Гость
Статьи
Завидую тем, у кого …

Завидую тем, у кого нет детей

У меня двое детей с небольшой разницей в возрасте. Когда был год первому, захотела второго. Гормоны, наверное. Тесты делала, никакого предохранения, занимались сексом на авось: будет ребенок или нет. …

Орхидея
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Дети это рабство на всю жизнь. Сначала их расти, себе отказывай, потом все нервы вымотают в подростковом возрасте, а потом помогай им всю оставшуюся жизнь деньгами, им пофигу, что у тебя пенсия 10000, привезут на лето и корми их чем хочешь. У них денег нет. Если и есть следующие жизни, не хочу детей. Неблагодарное это дело. Никогда никому не завидовала , а сейчас завидую бездетным. Есть две знакомых на пенсии уже, всю жизнь живут и радуются, кабаки, путешествия, покупают, что хотят, евроремоты, весь мир посмотрели.

Гость

***! Как можно так так писать о детях? люди страдают от того что родить не могут, а ты , овца блудная, матерью стала, такое счастье обрела!!! *** ты, а не мать!!!!!!

Гость

Как вы достали со своими маникюрами, куры глупые. Прям мужики в первую очередь вашу напедикюренную кутикулу разглядывать будут, ага.

Гость
Гость

Я думала работа это рабство.

Любимая работа - это счастье, семья, дети - вот гребаное рабство. Без семьи я проживу с удовольствием, а без работы нет!

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема