накапливается грязь в виде омертвевших тканей и микробов, после чего вымойте с мылом ему всю головку и не забудьте про дырочку. Может сыну понравится ТАКОЙ уход, также во время МЫТЬЯ не забывайте *** банан и, не забывайте ласкать его яйца, именно в них вырабатывается сперма, а чтобы было удобнее проверять его письку (банан с яйцами), пусть не только ходит по дому голый и босый, но ещё и спит голышом. Я вот, например, сплю совершенно голый и ничто не мешает мне начинать свой день с дрочки, иногда дрочу, ещё не поднявшись с кровати.
Не могу дождаться когда захочет опять я и трусики уже сняла с себя. Он знает когда я без них можно со мной в кровать идти. Печатаю, а у самой уже бабочки порхают.
Остаётся надеяться лишь на то, что женщин, для которых природой заложено порхание бабочек в животе, всё же меньше. P.S. Не по теме изъясняетесь.