Так много в интернете нытья насчёт детей, материнства и почти ничего положительного. Я раньше не хотела детей, но чем больше читаю эти истории, нытьё женщин, тем больше берет интерес что такое вообще …
Сообщение было удалено
я не ощущаю давящей привязки, тогда тем более странно предложение понянчиться с племянником, к нему тоже привязка будет?
но вцелом ваши рассуждения напоминают известную песню
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.
Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.
Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.
Сообщение было удалено
что там трудного...я хз
только при двух условиях: наличие денег и наличие здоровья, и то это будет "группа" не 100%
Сообщение было удалено
вы же писали что счастливый счастлив всегда... теперь сомневаетесь
Сообщение было удалено
походу вы для размножения и нужны
Сообщение было удалено
нет, я просто нужна. Меня не просто оплодотворяют, со мной разделяют жизнь, постель каждый день
Вам тут правильно написали. Когда все плохо- люди про это и пишут и совета спрашивают, или делятся- что вот и у меня так. Это и детей и мужей и работы и родственников касается. А так то что писать? Что с ребенком отлично провели время? Муж любимый подарил 10 айфон, на форумах? Нет конечно. Вот и складывается впечатление что у всех все плохо.
Сообщение было удалено
Не общайтесь с маргиналами и «припершими животом в загс», может и познаете разницу
Мне трудно именно из-за недосыпа. Но ребенку пока 9 месяцев,жду что все наладится со временем. Ну и еще сложно из-за того, что пойти никуда не могу - не с кем оставить,а таскать его по всяким ТЦ и магазинам не хочу - полно вирусов и болеющих кругом.А так эмоции только положительные, все-таки быть мамой - это круто)
Сообщение было удалено
Извините что влезу,но к чему этот пример?Все получили что хотели.Теперь все счастливы и он с детьми и она без,разве все не этого хотели?
Сообщение было удалено
Вот тоже влезу- а уж сколько мужчин уговаривал жену родить и хотели детей, а потом уходили в загулы, или влюблялись в другую и жена оставалась с ненужным ей ребенком, разведенкой, особенно это отлично если рожала именно в угоду мужу. А в описанном выше примере я тоже ничего плохого не вижу.
Сообщение было удалено
У меня к котятам такая любовь безграничная, а детей не переношу, это постоянно внимание нужно к ним круглосуточное!! Так и свихнуться можно. Ещё и рожать их через пи сь ку которую режут, фууу
Сообщение было удалено
Потому что одна из составляющих моего счастье это свобода. Я не люблю быть привязанной и обязанной. Кормить кого-то с ложечки, бррр
Сообщение было удалено
так вас же не заставляют
Я счастливая детная,муж любит , обеспечивает, жилищных проблем нет,работаю в свое удовольствие, родили зрелыми в 29 и 35 , т.е. нагулявшись.
А если вы про известную группу про счастье материнства,то учитывайте,что люди пишут туда в минуту отчаяния, конечно,у всех бывает усталость,и у бездетных тоже! Ну или там совсем маргинальные истории: бьёт,пьёт,не работает, матери- одиночки без образования и работы этих элементов и вокруг полно.У меня моет кабинет техничка,вечно жалуется на жизнь,так оно и понятно 3 детей,мужа нет,образования нет, живёт в 12 метровой комнате в общаге,35 лет, голову надо иногда включать!
Сообщение было удалено
Так я и не общаюсь.
Сообщение было удалено
У меня сын с детства спал очень мало - не капризничал, но полностью высыпался за 6-7 часов. Ну а мне, чтоб хорошо выспаться, надо 12 часов. Как вы думаете, было ли мне легко его растить? Да я чуть умом не тронулась от хронического недосыпа. Благо, родственники мне очень помогали (муж и бабушки с обеих сторон). Одна бы я просто не справилась. В связи с этим второго ребенка я завести так и не решилась. Я очень люблю сына, он у меня желанный запланированный ребенок. Но вот даже одна эта проблема сна - это просто жуть какая-то. Мне было крайне нелегко его растить и больше я на такой подвиг не соглашусь никогда. Не понимаю, как люди в одиночку могут спрпвляться с 2-3 детьми.
