Гость
Статьи
Счастливые детные …

Счастливые детные вообще существуют?

Так много в интернете нытья насчёт детей, материнства и почти ничего положительного. Я раньше не хотела детей, но чем больше читаю эти истории, нытьё женщин, тем больше берет интерес что такое вообще …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

я не ощущаю давящей привязки, тогда тем более странно предложение понянчиться с племянником, к нему тоже привязка будет?
но вцелом ваши рассуждения напоминают известную песню
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.

Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.

Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

что там трудного...я хз

Кукуся

только при двух условиях: наличие денег и наличие здоровья, и то это будет "группа" не 100%

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

вы же писали что счастливый счастлив всегда... теперь сомневаетесь

Кукуся
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

походу вы для размножения и нужны

Кукуся

Сообщение было удалено

нет, я просто нужна. Меня не просто оплодотворяют, со мной разделяют жизнь, постель каждый день

Гость

Вам тут правильно написали. Когда все плохо- люди про это и пишут и совета спрашивают, или делятся- что вот и у меня так. Это и детей и мужей и работы и родственников касается. А так то что писать? Что с ребенком отлично провели время? Муж любимый подарил 10 айфон, на форумах? Нет конечно. Вот и складывается впечатление что у всех все плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не общайтесь с маргиналами и «припершими животом в загс», может и познаете разницу

Гость

Мне трудно именно из-за недосыпа. Но ребенку пока 9 месяцев,жду что все наладится со временем. Ну и еще сложно из-за того, что пойти никуда не могу - не с кем оставить,а таскать его по всяким ТЦ и магазинам не хочу - полно вирусов и болеющих кругом.А так эмоции только положительные, все-таки быть мамой - это круто)

Рогатая
Гость

Сообщение было удалено

Извините что влезу,но к чему этот пример?Все получили что хотели.Теперь все счастливы и он с детьми и она без,разве все не этого хотели?

Гость
Рогатая

Сообщение было удалено

Вот тоже влезу- а уж сколько мужчин уговаривал жену родить и хотели детей, а потом уходили в загулы, или влюблялись в другую и жена оставалась с ненужным ей ребенком, разведенкой, особенно это отлично если рожала именно в угоду мужу. А в описанном выше примере я тоже ничего плохого не вижу.

Мэри
Бывалая

Сообщение было удалено

У меня к котятам такая любовь безграничная, а детей не переношу, это постоянно внимание нужно к ним круглосуточное!! Так и свихнуться можно. Ещё и рожать их через пи сь ку которую режут, фууу

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

Потому что одна из составляющих моего счастье это свобода. Я не люблю быть привязанной и обязанной. Кормить кого-то с ложечки, бррр

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

так вас же не заставляют

Гость

Я счастливая детная,муж любит , обеспечивает, жилищных проблем нет,работаю в свое удовольствие, родили зрелыми в 29 и 35 , т.е. нагулявшись.
А если вы про известную группу про счастье материнства,то учитывайте,что люди пишут туда в минуту отчаяния, конечно,у всех бывает усталость,и у бездетных тоже! Ну или там совсем маргинальные истории: бьёт,пьёт,не работает, матери- одиночки без образования и работы этих элементов и вокруг полно.У меня моет кабинет техничка,вечно жалуется на жизнь,так оно и понятно 3 детей,мужа нет,образования нет, живёт в 12 метровой комнате в общаге,35 лет, голову надо иногда включать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не общаюсь.

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

У меня сын с детства спал очень мало - не капризничал, но полностью высыпался за 6-7 часов. Ну а мне, чтоб хорошо выспаться, надо 12 часов. Как вы думаете, было ли мне легко его растить? Да я чуть умом не тронулась от хронического недосыпа. Благо, родственники мне очень помогали (муж и бабушки с обеих сторон). Одна бы я просто не справилась. В связи с этим второго ребенка я завести так и не решилась. Я очень люблю сына, он у меня желанный запланированный ребенок. Но вот даже одна эта проблема сна - это просто жуть какая-то. Мне было крайне нелегко его растить и больше я на такой подвиг не соглашусь никогда. Не понимаю, как люди в одиночку могут спрпвляться с 2-3 детьми.

Мэри
Scandinavia

Сообщение было удалено

За ребёнком постоянно нужно смотреть , одного ни на минуту не оставишь, даже сходить в туалет некогда . Не рассказывайте сказки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все детные как раз и есть такие )))))

Мэри

Я когда вижу мамаш с детьми на улице или в транспорте , на пеня накатывает волна счастья и свободы , что у меня нет такого довеска. Меня раздражает даже поездка рядом с ними в транспорте , их бесконечные тупые вопросы и иногда прицепятся к одному слову и постоянно его талдычат , жесть )) Ещё попу им нужно подтирать .. это же кошмар прости господи ))) Развивать , обучать. Дети нужны тем кто хочет быть авторитетом , чтобы смотрели на него как на всемогущего Бога .. мне это все неинтересно. А по больничкам с ними постоянно ходить ?? О нет ..нет

Scandinavia
Мэри

Сообщение было удалено

ну я же хожу как-то)) это Вы сами для себя так решили что не можете в туалет выйти, другие ходят и ничего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо вам за честность! Вот вам и неповторимые эмоции детных.

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

ну да, если Вам надо 12 часов чтобы выспаться, то это проблема. Хотя я первый раз такое встречаю кому надо по 12 часов спать, ну всяко бывает

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

а Вы много знаете людей которым необходимо спать 12 часов)

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Да, жена брата мылась с ребенком рядом пока маленький был, боялась оставить((( Вообще все эти подробности даже обсуждать не хочется. Детные думают, что бездетные слепые и тупые ничего не понимают про их щастье)

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

у всех свои тараканы

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

а попу вы не подтирали, не мыли каждые день? сопли не доставали? у вас все по другому, да? хватит уже этой лапши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она с луны свалилась? Или родила в 16 лет? Как можно не понимать,что ЕСТЕСТВЕННО ребенок, родившись,не поет и не накормит себя сам? Вот поэтому и ноют. Я,рожая, в 30 почти понимала это и воспринимала нормально

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

я не ощущаю давящей привязки, тогда тем более странно предложение понянчиться с племянником, к нему тоже привязка будет?
но вцелом ваши рассуждения напоминают известную песню
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.

Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.

Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.

5 баллов!)))))

Гость

Счастливы с детьми только обеспеченные

Гость

Бедняки не могут быть счастливыми с детьми
Это наверно они и пишут

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

конечно подтирала, но это не значит что от ребенка нельзя отойти ни в туалет ни помыться,ни на вумане посидеть, да да это не я сижу на вумане,а кто-то другой. Ну извините что моя жизнь не соответствует вашим фантазиям о детных.
Собсно Вас никто рожать не заставляет, оставьте нас в нашем страдании барахтаться)

Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченные счастливы, потому что не создают себе проблем, в отличии от плодящихся бедных

Мэри
Scandinavia

Сообщение было удалено

Я не сама так решила, у меня есть перед глазами моя подруга , которая говорит что ей и волосы причесать некогда , превратилась после родов просто в старую бабку , я в шоке вообще. Есть другая знакомая пара , красивые интересные молодые люди , была между ни ними любовь и нежность , после рождения ребёнка все изменилось , нет любви уже и это парень в шоке , говорит мне: « А ты знала что за ребёнком постоянно нужно смотреть ?» Я ржу просто, конечно знала , я вообще догадливая)))

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

За ребёнком постоянно нужно смотреть , одного ни на минуту не оставишь, даже сходить в туалет некогда . Не рассказывайте сказки

Думаете детные в штаны валят?))))) Это вы не пересказывайте сказки с форумов, ходят детные спокойно в туалет,ванную,парикмахерскую,на массаж,в бассейн. В штаны лично я ни разу не надула)))))

Scandinavia
Мэри

Сообщение было удалено

капухам тяжело наверное, да. все имеет свою цену.
я с утра причесалась, сделала маску, помыла голову, поела и сижу на вумане, пока ребенок спит, сейчас позанимаюсь т.к. вечером в универ.
Детные есть разные, как и бездетные, надеюсь не открыла Вам Америку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в 27 родила. Я старше намного и то к такому не готова. От слов соплеотсос не по себе.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Не стройте из себя дурочку и не делайте вид что не понимаете о чем я пишу ))) Конечно урвёте какое то время чтобы до туалета добежать, ключевое слово - урвёте.

Мэри
Scandinavia

Сообщение было удалено

Моя подруга далеко не Капуха. Но по сути жизнь детных это прислуживание своему ребёнку

Гость

Автор, так ведь никто никого рожать не заставляет.
Если Вы ищите причины что-то не делать или сделать, ВСЕГДА найдете подтверждения Вашего нежелания или желания (неважно желание это родить/сделать аборт, выйти замуж/развестись, остаться на текущей работе/уволиться, эмигрировать/остаться и т.д. до бесконечности).
Я убеждена, что если сомневаетесь делать ли в таких глобальных вещах, которые не откатишь назад, лучше не делать совсем.
В моем окружении счастливые и несчастные, как бездетные, так и имеющие детей. Как будет именно у Вас, не предскажет никто.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Вот правдивые истории. У всех есть пары знакомые, кто после рождения ребенка через полгода- год- два развелись. Либо живут, но как брат сестра, какая там романтика уже с подгузниками и соплеотсосами.

Мэри

рекомендую всем к просмотру фильм « секса много не бывает». Секса в этом фильме нет вообще , но есть убитая в хлам от забот семейная пара после рождения ребёнка ))) Очень интересный и поучительный фильм

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

+++++++++++
так пишут как будто дети это плевое дело
мол, забота как и о муже смешные такие

Мэри

Вру.. секс в этом фильме есть.. но до рождения ребёнка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта мысль будет утешать ее всю оставшуюся жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего утешать? От того, что бросила мужичка овуляшку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще те, у кого проблемы с прогнозированием: те, кто рожая, ожидает получить пупса, обычно жестоко разочаровываются. В идеале, большинству до 27-ми точно рожать не нужно. Опять же, если бы на уровне законодательства лишали родительских прав мамаш, живущих на 12 т.р. в месяц с двумя детьми, как у девочки 14-ти лет, которая недавно покончила с собой, возможно, что-то бы изменилось. Почему-то ток, кто усыновляет, обязан доказать обществу, что он морально и материально готов к родительству, а родить при этом может любая маргинальная пары и измываться потом над этим ребенком.

Вячеслав Русский

Тут на форуме одни нытики. Пора переименовать форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще те, у кого проблемы с прогнозированием: те, кто рожая, ожидает получить пупса, обычно жестоко разочаровываются. В идеале, большинству до 27-ми точно рожать не нужно. Опять же, если бы на уровне законодательства лишали родительских прав мамаш, живущих на 12 т.р. в месяц с двумя детьми, как у девочки 14-ти лет, которая недавно покончила с собой, возможно, что-то бы изменилось. Почему-то ток, кто усыновляет, обязан доказать обществу, что он морально и материально готов к родительству, а родить при этом может любая маргинальная пары и измываться потом над этим ребенком.

Или бы разрешали бы рожать только тем у кого доход на двоих хотя бы 50 тыс
Уже почти 2020, неужели люди все также живут по старинке , думая что человеку , ребёнку ничего не нужно ?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Не стройте из себя дурочку и не делайте вид что не понимаете о чем я пишу ))) Конечно урвёте какое то время чтобы до туалета добежать, ключевое слово - урвёте.

Ничего я не урываю и действительно не понимаю как можно не найти времени, чтобы сходить в туалет.Я все успевала и продолжаю успевать,но у меня голова не только,чтобы в нее есть.У нас достаточно финансов,чтобы заплатить няне.Мы достаточно взрослые,чтобы понимать,что ребенок требует времени.Мы достаточно нажились и напутешествовались,чтобы хотеть! проводить время с ребенком!

Следующая тема