Подскажите, пожалуйста. Ситуация такова - я мачеха 2 девочкам. Отец с девочками видится много и часто. У нас они живут минимум 10 дней в месяц. В это время не ходят в садик, а я не работаю, то есть …
Сообщение было удалено
Не сравнивай жо*пу с пальцем!!:/
Сообщение было удалено
Вы ни спец!:))
Забыли?
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
Вы ни педагог и ни психолог!
Сообщение было удалено
за какое "дело" можно избить ребенка?
то тоже статья
Сообщение было удалено
Наконец!
Появился адекватный человек,трезвомыслящий.
Сообщение было удалено
Именно поэтому я никогда не давала свою дочку моему бывшему мужу (и по совместительству ее папаше), чтобы ни одна его новая прош/мандовка не рассматривала мою дочку и не придумывала истории про отчима-педофила. И не играла бы с моей дочкой в гинеколога. Тьфублля.
Если девочка умственно отсталая, то это явно в отца. Кака можно было такое фуфло подобрать... На день рождения детей оно себе мотоциклы покупало, ***.
Хорошо бы пригласить в дом специального психолога, именно занимающегося насилием в семье. Только он сможет профессионально ее разговорить. Скажете ваша знакомая в гости пришла. Самодеятельность эдесь только навредит.
Сообщение было удалено
Как бы я не имею права никакого психолога приглашать. Речь идёт не о моем ребёнке. Чтобы пригласить врача мне надо высказатьсвои подозрения мужу. А он, как правильно писали выше, сначала озвереет и пойдёт разбираться, в не сначала позовёт психолога, чтобы убедиться это мое воображение или реально есть какие-то проблемы.
Сообщение было удалено
Когда-то, да. Но сейчас он примерный отец и семьянин. Я второго такого не знаю. Все деньги он сейчас несёт в семью. У меня для дочки есть квартира, я не закрыла ипотеку, когда ее родила. Там. Немного выплат оставалось. Он помог ее закрыть, и эти деньги не в долг дал, а просто подарил. Мы с ней уже 2 разв без него на море ездили - он не смог выбраться, работал. Когда у дочки ночью кошмары, то он к ней встаёт, успокаивает. Купил ей батут во двор, так как любит прыгать. Массажи ей сам находил и оплачивал. Мне не к чему придраться даже. Утром, перед работой нам быстренько кашу варит, так как понимает, что у меня и так ей будет готовки нормально. Договорился со знакомым, что помогает ему по строительству, за это тот нас мясом снабжает, у того что-то типа частной мини-фермы. Так что у ребёнка на столе всегда свежие яйца, мясо. Может быть для кого-то он и фуфло. Но меня он полностью устраивает.
Да, Онищенко родился таким. Все делают ошибки. Но он исправился.
Сообщение было удалено
Да ладно, я все понимаю, но к чему эти оскорбления меня. Что я такого ужасного сделала по отношению к ребёнку. Если бы я эти мысли бы стала в голову мужа вкладывать, то я понимаю такую агрессию. Но я их пока только в своей голове гоняю.
Сообщение было удалено
Да ладно, я все понимаю, но к чему эти оскорбления меня. Что я такого ужасного сделала по отношению к ребёнку. Если бы я эти мысли бы стала в голову мужа вкладывать, то я понимаю такую агрессию. Но я их пока только в своей голове гоняю.
Семью разрушила, детей без отца оставила. Мало?
Сообщение было удалено
Когда-то, да. Но сейчас он примерный отец и семьянин. Я второго такого не знаю. Все деньги он сейчас несёт в семью. У меня для дочки есть квартира, я не закрыла ипотеку, когда ее родила. Там. Немного выплат оставалось. Он помог ее закрыть, и эти деньги не в долг дал, а просто подарил. Мы с ней уже 2 разв без него на море ездили - он не смог выбраться, работал. Когда у дочки ночью кошмары, то он к ней встаёт, успокаивает. Купил ей батут во двор, так как любит прыгать. Массажи ей сам находил и оплачивал. Мне не к чему придраться даже. Утром, перед работой нам быстренько кашу варит, так как понимает, что у меня и так ей будет готовки нормально. Договорился со знакомым, что помогает ему по строительству, за это тот нас мясом снабжает, у того что-то типа частной мини-фермы. Так что у ребёнка на столе всегда свежие яйца, мясо. Может быть для кого-то он и фуфло. Но меня он полностью устраивает.
Да, Онищенко родился таким. Все делают ошибки. Но он исправился.