Сообщение было удалено
За ребёнком постоянно нужно смотреть , одного ни на минуту не оставишь, даже сходить в туалет некогда . Не рассказывайте сказки
Сообщение было удалено
а все детные как раз и есть такие )))))
Я когда вижу мамаш с детьми на улице или в транспорте , на пеня накатывает волна счастья и свободы , что у меня нет такого довеска. Меня раздражает даже поездка рядом с ними в транспорте , их бесконечные тупые вопросы и иногда прицепятся к одному слову и постоянно его талдычат , жесть )) Ещё попу им нужно подтирать .. это же кошмар прости господи ))) Развивать , обучать. Дети нужны тем кто хочет быть авторитетом , чтобы смотрели на него как на всемогущего Бога .. мне это все неинтересно. А по больничкам с ними постоянно ходить ?? О нет ..нет
Сообщение было удалено
ну я же хожу как-то)) это Вы сами для себя так решили что не можете в туалет выйти, другие ходят и ничего)
Сообщение было удалено
Вот спасибо вам за честность! Вот вам и неповторимые эмоции детных.
Сообщение было удалено
ну да, если Вам надо 12 часов чтобы выспаться, то это проблема. Хотя я первый раз такое встречаю кому надо по 12 часов спать, ну всяко бывает
Сообщение было удалено
а Вы много знаете людей которым необходимо спать 12 часов)
Сообщение было удалено
Да, жена брата мылась с ребенком рядом пока маленький был, боялась оставить((( Вообще все эти подробности даже обсуждать не хочется. Детные думают, что бездетные слепые и тупые ничего не понимают про их щастье)
Сообщение было удалено
у всех свои тараканы
Сообщение было удалено
а попу вы не подтирали, не мыли каждые день? сопли не доставали? у вас все по другому, да? хватит уже этой лапши
Сообщение было удалено
Она с луны свалилась? Или родила в 16 лет? Как можно не понимать,что ЕСТЕСТВЕННО ребенок, родившись,не поет и не накормит себя сам? Вот поэтому и ноют. Я,рожая, в 30 почти понимала это и воспринимала нормально
Сообщение было удалено
я не ощущаю давящей привязки, тогда тем более странно предложение понянчиться с племянником, к нему тоже привязка будет?
но вцелом ваши рассуждения напоминают известную песню
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.
Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.
Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.
5 баллов!)))))
Счастливы с детьми только обеспеченные
Бедняки не могут быть счастливыми с детьми
Это наверно они и пишут
Сообщение было удалено
конечно подтирала, но это не значит что от ребенка нельзя отойти ни в туалет ни помыться,ни на вумане посидеть, да да это не я сижу на вумане,а кто-то другой. Ну извините что моя жизнь не соответствует вашим фантазиям о детных.
Собсно Вас никто рожать не заставляет, оставьте нас в нашем страдании барахтаться)
Сообщение было удалено
Обеспеченные счастливы, потому что не создают себе проблем, в отличии от плодящихся бедных
Сообщение было удалено
Я не сама так решила, у меня есть перед глазами моя подруга , которая говорит что ей и волосы причесать некогда , превратилась после родов просто в старую бабку , я в шоке вообще. Есть другая знакомая пара , красивые интересные молодые люди , была между ни ними любовь и нежность , после рождения ребёнка все изменилось , нет любви уже и это парень в шоке , говорит мне: « А ты знала что за ребёнком постоянно нужно смотреть ?» Я ржу просто, конечно знала , я вообще догадливая)))
Сообщение было удалено
За ребёнком постоянно нужно смотреть , одного ни на минуту не оставишь, даже сходить в туалет некогда . Не рассказывайте сказки
Думаете детные в штаны валят?))))) Это вы не пересказывайте сказки с форумов, ходят детные спокойно в туалет,ванную,парикмахерскую,на массаж,в бассейн. В штаны лично я ни разу не надула)))))
Сообщение было удалено
капухам тяжело наверное, да. все имеет свою цену.
я с утра причесалась, сделала маску, помыла голову, поела и сижу на вумане, пока ребенок спит, сейчас позанимаюсь т.к. вечером в универ.