Вместо того чтоб деньги на будущее своих детей отложить, он тратит их на чужого ребенка от какого-то левого мужика, который имел его бабу. Вот правда говорят что мужики думают не головой, а головкой.
Сообщение было удалено
У нее синяк на ВНУТРЕННЕЙ стороне бедра, а вы молчите? Ну-ну, тяните, только знайте, что на вас вина тоже будет когда тот мудик ее насиловать начнет
Сообщение было удалено
А мужу рассказать и синяк показать не судьба? Он бы пошел камеру какую у БЖ установил незаметно в доме длпустим. Или вам страшно что он слишком озаботится судьбой СВОЕй дочери?
Автор, если тема реальна (в чем я сомневаюсь, ну да ладно) единственный адекватный совет- отвести ребенка к детскому психологу. Это, кстати, давно уже надо было сделать, еще до отчима, тк то, о чем вы пишете- режет одежду, кидается едой- ненормальное поведение, которое нуждается в коррекции.
Я бы отцу сказала, что вижу, что младшую надо ы к психологу отвести, какая-то она подавленнач, может до сих пор не адаптировалась к семейным переменам и пождению нового ребенка, а психологу сказать, что какие изменения видите у ребенка. Что она подавлена, что чего-то все время боится. Пусть выяснит, что с ней происходит. Только надо отвести к хорошему специалисту. Возможно, через несколько сеансов толковый доктор выяснит что с ней. Но 6 лет правда возраст осознанный и дети боятся что-то говорить о плохом, что с ней происходит. Сама такая была, какой-то ступор. Был один эпизод, когда в 6-7 лет меня доктор в больнице под видом осмотра домогался, я там с желтухой лежала. Я бабушке рассказала - она не поверила, думала, что я выдумываю. Потом того доктора посадили, видно, от домогательств перешел к делу, какому-то несчастному ребенку очень не повезло.
И мама меня как-то спросила и показала фото и сказала - этого доктора в тюрьму, он что-то очень плохое ребенку сделал, а тебе он сделал что-то? И тут я «нет» ответила.
Нужно показать ребенка специалисту, это однозначно. Наблюдать отстраненно нельзя. Мягко подготовьте мужа и поделитесь своими подозрениями. Только надо быть уверенной, что он не будет пороть горячку, а среагирует адекватно. Пусть он сводит к психологу, а потом уже действует по-обстоятельствам. То, что ребенок сложный- это понятно. Все дети, пережившие развод родителей автоматически попадают в группу риска по психическим расстройствам.
Сообщение было удалено
А потом *** тут усиррается, мол, *** - это приговор. На деле же вон оно как: на своих детей и их мать *** положило, а чужому и деньги, и внимание.
Сообщение было удалено
Семью разрушила, детей без отца оставила. Мало?
Дети общаются с отцом, так что я их без отца не оставляла. Семью разрушила не я. Я пришла на развалины уже
Сообщение было удалено
Вместо того чтоб деньги на будущее своих детей отложить, он тратит их на чужого ребенка от какого-то левого мужика, который имел его бабу. Вот правда говорят что мужики думают не головой, а головкой.
Нормально он думает. Она ему как дочь. Его детям достанется большая часть дома, в котором мы сейчас с ним живём, если с ним что случись. Так что все нормально у детей будет.
Он должен и о нашей дочери думать, не только о детях от первого брака.
Сообщение было удалено
То что он ее насилует пока что только мои домыслы и все! Синяк тоже я подозреваю, что он поставил, но свидетельств никаких этому нет.
Буду через рисунки и игры пытаться что-то понять.
Сообщение было удалено
Я считаю что он должен беспокоится о жизни всех своих трёх детей. Но он не из тех, кто спокойно пойдёт камеру ставить. Если е у высказать такие подозрения, то он просто озвереет. А если там ничего нет?
Сообщение было удалено
Просто Вы представили ребёнка, который с утра до ночи таким занимается. Нет, это происходит не ежедневно, да и только если она реально чем-то недовольна.
Изрезала вещи она лишь 2 раза : мы купили им новые зимние комбезы, она в магазине промолчала, а потом дома искромсала его, так как хотела другой, мы так и не разобрались почему в магазине ничего не сказала. И второй раз было платье на день рождения. Это я ступила, купила им с сестрой платья Эльзы и Анны. У Анны (младшей) платье было до середины икры, а она хотела в пол. И вот так поступила, когда разозлилась. Едой кидает чаще, но тоже далеко не ежедневно. Папин мобильник выбросила в сугроб однажды, так как он читал смс, пока она с ним говорила. Кто тут виноват? Просто у неё сложный характер. К ней особый подход нужен.