Детные есть разные, как и бездетные, надеюсь не открыла Вам Америку
Сообщение было удалено
Она в 27 родила. Я старше намного и то к такому не готова. От слов соплеотсос не по себе.
Сообщение было удалено
Не стройте из себя дурочку и не делайте вид что не понимаете о чем я пишу ))) Конечно урвёте какое то время чтобы до туалета добежать, ключевое слово - урвёте.
Сообщение было удалено
Моя подруга далеко не Капуха. Но по сути жизнь детных это прислуживание своему ребёнку
Автор, так ведь никто никого рожать не заставляет.
Если Вы ищите причины что-то не делать или сделать, ВСЕГДА найдете подтверждения Вашего нежелания или желания (неважно желание это родить/сделать аборт, выйти замуж/развестись, остаться на текущей работе/уволиться, эмигрировать/остаться и т.д. до бесконечности).
Я убеждена, что если сомневаетесь делать ли в таких глобальных вещах, которые не откатишь назад, лучше не делать совсем.
В моем окружении счастливые и несчастные, как бездетные, так и имеющие детей. Как будет именно у Вас, не предскажет никто.
Сообщение было удалено
Вот правдивые истории. У всех есть пары знакомые, кто после рождения ребенка через полгода- год- два развелись. Либо живут, но как брат сестра, какая там романтика уже с подгузниками и соплеотсосами.
рекомендую всем к просмотру фильм « секса много не бывает». Секса в этом фильме нет вообще , но есть убитая в хлам от забот семейная пара после рождения ребёнка ))) Очень интересный и поучительный фильм
Сообщение было удалено
+++++++++++
так пишут как будто дети это плевое дело
мол, забота как и о муже смешные такие
Вру.. секс в этом фильме есть.. но до рождения ребёнка)))
Сообщение было удалено
Эта мысль будет утешать ее всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
От чего утешать? От того, что бросила мужичка овуляшку?
Сообщение было удалено
Еще те, у кого проблемы с прогнозированием: те, кто рожая, ожидает получить пупса, обычно жестоко разочаровываются. В идеале, большинству до 27-ми точно рожать не нужно. Опять же, если бы на уровне законодательства лишали родительских прав мамаш, живущих на 12 т.р. в месяц с двумя детьми, как у девочки 14-ти лет, которая недавно покончила с собой, возможно, что-то бы изменилось. Почему-то ток, кто усыновляет, обязан доказать обществу, что он морально и материально готов к родительству, а родить при этом может любая маргинальная пары и измываться потом над этим ребенком.
Тут на форуме одни нытики. Пора переименовать форум
Сообщение было удалено
Еще те, у кого проблемы с прогнозированием: те, кто рожая, ожидает получить пупса, обычно жестоко разочаровываются. В идеале, большинству до 27-ми точно рожать не нужно. Опять же, если бы на уровне законодательства лишали родительских прав мамаш, живущих на 12 т.р. в месяц с двумя детьми, как у девочки 14-ти лет, которая недавно покончила с собой, возможно, что-то бы изменилось. Почему-то ток, кто усыновляет, обязан доказать обществу, что он морально и материально готов к родительству, а родить при этом может любая маргинальная пары и измываться потом над этим ребенком.
Или бы разрешали бы рожать только тем у кого доход на двоих хотя бы 50 тыс
Уже почти 2020, неужели люди все также живут по старинке , думая что человеку , ребёнку ничего не нужно ?
Сообщение было удалено
Не стройте из себя дурочку и не делайте вид что не понимаете о чем я пишу ))) Конечно урвёте какое то время чтобы до туалета добежать, ключевое слово - урвёте.
Ничего я не урываю и действительно не понимаю как можно не найти времени, чтобы сходить в туалет.Я все успевала и продолжаю успевать,но у меня голова не только,чтобы в нее есть.У нас достаточно финансов,чтобы заплатить няне.Мы достаточно взрослые,чтобы понимать,что ребенок требует времени.Мы достаточно нажились и напутешествовались,чтобы хотеть! проводить время с ребенком!