И ещё раз - я отвести не могу. Я чужой человек. А отец причин для посещения психолога пока не видит. Вот я и решила своими силами попытаться что-то понять.
Сообщение было удалено
Да ничего он не положил! Занимается он детьми своими! Они у нас живут достаточно много и часто.
Сообщение было удалено
Он немного не из тех отцов, кто может спокойно среагировать. Такие опасения ему очень чревато говорить. Окончательно испортить отношения между двумя семьями только будет так можно. Да ч и не докажу никогда, что действовала во благо ребёнка.
Тем более сама не уверена, что такое могло иметь место быть. Мать же тоже не слепая... не знаю
Займись уже своим ребенком, а не ребенком другой женщины. Не забывай, что твой еббарь такой же отчим твоей дочери.
И в психолога играй со своей дочерью, а не с чужой. Ты ей никто, и звать тебя никак. Только и ждешь повода натравить своего еббарька на мать этих девочек, чтобы он там драку устроил. Учти, что его и посадить могут за это.
Сообщение было удалено
Я этого и не хочу. Я наоборот не хочу делать ему таких заявлений. Вы же, вроде, мне на предыдущей странице дельные советы и с играми, и с рисунками давали. Откуда такая резкая агрессия? Я же не вкладываю такие мысли в голову ребёнка, либо мужа, я сама с ними разбираюсь
Педофил или садист, она поэтому такая и зашуганная...все кричит об этом и то что наедине остается..кошмар , я бы мужу рассказала!
Да, автор! Жила себе семья, потом на горизонте нарисовалась автор. Увела из семьи мужа. Потом брошенная жена нашла себе нового мужика. И этот мужик, похоже, втихую насилует (или развращает) младшую дочь этой несчастной женщины. Браво, автор! Вы по жизни БЖ просто как каток прошли!
Что можно сделать? Да ничего нельзя сделать! Потому, что вы не знаете, что там происходит. Только какие то догадки строите.
Желаю, чтобы с вами и с вашими детьми случилось то же,что с этой несчастной БЖ и ее детьми. Бумеранг то возвращается!
сводите к гинекологу
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли такое желать? Ещё раз, она с детьми не в отпуск поехала, когда я «нарисовалась», она от него к своим родителям ушла. И сидела там хихикала, как он с ума от этого сходит. Вы из неё жертву то не делайте. Он мужик семейный до нутра костей. Для него ее уход был хуже удара молнией. Он его не ожидал, он его сломал. А Вы выражаетесь так, как будто там все было хорошо, а потом нарисовалась я. Нет, никто не знал, что это у неё такие методы воспитания взрослого человека, и у неё потом возврат в планах. Так что фактически я никого не уводила, а подобрала брошенного мужчину.
Сообщение было удалено
5 летнего ребёнка? Во-первых, я не думаю, что там все настолько серьёзно. А во-вторых, как часто вы водите чужих детей по врачам. Как минимум, меня не примет врач, как максимум, получу за такое по шапке от всех, да и не пойдёт ребёнок.
Сообщение было удалено
Да никчемный он отец! Если своих родных детей бросил, а чужим каши наваривает! Да батуты покупает. Продажный и не порядочный, каких поискать.
Сообщение было удалено
Подобрала она! Отмыла, накормила, спать уложила! ***! Заботливая от слова Боты! Да вы друг друга стоите, оба не порядочные.
Авторица, ты шлённдра! Ты где шюхалась, что родила ребёнка для себя? От другого чужого мужа? А сейчас другого чужого подобрала? Тебя за такое поведение некому даже отмудохать хорошенько. Лезешь в чужие судьбы и ищешь там ошибки. А в своей и бревна не замечаешь. За своим поведением следи!
Сообщение было удалено
Дорогая мамочка, проявите материнскую любовь к своему ребёнку. Вы требуете и ожидаете от неё как от взрослой девочки а она ведь ещё совсем маленькая и ее надо учить . Ей мама нужна и материнская любовь и ваше время. Ребёнку важнее не подарки а ваше время и ваша забота. Пусть мужчина идёт на работу а женщина должна быть с детьми, тогда вы найдёте подход и контакт с вашей дочерью. Берегите ваших детей .
Автор, что в вас? Что с девочкой? Вы узнали что было? Ответьте.
Почитайте статистику , как мужопы насилуют своих дочерей не то , что падчириц . Уроды моральные , никогда не знаешь ,когда выстрелит .